Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
прибыли все равно нет
Зато красиво. Мне достаточно 
А прибыли все равно нет
А тут никакой связи нет. Просто хи3 их любимое поделие, которое они будут за уши тянуть, даже если денег не приносит.
Для меня и геншин, и рельса превратились в унылоту. В каждой игре я с релиза, т.е. играю уже много лет без перерывов. Геншин очень сильно для меня испортил Натлан, хотя самое смешное здесь то, что я обожаю местный эксплоринг, и завриков, и музыку на локациях, и некоторых персов, но сюжетка просто... Последний квест Натлана, который был в 5.3, я до сих пор не прошел, прям отвращение накатывает, когда я о нём думаю. Ну и паверкрип с выходом Мавуики взлетел в небеса, я до сих пор вспоминаю тот ебучий ивент с карточкой для профиля, где ты крутил Мавуику или шёл нахер, если у тебя нет констовых дамагеров с сигнами. Большинство персонажей, которых я собирал на протяжении пяти лет, перестали проходить бездну вообще, сейчас я уже даже не пытаюсь взять никого, кроме Арле и Скирк, потому что знаю, что они не потянут. Это убило мой интерес к эндгейму, наверное. Раньше можно было по локациям гулять старичками, теперь новых локаций практически нет. Сюжетка Нод-края выглядела поначалу интересно, но потом я осознал, что это просто бесконечный пиздеж персонажей друг с другом, во всех возможных вариациях, иногда разбавляемый боевкой. В итоге запомнился только кусок с Каэнрией, ну и Дотторе (а я даже не его фанат).
Рельса... ну, тут помянем. Я очень сильно полюбил персонажей Амфореуса, несмотря на отсутствие нормальных ивентов, чудовищную экономию на сюжетке, черные экраны и катание шариков по Кремносу. Можно сказать, что это было не за, а вопреки. А потом всех убили. Игра пыталась мне внушить, что у нас тут хороший конец, всеобщая победа, а персонажи не мертвы, они просто в книжечке. Но я снёс рельсу в 3.7 и больше не возвращался. С любимками я могу арты посмотреть и фанфики почитать. Единственное, что было реально хорошо сделано, это валютные войны. Но когда ты их проходишь на фул, больше делать в игре нечего.
Зато красиво. Мне достаточно
Там с начала 2.0 видно, что качество просело. Можно сравнить анимацию Элизии и Отто и то, что было потом. Хотя то, что потом, даже смотреть не хочется, настолько они всрали финал. Куда там сила дружбы геншина.
Отредактировано (Сегодня 12:43:57)
в первом году были ивенты хотя бы годные сюжетные, типа того с гуй, хохо и сушан.
Да они и на второй год были хорошие, оба лофушные, истории на дне стакана, ивент с вагоном додал экспресс-фэмили, но их променяли на ебучую царь-нудятину в сюжете, после которой ничего больше в патч не влезало
Лучше бы сюжет покороче, а раскрытия тем, кто не влез, додавать в больших ивентах, как с Хохо было. У нее же охотники за приведениями ее личный квест по сути под прикрытием ивента и это отлично вышло, она после того ивента не обнулилась продолжает манипулировать Хвостом
Последний сезон афк в чем-то был похож на амфореус, тк вдохновлялись одним и тем же частично, но финал в афк по мне как раз был более эмоциональным.
Я прошел сюжетку и афк, и рельсы, и осознал, что не могу играть в гачу со смертями персонажей. Когда убили Персея, мой интерес к игре упал до нуля, хотя в прошлом сезоне с эльфами я прям очень активно играл и заходил каждый день, а тут мне аж ивент возвращенца выдали недавно, настолько надолго я забил. Рельса аналогично, после финала златиусов мне стало на всё пофиг, сюжет 3.8 я даже не начинал.
Не могу воспринимать финал златиусов как смерть, возможно я бы даже имела немного уважения, если разрабы прям решились, но в итоге просто поставили персонажей на полку до лучших времен. Хорошо, если в этом году достанут, а то через несколько лет. Такое только раздражение может вызывать, учитывая, что ивент с полюбившимися многим персонажам они в новый патч добавить не забыли.
Сейм, дропнул рельсу в 3.7, перед этим сильно привязавшись ко всем персонажам (тоже вопреки, продираясь сквозь отвратительную подачу истории). Думаю, только сп златиусов меня обратно в игру привлекут, но когда это будет и будет ли вообще, загадка. Все остальное просто превратилось в унылую тягомотину.
Лучше бы сюжет покороче, а раскрытия тем, кто не влез, додавать в больших ивентах, как с Хохо было.
на пенаконии у них как будто получалось соблюдать баланс между основным сюжетом и каким-то наполнением сюжетным в ивентах, как и на первом году игры.
амфореус и его подача мне напоминает квест нарцисенкрейц из геншина, где вполне интересная суть просто утонула в тонне воды. даже к персонажам как-то привязаться не получилось.
да и в целом, нужно было сильно постараться, чтобы я как рельсолавер, который еще и донатил достаточно, все-таки задумался о дропе игры, если в 4.х будет такая же нудная подача сюжета как в амфореусе, ну и очередной новый путь только для женских персонажей, под который будут максимально шиллить эндгейм.
пока понаблюдаю, если уйти из геншина на время натлана и с концами дропнуть ззз и вуву было легко - с рельсой сложно расстаться, все же мне очень нравятся некоторые персонажи (и экспресс фэмили) и нравился раньше местами сюжет.
Видела красивый скин на Элизию в хи3, который походу будет к кит.новому году, теперь очень интересно, что в рельсе выдадут, раз уж сливеры нашли скин на Жуань. И скины на ГГшек тоже волнуют.
Мне плевать на смерть персонажей, у меня наоборот бывает так, что я начинаю любить перса в том числе за то как он умер. Рельсу же я дропнул банально потому, что стало скучно. Скучный предсказуемый сюжет с женами недели и сияющим гг, его невероятно унылая подача с трёх секундными катсценами и двумя статическими позами, пустые патчи, унылый геймплей и полная безнадёга впереди.
Анон очень активно играл в несколько гач, донатил, а какое-то время назад заметил, что все чаще захожу быстренько сделать дейлики и сюжет оттягиваю до последнего. И все чаще вечером, после работы, хочется не за дейликами идти, а просто не заходить даже ни в одну из игр. И самым приятным временем было, когда играл только в Геншин и не гнался за ивентами, сюжетом, крутками, просто заходил по вечерам, побегать в удовольствие ненадолго. Сейчас думаю вернуться к этой старой схеме, собирать бабочек и грибочки в Геншине, когда есть желание. В Рельсе по сути держат несколько персов, но эндгейм меня не интересует, да и видели мы этот эндгейм, а открытого мира для гуляния любимками нет, ну и спасибо концовке амфорея, особого смысла оставаться не видится как-то. Зетка не смогла всё-таки затянуть как следует, а Вува ну это Вува, там и так все ясно 
Я бы вернулась в ЗЗЗ, потому что ангелы зашли. У них в бою анимации парные и в анимках ожидания они вместе танцуют
Я, знаете ли, обожаю, когда разрабы стараются. Но я оч боюсь повторения люси+йидхари в плане дизайнов, это + игра за вайза, меня реально отвратили от игры, прям одномоментно отрезало, хотя я играла в неё даже не смотря на свои кривые для боевки руки. Ну и сюжет не понравился во втором сезоне.
Ещё я не терплю подхода залететь на один баннер, а потом забросить до конца сезона. Мне либо нравится и я играю, либо нет.
Отредактировано (Сегодня 13:44:09)
Зетка не смогла всё-таки затянуть как следует, а Вува ну это Вува, там и так все ясно
Я думаю, что брошу вуву ради эндфилда, потому что тянуть кабель через локацию оказалось как-то даже интереснее, чем делать мейн квест в вуве 
Я, знаете ли, обожаю, когда разрабы стараются.
И в чем же они постарались?
Я думаю, что брошу вуву ради эндфилда, потому что тянуть кабель через локацию оказалось как-то даже интереснее, чем делать мейн квест в вуве
Я бросила зенлесс ради эндфилда. Потому что внезапно там геймплей и ковыряние с проводами оказалось увлекательно. В Вуву я и так пока захожу раз в неделю и она отправится на снос на полгода сразу, как я получу Люка.
И в чем же они постарались?
У них клевые анимации, клевые совместные анимации боя и ожидания, на которые до этого забили с другими фракционными героями. +, как я поняла, будет витуберский прогрев. Дизайны мне тоже нравятся, но это больше вкусовщина. Про сюжет пока рано говорить, но меня существующий подход радует пока. Для меня это постарались над героинями. Ещё сам формат героини, которая робот, но с натянутой голограммой прикалывает. При этом в миру ты можешь и так, и так ходить.
Уж лучше дырявых боди и не пойми откуда взявшихся персонажей посреди сезона
У сестренки сами анимки были топ, но вот дизайн и сюжет подкачали + никаких приколов с персонажами из храма.
Отредактировано (Сегодня 14:02:40)
Потому что внезапно там геймплей и ковыряние с проводами оказалось увлекательно.
есть такое, скептически относилась к нему, да и мужских персонажей особо ждать там не стоит как будто, но сам сеттинг и геймплей заинтересовали, по итогу и оказалось залипательно именно геймплейно (и мне еще понравилось, что вся пати ходит вместе). но в связи с этим буду думать, что пойдет из гач на вылет.
рельса и так давно уже на фон ушла, геншин тоже пойдет (закончились бы уже подписки в этих обоих - заходить буду чисто раз в неделю, сдуру купила на полгода несколько месяцев назад), все-таки 2 патча пустых впереди, в реверс и эндфилд больше хочется заходить поделать что-нибудь.
Уж лучше дырявых боди
Анон, извини, но это особенно смешно звучит в свете вчерашнего поста:
да и мужских персонажей особо ждать там не стоит как будто, но сам сеттинг и геймплей заинтересовали
Ближайшие два патча там должен быть один мужик, его тизернули. Если в каждом патче по 3 перса, то как раз выходит, что он через патч. В 1.1 пойдут Тан-Тан, Ми Фу и Фанъи, а в 1.2 темноволосый санкта с копьем, еще одна девочка и кто-то, кого пока не показали.
Но, скажу честно, меня тоже больше интересует именно геймплей. Я с удовольствием на выходных возилась в долине, расставляя вышки. А еще там аванпосты меняют внешний вид при развитии. И пачка приколько взаимодействует в мире.
Не понимаю, как кого-то может Нод-Край возвращать в игру. Я уже под конец 6.0 заходил в игру буквально слить смолу и всё. В 6.1 и 6.2 буквально в расписание себе впихнул напоминалку, что надо зайти и слить смолу, если я хочу халявную консту. В игре буквально делать нечего. Вышел новый остров, так я его за две недели по полчаса в день и исследовал весь.
И теперь опять. Прокачивать новых персонажей? Ну выбил я Дурина, ну одел я его за этот месяц по пять минут.
Мне очень сложно вас понять, для меня Нод-Край видимо станет тем, из-за чего я перестану играть.
Не понимаю, как кого-то может Нод-Край возвращать в игру.
Ты не понимаешь, что кому-то может нравиться не то, что тебе? Анон, подумай еще раз. 
Анон, извини, но это особенно смешно звучит в свете вчерашнего поста
Я уже сказала, что для меня дизайны ангелов лучше
Не все мне одинаково нравятся, но тем не менее. У девочки с картинки и чулки есть, и нарукавники какие-то. Дизайн симметричный. Плюс у всех ангелов небольшая грудь без яркого акцента на ней. По сути из дырки тут только на животе отверстие, но меня устраивает такое. Пиковый это дизайн? Нет, конечно. Но мне они нравятся намного больше и у них есть вайб зетки, в которую я начинала играть.
У Люсии и Йидхари дизайны слишком похожи между собой, так Люсии его ещё дополнительно ухудшили.
Отредактировано (Сегодня 14:12:13)
для меня Нод-Край видимо станет тем, из-за чего я перестану играть.
Так контента там выходит столько же, сколько и раньше. Просто если у тебя все предыдущее уже пройдено и ачивки сделаны, становится скучно, да. Но у меня еще в Фонтейне это случилось.
Отредактировано (Сегодня 14:12:12)
Ты не понимаешь, что кому-то может нравиться не то, что тебе? Анон, подумай еще раз.
Нет. Он же скучный, ну просто что делать в пустой игре без контента?