Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Дайте мне наконец хоть одного Стандартного мужика, ироды!
Анон, зато у тебя будет разнообразие персонажей, тебе все равно их можно будет на корабле в отсеках заставлять работать. И Эмбер, если руки не очень прямые, может очень помочь на некоторых боссах, куда нельзя протащить пулеметы. Я тебе сочувствую, но не очень сильно, потому что все лучше, чем одна стандартная лега, упавшая три раза подряд.
Анон, зато у тебя будет разнообразие персонажей, тебе все равно их можно будет на корабле в отсеках заставлять работать.
Поддержу. Я, правда, один из анонов с Пограничником с новичка, поэтому не жалуюсь, конечно, но со стандарта точно не дубль Арделии хотел, потому что мне б щас больше персов не помешало...
Лоукейно хочу спросить у анонов, хейтящих Ангелов как злостное зло, что они думают про диз оригинальной Энби.
У нее там тоже комбо из странной обуви, многослойной одежды, ремешков от трусов, отрезных рукавов и божьей помощи, которая держит ее ножны. Ну или вот Некомата в купальнике...
У Энби как раз нормальная обувь, ботинки на толстой подошве (плюс что-то нацеплено сверху, но оно не мешает). У Нэкоматы лапки, не знаю, как она в них бегает, но и как у нее ноги устроены тоже неясно, может ей удобно в такой специфической обуви. Это полюбас практичнее, чем гигантская платформа босоножек, еще и с каблуком. И дырок у Энби в одежде нет. У Нэкоматы есть, но на фоне всех прочих наворотов - ушей, кибертрубок, роботических хвостов, наколенной брони и прочих финтифлюшек они в глаза не бросаются, у кошки в целом странноватый дизайн из серии "все красивое в одну кучу", но оно как-то более-менее работает в комплекте и не видится адским фансервисом.
Я даже не знаю, что должна сделать Рельса, чтобы мне захотелось в нее вернуться.
Меня Далия и новая Искорка почти заманили, а потом я вспомнил, собственно, про Раппу и про многое другое, перекрестился и ушел собирать цветки-сахарки и ангелику 
Я знаю, додать лора Рацио
А потом сказать "это ты всё просто плохо запомнил, на самом деле там с тобой жёнушка была"
Вот поэтому я в Рельсу больше и не вернусь, я мог бы многое стерпеть, но не реткон.
Читаю анонов про Рельсу и чот грустнота, а ведь когда-то она казалась лучше Геншина.
Что там в ней сейчас, с каких пор скатилось и куда?
Я дропнул ее на подарочном Рацио, тогда нравилось, но тупо времени не хватало. Потом пытался вернуться на Фейтовских персах, забрал Арчера и Фаенона, но вкатиться не вышло, опять дропнул.
Щас появилось немного времени, но обсуждения пугают. чекнул кто там новый вышел, а после Арчера новых мужиков-то и не было?!
а после Арчера новых мужиков-то и не было?!
Была новая версия Дань Хэна, но это было два патча назад, и в следующем патче тоже не будет. Новый мужик возможно через патч в 4.1.
Отредактировано (Сегодня 00:07:50)
Была новая версия Дань Хэна, но это было два патча назад, и в следующем патче тоже не будет. Новый мужик возможно через патч в 4.1.
А чтобы эту новую версию получить, надо опять баннер крутить, как на новую легу?
А чтобы эту новую версию получить, надо опять баннер крутить, как на новую легу?
Да, когда реран будет. На релизном баннере одну копию бесплатно раздали.
Да, когда реран будет. На релизном баннере одну копию бесплатно раздали.
А выглядит он по-новому? Способности новые? Или это просто ака 5* скин Дилюка?
На релизном баннере одну копию бесплатно раздали.
Вообще-то его до сих пор дают: "From October 15, 2025 12:00 until the end of Version 4.0 Trailblazers with Level ≥3 can claim the limited 5-star character "Dan Heng • Permansor Terrae (Preservation: Physical)" ×1 and materials to level him up to 60."
Так что можно заглянуть на денек, забрать и дальше бросить снова 
Отредактировано (Сегодня 00:34:57)
Ну, анону, который не заходил с Фаенона, может быть интересно повтыкать в Валютные войны. Я на релизе ВВ вообще в них не ходила, и пока все по ним бегала, у меня времени тупо на них не было. А в новогодние зашла, как раз в самой рельсе контент закончился, но Валютные войны мне прямо оживили игру на январь.
Так что можно заглянуть на денек, забрать и дальше бросить снова
Ничоси, спс за инфу *пошел качать*
Я даже не знаю, что должна сделать Рельса, чтобы мне захотелось в нее вернуться.
Порезать всем цифры урона до того, что было в 2.0, всем боссам порезать хп соответственно. Это единственное, что сейчас всколыхнуло бы во мне желание поиграть - чисто ради боёвочку. Потому что дебилизм сюжета там уже вспять не провернёшь, и что могли всрать, то всрали.
Я скачала себе платюшковую мобилку-гачу и радуюсь. Сюжет такой простой, что его запороть невозможно, всё красиво и сверкает.
*пошел качать*
Если качать лень - облачный гейминг в помощь, кстати. Уж ради одного захода можно и бесплатно в очереди подождать там)
Аноны устали/разочаровались в Рельсе, анон и сам сейчас только фоном на дейлики ходит, но вот вува меня окончательно добила, что даже хочется не просто игру снести, но акк тоже. Даже традиционный "ну нате мы же смешанная гача" мужик ситуацию не спасает. Я спокойно проходил всех жен Ровера, кто-то даже нравился, но я тупо устал ждать рераны. В геншине тоже ждал долго рераны, но там, блин, хотя бы в ивентах была хоть какая-то возможность персов увидеть, а в Вуве старички просто уходят в забвение, а игрок, который хотел бы их выкрутить нахуй идет.
Только узнал что в том голосовании где Светлячок взяла лучшего женского персонажа, в номинации коллоборация победила Британия Эйдес. В смысле коллаба с Фейт. У меня даже цензурных слов нет
Отредактировано (Сегодня 02:38:34)
Только узнал что в том голосовании где Светлячок взяла лучшего женского персонажа, в номинации коллоборация победила Британия Эйдес. В смысле коллаба с Фейт. У меня даже цензурных слов нет
А кто там еще в номинации был? 
Только узнал что в том голосовании где Светлячок взяла лучшего женского персонажа, в номинации коллоборация победила Британия Эйдес.
Ну после победы Светлячка после 3.8 я б Британии Эйдес уже не удивлялся. Уровень проработанности, имхо, одинаковый.
Там ещё и лучшей версией 3.2 выбрали. При всей любви к Касе, интересный выбор
Да с гачами сейчас в общем как-то все плохо, имхо. Сюжет везде либо скатился либо изначально был говном. Да и геймплей туда же, особенно в "гачах для работяг" по типу рельсы. Наверное удобно для тех, у кого нет кучи свободного времени, но смысл тогда играть в игру, где нет, собственно, игры.
Отредактировано (Сегодня 03:45:49)
Читаю анонов про Рельсу и чот грустнота, а ведь когда-то она казалась лучше Геншина.
Что там в ней сейчас, с каких пор скатилось и куда?
сейчас действительно геншин выглядит лучше, хотя данжи по дням недели и отсутствие кнопки скипа отстой.
всегда нравился больше хср, но геншин не выглядит такой халтурой, есть нормальные ивенты, локи хорошие, и персонажи живут дольше заметно без вложений.
да и нет такого беспощадного мастер лав. в хср еще сдуру выбрала мгг, поэтому еще хуже ощущается.
сюжет в геншине даже более читабелен стал.
хср совсем на фон увела уже, закончится эта полугодовая подписка и заходить буду уже редко.
ну и такой рост хп, прибитые саппорты и новые пути только для женских персонажей убили в целом боевку.
Отредактировано (Сегодня 06:44:27)
Рельса просто стухла. Они даже прогрев на новый регион не начинали, но из того, что сливали в бете, он выглядит, как унылая хуйня. И я очень сильно сомневаюсь, что вина в этом в сраче между Японией и Китаем, потому что за две недели все равно глобально ничего не перепилишь.