Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
он канонично способен мастурбировать.
Да? А где? Мне для друга.
Ну, вот тебе немного лора Билли: он канонично способен мастурбировать.
Это прям в игре проговаривают?
А зачем игрокам эта информация?
Да ну вас, эвент с геозавром лучшее, что было в амфорусе.
Я видел скрин, где на заставке ивента во внутриигровом меню геозавр утонул в текстурах.
Он миленький, но короткий.
Мне последние ивенты в хср тоже нравятся. Не особо долгие, но приятно написанные. Для меня этим хср и выигрывает, что не так много времени занимает, тк не люблю кучу времени тратить на игры.
Отредактировано (2025-09-30 14:45:16)
Мне почти все ивенты хср нравятся. Геозаврик вообще милейший. Но я его растянул на целых полтора часа. Что мне еще делать? Ну кроме как попытаться выдрочить Зандара на 0 циклов.
Ужасно не хватает активностей. Это буквально игра в которую заходишь на 2-3 минуты, слить топливо.
Введение Воображариума - дешевый байт на то, чтобы заставить крутить тех, кто не хочет крутить мету, а хочет просто вкладываться в любимок
Это очень странный байт, потому что мета тебе может не выпасть при прохождении, когда надо, а чаще выпадет и соснет, т.к. саппортов-то для новой приколоченной к ним меты, как сейчас модно, и нету. Поэтому этот режим говно душное
забил на него.
Отредактировано (2025-09-30 14:47:59)
Последний ивент, который мне в хср понравился, был ивент с белками. И то, со скрипом, только из-за того, что нам показали взаимодействие персонажей. Сахарная милота с покемонами заебала, в геншине эту хуйню терпел сжав зубы пока не дропнул, и теперь тут этого становится все больше.
Меня ивент с белками в хср выбесил от и до. Сами этм мемекающие белки мерзкие до невозможно. От этой нарочитой милоты блевать тянет. И все взаимодействия персонажей там были сахарные и натужные. Я с трудом прошла не скипая.
Я могу. В рельсе сука совершенно нечего делать уже. Я помню как вот первый Рой вышел и я его сутками проходил, так весело было заплатить. Потом пробовал всякие разные механики разными персонажами. А теперь нихуя нет, даже виртуалку не обновляют, все механики пошли по пизде. Только собери прибитых друг к другу персонажей и почитай белый текст на черном фоне. Не знаю каких там людей михуи нанимали, но до рельсы они явно не дошли.
А за что тут сраться, если так оно и есть
Мне очень нравилась боёвка там в начале. И за пошаговость, которая самое оно для таких с плохой реакцией, как я, и особенно за то, что можно было пробовать всяко интересно комбинировать персов под механики.
А сейчас кокблок на кокблоке едет и кокблоком погоняет, не нравится член прибитой пачки - соси бибу в следующем патче, а то и уже через три недели после выхода перса
Поэтому пошли они нахер, раньше я в Рельсу донатил на сигны-эйдолоны любимкам, а в этом году перестал, любоваться можно и э0р0.
Ну, вот тебе немного лора Билли: он канонично способен мастурбировать.
Чегось? Он даже дышать канонично не может.
Меня ивент с белками в хср выбесил от и до. Сами этм мемекающие белки мерзкие до невозможно. От этой нарочитой милоты блевать тянет. И все взаимодействия персонажей там были сахарные и натужные. Я с трудом прошла не скипая.
Ппкс. Я на твине скипала.
Мне нравятся старые ивенты, типа обучение Март на Лофу
Последний ивент, который мне в хср понравился, был ивент с белками.
А у меня - ивент с Хохо и хелиоби 
ивент с белками в хср
Ой, бля, меня одна мемяка заебала по самое немогу за этот патч, а тут выкатили толпу их - и все приторные, аж жопа слипается
Хочу ивент как тот с призраками или с Март7 на Лофу, умеют же, а делают сраные мимишканья и пвп-три-в-ряд.
А сейчас кокблок на кокблоке едет и кокблоком погоняет, не нравится член прибитой пачки - соси бибу в следующем патче, а то и уже через три недели после выхода перса
вот это бесячая хуйня. на пенаконии контент под светляка спокойно проходился брейк химеко и лукой, была в целом какая-то вариативность пачек. можно было 4* пройти, или как-то потасовать саппортов.
а тут лега, с сигной, но е0 - и не понравился персонаж из задуманной разрабом пачки? уже на следующий патч резко почти овощ. так себя чувствует кастория.
мне всегда нравилась чилловая боевка в хср, но такая херня отбивает желание собирать какое-то разнообразие персонажей, также gender locked новые пути тоже не прибавляют интереса.
ивенты уже давно так себе - мне нравятся боевые ивенты, или старые сюжетные типа ивента с хелиоби. бесконечные птички 3 в ряд мимо.
в целом на стороне хср то, что тут выпускают больше всех нравящихся персонажей и не жмутся на QoL
Однажды геншиноаноны поймут, что проходить весь эндгейм контент это не обязаловка, и перестанут гореть в треде, что не осилят новый натиск/театр етс.
Однажды геншиноаноны поймут, что проходить весь эндгейм контент это не обязаловка, и перестанут гореть в треде, что не осилят новый натиск/театр етс.
Щас опять присаммонится шиз, которому кровь из носу надо закрывать 100% контента, четвёрками, а если не выходит, то это лож-пиздёж 
Эх, если бы кто-то из мужиков в ладс давил бы своими бедрами тетрапак молока... /j
То раздавили бы за секунду, ну разве что Рафаэль бы пыхтел 
По следам предыдущих страниц: а у кого в Геншине "очерченные женские соски"? Чёт пруфцов Билли не принёс.
Ну так хочется проходить весь эндгейм и не ради ге ов или пера, а потому что это приятное чувство. Но хочется проходить любимыми персонажами, пусть и вложенными. А из-за ебучих кокблоков, которые генш радостно передирает у брата, это все труднее.
Чем мои гемы потраченные на Венти с6 хуже гемов на Мавуику с0? Но легко догадаться кто не тянет эндгейм
Никакие гачи, ориентированные на мужскую ЦА, не будут "ладсом для мужчин".
Ну а как же хи3?
Гача? Гача. Ориентирована на мужскую ЦА? Ориентирована. С ладс разница только в том, что нет отношенек с игроком (хотя я давно не играла, мб завезли?).
Не сразу понял, что за белок имели в виду хср-аноны
А мне очень понравился такой ивент, всяко лучше очередного енота с теми же мобами, что и в обычных боевках.
Отредактировано (2025-09-30 15:14:48)
Не сразу понял, что за белок имели в виду хсо-аноны
Это же про мемов?
Если да, то осуждаю. Все знают что это щенки 
также gender locked новые пути тоже не прибавляют интереса.
Что за gender locked новые пути?
Какие-то новые пути нельзя будет использовать женщинам/мужчинам? Но это не имеет смысла, ГГ ведь может быть любого пола.