Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#2426 2025-09-30 14:33:51

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

он канонично способен мастурбировать.

Да? А где? Мне для друга.

#2427 2025-09-30 14:33:53

Анон

Анон пишет:

Ну, вот тебе немного лора Билли: он канонично способен мастурбировать.

Это прям в игре проговаривают? :really:
А зачем игрокам эта информация?

#2428 2025-09-30 14:38:50

Анон

Да ну вас, эвент с геозавром лучшее, что было в амфорусе.

#2429 2025-09-30 14:40:04

Анон

Анон пишет:

Я видел скрин, где на заставке ивента во внутриигровом меню геозавр утонул в текстурах.

#2430 2025-09-30 14:40:18

Анон

Анон пишет:

Он миленький, но короткий.

#2431 2025-09-30 14:43:06

Анон

Мне последние ивенты в хср тоже нравятся. Не особо долгие, но приятно написанные. Для меня этим хср и выигрывает, что не так много времени занимает, тк не люблю кучу времени тратить на игры.

Отредактировано (2025-09-30 14:45:16)

#2432 2025-09-30 14:44:17

Анон

Мне почти все ивенты хср нравятся. Геозаврик вообще милейший. Но я его растянул на целых полтора часа. Что мне еще делать? Ну кроме как попытаться выдрочить Зандара на 0 циклов.
Ужасно не хватает активностей. Это буквально игра в которую заходишь на 2-3 минуты, слить топливо.

#2433 2025-09-30 14:47:47

Анон

Анон пишет:

Введение Воображариума - дешевый байт на то, чтобы заставить крутить тех, кто не хочет крутить мету, а хочет просто вкладываться в любимок  :omg:

Это очень странный байт, потому что мета тебе может не выпасть при прохождении, когда надо, а чаще выпадет и соснет, т.к. саппортов-то для новой приколоченной к ним меты, как сейчас модно, и нету. Поэтому этот режим говно душное :puke: забил на него.

Отредактировано (2025-09-30 14:47:59)

#2434 2025-09-30 14:48:56

Анон

Последний ивент, который мне в хср понравился, был ивент с белками. И то, со скрипом, только из-за того, что нам показали взаимодействие персонажей. Сахарная милота с покемонами заебала, в геншине эту хуйню терпел сжав зубы пока не дропнул, и теперь тут этого становится все больше.

#2435 2025-09-30 14:53:33

Анон

Меня ивент с белками в хср выбесил от и до. Сами этм мемекающие белки мерзкие до невозможно. От этой нарочитой милоты блевать тянет. И все взаимодействия персонажей там были сахарные и натужные. Я с трудом прошла не скипая.

#2436 2025-09-30 14:56:01

Анон

Анон пишет:

Я могу. В рельсе сука совершенно нечего делать уже. Я помню как вот первый Рой вышел и я его сутками проходил, так весело было заплатить. Потом пробовал всякие разные механики разными персонажами. А теперь нихуя нет, даже виртуалку не обновляют, все механики пошли по пизде. Только собери прибитых друг к другу персонажей и почитай белый текст на черном фоне. Не знаю каких там людей михуи нанимали, но до рельсы они явно не дошли.

А за что тут сраться, если так оно и есть  :dontknow:

Мне очень нравилась боёвка там в начале. И за пошаговость, которая самое оно для таких с плохой реакцией, как я, и особенно за то, что можно было пробовать всяко интересно комбинировать персов под механики.

А сейчас кокблок на кокблоке едет и кокблоком погоняет, не нравится член прибитой пачки - соси бибу в следующем патче, а то и уже через три недели после выхода перса  :bull: Поэтому пошли они нахер, раньше я в Рельсу донатил на сигны-эйдолоны любимкам, а в этом году перестал, любоваться можно и э0р0.

#2437 2025-09-30 14:56:45

Анон

Анон пишет:

Ну, вот тебе немного лора Билли: он канонично способен мастурбировать.

Чегось? Он даже дышать канонично не может.

#2438 2025-09-30 14:57:46

Анон

Анон пишет:

Меня ивент с белками в хср выбесил от и до. Сами этм мемекающие белки мерзкие до невозможно. От этой нарочитой милоты блевать тянет. И все взаимодействия персонажей там были сахарные и натужные. Я с трудом прошла не скипая.

Ппкс. Я на твине скипала.

Мне нравятся старые ивенты, типа обучение Март на Лофу

#2439 2025-09-30 14:59:30

Анон

Анон пишет:

Последний ивент, который мне в хср понравился, был ивент с белками.

А у меня - ивент с Хохо и хелиоби  :sadcat:

#2440 2025-09-30 15:02:12

Анон

Анон пишет:

ивент с белками в хср

Ой, бля, меня одна мемяка заебала по самое немогу за этот патч, а тут выкатили толпу их - и все приторные, аж жопа слипается  :lol:
Хочу ивент как тот с призраками или с Март7 на Лофу, умеют же, а делают сраные мимишканья и пвп-три-в-ряд.

#2441 2025-09-30 15:02:40

Анон

Анон пишет:

А сейчас кокблок на кокблоке едет и кокблоком погоняет, не нравится член прибитой пачки - соси бибу в следующем патче, а то и уже через три недели после выхода перса

вот это бесячая хуйня. на пенаконии контент под светляка спокойно проходился брейк химеко и лукой, была в целом какая-то вариативность пачек. можно было 4* пройти, или как-то потасовать саппортов.

а тут лега, с сигной, но е0 - и не понравился персонаж из задуманной разрабом пачки? уже на следующий патч резко почти овощ. так себя чувствует кастория.

мне всегда нравилась чилловая боевка в хср, но такая херня отбивает желание собирать какое-то разнообразие персонажей, также gender locked новые пути тоже не прибавляют интереса.

ивенты уже давно так себе - мне нравятся боевые ивенты, или старые сюжетные типа ивента с хелиоби. бесконечные птички 3 в ряд мимо.
в целом на стороне хср то, что тут выпускают больше всех нравящихся персонажей и не жмутся на QoL

#2442 2025-09-30 15:04:11

Анон

Однажды геншиноаноны поймут, что проходить весь эндгейм контент это не обязаловка, и перестанут гореть в треде, что не осилят новый натиск/театр етс.

#2443 2025-09-30 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Однажды геншиноаноны поймут, что проходить весь эндгейм контент это не обязаловка, и перестанут гореть в треде, что не осилят новый натиск/театр етс.

Щас опять присаммонится шиз, которому кровь из носу надо закрывать 100% контента, четвёрками, а если не выходит, то это лож-пиздёж  :lol:

#2444 2025-09-30 15:07:10

Анон

Анон пишет:

Эх, если бы кто-то из мужиков в ладс давил бы своими бедрами тетрапак молока...  /j

То раздавили бы за секунду, ну разве что Рафаэль бы пыхтел  :lol:

#2445 2025-09-30 15:07:41

Анон

По следам предыдущих страниц: а у кого в Геншине "очерченные женские соски"? Чёт пруфцов Билли не принёс.

#2446 2025-09-30 15:07:52

Анон

Анон пишет:

Ну так хочется проходить весь эндгейм и не ради ге ов или пера, а потому что это приятное чувство. Но хочется проходить любимыми персонажами, пусть и вложенными. А из-за ебучих кокблоков, которые генш радостно передирает у брата, это все труднее.
Чем мои гемы потраченные на Венти с6 хуже гемов на Мавуику с0? Но легко догадаться кто не тянет эндгейм

#2447 2025-09-30 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Никакие гачи, ориентированные на мужскую ЦА, не будут "ладсом для мужчин".

Ну а как же хи3?  :evil: Гача? Гача. Ориентирована на мужскую ЦА? Ориентирована. С ладс разница только в том, что нет отношенек с игроком (хотя я давно не играла, мб завезли?).

#2448 2025-09-30 15:11:08

Анон

Не сразу понял, что за белок имели в виду хср-аноны :lol: А мне очень понравился такой ивент, всяко лучше очередного енота с теми же мобами, что и в обычных боевках.

Отредактировано (2025-09-30 15:14:48)

#2449 2025-09-30 15:12:28

Анон

Анон пишет:

Не сразу понял, что за белок имели в виду хсо-аноны

Это же про мемов?
Если да, то осуждаю. Все знают что это щенки :old:

#2450 2025-09-30 15:13:26

Анон

Анон пишет:

также gender locked новые пути тоже не прибавляют интереса.

Что за gender locked новые пути?
Какие-то новые пути нельзя будет использовать женщинам/мужчинам? Но это не имеет смысла, ГГ ведь может быть любого пола.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума