Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Там на спине какой-то шрам как на лопатках, а поверх костюмные крылья? Идея вроде какая-то была но какое же говно
А что случилось что весь мой Твиттер Рельсу коллективно хоронит?
А что случилось что весь мой Твиттер Рельсу коллективно хоронит?
Рельса вылетела из каких-то там рейтингов продаж
Значит все, никто не вернется в игру в 4.0, eos в ближайшее завтра по причине банкротства, ведь вайфупомойка это заслужила, и все это происходит вовсе не потому что люди копят на новую планету и мало кто верит в оживление брейка больше, чем на патч
Отредактировано (Сегодня 16:55:05)
Мой твиттер разделился: одни дрочат на художественно обмотанный бинтами торс нового Блэйда, другие хоронят Рельсу, третьи потрясают какими-то опросами из Китая, в которых главжёны Светочка и копипаст-Элизия самые-самые популярные и сейчас ка-ак заработают все деньги. Наблюдаю
Блэйд, конечно, хорош, вернётся ли в игру и кто - ХЗ, но лично я точно уже понял, что не вернусь 
Отредактировано (Сегодня 17:30:33)
Не знаю насчет эоса. Но радость у меня энтузиаста не вызывает. Даже на холиварке тред дохлый сейчас совсем.
У меня вообще весь интерес к Рельсе пропал после завершения Амфореуса.