Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне лично в общем сюжет на одну и ту же тему вывез геншин, но как злодей мне больше зашел ликург
не в последнюю очередь этому поспособствовали озвучка и лирена
но как же непривычно, что у персонажей в аркнайтс четыре уха)
В Эндфилде, кстати, в карьере у одной девочки-непися только звериные уши. То есть с концептом они явно знакомы, но по каким-то причинам оставляют обе пары...
В Эндфилде, кстати, в карьере у одной девочки-непися только звериные уши. То есть с концептом они явно знакомы, но по каким-то причинам оставляют обе пары...
У них у всех 4 уха. Потому что эти существа появились не из-за эволюции. А в результате того, что предтечи затащили на Терру с Талоса своих животных, а ориджиниум их изменил и превратил в людей с животными чертами. Коренная раса Терры - это тиказы. Они же сейчас сарказы, все их подвиды. Существа с рогами.
Ну а если не лорно, то попытки оставлять только звериные уши, убирая человеческие ограничивает прической, потому что тогда нужно будет отсутствие ушей закрывать. Иначе взгляд обывателя будет распознавать это как странность или даже уродство. У всех ушастиков хое человеческие уши закрыты волосами.
Иначе взгляд обывателя будет распознавать это как странность или даже уродство. У всех ушастиков хое человеческие уши закрыты волосами.
Мне как игроку в финалку довольно привычно видеть кемономими без человекоушек и без прикрытостей, никакого уродства)
Мне как игроку в финалку довольно привычно видеть кемономими без человекоушек и без прикрытостей, никакого уродства)
Это нам с тобой привычно, анон. Я видел фотошопы, как бы персонажи Аркнайтс выглядели без человеческих ушей, и там была вакханалия, что божечкибоже, какой кошмар и ужас, невозможно смотреть.
Но в лоре прописано, что обе пары ушей рабочие и слышат разные частоты, у каждых раз разные.
Оффтоп: красивая девочка, но я не помню, откуда прическа?
Оффтоп: красивая девочка, но я не помню, откуда прическа?
Вопрос привычки к внешке персонажа, конечно) нужно ли затыкать обе пары ушей если не хочешь чего-то слышать, хм
У них у всех 4 уха. Потому что эти существа появились не из-за эволюции.
Хм, тогда странно, почему у той непися только животные. Ну или человеческие очень хорошо скрыты.
Вопрос привычки к внешке персонажа, конечно)
Блин, Эврика... Спасибо, анон. Я помню арт, где Доктор и Терезия закрывают Амии обе пары ушей. Так что наверное да.