Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я вообще пока не разобралась что там с расами. Для меня поэтому Перлика, Пограничник и Дядя Сова это представители одной расы из-за этих перьевидных ушей 
Смотрю на новый костюм Никки, и в голове начинает играть ""Олений пенис, мой талисмаан"...
Птички ака Либери самая многочисленная раса и разнообразная, я не смотрел что там в инфо о персонажах, но Перлика и Андре скорее всего оба либери.
Смотрите на головы, короче! И на хвосты.
Смотрю на новый костюм Никки, и в голове начинает играть ""Олений пенис, мой талисмаан"...
Входить с таким и без картинок, лучше б даже не начинал тогда.
Это надо было петь на тот стоп кадр Лаумы, мне кажется 
Ну, это обычное платье, хотя оленьи рога и мужские.
Но оно позволяет отрастить небольшой сюрприз
И на хвосты.
У Перлики хвоста нет! Но по профилю она либери, да. Бля, а я думал, фенек.
Там Лаума здорового человека без внезапных трусов в кадре
Бля, а я думал, фенек.
Фенек по-аркнайтсовски выглядит так. И маму её можешь глянуть, но у неё в основе немного другая лиса.
Отредактировано (Вчера 17:33:50)
Ух ты, в Никки нарядили того пацана из начала игры в женское и заставили танцевать.
Я прошла сюжет геншина и я несу тейк, достойный треда гачасрачей, но я обязана сказать. Такое ощущение, что разрабы геншина и рельсы соревновались, кто напишет один и тот же сюжет лучше. Геншин выиграл у рельсы
Мог бы выиграть разгромно, но есть два не очевидных минуса (помимо очевидных в стиле "и часовню тоже Дотторе", кто-то еще мог позлодействовать ради разнообразия): вторичность после сюжета 3.7 и то, что Дотторе не вывозит элитный флирт с гг, как это делал Зандар, его хочется заткнуть 
Ух ты, в Никки нарядили того пацана из начала игры в женское и заставили танцевать.
Ну снова здравствуй, Сиэль Фантомхайф 
в стиле "и часовню тоже Дотторе"
Я возгорелся написать стёбный фичок про будни бедного дока, которому приходится отдуваться за всех и вся, а теперь ещё и без клонов 
Дотторе не вывозит элитный флирт с гг, как это делал Зандар
Не согласен, мне оба хороши по-своему 
Я возгорелся написать стёбный фичок про будни бедного дока, которому приходится отдуваться за всех и вся, а теперь ещё и без клонов
Уж на что Дотторе меня заебал, но когда и Рери он достал, я уже хотела головой биться об клавиатуру. Хотели сделать злобное зло, а вышло нелепо, неиронично ждала, что и корабль близнецов над Тейватом он сбил, и Ирмину нашептывал в ушко всякое через время и пространство лунной силой и вообще именно он примогемы и карту из патчей ворует
Ну хотелось Дотторе и в этом обвинить, сказали бы, что вытаскивание Рери — побочный продукт лунных экспериментов, которому он просто не стал мешать 
а теперь ещё и без клонов
Не, ну, так-то уничтожены были только клоны, а не технология их изготовления, может, оставшийся уже новых наклепал. Или нет, потому что боится, что найдётся такой же эгоистичный клон, который сдаст уже его
Короче, пиши, анон, хоть сяк, хоть так, а я б почитал 
Отредактировано (Вчера 19:14:16)
Дотторе не вывозит элитный флирт с гг, как это делал Зандар, его хочется заткнуть
Говори за себя, лично я считаю, что Дотторе справился с задачей написать романтическую историю like none that has ever come before
Тут тебе и свидания, и газлайтинг сочувствие к семейной драме гг, и ревность к сучке-сопернице Коломбине, и "мы будем править вместе, я исполню любую твою мечту и дам тебе любую силу", и, самое главное, ни одной копипасты про пещеру
И состав Натиска тоже он утверждает, и когда в баннере проигрываешь - это Дотторе твою ивент-легу стандартом подменяет 
состав Натиска тоже он утверждает
Если жизнь у нас не торт, виноват...
А это временный какой-то ивент или постоянный?
У меня сейчас места на Никки нет, думала вернуться где-нибудь... в мае. Надеюсь, эту прелесть не вырежут как было с оригинальным прологом.
А это временный какой-то ивент или постоянный?
Это постоянное, как остров фейерверков и Даньцзин. Но ты точно не хочешь вернуться? Там будет очень много бесплатных временных нарядов.
Но ты точно не хочешь вернуться?
Хотеть-то я хочу, но пройти сначала те игры, что у меня сейчас уже установлены я хочу еще больше 
Фенек по-аркнайтсовски выглядит так. И маму её можешь глянуть, но у неё в основе немного другая лиса.
Лисичка милая, но как же непривычно, что у персонажей в аркнайтс четыре уха)
то, что Дотторе не вывозит элитный флирт с гг, как это делал Зандар, его хочется заткнуть
На мой взгляд, всё совсем наоборот