Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24376 Сегодня 01:06:16

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Оттакенный Нод-край, лучше бы не выпускали чесслово, просто отвратительная мещанина всего.

В отличие от Фонтейна, Нод-Край таким буквально и заявлен, нам не пытаются, как михоё вообще-то любят, выдать одно за другое  :dontknow:

Анон пишет:

и сука где Похитители сокровищ? Где они толпами гуляющие по Нод-краю?

Это вообще приёбка на ровном месте, почитай что ли квест про этого самого Рида Миллера, там белым по чёрному об этом говорится  :lol:

#24377 Сегодня 01:10:10

Анон

Анон пишет:

но они щас и эндфилд сожрать пытаются

Сожрать  :lol: как будто кому-то есть дело, кто там о чём пердит в интернете

#24378 Сегодня 01:14:30

Анон

Анон пишет:

Конечно вернули в зад, но найден ли был гендерных баланс или перекос всё ещё существует, хммм

Перекос вернули к старому - это факт, и с ним глупо спорить  :dontknow: Мужиков всегда было меньше, но не как в Натлане, где патч за патчем их тупо нет и нет.

Моё личное впечатление - стали лучше прописанными женские персонажи. Но не по сравнению с Натланом, а со всей игрой вообще.

#24379 Сегодня 01:15:23

Анон

Анон пишет:

как будто кому-то есть дело, кто там о чём пердит в интернете

Ни на что не намекаю, но ревеню и репутация геншина упала именно после того, как вышла вува и куроботы начали хейт-кампейн.

#24380 Сегодня 02:31:28

Анон

Анон пишет:

спендинг ивентов

Ой, блин, только не говорите мне, что Шоркипера/Камелию/Цзиньси можно будет выбрать как раз в спендинге? А то анон как раз сегодня прокликал странички анонсов на будущую версию и раскатал губу на бесплатного 5* перса  :facepalm:

#24381 Сегодня 02:34:28

Анон

Анон пишет:

Моё личное впечатление - стали лучше прописанными женские персонажи.

Лучше прорисованными стали трусы. Что ни катсцена с Лаумой или Нефер, так трусы в лицо. Чот я у пологолой Муалани трусы в ни какой кат-сцене не помню, но это же пиздец. Особенно этот кружевной чёрный пиздец у Лаумы.

#24382 Сегодня 02:36:51

Анон

Анон пишет:

Ой, блин, только не говорите мне, что Шоркипера/Камелию/Цзиньси можно будет выбрать как раз в спендинге? А то анон как раз сегодня прокликал странички анонсов на будущую версию и раскатал губу на бесплатного 5* перса 

Увы да. Илин, Сянли Яо и та ледяная дева в очках просто - ху  :wall: Я возможно буду кидать деньги в экран на банере Люка, но сук, я бы хотела может быть их забрать (или генерала, отдайте чёрт возьми генерала, почему не генерала)

#24383 Сегодня 02:46:15

Анон

Анон пишет:

Сожрать   как будто кому-то есть дело, кто там о чём пердит в интернете

Прикинь, анон, на вейбо сейчас объединяются вуверы, чтобы ходить, ставить везде единицы и писать странные комменты вроде «не устанавливайте игру, если захотите ее удалить, она отформатирует вам ссд и разрушит его». Или «игра, где нельзя заглядывать под юбки, карабкаясь по стенам, не имеет права существовать». А еще они яростно фантазируют, как сейчас американцы засудят гипергрифов за пейпал и тем придется обанкротиться и уйти с западного рынка, потому что «из-за западных игроков они делают слишком закрытые дизайны. Вот закроют им возможность работать на международном рынке, тогда они начнут ценить игроков и сделают нормальный фансервис, потому что игра слишком христианская(???)».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума