Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Олежа который
Ну да, там же Вельта нет 
Олежа который
Тю, я думала там что-то интересное, а там пук на пару абзацев
Но гифка зачетная конечно
Ну вот, я наивно думала, что на Варесу говнятся из-за дурацких анимаций жопных ударов, а оказывается, что кто-то смог разглядеть в ней какую-то толщину…
Я сейчас сижу пустыню, и мне бы туда хоть одного сраного заврика. Я уже не иронично думаю доползти тепетлизавриком, но флогистон кончится на первой же скале. Заврики им неудобные, блин.
был какой-то умелец который дотащил гидрозавтра до Монда, просто пешком конечно, но
Конечно вернули в зад,
И притащили конченный Фонтейн с этим недостимпанком и не определённостью - я стимпанк? я сказка? я голая тётя с рогами? я копия мафии из Реборна в пиджачках? Тут у нас бомжатового вида дева, которая строит пушку, но тут у нас история про Рида Миллера и сука где Похитители сокровищ? Где они толпами гуляющие по Нод-краю? Оттакенный Нод-край, лучше бы не выпускали чесслово, просто отвратительная мещанина всего.
Не говоря уж о том, что даже имея память золотой рыбки можно догадаться о цене возвращений к корням по тому, как резво вернули всё взад в Нод-крае
А что именно вернули взад в Нод-Крае по сравнению с Натланом?
Завры то, завры се... А меня уже заебали куухенки. И ведь тоже для кучи загадок нужны. И вместо них даже местным персом по лунным путям не проедешься.
Меня тоже, но по другой причине, только зачистив всю карту, я наконец-то поняла, что те кусты которые превращают тебя в куухенки, имеют стрелочку вверх, чтобы ты подлетел. Вы бы видели как я лунокулы собирала 
Я собирала лунокулы ситлали и чаской
ситлали вообще удобно всякое такое собирать
Чувствую, что не все доживут до конца вводных квестов, какая же они духота.
Забавно насколько у всех разные впечатления, мне квесты залетели на ура, не заметил как время прошло.
А что именно вернули взад в Нод-Крае по сравнению с Натланом?
Перестали делать слишком много альтернативных спринтов, которые хороши только тогда, когда они — исключение, а не правило
Вайбы классического европейского фэнтези
Куухенки, милые и смешные, вместо заврианов
В три раза больше 5* мужчин
Не стали добавлять местный флогистон для полетов на куухенки и тебе не нужно заправляться 
После всех симуляций завода и прокладывания линий получила в новичковом баннере Пограничника и чувствую себя, как китаец с фабрики, который работал 24/7 за миску риса и кошка-жену
Бля, ты это я.
Причем я еще изначально шел строить завод с мыслью, что если не Пограничник упадет, удалю, мне не прям горело поиграть, но очень понравился этот единственный перс (ну и еще Чэнь, но ее и так дают в любом случае). В общем, завод захотел, чтоб я остался. В процессе даже прикольно стало все эти кабели тянуть. 
Чувствую, что не все доживут до конца вводных квестов, какая же они духота.
но при этом в них все равно мало воды, я удивилась - там немного поболтали, там побили врагов, там построили. может не особо интересные эти вводные квесты, но сама подача не душная.
я изначально шла за сай фай сеттингом, ну и посмотреть как тут сделано исследование мира (да и хочется перекатиться из геншина - я очень устала от этого отсутствия QoL) - что-то в этом есть, поиграю еще. ну и пограничник тоже упал с баннера новичка.
Олежа который
Конечно ему не зашло, в эндфилде больше одной кнопки 
О, а вот и дрочеры на страшно "сложный" завод нидляфсех прибежали с оттопыренными пальчиками 
О, а вот и дрочеры на страшно "сложный" завод нидляфсех прибежали с оттопыренными пальчиками
Ты это каким образом вычитал в "преодолеют не все, потому что оно душное"? Душное - не синоним "сложное" и прям ваще не маркер дроча как бы.
Анон пишет:О, а вот и дрочеры на страшно "сложный" завод нидляфсех прибежали с оттопыренными пальчиками
Ты это каким образом вычитал в "преодолеют не все, потому что оно душное"? Душное - не синоним "сложное" и прям ваще не маркер дроча как бы.
Эмммм, я дранон, но там буквально про нажатие кнопок, а не духоту. Контекст все же разный.
Эмммм, я дранон, но там буквально про нажатие кнопок, а не духоту.
А, я без цитирования тупанул и не понял, к чему этот коммент (и не заметил пост про одну кнопку).
Да завод не сложный, просто этот конкретный ютубер умеет только жать на автобой и выкручивать Вельтов.
Пока аноны спорят про завод, этот анон стал свидетелем борьбы спендинг ивентов. Угадайте с трёх раз в какой гаче такой ивент правильный, хороший и вообще самый лучший спендинг ивент эвер 
Угадайте с трёх раз в какой гаче такой ивент правильный, хороший и вообще самый лучший спендинг ивент эвер
В вуве?
В вуве?
Ага, где же ещё 
Но почему?
Имхо, спендинги это всегда хуйня. Спендинги онли на донатную валюту хуйня вдвойне
Но почему?
Потому что куроботы ебанутые. Я еще понимал когда они геншин засирали, все таки от него многие устали, но они щас и эндфилд сожрать пытаются.