Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24326 Вчера 19:05:00

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я хз как можно сравнивать крючки и Захаров которые раскиданы везде где надо и не надо.

Захары  :lol:

#24327 Вчера 19:05:22

Анон

Там по карте глядеть надо, есть места, от которых идут пути вверх.

#24328 Вчера 19:11:22

Анон

Анон пишет:

Захары  :lol:

Ты серьезно прицепился к очевидной отпечатке от Т9? :really:

#24329 Вчера 19:24:00

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно прицепился к очевидной отпечатке от Т9?

А может чел просто посмеялся с забавной опечатки всего лишь, чего сразу "доёбка"
Др.анон

#24330 Вчера 19:33:30

Анон

Не понимаю, к чему все эти асибяки и пиздёж про "а вот нормисы" и "никому мужиков не надо"  :blabla:
Есть вполне доступные тренды онлайна и продаж - и по ним отлично видно, как оценивают игроки в общем и регионы, и персонажей. Не говоря уж о том, что даже имея память золотой рыбки можно догадаться о цене возвращений к корням по тому, как резво вернули всё взад в Нод-крае  ;D

#24331 Вчера 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, к чему все эти асибяки и пиздёж про "а вот нормисы" и "никому мужиков не надо"  :blabla:
Есть вполне доступные тренды онлайна и продаж - и по ним отлично видно, как оценивают игроки в общем и регионы, и персонажей. Не говоря уж о том, что даже имея память золотой рыбки можно догадаться о цене возвращений к корням по тому, как резво вернули всё взад в Нод-крае  ;D

Конечно вернули в зад, но найден ли был гендерных баланс или перекос всё ещё существует, хммм :think:
А про Натлан нельзя сказать что ливнули только хасбендохантеры, среди вайфуебов недовольных регионом, мотоциклами и тд тоже до хера. Вон на тех же ютуберов посмотреть.

#24332 Вчера 19:50:16

Анон

Анон пишет:

А про Натлан нельзя сказать что ливнули только хасбендохантеры, среди вайфуебов недовольных регионом, мотоциклами и тд тоже до хера. Вон на тех же ютуберов посмотреть.

это
По крайней мере в том же русегменте оч много срачей за натлан было, много недовольных. И соотношение м\ж персов там как будто вообще не на повестке было. Многим просто не зашло, тк это не то, чего они ожидали.
ИМХО если бы это был регион войны с боевыми девами близкий к фентези стилю геншина, то настолько большого отторжения не было бы.

Отредактировано (Вчера 19:52:19)

#24333 Вчера 19:59:03

Анон

Анон пишет:

ИМХО если бы это был регион войны с боевыми девами близкий к фентези стилю геншина, то настолько большого отторжения не было бы.

Именно, часть любителей хасбендов отвалилась, продажи просели бы, но не так глобально. Натлан и его хейт совокупность негативных факторов.
И мне очень жаль, что после реакции на Натлан, экспериментировать они вряд ли будут.

#24334 Вчера 20:03:49

Анон

Анон пишет:

И мне очень жаль, что после реакции на Натлан, экспериментировать они вряд ли будут.

Это да. На дизайны и модельки Инеффы и Варки правда ещё хватило, но вопрос, когда их утверждали

Отредактировано (Вчера 20:04:09)

#24335 Вчера 20:07:21

Анон

Анон пишет:

Это да. На дизайны и модельки Инеффы и Варки правда ещё хватило, но вопрос, когда их утверждали

Инеффа в чем-то повторение Эмилии, последняя лега региона сохранившая его вайбы. А вот Варка скорее всего новый виток экспериментов, и один хуй упростили до дефолтного геншин перса. Очень надеюсь что я ошибаюсь.

#24336 Вчера 20:10:42

Анон

Я ещё, на самом деле надеялась, после модельки Варесы, что они позволят себе действительно мощную мадаму. Ну то есть Дэхья воин, Мавуика с двуруком, но истинно мускулистую валькирию мы так и не получили. Хотя тонко-звонких мальчиков с феминными чертами вагон, женщины с чертами маскулинными не завезли :sadcat:

#24337 Вчера 20:20:07

Анон

Анон пишет:

А вот Варка скорее всего новый виток экспериментов, и один хуй упростили до дефолтного геншин перса

Плечи вроде бы не сдували  ;D А лицо таки действительно выбивалось очень, так сильно от стилистики отходить это по хорошему всем носы дорисовывать

Отредактировано (Вчера 20:20:23)

#24338 Вчера 20:21:30

Анон

Анон пишет:

Я ещё, на самом деле надеялась, после модельки Варесы, что они позволят себе действительно мощную мадаму.

После того как Варесу-то склоняли, что она "жирная" не очень верится(

#24339 Вчера 20:25:04

Анон

Анон пишет:

Плечи вроде бы не сдували  ;D А лицо таки действительно выбивалось очень, так сильно от стилистики отходить это по хорошему всем носы дорисовывать

Да ладно плечи, есть у нас один плечистый на двух макаронинах. Главное чтобы ноги не сдули.

Отредактировано (Вчера 20:25:22)

#24340 Вчера 20:40:59

Анон

Ой камон, любая вайфа с жоп победы в два-три раза толще этой Варесы. И чота как то корневая ца не жалуется.

#24341 Вчера 20:42:46

Анон

Анон пишет:

любая вайфа

Вруша, они там разного роста и упитанности.

#24342 Вчера 20:44:56

Анон

Анон пишет:

Ты охуеешь, но это в целом правда. Нормисные чуваки, не хасбендодрочеры и не вайфудрочеры, крутят персонажей своего пола в массе своей. Вы* все никак не можете признать, что мы тут не менее специфичная часть комьюнити, чем реддиторы. Не все дрочат на вайфу или хасбенда, большинство хочет себе удобного и красивого аватара.

Это к ММО применимо, там игроки реально создают аватара. Но гачи работают все же по-другому, хотя бы потому, что ты не можешь изменять внешку перса под свои нужды. В гачах крутят любимок, а критерии любимости могут быть разными - кто-то хочет вайфу/хасбандо для дроча, кому-то нужна простая однокнопочная имба, кто-то проникся драматичной сюжеткой персонажа и т.п.

#24343 Вчера 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Вруша, они там разного роста и упитанности.

Хз, все которых я видел были весьма жопасты извините.  :lol: Возможно самых худых просто не выносят на широкую публику, кроме коллабной Макимы.

#24344 Вчера 20:47:19

Анон

Я не знаю как то, что засрали Варесу за сантиметр толщины бёдер сочетается с формами какого-нибудь Браун даста, но тем не мкнее

#24345 Вчера 21:26:22

Анон

Ну, ХЗ, как можно не понимать разницу между аудиториями всех этих жоп победы и Геншина  :lol:

#24346 Вчера 21:27:00

Анон

После всех симуляций завода и прокладывания линий получила в новичковом баннере Пограничника и чувствую себя, как китаец с фабрики, который работал 24/7 за миску риса и кошка-жену  :lol:
Чувствую, что не все доживут до конца вводных квестов, какая же они духота.

#24347 Вчера 21:28:49

Анон

О, там один из ютуберов у себя в телеге так обосрал Энфилд, что мне захотелось скачать и посмотреть самой :lol:

#24348 Вчера 21:33:31

Анон

Анон пишет:

один из ютуберов у себя в телеге так обосрал Энфилд

Какой ютубер?  :evil:

Отредактировано (Вчера 21:33:46)

#24349 Вчера 21:36:30

Анон

Анон пишет:

там один из ютуберов у себя в телеге так обосрал Энфилд

Ого, что-то в лесу сдохло, на меня вываливались сплошь хвалебные оды, было довольно забавно затем словить контраст с собственными впечатлениями, когда полез стримы и всякие вырезки с беты смотреть  ;D

#24350 Вчера 21:38:19

Анон

Анон пишет:

Какой ютубер?  :evil:

Олежа который

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума