Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
https://hoyo.link/80GCFBAL?q=2OpLT5hlFtT
Можно стать респондентом Хойо и совать им в панамку в режиме реального времени, а взамен получать мерч.
Увы
Region: United States & Japan
Сразу видно, откуда больше всего донатят за пределами Китая 
Увы
Так странно, у меня пишет Россия, при том, что я сейчас не в России. А моего другу из России как раз тоже показало сша и Японию, хотя он даже не с впн сидит 
У меня тоже там регион Россия, хотя я сижу с впн.
Ага, конечно, имея маркетологический отдел, данные продаж и опросы каждый месяц, совершенно невозможно догадаться, что игроки хотят лор, фентэзи, удобно исследовать карту и мужских персов, а не спортивные состязания, корявых завров или слышькрути и сьюху в латексе на моцике из соседнего салона, на которую дрочит эффективный манагер
Я б с тобой подискутировал, но делать вид что Мавуика не продалась и не стала популярной... У тебя что-то личное к Натлану, оставлю тебя с этим.
Так странно, у меня пишет Россия, при том, что я сейчас не в России. А моего другу из России как раз тоже показало сша и Японию, хотя он даже не с впн сидит
Ааа, может, от языка Хойолаба зависит? У меня английский, потому что системный английский, поэтому вижу посты для англоговорящих.
Всегда думал, что они идентичны по содержанию с поправкой на перевод.
Отредактировано (Вчера 17:46:34)
те же завры могли казаться хорошим qol.
Проблема с заврами была в том, что в них нужно вселяться. Я не для того в гаче персов выбиваю, чтобы потом смотреть на жопу красной курицы 
те же завры могли казаться хорошим qol.
Так они и оказались охуенными
Проблема с заврами была в том, что в них нужно вселяться.
А ещё они не умеют бегать, плавать и карабкаться - только что-то одно, да и то не все.
Кому вообще эти неповоротливые уроды могли показаться удобными? И ладно в других регионах ты мог справиться без Венти, Чжун Ли, Кадзуха... Да блин без кого угодно. Да, они немного облегчали тебе жизнь, но тебя не ставили перед выбором - выбивай эту легу или ебись с покемонами. А тут специально плоские каньонные горы, высоченные пики скал тоже без мест для отдыха, пол это лава, крючки только для местных и прочая гадость. Ты не можешь эту дрянь пройти своими персонажами. Не хочешь видеть морду завриана? Выбивай персонажа из баннера. Во решение! И потом удивляться - откуда такая ненависть. И так по всем вопросам этого региона. И нет, я не буду дефать разрабов оправдания и за лор и за прототипы региона. Это все дешёвые аргументы, класть они хотели на это сами, когда создавали эксплоринг и геймплей новых чаров.
Их хочет крошечное меньшинство, даже нормисным ж!игрокам интереснее девушки.
Сама придумала?
Сама придумала?
Да забей, анон, это такой тупой рейджбейт, что даже скучно 
Их хочет крошечное меньшинство, даже нормисным ж!игрокам интереснее девушки.
Статистика будет?
Даже не все м!игроки идут крутить только девушек, а ты тут и за тех, и за этих расписался
высоченные пики скал тоже без мест для отдыха
Ты забыл долину пиков в стартовом Лиюэ?
Честно - забыл. На моей памяти там у каждой скалы выступчик найдётся или хотя бы мостик и телепорты поблизости сверху, чтобы запрыгнуть на ближайшие.
На них вполне можно было вскарабкаться, там местами уступы и восходящие воздушные потоки. А в Натлане без завров или местных персонажей, способных использовать специальные фишки, - хер.
Я сейчас сижу пустыню, и мне бы туда хоть одного сраного заврика. Я уже не иронично думаю доползти тепетлизавриком, но флогистон кончится на первой же скале. Заврики им неудобные, блин.
Заврики им неудобные, блин.
Очень
Статистика будет?
![]()
Даже не все м!игроки идут крутить только девушек, а ты тут и за тех, и за этих расписался
Ты охуеешь, но это в целом правда. Нормисные чуваки, не хасбендодрочеры и не вайфудрочеры, крутят персонажей своего пола в массе своей. Вы* все никак не можете признать, что мы тут не менее специфичная часть комьюнити, чем реддиторы. Не все дрочат на вайфу или хасбенда, большинство хочет себе удобного и красивого аватара.
Я сейчас сижу пустыню, и мне бы туда хоть одного сраного заврика.
Крючки дендро тебе на что? Они бесплатные.
Там местами есть скалы без этих крючков, и чтобы залезть наверх, надо через пол-карты обходить. В последней части пустыни это адски бесило, в первых двух как-то получше было в этом плане.
Да, тебе же не нужно обойти половину скалы петляя как маркитантская лодка, чтобы найти сраный крючок. И один хуй ползти приходится, а стамина не вечная. Я хз как можно сравнивать крючки и завров которые раскиданы везде где надо и не надо. Ну и аноны отдельно заебали представлять свой экспириенс, как единственно верный. Меня заврианы устраивали полностью.
Отредактировано (Вчера 19:05:57)
Кусок пустыни со столовыми горами не везде оснащен крючками, которые бы вознесли тебя вверх, есть места, где нужно бежать в окружную.
Правда, на те горы никто не заедет и не взлетит. Не уверен, что там бы Шилонен с полным зарядом флогистона справилась бы, потому что края склонов выпирают, словно шляпка гриба.
Там местами есть скалы без этих крючков, и чтобы залезть наверх, надо через пол-карты обходить. В последней части пустыни это адски бесило, в первых двух как-то получше было в этом плане.
+++