Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24301 Вчера 17:38:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

https://hoyo.link/80GCFBAL?q=2OpLT5hlFtT
Можно стать респондентом Хойо и совать им в панамку в режиме реального времени, а взамен получать мерч.

Увы

Region: United States & Japan

Сразу видно, откуда больше всего донатят за пределами Китая =D

#24302 Вчера 17:42:08

Анон

Анон пишет:

Увы

Так странно, у меня пишет Россия, при том, что я сейчас не в России. А моего другу из России как раз тоже показало сша и Японию, хотя он даже не с впн сидит  :think:

#24303 Вчера 17:43:20

Анон

У меня тоже там регион Россия, хотя я сижу с впн.

#24304 Вчера 17:44:44

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно, имея маркетологический отдел, данные продаж и опросы каждый месяц, совершенно невозможно догадаться, что игроки хотят лор, фентэзи, удобно исследовать карту и мужских персов, а не спортивные состязания, корявых завров или слышькрути и сьюху в латексе на моцике из соседнего салона, на которую дрочит эффективный манагер  :blabla:

Я б с тобой подискутировал, но делать вид что Мавуика не продалась и не стала популярной... У тебя что-то личное к Натлану, оставлю тебя с этим.

#24305 Вчера 17:45:36

Анон

Анон пишет:

Так странно, у меня пишет Россия, при том, что я сейчас не в России. А моего другу из России как раз тоже показало сша и Японию, хотя он даже не с впн сидит 

Ааа, может, от языка Хойолаба зависит? У меня английский, потому что системный английский, поэтому вижу посты для англоговорящих.
Всегда думал, что они идентичны по содержанию с поправкой на перевод.

Отредактировано (Вчера 17:46:34)

#24306 Вчера 18:26:49

Анон

Анон пишет:

лор, фентэзи, удобно исследовать карту

В Натлане этого навалили с горкой, те же завры могли казаться хорошим qol.

Анон пишет:

мужских персонажей

Их хочет крошечное меньшинство, даже нормисным ж!игрокам интереснее девушки.

#24307 Вчера 18:29:47

Анон

Анон пишет:

те же завры могли казаться хорошим qol.

Проблема с заврами была в том, что в них нужно вселяться. Я не для того в гаче персов выбиваю, чтобы потом смотреть на жопу красной курицы  ;D

#24308 Вчера 18:36:54

Анон

Анон пишет:

те же завры могли казаться хорошим qol.

Так они и оказались охуенными

#24309 Вчера 18:36:59

Анон

Анон пишет:

крошечное меньшинство

Мужики не продаются - том 100500  :blue:

Анон пишет:

завры могли казаться хорошим qol

:lol:  :lol:  :lol:

#24310 Вчера 18:37:19

Анон

Анон пишет:

Проблема с заврами была в том, что в них нужно вселяться.

А ещё они не умеют бегать, плавать и карабкаться - только что-то одно, да и то не все.

#24311 Вчера 18:41:19

Анон

Кому вообще эти неповоротливые уроды могли показаться удобными? И ладно в других регионах ты мог справиться без Венти, Чжун Ли, Кадзуха... Да блин без кого угодно. Да, они немного облегчали тебе жизнь, но тебя не ставили перед выбором - выбивай эту легу или ебись с покемонами. А тут специально плоские каньонные горы, высоченные пики скал тоже без мест для отдыха, пол это лава, крючки только для местных и прочая гадость. Ты не можешь эту дрянь пройти своими персонажами. Не хочешь видеть морду завриана? Выбивай персонажа из баннера. Во решение! И потом удивляться - откуда такая ненависть. И так по всем вопросам этого региона. И нет, я не буду дефать разрабов оправдания и за лор и за прототипы региона. Это все дешёвые аргументы, класть они хотели на это сами, когда создавали эксплоринг и геймплей новых чаров.

#24312 Вчера 18:41:50

Анон

Анон пишет:

Сама придумала?

#24313 Вчера 18:44:12

Анон

Анон пишет:

Сама придумала?

Да забей, анон, это такой тупой рейджбейт, что даже скучно  ;D

#24314 Вчера 18:44:27

Анон

Анон пишет:

Статистика будет?  :lol:
Даже не все м!игроки идут крутить только девушек, а ты тут и за тех, и за этих расписался

#24315 Вчера 18:45:05

Анон

Анон пишет:

высоченные пики скал тоже без мест для отдыха

Ты забыл долину пиков в стартовом Лиюэ?

#24316 Вчера 18:49:25

Анон

Анон пишет:

Честно - забыл. На моей памяти там у каждой скалы выступчик найдётся или хотя бы мостик и телепорты поблизости сверху, чтобы запрыгнуть на ближайшие.

#24317 Вчера 18:51:13

Анон

Анон пишет:

На них вполне можно было вскарабкаться, там местами уступы и восходящие воздушные потоки. А в Натлане без завров или местных персонажей, способных использовать специальные фишки, - хер.

#24318 Вчера 18:53:09

Анон

Я сейчас сижу пустыню, и мне бы туда хоть одного сраного заврика. Я уже не иронично думаю доползти тепетлизавриком, но флогистон кончится на первой же скале. Заврики им неудобные, блин.

#24319 Вчера 18:55:20

Анон

Анон пишет:

Заврики им неудобные, блин.

Очень

#24320 Вчера 18:56:17

Анон

Анон пишет:

Статистика будет?  :lol:
Даже не все м!игроки идут крутить только девушек, а ты тут и за тех, и за этих расписался

Ты охуеешь, но это в целом правда. Нормисные чуваки, не хасбендодрочеры и не вайфудрочеры, крутят персонажей своего пола в массе своей. Вы* все никак не можете признать, что мы тут не менее специфичная часть комьюнити, чем реддиторы. Не все дрочат на вайфу или хасбенда, большинство хочет себе удобного и красивого аватара.

#24321 Вчера 18:59:19

Анон

Анон пишет:

Я сейчас сижу пустыню, и мне бы туда хоть одного сраного заврика.

Крючки дендро тебе на что? Они бесплатные.

#24322 Вчера 19:02:00

Анон

Анон пишет:

Там местами есть скалы без этих крючков, и чтобы залезть наверх, надо через пол-карты обходить. В последней части пустыни это адски бесило, в первых двух как-то получше было в этом плане.

#24323 Вчера 19:04:27

Анон

Анон пишет:

Да, тебе же не нужно обойти половину скалы петляя как маркитантская лодка, чтобы найти сраный крючок. И один хуй ползти приходится, а стамина не вечная. Я хз как можно сравнивать крючки и завров которые раскиданы везде где надо и не надо. Ну и аноны отдельно заебали представлять свой экспириенс, как единственно верный. Меня заврианы устраивали полностью.

Отредактировано (Вчера 19:05:57)

#24324 Вчера 19:04:29

Анон

Анон пишет:

Кусок пустыни со столовыми горами не везде оснащен крючками, которые бы вознесли тебя вверх, есть места, где нужно бежать в окружную.
Правда, на те горы никто не заедет и не взлетит. Не уверен, что там бы Шилонен с полным зарядом флогистона справилась бы, потому что края склонов выпирают, словно шляпка гриба.

#24325 Вчера 19:04:57

Анон

Анон пишет:

Там местами есть скалы без этих крючков, и чтобы залезть наверх, надо через пол-карты обходить. В последней части пустыни это адски бесило, в первых двух как-то получше было в этом плане.

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума