Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если 3К - это ни о чем, то что же делать тем, у кого по ОТПшкам дай бог полсотни фиков наберется 
о чайли или каветамах, например
Ты думаешь этих фоном (обычно друг к другу или ризлеттам) не ставят?
Ну, кстати, действительно бывают пэйринги, которые очень часто встречаются в виде
поставлен для галочки, а по сути о нем две строчки
в фиках по одному из очень популярных пэйрингов. Так что в итоге из 3к фиков с тегом реально наберётся хорошо если 300 
Так что в итоге из 3к фиков с тегом реально наберётся хорошо если 300
Какие ваши доказательства?
Я специально пошел проверять. Даже если исключить те пейринги, которые чаще всего бывают проставлены в шапке вместе с Синцю/Чунъюнь, остается около 2700 фиков. Поверхностный скроллинг показывает, что эти оставшиеся 2700 текстов в большинстве своем действительно про синъюней.
Какой унылый срач с этими фиками.
Вбрасывай другой!
Ну внеси лучше, зачем терпеть?
Вбрасывай другой!
Введение Воображариума - дешевый байт на то, чтобы заставить крутить тех, кто не хочет крутить мету, а хочет просто вкладываться в любимок 
Если 3К - это ни о чем, то что же делать тем, у кого по ОТПшкам дай бог полсотни фиков наберется
Писать!
Вбрасывай другой!
есть ли у Билли полное оборудование? Или, чтобы обслужить Монику, ему придется к Грейс обращаться?
Считаю подходящей темой срача за лор.
есть ли у Билли полное оборудование? Или, чтобы обслужить Монику, ему придется к Грейс обращаться?
Посмотри на его джинсы. У него съёмный
Введение Воображариума - дешевый байт на то, чтобы заставить крутить тех, кто не хочет крутить мету, а хочет просто вкладываться в любимок
Херня, это чтоб мы всех подряд качали. Ну и БП покупали, чего уж.
Я могу. В рельсе сука совершенно нечего делать уже. Я помню как вот первый Рой вышел и я его сутками проходил, так весело было заплатить. Потом пробовал всякие разные механики разными персонажами. А теперь нихуя нет, даже виртуалку не обновляют, все механики пошли по пизде. Только собери прибитых друг к другу персонажей и почитай белый текст на черном фоне. Не знаю каких там людей михуи нанимали, но до рельсы они явно не дошли.
А теперь нихуя нет, даже виртуалку не обновляют, все механики пошли по пизде. Только собери прибитых друг к другу персонажей и почитай белый текст на черном фоне. Не знаю каких там людей михуи нанимали, но до рельсы они явно не дошли.
+100. Еще и ивентов нет, а которые есть проходятся за пять минут. Я уже давно делаю просто - скачиваю реальсу в начале обновы, забираю все что можно за неделю, удаляю нахуй, так как больше делать нечего
Считаю подходящей темой срача за лор.
Я думаю, для разумных конструктов существует огромное разнообразие съемных вагин, тентаклей и пенисов.
Не знаю про Билли, но читала как-то фик про Бутхилла и Зарянку, так вот там
Отредактировано (2025-09-30 14:29:14)
Ты думаешь этих фоном (обычно друг к другу или ризлеттам) не ставят?
Ставят, обычно ещё и без предупреждений. Заебало, сил нет. Видимо, автор считает, что если я шипперю ризлетов, то и внезапным каветамам в тексте буду рад. НЕТ 
Только собери прибитых друг к другу персонажей и почитай белый текст на черном фоне.
А тут и сраться не за что. У меня там еще и любимки, о которых в приличном обществе даже говорить не принято и которых мне выгулять негде от слова "совсем"
в общем, я дропнул к хуям, любить их можно и на р34, в своем сердечке и своих фиках.
▼сквичное
Спасибо, кибер-копро - это то, чего мне не хватало этим славным утром 
Я лично в хср коллекционирую саппортов к аргенти, которого в эндгейм уже давно не вожу, мне просто приятно, что они есть, и я в теории могу взять, и как пойти в чв 
Отредактировано (2025-09-30 14:31:42)
Я могу. В рельсе сука совершенно нечего делать уже.
В следующем патче введут новый еженедельный режим Валютные войны. И вроде что-то было про виртуалку и Элизию, но тут хз совсем забыла, что там было.
Не знаю про Билли
Ну, вот тебе немного лора Билли: он канонично способен мастурбировать.
Я думаю, для разумных конструктов существует огромное разнообразие съемных вагин, тентаклей и пенисов.
во-первых, их не так много. Во-вторых, Билли из "стареньких". Из пре-апокалиптической цивилизации.
Хотя, может, он как раз из андроидов для утех. Потому Лайтер и удивляется, чего это он из пистолетов стреляет. Наверное, раньше стрелял из чего-то другого