Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24201 Сегодня 15:53:59

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А какое из них новое?
На правой он щекастенький какой-то

Новое как раз правое.

#24202 Сегодня 15:55:45

Анон

Это вот этот ваш ужасный раскачанный мужик, которого никак нельзя хотеть выебать?

#24203 Сегодня 15:58:03

Анон

Анон пишет:

Это вот этот ваш ужасный раскачанный мужик, которого никак нельзя хотеть выебать?

Если его поставить рядом с любым другим играбельным геншиновским мужиком, то сразу видно, кто тут альфа-сомец  :lol:

#24204 Сегодня 15:59:03

Анон

Анон пишет:

Пишут, что Варке поменяли немного лицо перед релизом.
https://www.reddit.com/r/Varka/s/GBnGraHmYH

Что-то он как будто у бабушки побывал

#24205 Сегодня 16:01:55

Анон

так понимаю пытаются подогнать под обычные геншин модельки, там почти все щекастые с достаточно странными пропорциями. варка изначально больше на персонажей хср смахивал.

новые персонажи правда получше выглядят (но на фоне них старые выглядят уже странно, в каком-то квесте появлялся тарталья и на фоне более новых персонажей смотрелся странно. сюда же и альбедо). старым персонажам бы скины выдать, с апгрейдом текстур и моделек хотя бы.

#24206 Сегодня 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Они серьезно? :facepalm: Я расстроен.

#24207 Сегодня 16:05:28

Анон

Анон пишет:

Они ему лицо сплющили что ли? Но нахуя :wall: И глаза мне его синие очень нравились.

#24208 Сегодня 16:07:16

Анон

Анон пишет:

старым персонажам бы скины выдать, с апгрейдом текстур и моделек хотя бы.

Лучше не надо. Той же Яояо скином заруинили прическу. Да, докинули деталек, но выглядеть это стало хуже.

#24209 Сегодня 16:12:19

Анон

Я сначала не обратил внимания, но они ему еще нос убрали, теперь типичный анимешный, который только под углом видно :lol:  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 16:12:27)

#24210 Сегодня 16:13:18

Анон

Анон пишет:

И глаза мне его синие очень нравились.

Так на втором скрине другое освещение, там и волосы кажутся светлее.

#24211 Сегодня 16:14:59

Анон

Анон пишет:

но они ему еще нос убрали, теперь типичный анимешный, который только под углом видно  

Это наоборот хорошо, меня этот его крючок вместо обычного геншинского носа ужасно бесил

#24212 Сегодня 16:31:45

Анон

Анон пишет:

Это наоборот хорошо, меня этот его крючок вместо обычного геншинского носа ужасно бесил

Ну а меня наоборот бесят "геншиновские носы", которые исчезают, если на персонажа смотришь анфас. Щоки и пропорции головастиков они начали фиксить, старые носы это тоже не какая-то нерушимая скрепа.

#24213 Сегодня 16:36:25

Анон

А мне нравится это "после" Варки. Лицо пошире, волосы погуще, глаза не так сильно похожи на карандашный рисунок.

#24214 Сегодня 16:47:15

Анон

Варке убрали нос?? Единственное хорошее, что было в его дизайне?????
Ярость.

#24215 Сегодня 16:49:10

Анон

Я подожду, как будет в игре смотреться… Пока старый вариант больше нравился, но хз, сколько тут от неудачного рендера.

#24216 Сегодня 16:50:53

Анон

Я надеюсь, он в игре перестанет выглядеть так чужеродно, как сейчас.

#24217 Сегодня 17:08:28

Анон

Анон пишет:

А мне зашло. И прическа как выглядит, и глаза, и, главное, нос. Тот нос что был ужасно раздражал. И сам Варка до этого чужеродно выглядел, реально как из рельсы.

#24218 Сегодня 17:22:06

Анон

Анон пишет:

Лаума, Нефер, Николь, Мава, Шило, Клоринда, Фурина, Арлекино, Дэхья и тд. вышли из чата

Фурина с Арлекино клевые, но у Мавуики пошлейший костюм с молнией в промежности и латексной анимированной жопой :lol:

#24219 Сегодня 17:26:21

Анон

Бесят люди которые "обожимой у эндфилда такая невероятная оптимизация, он запустился даже на моем супер старом тапке!!!" А потом у них спрашивают характеристики и они называют относительно новые модели пк и драйверов которые совершенно не устаревшие  :facepalm:
На моем реальном тапке эндфилд даже запускаться не хочет. Хотя это странно, потому что даже вува и никки работают более-менее норм

#24220 Сегодня 17:33:56

Анон

Мне так понравилось в Энфилде все: музыка в лучшим стиле МЕ, классно выглядящий мир, старая-добрая боевка в стиле РПГ с базиками и циферками, моя ГГ в свитере и колготочках, а не сверкает трусиками на морозе! Но, черт возьми, игра сходу выдала мне, что мой комп не соответствует даже минимальным требованиям игры, и всё игралось как на замедленной перемотке. Даже моего вселенского энтузиазма с "Боже, это гача моей мечты! Куплю самый большой пак!" хватило только на полтора часа бесконечного подвиса, когда я даже эпилог не закончила.
Грустно. Но пришлось сносить.  :sadcat:

#24221 Сегодня 17:39:24

Анон

Эх, мне Варка нравится именно таким как сейчас, если действительно поменяли, то жаль. Надо в игре посмотреть, конечно, но могу и передумать крутить. Не люблю, когда привык к одному, а потом на тебе другое. Чего тогда изначально как всех не задизайнили?

#24222 Сегодня 17:43:38

Анон

Анон пишет:

Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, течёт вода и как вайфулаверы "смищно" пытаются рассказать хазбандолаверам, что им должно или не должно заходить

Конечно, ведь над тупыми выписываниями персонажей из достойных хузбандо не лично для себя, а вообще, только вайфудрочеры смеяться могут  :lol:

#24223 Сегодня 17:43:54

Анон

Анон пишет:

Что-то он как будто у бабушки побывал

Пельмешков покушал

#24224 Сегодня 17:45:04

Анон

Анон пишет:

моя ГГ в свитере и колготочках, а не сверкает трусиками на морозе

Трусами там другая дева сверкает, как раз сноубордистка, которую выдают за регистрации  =D

#24225 Сегодня 17:47:30

Анон

Я запустил на своем тапке (11 айфон) с настройками графики вери лоу, очень долго ждал загрузки. Даже вспомнил, как в далекие годы играл в первого ведьмака и уходил за чаем во время смены локаций.
На самом деле игра автоматом ставила средние настройки, но я уже знаю, что телефон начнет греться как мразь и пожирать батарею, поэтому все игры ставлю на супер низкую всегда.

Реально странно, что у анона с тапком вува нормально запускается, а эндфилд нет, т.к. я как раз в вуву не смог играть из-за ужасных фризов. Это к вопросу странной оптимизации, я не хотел обижать тапок анона, если что. Может быть, пофиксят.

Анону с ПК сочувствую, такое всегда обидно.

Отредактировано (Сегодня 17:52:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума