Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А какое из них новое?
На правой он щекастенький какой-то
Новое как раз правое.
Это вот этот ваш ужасный раскачанный мужик, которого никак нельзя хотеть выебать?
Это вот этот ваш ужасный раскачанный мужик, которого никак нельзя хотеть выебать?
Если его поставить рядом с любым другим играбельным геншиновским мужиком, то сразу видно, кто тут альфа-сомец 
Пишут, что Варке поменяли немного лицо перед релизом.
https://www.reddit.com/r/Varka/s/GBnGraHmYH
Что-то он как будто у бабушки побывал
так понимаю пытаются подогнать под обычные геншин модельки, там почти все щекастые с достаточно странными пропорциями. варка изначально больше на персонажей хср смахивал.
новые персонажи правда получше выглядят (но на фоне них старые выглядят уже странно, в каком-то квесте появлялся тарталья и на фоне более новых персонажей смотрелся странно. сюда же и альбедо). старым персонажам бы скины выдать, с апгрейдом текстур и моделек хотя бы.
Они серьезно?
Я расстроен.
Они ему лицо сплющили что ли? Но нахуя
И глаза мне его синие очень нравились.
старым персонажам бы скины выдать, с апгрейдом текстур и моделек хотя бы.
Лучше не надо. Той же Яояо скином заруинили прическу. Да, докинули деталек, но выглядеть это стало хуже.
Я сначала не обратил внимания, но они ему еще нос убрали, теперь типичный анимешный, который только под углом видно

Отредактировано (Сегодня 16:12:27)
И глаза мне его синие очень нравились.
Так на втором скрине другое освещение, там и волосы кажутся светлее.
но они ему еще нос убрали, теперь типичный анимешный, который только под углом видно
Это наоборот хорошо, меня этот его крючок вместо обычного геншинского носа ужасно бесил
Это наоборот хорошо, меня этот его крючок вместо обычного геншинского носа ужасно бесил
Ну а меня наоборот бесят "геншиновские носы", которые исчезают, если на персонажа смотришь анфас. Щоки и пропорции головастиков они начали фиксить, старые носы это тоже не какая-то нерушимая скрепа.
А мне нравится это "после" Варки. Лицо пошире, волосы погуще, глаза не так сильно похожи на карандашный рисунок.
Варке убрали нос?? Единственное хорошее, что было в его дизайне?????
Ярость.
Я подожду, как будет в игре смотреться… Пока старый вариант больше нравился, но хз, сколько тут от неудачного рендера.
Я надеюсь, он в игре перестанет выглядеть так чужеродно, как сейчас.
А мне зашло. И прическа как выглядит, и глаза, и, главное, нос. Тот нос что был ужасно раздражал. И сам Варка до этого чужеродно выглядел, реально как из рельсы.
Лаума, Нефер, Николь, Мава, Шило, Клоринда, Фурина, Арлекино, Дэхья и тд. вышли из чата
Фурина с Арлекино клевые, но у Мавуики пошлейший костюм с молнией в промежности и латексной анимированной жопой 
Бесят люди которые "обожимой у эндфилда такая невероятная оптимизация, он запустился даже на моем супер старом тапке!!!" А потом у них спрашивают характеристики и они называют относительно новые модели пк и драйверов которые совершенно не устаревшие
На моем реальном тапке эндфилд даже запускаться не хочет. Хотя это странно, потому что даже вува и никки работают более-менее норм
Мне так понравилось в Энфилде все: музыка в лучшим стиле МЕ, классно выглядящий мир, старая-добрая боевка в стиле РПГ с базиками и циферками, моя ГГ в свитере и колготочках, а не сверкает трусиками на морозе! Но, черт возьми, игра сходу выдала мне, что мой комп не соответствует даже минимальным требованиям игры, и всё игралось как на замедленной перемотке. Даже моего вселенского энтузиазма с "Боже, это гача моей мечты! Куплю самый большой пак!" хватило только на полтора часа бесконечного подвиса, когда я даже эпилог не закончила.
Грустно. Но пришлось сносить. 
Эх, мне Варка нравится именно таким как сейчас, если действительно поменяли, то жаль. Надо в игре посмотреть, конечно, но могу и передумать крутить. Не люблю, когда привык к одному, а потом на тебе другое. Чего тогда изначально как всех не задизайнили?
Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, течёт вода и как вайфулаверы "смищно" пытаются рассказать хазбандолаверам, что им должно или не должно заходить
Конечно, ведь над тупыми выписываниями персонажей из достойных хузбандо не лично для себя, а вообще, только вайфудрочеры смеяться могут 
Что-то он как будто у бабушки побывал
Пельмешков покушал
моя ГГ в свитере и колготочках, а не сверкает трусиками на морозе
Трусами там другая дева сверкает, как раз сноубордистка, которую выдают за регистрации 
Я запустил на своем тапке (11 айфон) с настройками графики вери лоу, очень долго ждал загрузки. Даже вспомнил, как в далекие годы играл в первого ведьмака и уходил за чаем во время смены локаций.
На самом деле игра автоматом ставила средние настройки, но я уже знаю, что телефон начнет греться как мразь и пожирать батарею, поэтому все игры ставлю на супер низкую всегда.
Реально странно, что у анона с тапком вува нормально запускается, а эндфилд нет, т.к. я как раз в вуву не смог играть из-за ужасных фризов. Это к вопросу странной оптимизации, я не хотел обижать тапок анона, если что. Может быть, пофиксят.
Анону с ПК сочувствую, такое всегда обидно.
Отредактировано (Сегодня 17:52:18)