Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24176 Сегодня 14:48:51

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

сама Лаума как персонаж мне нравится. Но бегаю ли я в итоге с ней по миру? Нет.

:friends: По характеру она вообще мне очень зашла, один из любимых типажей, выкрутил, но смотреть на дизайн глазам больно. Хоть бы трусы в тон платья сделали. Ещё и босоножки эти на каблучищах  :facepalm: Та же хрень с Инеффой и её вырезом в плаще для обзора жопы. Так что так и продолжаю бегать по миру нормально одетыми мужиками, от которых хотя бы кринж не ловится и диссонанс не наступает.

#24177 Сегодня 14:49:42

Анон

Анон пишет:

Сектор Аркнайтс на барабане!

Вот я все смотрю на дизайны оттуда и обидно, что в Эндфилд такого, видимо, завозить не будут. Так что любуюсь Аркнайтсом со стороны.

#24178 Сегодня 14:52:43

Анон

Анон пишет:

Та же хрень с Инеффой и её вырезом в плаще для обзора жопы.

Ага, плюс вы мне хотите сказать, что ребенок задизайнил робота так, чтобы у нее были голые подмыхи и спина, ага.

#24179 Сегодня 14:54:55

Анон

Анон пишет:

Хоть бы трусы в тон платья сделали.

Я боюсь, что это приберегли для Цзибай  =D
Хотя там есть еще вариант, что адепты трусы вообще не носят.

#24180 Сегодня 14:55:14

Анон

Я познала фансервис-дзен после Скирк, невозможно придумать что-то более омерзительное, чем верх её ночнушки платья :fury: Платье Лаумы с буб виндоу, конечно, борется с ним за первое место, но безрезультатно

#24181 Сегодня 14:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та же хрень с Инеффой и её вырезом в плаще для обзора жопы.

Ага, плюс вы мне хотите сказать, что ребенок задизайнил робота так, чтобы у нее были голые подмыхи и спина, ага.

А чё, все в детстве советской куклой Дашей играли? Никто не хотел себе Барби? Типа ты видел их наряды вообще? Да, ребенок сделал человекоподобных куклу, потому что был одинок. И представь себе, у человека есть жопа.

#24182 Сегодня 14:56:24

Анон

Анон пишет:

что ребенок задизайнил робота так, чтобы у нее были голые подмыхи и спина

Лучше вообще не думать, почему Инеффа выглядит так, как выглядит, а не как все остальные роботы Айно…

#24183 Сегодня 14:56:24

Анон

Не, ну, если извернуться и поднатянуть сову, то Айно могла лепить из того, что было - а была только партия б/у секс-кукол  :lol: Хотя всё равно не прокатит, одежду-то пошить нормальную точно могли.

#24184 Сегодня 14:57:37

Анон

Анон пишет:

есть еще вариант, что адепты трусы вообще не носят

Дышат маткой? пгостите   =)  :affraid:

#24185 Сегодня 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Да, ребенок сделал человекоподобных куклу, потому что был одинок. И представь себе, у человека есть жопа.

Интересно, что я в посте ничего не писал про человекоподобную куклу и жопу. А писал про голые подмыхи, спину и акцент на этой жопе в разрезе плаща.

#24186 Сегодня 14:58:42

Анон

Анон пишет:

Не оправдываю дизайн инеффы, он мне в целом не нравится, а не только из-за открытых частей тела, но когда я в детстве шила своим куклам\рисовала девчонок, то примерно так и было :lol:

#24187 Сегодня 14:59:00

Анон

Михуи кстати так заебали со своими подмышками. Лучше уж честные дров дизайны чем эти бесконечные спины и подмышки.

#24188 Сегодня 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Никто не хотел себе Барби? Типа ты видел их наряды вообще?

А что, Барби дизайнили наряды дети?  :lol:

#24189 Сегодня 15:00:37

Анон

Анон пишет:

Типа ты видел их наряды вообще?

Типа видел, но где одежда женских персонажей Генша и где Барби. Я у последней что-то не помню всратых вырезов, передников, из которых трусы торчат, носков для сисек и капронок на все тело. Как у Барби будет одежда в Никки.

#24190 Сегодня 15:01:13

Анон

Анон пишет:

И представь себе, у человека есть жопа.

Жопа-то есть, но на её наличие никто и не жаловался, а вот латексные мини-шорты и разрез в плаще для демонстрации этой самой жопы таки обязательной частью тела не являются.

#24191 Сегодня 15:10:01

Анон

Анон пишет:

Михуи кстати так заебали со своими подмышками. Лучше уж честные дров дизайны чем эти бесконечные спины и подмышки.

мне у них очень надоели обрезанные передники у женских персонажей. выглядит просто нелепо. скоро выходит достаточно красивая адепт из ли юэ и у нее опять этот передник.

посмотрела дизайны в эндфилде и тоже фансервис и все дела, но сделано более стильно и нет непонятной мешанины этой.

#24192 Сегодня 15:31:42

Анон

Анон пишет:

Хотя там есть еще вариант, что адепты трусы вообще не носят.

Вот честно, лучше бы у Лаумы трусов вообще не было, чем вот это странное

#24193 Сегодня 15:42:51

Анон

Пишут, что Варке поменяли немного лицо перед релизом.
https://www.reddit.com/r/Varka/s/GBnGraHmYH

#24194 Сегодня 15:45:43

Анон

Анон пишет:

Платье Лаумы с буб виндоу

Простите, но там не буб виндоу, а прямо-таки буб-балкон

#24195 Сегодня 15:46:16

Анон

Лучше бы Варке множители поменяли, я не ждала вторую Мавуику, но кого-то вроде Часки и Кинича(((

#24196 Сегодня 15:46:33

Анон

Анон пишет:

Сук, стало только хуже...

#24197 Сегодня 15:48:04

Анон

Анон пишет:

И было плохо, а стало еще хуже.

#24198 Сегодня 15:50:28

Анон

Анон пишет:

Лучше бы Варке множители поменяли, я не ждала вторую Мавуику, но кого-то вроде Часки и Кинича(((

Еще могут поменять, только вторая бета была.

#24199 Сегодня 15:51:12

Анон

Анон пишет:

А какое из них новое?
На правой он щекастенький какой-то

#24200 Сегодня 15:53:45

Анон

Анон пишет:

Вроде стало лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума