Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
сама Лаума как персонаж мне нравится. Но бегаю ли я в итоге с ней по миру? Нет.
По характеру она вообще мне очень зашла, один из любимых типажей, выкрутил, но смотреть на дизайн глазам больно. Хоть бы трусы в тон платья сделали. Ещё и босоножки эти на каблучищах
Та же хрень с Инеффой и её вырезом в плаще для обзора жопы. Так что так и продолжаю бегать по миру нормально одетыми мужиками, от которых хотя бы кринж не ловится и диссонанс не наступает.
Сектор Аркнайтс на барабане!
Вот я все смотрю на дизайны оттуда и обидно, что в Эндфилд такого, видимо, завозить не будут. Так что любуюсь Аркнайтсом со стороны.
Та же хрень с Инеффой и её вырезом в плаще для обзора жопы.
Ага, плюс вы мне хотите сказать, что ребенок задизайнил робота так, чтобы у нее были голые подмыхи и спина, ага.
Хоть бы трусы в тон платья сделали.
Я боюсь, что это приберегли для Цзибай
Хотя там есть еще вариант, что адепты трусы вообще не носят.
Я познала фансервис-дзен после Скирк, невозможно придумать что-то более омерзительное, чем верх её ночнушки платья
Платье Лаумы с буб виндоу, конечно, борется с ним за первое место, но безрезультатно
Анон пишет:Та же хрень с Инеффой и её вырезом в плаще для обзора жопы.
Ага, плюс вы мне хотите сказать, что ребенок задизайнил робота так, чтобы у нее были голые подмыхи и спина, ага.
А чё, все в детстве советской куклой Дашей играли? Никто не хотел себе Барби? Типа ты видел их наряды вообще? Да, ребенок сделал человекоподобных куклу, потому что был одинок. И представь себе, у человека есть жопа.
что ребенок задизайнил робота так, чтобы у нее были голые подмыхи и спина
Лучше вообще не думать, почему Инеффа выглядит так, как выглядит, а не как все остальные роботы Айно…
Не, ну, если извернуться и поднатянуть сову, то Айно могла лепить из того, что было - а была только партия б/у секс-кукол
Хотя всё равно не прокатит, одежду-то пошить нормальную точно могли.
есть еще вариант, что адепты трусы вообще не носят
Дышат маткой? пгостите

Да, ребенок сделал человекоподобных куклу, потому что был одинок. И представь себе, у человека есть жопа.
Интересно, что я в посте ничего не писал про человекоподобную куклу и жопу. А писал про голые подмыхи, спину и акцент на этой жопе в разрезе плаща.
Не оправдываю дизайн инеффы, он мне в целом не нравится, а не только из-за открытых частей тела, но когда я в детстве шила своим куклам\рисовала девчонок, то примерно так и было 
Михуи кстати так заебали со своими подмышками. Лучше уж честные дров дизайны чем эти бесконечные спины и подмышки.
Никто не хотел себе Барби? Типа ты видел их наряды вообще?
А что, Барби дизайнили наряды дети? 
Типа ты видел их наряды вообще?
Типа видел, но где одежда женских персонажей Генша и где Барби. Я у последней что-то не помню всратых вырезов, передников, из которых трусы торчат, носков для сисек и капронок на все тело. Как у Барби будет одежда в Никки.
И представь себе, у человека есть жопа.
Жопа-то есть, но на её наличие никто и не жаловался, а вот латексные мини-шорты и разрез в плаще для демонстрации этой самой жопы таки обязательной частью тела не являются.
Михуи кстати так заебали со своими подмышками. Лучше уж честные дров дизайны чем эти бесконечные спины и подмышки.
мне у них очень надоели обрезанные передники у женских персонажей. выглядит просто нелепо. скоро выходит достаточно красивая адепт из ли юэ и у нее опять этот передник.
посмотрела дизайны в эндфилде и тоже фансервис и все дела, но сделано более стильно и нет непонятной мешанины этой.
Хотя там есть еще вариант, что адепты трусы вообще не носят.
Вот честно, лучше бы у Лаумы трусов вообще не было, чем вот это странное
Пишут, что Варке поменяли немного лицо перед релизом.
https://www.reddit.com/r/Varka/s/GBnGraHmYH
Платье Лаумы с буб виндоу
Простите, но там не буб виндоу, а прямо-таки буб-балкон
Лучше бы Варке множители поменяли, я не ждала вторую Мавуику, но кого-то вроде Часки и Кинича(((
Сук, стало только хуже...
И было плохо, а стало еще хуже.
Лучше бы Варке множители поменяли, я не ждала вторую Мавуику, но кого-то вроде Часки и Кинича(((
Еще могут поменять, только вторая бета была.
А какое из них новое?
На правой он щекастенький какой-то
Вроде стало лучше.