Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я как-нибудь в следующий раз не поленюсь найти скриншот
Это ты не слышал о факапах формата "при удалении клиента игры попутно вайпается весь жёсткий диск" (несколько гач) или бага с бесконечной гача-валютой (гача Muv-Luv, но тут хотя бы только разработчик пострадал)
Ну, они хотя бы были не в больших проектах с тонной влитого в разработку бабла 
все таки этот тред отлично демонстрирует, что на сцене где персонаж несёт мертвую сестру на руках, можно не видеть ничего кроме жопы
А нельзя видеть и то, и другое, и понимать, что одно из этих двух неуместно в данной сцене? Я конечно ракурс на жопу именно там не помню, зато помню этот ракурс в другом моменте буквально на экран, когда Часка то ли вещала что-то про свои проблемы с гневом, то ли где сестра уже раненая помирала.
Ну и вообще какбы да, так оно и работает - делаете всратые дизайны лишь бы фансервисно, похуй на логику и уместность, - происходящее превращается в цирк, я тоже устал под жопами искать сюжет и заводы.
Отредактировано (Сегодня 14:23:34)
Это о смерти сестры Часки? Ну как бы да. Покажи они ракурс со спины, а не из центра попы - впечатление было бы совсем другое. А так кому мне сочувствовать, когда я вижу не персонажа целиком или его лицо, а его филей?
И не то чтобы само появление перса эпично или эротично плохо. Это чисто маркетинг. Просто продавать во время сцены смерти это максимально уёбищно.
А, ну простите, я сюжет смотрю, а не жопы. Хотя как вайфудрочеру мне по масти положено на жопы смотреть. Может потому что на Часку и Куичи мне было не похуй.
А мне было похуй честь по чести сказать. Потому что Куичи это персонаж, введенный с одной единственной целью - убить её ради пожалейки, чтобы мы начали плакать по судьбе трехногой собачки Часки. Тоже заебавший сам по себе штамп. Пожалей вайфу и выкрутил её. Оттого и радуюсь, когда эта тема в истории персонажа не на первом месте.
А, ну простите, я сюжет смотрю, а не жопы.
А, простите, это очередное "просто не смотрите в экран", не признал.
Может потому что на Часку и Куичи мне было не похуй.
Почему мне должно быть не похуй?
Согласен с аноном выше, сестра чисто плот девайс для пожалейки, который видно за километр.
Отредактировано (Сегодня 14:31:14)
можно не видеть ничего кроме жопы
Дейстительно, разве в этих кадрах и ракурсах можно было увидеть что-то ещё, кроме страданий бедной Часки кто сказал жопа?
Отредактировано (Сегодня 14:35:01)
Сцук, это перо на жопе каждый раз меня смешит 
А, ну простите, я сюжет смотрю, а не жопы. Хотя как вайфудрочеру мне по масти положено на жопы смотреть. Может потому что на Часку и Куичи мне было не похуй.
Молодец, возьми с полки пирожок
анон, когда тебе в трагический момент пихают в лицо жопу персонажа, довольно тяжело на нее не обратить внимание. Или нужно на экран не смотреть, и вообще листиком бумаги закрыть, только диалоговое окошко читать? Кажется, в этом треде что то подобное уже советовали
Дейстительно, разве в этих кадрах и ракурсах можно было увидеть что-то ещё, кроме страданий бедной Часки кто сказал жопа?
Спасибо, что внес, но спрячь под кат, пожалуйста, а то модер атата сделает 
я сюжет смотрю, а не жопы
"Просто не смотрите в экран, когда играете в игру" - дубль стопицотый 
Действительно, не может же такого быть, чтобы игрок смотрел на картину в целом, не фокусируясь на отдельных частях. Если анон смотрит на жопу, значит все смотрят на жопу.
И не говори
особенно когда по миру бегаешь, и резко взгляд на это нечто падает. Все еще не понимаю, зачем часке это перо
А вообще, если говорить про жопы и открытость дизайнов - меня прям бесит то, насколько ужасно сделаны юбки у коломбины и лаумы. У лаумы ее недопередник чуть ли не из дерева сделан, а у коломбины юбка тупо отсутствует, и в итоге я вижу их недошорты чаще, чем мне бы хотелось
особенно это касается коломбины
Если жопу показывают несколько раз за короткую катсцену во весь экран да с акцентом, то надо быть слепым, чтобы на неё не смотреть 
А потом тебе расскажут что в Лауме ничего кроме сисек нету 
И не говори
особенно когда по миру бегаешь, и резко взгляд на это нечто падает. Все еще не понимаю, зачем часке это перо
А вообще, если говорить про жопы и открытость дизайнов - меня прям бесит то, насколько ужасно сделаны юбки у коломбины и лаумы. У лаумы ее недопередник чуть ли не из дерева сделан, а у коломбины юбка тупо отсутствует, и в итоге я вижу их недошорты чаще, чем мне бы хотелось
особенно это касается коломбины
Действительно, не может же такого быть, чтобы игрок смотрел на картину в целом, не фокусируясь на отдельных частях. Если анон смотрит на жопу, значит все смотрят на жопу.
Я конечно не знаю насчет второго кадра, просто эта жопа сама по себе выделена таким блестящим акцентом, что может намеренно и не фокусировали (но такой блестящей она не сама получилась), но в первом ракурс снизу прям совершенно случайно, да, и совершенно необходим для повествования 
А что там "в целом" есть?
Вокруг туман, в центре персонаж, снизу ракурс на то самое
меня прям бесит то, насколько ужасно сделаны юбки у коломбины и лаумы
Я поняла, что мне прям очень не нравится, как сделана юбка у Лаумы. Пофиг на грудь, в целом открытый дизайн - ничего против не имею, но нафига вы сделали эти темные торчащие из-под юбки трусы. И от этого не спрятаться, не скрыться, потому что они просто не закрыты юбкой, и торчат по краям. А если модельку боком повернуть, то в неудачный момент там у Лаумы все до пупка видно. Причем сперва я спокойно к этой детали относилась, а сейчас оно меня прям раздражает, хотя сама Лаума как персонаж мне нравится. Но бегаю ли я в итоге с ней по миру? Нет.
бегаю ли я в итоге с ней по миру? Нет.
А этот ебаный олений спринт...
Была у меня мысль что разрезы по бокам потому, что она кентавр, но мне так и не удалось ничего разглядеть в образе оленя.
Анон к геншину не причастный, но я лично не вижу в самих ракурсах ничего такого. Как будто приковывает внимание именно сама проработка форм Часки(круглая попа в бликующих штанах). А поставь другого(менее фансервисного) персонажа в те же ракурсы, то и акцента бы не было никакого. Как и ракурс снизу не в первый раз вижу, что используют, чтобы показать эмоциональный слом какой-то.
Само наличие фансервиса не отрицаю, понятное дело, но другой разговор был, если бы она попу как-то "отклянчила", выгнулась в спине и прочее. А так обычные ракурсы сами по себе. 
Уж на что я рад обычно фансервису с вайфу, но в таких сценах действительно же сделан акцент на жопе, глупо это отрицать, и это и правда неуместно во время чего-то трагического. Не наличие самой жопы или фансервисной одежды, а ракурсы и акцент
Отредактировано (Сегодня 14:53:57)