Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Четвертый — кемономими, да еще и конь, явно для мужчин-геев с их фетишами создан.
Кажется, ты палишься знанием Аркнайтса, потому что я не верю, что человек не в теме сходу опознает их коней как коней 
И все обращаются с гг хуже, чем Дотторе с Люми. Ебать спасибо нахуй, романтичная романтика.
Ты со своей болечкой подзаебал тут уже бегать.
алкашей с помятой рожей
У хойо, мне кажется, под это определение попадает только Галллахер, и я его как раз за эту помятую рожу и не люблю.
Ебаать, мне казалось что эта хрень в Эндфилде с пейпалом единичная проблема, а оказалось, что дофига людей пострадало
Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, течёт вода и как вайфулаверы "смищно" пытаются рассказать хазбандолаверам, что им должно или не должно заходить. Но я понимаю, там сложно представить вкусы чуть разнообразнее, чем "полураздета и зациклена на ГГ" 
Отредактировано (Сегодня 13:55:46)
Анон, ты серьёзен как геншиновский хасбундо, не надо так.
Не серьезнее, чем анон*, ущемленный словом вайфушатник
Ебаать, мне казалось что эта хрень в Эндфилде с пейпалом единичная проблема, а оказалось, что дофига людей пострадало
Ебаный нахуй
Это же пиздец, как вообще такое допустили?
Но я понимаю, там сложно представить вкусы, чуть разнообразнее, чем "полураздета и зациклена на ГГ"

В том и пиздец, что как только ты оплачивал с Пэйпала и сохранял данные, твой акк включало в карусельку, куда мог прилететь абсолютно рандомный платёж.
Они где-то в течение часа отрубили этот метод донатов. Но поскольку игра хайповая и донатеров пропорционально много, то пострадать успело до хрена людей.
Я не могу представить, чем они собираются это заглаживать, чтобы народ не стремился потом донатить
Ну, помимо просто рефандов пострадавшим.
Это же пиздец, как вообще такое допустили?
А никто не понимает, где оно могло настолько жестоко факапнуться. Что-то с токенами Пэйпала подозревают.
А платежи они только в Китае тестировали, там небось доступа к этой системе нет.
Отредактировано (Сегодня 13:57:14)
Ого, а я было думал, что факап Геншина с недоделанной Милиастрой не переплюнуть
Забавно, что я везде и постоянно в обсуждениях игровых багов встречал целую кучу шуток о том, что зато магазины у них неизменно работают идеально. А Эндфилд умудрился даже это проебать 
Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, течёт вода и как вайфулаверы "смищно" пытаются рассказать хазбандолаверам, что им должно или не должно заходить. Но я понимаю, там сложно представить вкусы чуть разнообразнее, чем "полураздета и зациклена на ГГ"
Лаума, Нефер, Николь, Мава, Шило, Клоринда, Фурина, Арлекино, Дэхья и тд. вышли из чата. Ты бы так громко не объявлял что ты тупой, неловко как-то.
А платежи они только в Китае тестировали, там небось доступа к этой системе нет.
Не, ну если они реально выкатили релиз на глобал без тестов всех доступных платёжных систем, то сами себе злые буратины и лично я бы там покупать не рискнул ничего и никогда 
Ню-ню, Эндзё - самый лучший хазбандо и просто сам по себе охуенный персонаж
Может я что-то путаю, но вроде бы не про Эндзё хотела сказать, а про кинематографиста, который в Инадзуме был проездом из Фонтейна
что факап Геншина с недоделанной Милиастрой не переплюнуть
А где факап, они даже игру не сломали тогда 
Лаума
Та Лаума, который самый раздетый персонаж Геншина, и все посты, которые я про нее видел на оф реддите - это разные ракурсы ее груди, трусов и пупка? И шутки про тяжелые "рога"?
другой анон
А где факап
Ну, сырое оно было ппц. А так-то Эндфилд тоже не сломался 
Та Лаума, который самый раздетый персонаж Геншина, и все посты, которые я про нее видел на оф реддите - это разные ракурсы ее груди, трусов и пупка? И шутки про тяжелые "рога"?
Да, та самая Лаума, несмотря на дизайн, имеет роль, характер и никаких романсов с гг. Другое дело, что хотелось бы разнообразия ради дизайн персонажа характер отражал, но хуй там плавал. Если кто-то откапывать сюжет и заводы из-под голых жоп устал или не хочет, я понимаю, я уже тоже заебалась
А Эндфилд умудрился даже это проебать
Так у него всё остальное работает
Уже первая бета была весьма вылизанной.
Ого, а я было думал, что факап Геншина с недоделанной Милиастрой не переплюнуть
Это ты не слышал о факапах формата "при удалении клиента игры попутно вайпается весь жёсткий диск" (несколько гач) или бага с бесконечной гача-валютой (гача Muv-Luv, но тут хотя бы только разработчик пострадал)
Ну, сырое оно было ппц. А так-то Эндфилд тоже не сломался
Ну, что он работает как задумано тоже сложно. Я думала запуск коопа в Никки будет самый эпичный проеб в гачах, но по ходу нет 
Да, та самая Лаума, несмотря на дизайн, имеет роль, характер и никаких романсов с гг.
Все равно пример всратый, потому что вся реакция была именно что на ее раздетость и размер груди. То, что у нее там характер был, корневой ца поебать 
Ну, сырое оно было ппц.
Там еще на первом же стриме с представлением Милиастры говорили, что режим пока в открытой бете и многих функций не хватает, они будут добавляться патч за патчем.
другой анон
А, полураздета и зацикленна на гг это не одна характеристика, ну так и быть, Лауму можешь убрать. Я правда хз как надо сказать чтобы не увидеть в Лауме ничего кроме раздетости, но опустим завесу жалости, все таки этот тред отлично демонстрирует, что на сцене где персонаж несёт мертвую сестру на руках, можно не видеть ничего кроме жопы.
Я думала запуск коопа в Никки будет самый эпичный проеб в гачах
О, а я про него и забыл даже. Тоже имел шансы, да.
тред отлично демонстрирует, что на сцене где персонаж несёт мертвую сестру на руках, можно не видеть ничего кроме жопы.