Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24126 Сегодня 13:43:56

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Второй — ребенок

Ему где-то 22-30 как минимум :lol:

Анон пишет:

Шестой — комбо: кемономими и ребенок.

Этому примерно столько же. Я, конечно, понимаю, что первые сорок лет детства мальчика самые сложные, но не до такой же степени  :lol: а людей в этом каноне всего двое

#24127 Сегодня 13:45:49

Анон

Анон пишет:

Четвертый — кемономими, да еще и конь, явно для мужчин-геев с их фетишами создан.

Кажется, ты палишься знанием Аркнайтса, потому что я не верю, что человек не в теме сходу опознает их коней как коней ;D

#24128 Сегодня 13:50:31

Анон

Анон пишет:

И все обращаются с гг хуже, чем Дотторе с Люми. Ебать спасибо нахуй, романтичная романтика.

Ты со своей болечкой подзаебал тут уже бегать.

#24129 Сегодня 13:50:50

Анон

Анон пишет:

алкашей с помятой рожей

У хойо, мне кажется, под это определение попадает только Галллахер, и я его как раз за эту помятую рожу и не люблю.

#24130 Сегодня 13:50:56

Анон

Ебаать, мне казалось что эта хрень в Эндфилде с пейпалом единичная проблема, а оказалось, что дофига людей пострадало  :creepy:

Скрытый текст

#24131 Сегодня 13:52:17

Анон

Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, течёт вода и как вайфулаверы "смищно" пытаются рассказать хазбандолаверам, что им должно или не должно заходить. Но я понимаю, там сложно представить вкусы чуть разнообразнее, чем "полураздета и зациклена на ГГ"  :trollface:

Отредактировано (Сегодня 13:55:46)

#24132 Сегодня 13:52:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьёзен как геншиновский хасбундо, не надо так.

Не серьезнее, чем анон*, ущемленный словом вайфушатник

#24133 Сегодня 13:53:52

Анон

Анон пишет:

Ебаать, мне казалось что эта хрень в Эндфилде с пейпалом единичная проблема, а оказалось, что дофига людей пострадало  :creepy:

Ебаный нахуй :creepy:
Это же пиздец, как вообще такое допустили?

#24134 Сегодня 13:55:12

Анон

Анон пишет:

Но я понимаю, там сложно представить вкусы, чуть разнообразнее, чем "полураздета и зациклена на ГГ" 

:facepalm:

#24135 Сегодня 13:55:33

Анон

Анон пишет:

Ебаать, мне казалось что эта хрень в Эндфилде с пейпалом единичная проблема, а оказалось, что дофига людей пострадало 

В том и пиздец, что как только ты оплачивал с Пэйпала и сохранял данные, твой акк включало в карусельку, куда мог прилететь абсолютно рандомный платёж.

Они где-то в течение часа отрубили этот метод донатов. Но поскольку игра хайповая и донатеров пропорционально много, то пострадать успело до хрена людей.

Я не могу представить, чем они собираются это заглаживать, чтобы народ не стремился потом донатить :smoke: Ну, помимо просто рефандов пострадавшим.

Анон пишет:

Это же пиздец, как вообще такое допустили?

А никто не понимает, где оно могло настолько жестоко факапнуться. Что-то с токенами Пэйпала подозревают.
А платежи они только в Китае тестировали, там небось доступа к этой системе нет.

Отредактировано (Сегодня 13:57:14)

#24136 Сегодня 14:00:40

Анон

Ого, а я было думал, что факап Геншина с недоделанной Милиастрой не переплюнуть  :smoke:
Забавно, что я везде и постоянно в обсуждениях игровых багов встречал целую кучу шуток о том, что зато магазины у них неизменно работают идеально. А Эндфилд умудрился даже это проебать  :lol:

#24137 Сегодня 14:02:23

Анон

Анон пишет:

Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, течёт вода и как вайфулаверы "смищно" пытаются рассказать хазбандолаверам, что им должно или не должно заходить. Но я понимаю, там сложно представить вкусы чуть разнообразнее, чем "полураздета и зациклена на ГГ"  :trollface:

Лаума, Нефер, Николь, Мава, Шило, Клоринда, Фурина, Арлекино, Дэхья и тд. вышли из чата. Ты бы так громко не объявлял что ты тупой, неловко как-то.

#24138 Сегодня 14:02:55

Анон

Анон пишет:

А платежи они только в Китае тестировали, там небось доступа к этой системе нет.

Не, ну если они реально выкатили релиз на глобал без тестов всех доступных платёжных систем, то сами себе злые буратины и лично я бы там покупать не рискнул ничего и никогда  :panic:

#24139 Сегодня 14:02:58

Анон

Анон пишет:

Ню-ню, Эндзё - самый лучший хазбандо и просто сам по себе охуенный персонаж 

Может я что-то путаю, но вроде бы не про Эндзё хотела сказать, а про кинематографиста, который в Инадзуме был проездом из Фонтейна

#24140 Сегодня 14:05:23

Анон

Анон пишет:

что факап Геншина с недоделанной Милиастрой не переплюнуть 

А где факап, они даже игру не сломали тогда  :lol:

#24141 Сегодня 14:06:12

Анон

Анон пишет:

Лаума

Та Лаума, который самый раздетый персонаж Геншина, и все посты, которые я про нее видел на оф реддите - это разные ракурсы ее груди, трусов и пупка? И шутки про тяжелые "рога"?
другой анон

#24142 Сегодня 14:09:00

Анон

Анон пишет:

А где факап

Ну, сырое оно было ппц. А так-то Эндфилд тоже не сломался  ;D

#24143 Сегодня 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Та Лаума, который самый раздетый персонаж Геншина, и все посты, которые я про нее видел на оф реддите - это разные ракурсы ее груди, трусов и пупка? И шутки про тяжелые "рога"?

Да, та самая Лаума, несмотря на дизайн, имеет роль, характер и никаких романсов с гг. Другое дело, что хотелось бы разнообразия ради дизайн персонажа характер отражал, но хуй там плавал. Если кто-то откапывать сюжет и заводы из-под голых жоп устал или не хочет, я понимаю, я уже тоже заебалась

#24144 Сегодня 14:15:03

Анон

Анон пишет:

А Эндфилд умудрился даже это проебать 

Так у него всё остальное работает =D Уже первая бета была весьма вылизанной.

Анон пишет:

Ого, а я было думал, что факап Геншина с недоделанной Милиастрой не переплюнуть 

Это ты не слышал о факапах формата "при удалении клиента игры попутно вайпается весь жёсткий диск" (несколько гач) или бага с бесконечной гача-валютой (гача Muv-Luv, но тут хотя бы только разработчик пострадал)

#24145 Сегодня 14:15:34

Анон

Анон пишет:

Ну, сырое оно было ппц. А так-то Эндфилд тоже не сломался 

Ну, что он работает как задумано тоже сложно. Я думала запуск коопа в Никки будет самый эпичный проеб в гачах, но по ходу нет :lol:

#24146 Сегодня 14:15:41

Анон

Анон пишет:

Да, та самая Лаума, несмотря на дизайн, имеет роль, характер и никаких романсов с гг.

Все равно пример всратый, потому что вся реакция была именно что на ее раздетость и размер груди. То, что у нее там характер был, корневой ца поебать :dontknow:

#24147 Сегодня 14:16:49

Анон

Анон пишет:

Ну, сырое оно было ппц.

Там еще на первом же стриме с представлением Милиастры говорили, что режим пока в открытой бете и многих функций не хватает, они будут добавляться патч за патчем.

#24148 Сегодня 14:16:50

Анон

Анон пишет:

другой анон

А, полураздета и зацикленна на гг это не одна характеристика, ну так и быть, Лауму можешь убрать. Я правда хз как надо сказать чтобы не увидеть в Лауме ничего кроме раздетости, но опустим завесу жалости, все таки этот тред отлично демонстрирует, что на сцене где персонаж несёт мертвую сестру на руках, можно не видеть ничего кроме жопы.

оффтоп

#24149 Сегодня 14:18:06

Анон

Анон пишет:

Я думала запуск коопа в Никки будет самый эпичный проеб в гачах

О, а я про него и забыл даже. Тоже имел шансы, да.

#24150 Сегодня 14:18:28

Анон

Анон пишет:

тред отлично демонстрирует, что на сцене где персонаж несёт мертвую сестру на руках, можно не видеть ничего кроме жопы.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума