Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Про 'веселого' сам придумал, сам обиделся
Слуш, я другой анон, и мне лень рыть тыщу страниц сейчас, но я тоже помню, что там были аноны, которым шуткующие персонажи в хасбандо не засчитывались 
Этим анонам все равно додать не получится, у них критерии хасбандо слишком перламутровые
(да, у меня до сих пор горит с анона*, которому Ифа, Сайно и Варка не хасбандо, потому что смуглые, мускулистые и веселые не считаются)
Ну так у всех вкусы разные. Для меня Варка хасбандо, я как раз дрочу на мускулистых шкафов (в хср накрутил Мидея Э6, лучший мужик). А мальчики на средней модельке для меня почти всегда асексуальны, потому что они в шортах, от шорт у меня всё падает. Исключение из правила Кинич, он вери хот.
Мне кстати как ни странно хузбандо додают лучше, чем вайфу, хотя казалось бы, последних больше. Но они какие-то недостаточно разнообразные и не под мой вкус
Хотя я в целом то и вайфудрочер тоже, но последний раз из вайфу, наверное, Клоринда прям зашла
А Варка бро и есть, сделанный дра братанов, которые хотели бегать за шкафа
А минусы то будут? Братаны получают братана, хузбандодрочеры получают м!легу. Все довольны.
Мне тоже хасбандо чаще додают чем вайф, хотя их в три раза меньше. Играю только в хср и Никки (ну в последней никого не додают кроме платьев тортов). Хотя видит бог, михуи очень стараются сделать так, чтоб я дропнул и хср.
хузбандодрочеры получают м!легу
Очень дрочную к тому же 
Мне нужен полный список стандартов настоящего мальчика хазбандо! Предлагаю собрать! Из того, что успела понять:
1. Максимальная редкость (лега)
2. Высокая моделька
3. Сильный по геймплею, в мете
4. Не мускулистый (а если кому-то больше нравятся мускулистые, как тогда?..)
5. Не шутит (ходит с постной рожей всегда?..)
6. Не «бро» (что бы это ни значило)
7. Видно лицо
8. Белокожий (а если смуглые больше нравятся?)
Заодно вопрос: а какой персонаж вообще соответствует всем критериям?
Отредактировано (Сегодня 12:48:46)
А Ризли тоже бро сделанный для братанов?
А минусы то будут?
Плюсую. Братюни это лучшие хасбандо, побольше бы таких
Варка это для меня 
И для всех, кто любил Алистера и Каллена в свое время, как будто из Ферелдена вылез
Предлагаю собрать
Ты забыл играбельность!
Флинс? Даже Фаенон не подойдет, он шутит иногда
Дотторе тоже подходит, но он пока, к сожалению, не вышел.
Отредактировано (Сегодня 12:42:00)
Предлагаю собрать!
Белокожий, не забудь!
А то тут с этим тоже часто пляшут, что если кожа темнее бумажного пакета, то уже не хасбандо
Ты забыл играбельность!
Это же «сильный по геймплею» как раз.
+ что б лицо было видно.
А то тут с этим тоже часто пляшут, что если кожа темнее бумажного пакета, то уже не хасбандо
У нас из лег в трёх играх михуев один Арчер такой и тот эмигрант (извините) с фго. 
невилетт наверное.
Ты забыл играбельность!
Но это без шуток важно. А то мы так дойдем до того, что нужно довольствоваться нпс)
невилетт наверное
Он плакса, какой из него хузбенда? 
мы так дойдем до того, что нужно довольствоваться нпс)
Так ведь уже
Или ты анона с Капитано не помнишь?
Флинс?
Так Флинс постоянно шутит же
Так или иначе, у нас есть список из 8 критериев, спасибо за добавления. Теперь выписываем из хазбандо всех, кто не соответствует хотя бы одному
Даже если это ваш самый любимый хазбандо, а пункты списка являются минусами!! Всё должно быть по ГОСТу!
Дотторе тоже подходит, но он пока, к сожалению, не вышел.
Дотторе весь последний патч доказывал, что он вайфу, а вы его в хасбендо записываете 
Я считаю хасбандо можно разрешить шутить, но только если шутки смешные. А то это получается тогда не хасбандо, а грустный клоун, который пытается склеить вас на корпоративе.
Даже если это ваш самый любимый хазбандо, а пункты списка являются минусами!!
Ну, темнокожего Торнса мне продавали фотошопами с торнсификацией, так что хазбандовость его давно под вопросом, раз он так замечательно может косить под вайфу