Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Здесь столько рассказывают про страшных-ужасных игроков вувы, прям бич мира гач, во всем всегда виноваты именно они
Вувофандом держится на засирании игр от хойо и других конкурентов а также их фанатов, это скрепа.
Не игроки вувы
Нет, анон, я своими глазами видел на реддите. И, если зайти в комментарии таким личностям, то можно увидеть среду их обитания и высказывания.
*посылает удачу на раннюю обладательницу самых необычных ножек Соляриса-3*
Не успею уже, анон. Проиграл на 79-й, а мне еще на Люка собирать. Но спасибо. Зато я с такими же ногами выбил наряд феечки в Никки.
В своей же игре?
В чьей? Игра разрабов. И кого разрабы привлекли массовее всего, для тех и игра. И пока что это явно не любители лора Аркнайтса и заводов 
Отредактировано (Сегодня 00:34:13)
В чьей? Игра разрабов. И кого разрабы привлекли массовее всего, для тех и игра.
Ты меня не понял. Если человек пришел, например, в вуву из геншина, то он турист. Если человек пришел в эндфилд ради эндфилда, то он аудитория. И в данном случае туристы как раз набежавшие из вувы.
Опять же, куча видео о том, как ужасен Эндфилд и как прекрасна Вува
У меня на ютубе куча видео о том как прекрасен эндфилд и как ужасны геншин и вува, заебалась их банить уже 
Отредактировано (Сегодня 00:37:34)
"Тупые туристы не смогут играть в нашу игру, ведь у нас ЗАВОД, а это для умных!"
Вайфушатник с голожопиками не может быть для умных по определению
Вайфушатник с голожопиками
Господи, скачай себе уже браун даст или сноубрейк и успокойся.
Это уже культура общения или еще нет, аноны?
У анона с хлеборезкой спроси
Тут два анона с хлеборезкой, но культуру общения первого почему-то проигнорили 
Тут два анона с хлеборезкой, но культуру общения первого почему-то проигнорили
Ну я первый анон с хлеборезкой. Матом я анона с вайфушатнями не крыл, по матери не посылал. Если модератор решит, что моя культура общения неадекватна, то пусть. Но вайфушатня-анон выражается максимально омерзительно.
Ну, так классика: если защитничек голожопых вайфу в ответ на совершенно правдивое утверждение о том, что в его любимом поделии все леги - эти самые вайфу, начинает верещать
закрыл бы ты хлеборезку
- то всё ОК и правильно. А если ему ответили зеркально - то ужас-ужас, некультурные какие 
Быть можно дельным человеком и думать о красе трусов...
Быть можно дельным человеком и думать о красе трусов...
Поэтичненько 
Я анон который назвал Эмбер более полуголой чем Панихида из-за ее трусов, но, если честно, мне на них вообще пофиг. В ее дизайне мне дико не нравится ее поднятая чуть ли не до подбородка грудь, вот в чем ужас. Нафига так сильно поднимать, выглядит странно. Чисто из-за этого дизайн отталкивает
А трусы норм
Меня одного заебал этот поехавший с его фирменным словечком?
Не одного.
Я анон который назвал Эмбер более полуголой чем Панихида из-за ее трусов, но, если честно, мне на них вообще пофиг.
Для меня проблема Панихиды совсем не в том, что у нее костюм открытый. А в том, что она лорно под этот костюм не подходит. Вчера анон сказал, что с ее дизайном и репликами явно какой-то прикол, словно ее намеренно выставили красной тряпкой для игроков. Я могу с этим согласиться. Одно дело, когда в Аркнайтс Нимфа ну... вот такая. Другое - Панихида. Грудь у Эмбер сделана специфически, не спорю, но не настолько, чтобы мне было на нее стыдно смотреть.
Отредактировано (Сегодня 01:13:58)
Я зарепортила, посмотрим, что модератор скажет. Если это тот, которого перед новым годом предупреждали, может, Хвоя что-нибудь сделает.
Грудь у Эмбер сделана специфически, не спорю, но не настолько, чтобы мне было на нее стыдно смотреть.
Мне не стыдно смотреть, мне дискомфортно смотреть. Не как на сексуализированную какую-то штуку, а как на какой-то максимально дурацкий элемент дизайна, от которого кровь из глаз
А Панихида мне нравится своей мрачноватой стороной, то что она по идее трупы должна есть. И еще где-то читала что она постоянно испытывает голод, это прям интересно. А из дизайна мне не нравится у нее только ее странная шапка. Не понятно, она по приколу такой странной формы, или у нее там рога?
Не понятно, она по приколу такой странной формы, или у нее там рога?
Она сарказ, так что там рога. Но и это отсылка на традиционную шапку нахцереров. Что еще более непонятно. Если ее нашли и вырастили обычные родители, она никогда не питалась, то откуда бинты? Если никогда не вступала в контакт со своими, откуда попытка в церемониальный наряд? Она работает в Эндфилде уже приличное время. Зачем пытаться одеться как нацхерер, если ты не ешь? Слишком много вопросов.
*посмотрела картинку
Нет, ну пятёрки симпатичные. Но к вопросу по какому принципу там "только Панихида полуголая"? Те же бабы вувы и хойо, чуть получше сделано, разве что, но эта колготка на груди 
Отредактировано (Сегодня 01:55:13)
*посмотрела картинку
Нет, ну пятёрки симпатичные. Но к вопросу по какому принципу там "только Панихида полуголая"? Те же бабы вувы и хойо, чуть получше сделано, разве что, но эта колготка на груди
Это вопрос к другому анону. У меня была претензия к всратой формулировке «все полуголые». Нет, не все. А так, обычный дизайн гач. Мне нравится чуть больше, чем тот же НТЕ или хср. Но это мое мнение.
У меня была претензия к всратой формулировке «все полуголые». Нет, не все. А так, обычный дизайн гач.
Обычный дизайн гач, за редким исключением, и будет "все вайфу полуголые". Или 99% вайфу. Твои* картинки лег скорее подтверждают.