Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24026 Сегодня 00:28:46

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Здесь столько рассказывают про страшных-ужасных игроков вувы, прям бич мира гач, во всем всегда виноваты именно они  :blabla:

Вувофандом держится на засирании игр от хойо и других конкурентов а также их фанатов, это скрепа.

#24027 Сегодня 00:28:52

Анон

Анон пишет:

Не игроки вувы

Нет, анон, я своими глазами видел на реддите. И, если зайти в комментарии таким личностям, то можно увидеть среду их обитания и высказывания.

#24028 Сегодня 00:30:33

Анон

Анон пишет:

*посылает удачу на раннюю обладательницу самых необычных ножек Соляриса-3*

Не успею уже, анон. Проиграл на 79-й, а мне еще на Люка собирать. Но спасибо. Зато я с такими же ногами выбил наряд феечки в Никки.

#24029 Сегодня 00:33:14

Анон

Анон пишет:

В своей же игре?

В чьей? Игра разрабов. И кого разрабы привлекли массовее всего, для тех и игра. И пока что это явно не любители лора Аркнайтса и заводов  :evil:

Отредактировано (Сегодня 00:34:13)

#24030 Сегодня 00:35:30

Анон

Анон пишет:

В чьей? Игра разрабов. И кого разрабы привлекли массовее всего, для тех и игра.

Ты меня не понял. Если человек пришел, например, в вуву из геншина, то он турист. Если человек пришел в эндфилд ради эндфилда, то он аудитория. И в данном случае туристы как раз набежавшие из вувы.

#24031 Сегодня 00:36:54

Анон

Анон пишет:

Опять же, куча видео о том, как ужасен Эндфилд и как прекрасна Вува

У меня на ютубе куча видео о том как прекрасен эндфилд и как ужасны геншин и вува, заебалась их банить уже  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 00:37:34)

#24032 Сегодня 00:38:36

Анон

Анон пишет:

"Тупые туристы не смогут играть в нашу игру, ведь у нас ЗАВОД, а это для умных!"

Вайфушатник с голожопиками не может быть для умных по определению

#24033 Сегодня 00:41:24

Анон

Анон пишет:

Вайфушатник с голожопиками

Господи, скачай себе уже браун даст или сноубрейк и успокойся.

#24034 Сегодня 00:44:10

Анон

Анон пишет:

Это уже культура общения или еще нет, аноны?

#24035 Сегодня 00:48:52

Анон

У анона с хлеборезкой спроси

#24036 Сегодня 00:50:12

Анон

Тут два анона с хлеборезкой, но культуру общения первого почему-то проигнорили  =D

#24037 Сегодня 00:54:40

Анон

Анон пишет:

Тут два анона с хлеборезкой, но культуру общения первого почему-то проигнорили  =D

Ну я первый анон с хлеборезкой. Матом я анона с вайфушатнями не крыл, по матери не посылал. Если модератор решит, что моя культура общения неадекватна, то пусть. Но вайфушатня-анон выражается максимально омерзительно.

#24038 Сегодня 00:55:27

Анон

Ну, так классика: если защитничек голожопых вайфу в ответ на совершенно правдивое утверждение о том, что в его любимом поделии все леги - эти самые вайфу, начинает верещать

Анон пишет:

закрыл бы ты хлеборезку

- то всё ОК и правильно. А если ему ответили зеркально - то ужас-ужас, некультурные какие  :girly:

#24039 Сегодня 00:56:07

Анон

Быть можно дельным человеком и думать о красе трусов...

#24040 Сегодня 00:57:26

Анон

Анон пишет:

то всё ОК и правильно. А если ему ответили зеркально - то ужас-ужас, некультурные какие

А что целиком не процитировал?

Анон пишет:

Так что анон, у которого все леги - полуголые вайфу, закрыл бы ты хлеборезку, пожалуйста.

:girly:

#24041 Сегодня 01:01:11

Анон

Анон пишет:

Быть можно дельным человеком и думать о красе трусов...

Поэтичненько  =D

Я анон который назвал Эмбер более полуголой чем Панихида из-за ее трусов, но, если честно, мне на них вообще пофиг. В ее дизайне мне дико не нравится ее поднятая чуть ли не до подбородка грудь, вот в чем ужас. Нафига так сильно поднимать, выглядит странно. Чисто из-за этого дизайн отталкивает  :bubu:  А трусы норм

#24042 Сегодня 01:06:57

Анон

Анон пишет:

Меня одного заебал этот поехавший с его фирменным словечком?

#24043 Сегодня 01:07:46

Анон

Анон пишет:

Не одного.

#24044 Сегодня 01:10:35

Анон

Анон пишет:

Я анон который назвал Эмбер более полуголой чем Панихида из-за ее трусов, но, если честно, мне на них вообще пофиг.

Для меня проблема Панихиды совсем не в том, что у нее костюм открытый. А в том, что она лорно под этот костюм не подходит. Вчера анон сказал, что с ее дизайном и репликами явно какой-то прикол, словно ее намеренно выставили красной тряпкой для игроков. Я могу с этим согласиться. Одно дело, когда в Аркнайтс Нимфа ну... вот такая. Другое - Панихида. Грудь у Эмбер сделана специфически, не спорю, но не настолько, чтобы мне было на нее стыдно смотреть.

Отредактировано (Сегодня 01:13:58)

#24045 Сегодня 01:12:14

Анон

Анон пишет:

Я зарепортила, посмотрим, что модератор скажет. Если это тот, которого перед новым годом предупреждали, может, Хвоя что-нибудь сделает.

#24046 Сегодня 01:17:21

Анон

Анон пишет:

Грудь у Эмбер сделана специфически, не спорю, но не настолько, чтобы мне было на нее стыдно смотреть.

Мне не стыдно смотреть, мне дискомфортно смотреть. Не как на сексуализированную какую-то штуку, а как на какой-то максимально дурацкий элемент дизайна, от которого кровь из глаз
А Панихида мне нравится своей мрачноватой стороной, то что она по идее трупы должна есть. И еще где-то читала что она постоянно испытывает голод, это прям интересно. А из дизайна мне не нравится у нее только ее странная шапка. Не понятно, она по приколу такой странной формы, или у нее там рога?

#24047 Сегодня 01:49:27

Анон

Анон пишет:

Не понятно, она по приколу такой странной формы, или у нее там рога?

Она сарказ, так что там рога. Но и это отсылка на традиционную шапку нахцереров. Что еще более непонятно. Если ее нашли и вырастили обычные родители, она никогда не питалась, то откуда бинты? Если никогда не вступала в контакт со своими, откуда попытка в церемониальный наряд? Она работает в Эндфилде уже приличное время. Зачем пытаться одеться как нацхерер, если ты не ешь? Слишком много вопросов.

#24048 Сегодня 01:54:24

Анон

*посмотрела картинку
Нет, ну пятёрки симпатичные. Но к вопросу по какому принципу там "только Панихида полуголая"? Те же бабы вувы и хойо, чуть получше сделано, разве что, но эта колготка на груди  :lol:

Отредактировано (Сегодня 01:55:13)

#24049 Сегодня 01:59:43

Анон

Анон пишет:

*посмотрела картинку
Нет, ну пятёрки симпатичные. Но к вопросу по какому принципу там "только Панихида полуголая"? Те же бабы вувы и хойо, чуть получше сделано, разве что, но эта колготка на груди  :lol:

Это вопрос к другому анону. У меня была претензия к всратой формулировке «все полуголые». Нет, не все. А так, обычный дизайн гач. Мне нравится чуть больше, чем тот же НТЕ или хср. Но это мое мнение.

#24050 Сегодня 03:55:29

Анон

Анон пишет:

У меня была претензия к всратой формулировке «все полуголые». Нет, не все. А так, обычный дизайн гач.

Обычный дизайн гач, за редким исключением, и будет "все вайфу полуголые". Или 99% вайфу. Твои* картинки лег скорее подтверждают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума