Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я отвечал анону, которому похуй на дизайны и надо завод, хз, что ты подорвался.
Ну я тебе уже ответил, что мне надо два завода.
А что, в Эндфилд, типа, завезли что-то, кроме сисек в капроне и "спаси человечество, эндминистратор"?
Представь себе. Но ты* позорься дальше.
Так лор Аркнайтса там и остался 
Не особо интересуюсь Эндфилдом, но судя по картинкам там хотя бы в оголении акцент идёт и работа с полупрозрачностью тканей, а не как у некоторых, когда открыты и подмышки, и плечи, и ноги, и декольте имеется, а вместо юбки передник.
У меня всегда претензия не к попытке как-то секс продать, а к тому насколько у хоё это скучно и в лоб выходит всегда. Они даже и так кумерскую ЗЗЗ испортили кучей дырок в аутфитах и шортами в своё время.
Хотя в ХСР из новых дрипов на удивление у половины плечи закрыты, но опять скорее всего будут скучные юбки. В штаны или интересные фасоны не верю.
Так лор Аркнайтса там и остался
Я не совсем понимаю. Этот анон так странно набрасывает или он просто на голову ушибленный?
кумерскую ЗЗЗ
То-то Мияби закрытее любой тян из гашни.
Пока что больше всего мне в энфилде не нравится его агрессивная фан-база, которая "В смысле тебе не нравится система гачи в энфилде? Вали обратно в свои хойослопы, нам такие тут не нужны!", "У нас сюжет круче и серьезней чем в ваших геншинах!", "Тупые туристы не смогут играть в нашу игру, ведь у нас ЗАВОД, а это для умных!"
Ну и куча всего в таком духе
Отредактировано (Вчера 23:59:51)
Ты хоть раз лор Аркнайтса в глаза видел?
Заебали со своим оригинальным аркнайтсом. Да, разрабы одни, но пока что начальный сюжет эндфилда очень плох даже по меркам гач - и это настораживает, учитывая опыт сценаристов. То, что было в ориге, необязательно будет в эндфилде. Геншин и хср не похожи на хи3, вува не похожа на пгр
Отредактировано (Сегодня 00:02:12)
Ты хоть раз лор Аркнайтса в глаза видел?
Я даже книжку заказал
Но Эндфилд *пока* сильно прямолинейнее в подаче и срезает углы. Полезет ли всякая проблематичность, на которую намекают в записках или долго будет лежать в запасе, посмотрим.
А пока это сюжетка про коммивояжеров "не хотите ли установить наш чудесный АПК?" 
Гашни? Из какого подвала ты вылез, анон? Напомни-ка, сколько вышло похожих на Мияби персонажей? Насколько помню, у сестрички акцент всегда делается на прозрачном вырезе на груди или на бедре. И это я еще про скин на Джейн молчу. Что там со скином Джейн или Вивиан, а?
Согласна, но в целом там все равно вайб секси персов и 10000% джигл физикс был со старта. Просто додавали любителям вайфу на любой вкус. А в 2+ я сама отвалилась, потому что дизайны стали совсем не по мне.
Заебали со своим оригинальным аркнайтсом. Да, разрабы одни, но пока что начальный сюжет эндфилда очень плох даже по меркам гач - и это настораживает, учитывая опыт сценаристов.
Никто и не говорил, что пролог хорош. Но последняя часть сюжета первого региона уже довольно бодрая, а в Улине он прекрасно разворачивается. Так что пролог плох, а сюжет - нет.
Арлекино вышла из чата. С другой стороны что тут, что там это была разовая акция, после которой у михуе отвалилась жопа.
была разовая акция
Не, ну Мавуика тоже вполне закрыта...
Тебе б за своей культурой речи последить.
Это разные аноны, что с тобой 
Да, разрабы одни, но пока что начальный сюжет эндфилда очень плох даже по меркам гач - и это настораживает, учитывая опыт сценаристов.
Такое ощущение, что в первом регионе у них глубокий сюжет попросту не влез, потому что куда-то надо было ещё впихнуть туториалы и не утопить в информации.
Сайд-квесты были ощутимо лучше, что нпц, что персонажные (даже с учётом, что у Вулфгарда притушили мрачняк, как говорят по сравнениям двух бет).
Сайд-квесты были ощутимо лучше, что нпц, что персонажные (даже с учётом, что у Вулфгарда притушили мрачняк, как говорят по сравнениям двух бет
Там хорошие сайды. И квесты персонажей хорошие, даже квест Гилберты с держанием за ручки. Им очень сильно подгадила необходимость запихать обучение в сюжет. Так он не воспринимался бы настолько плохо и был бы в 10 раз короче. Как только обучение заканчивается и появляется дыра в небе, сюжет становится на рельсы и становится вполне смотрибельным. В Улине претензии вообще исчезают. И нет, он не настолько хуже того же Монда или Ли Юэ в геншине, как некоторые хотят представить. И уж точно лучше стартового сюжета Лофу.
Пока что больше всего мне в энфилде не нравится его агрессивная фан-база, которая "В смысле тебе не нравится система гачи в энфилде? Вали обратно в свои хойослопы, нам такие тут не нужны!", "У нас сюжет круче и серьезней чем в ваших геншинах!", "Тупые туристы не смогут играть в нашу игру, ведь у нас ЗАВОД, а это для умных!"
Ну и куча всего в таком духе
Я тебе скажу почему, анон. Потому что постоянно приходят любители вувы и ноютноютноют, что боевка медленная, что завод, что фансервиса мало, что обучение приходится проходить, что сундуки в мире искать надо, а они не валяются кучами, что гача скамная. А еще первыми именно игроки из вувы начали называть игроков в аркнайтс туристами, которые, видите ли, не хотят, чтобы завод вырезали и боевку сделали нормально. И эти бесконечные визги про самую ужасную систему гачи эвер.
Вполне естественно, что за эти месяцы фанбаза стала агрессивной.
А еще первыми именно игроки из вувы начали называть игроков в аркнайтс туристами
Туристами? В своей же игре? Серьезно нахуй?
Здесь столько рассказывают про страшных-ужасных игроков вувы, прям бич мира гач, во всем всегда виноваты именно они 
Туристами? В своей же игре? Серьезно нахуй?
Да. Был масштабный шитшторм в твиттере и других местах, даже сюда вносили.
Здесь столько рассказывают про страшных-ужасных игроков вувы, прям бич мира гач, во всем всегда виноваты именно они
Не только здесь. Завсегдатаи вуваанфильтеред регулярно совершают набеги на сабреддиты эндфилда, даже на маленький хасбандосабреддит. Опять же, куча видео о том, как ужасен Эндфилд и как прекрасна Вува. И нападки на тех, кому нравится Пограничник. И вроде всем должно быть понятно, что под страшными-ужасными игроками имеется в виду прослойка неадекватов. Так-то и я, например, в вуву поигрываю. И мне только что не упала Морни.
Отредактировано (Сегодня 00:27:42)
игроки из вувы начали называть игроков в аркнайтс туристами
Не игроки вувы, а гача грааль, сообщество инцелов из твиттера, которые увидели скрины с трусами персонажек энфилда и держания за ручки с гг и решили что эта игра именно для них
Отредактировано (Сегодня 00:28:22)
И мне только что не упала Морни.
*посылает удачу на раннюю обладательницу самых необычных ножек Соляриса-3*