Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24001 Вчера 23:57:15

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я отвечал анону, которому похуй на дизайны и надо завод, хз, что ты подорвался.

Ну я тебе уже ответил, что мне надо два завода.

#24002 Вчера 23:57:22

Анон

Анон пишет:

А что, в Эндфилд, типа, завезли что-то, кроме сисек в капроне и "спаси человечество, эндминистратор"?

Представь себе. Но ты* позорься дальше.

#24003 Вчера 23:57:39

Анон

Так лор Аркнайтса там и остался  :lol:

#24004 Вчера 23:58:28

Анон

Не особо интересуюсь Эндфилдом, но судя по картинкам там хотя бы в оголении акцент идёт и работа с полупрозрачностью тканей, а не как у некоторых, когда открыты и подмышки, и плечи, и ноги, и декольте имеется, а вместо юбки передник.
У меня всегда претензия не к попытке как-то секс продать, а к тому насколько у хоё это скучно и в лоб выходит всегда. Они даже и так кумерскую ЗЗЗ испортили кучей дырок в аутфитах и шортами в своё время.
Хотя в ХСР из новых дрипов на удивление у половины плечи закрыты, но опять скорее всего будут скучные юбки. В штаны или интересные фасоны не верю.

#24005 Вчера 23:58:30

Анон

Анон пишет:

Так лор Аркнайтса там и остался

Я не совсем понимаю. Этот анон так странно набрасывает или он просто на голову ушибленный?

#24006 Вчера 23:59:15

Анон

Анон пишет:

кумерскую ЗЗЗ

То-то Мияби закрытее любой тян из гашни.

#24007 Вчера 23:59:26

Анон

Пока что больше всего мне в энфилде не нравится его агрессивная фан-база, которая "В смысле тебе не нравится система гачи в энфилде? Вали обратно в свои хойослопы, нам такие тут не нужны!", "У нас сюжет круче и серьезней чем в ваших геншинах!", "Тупые туристы не смогут играть в нашу игру, ведь у нас ЗАВОД, а это для умных!"
Ну и куча всего в таком духе

Отредактировано (Вчера 23:59:51)

#24008 Вчера 23:59:35

Анон

Анон пишет:

Ты хоть раз лор Аркнайтса в глаза видел? 

Заебали со своим оригинальным аркнайтсом. Да, разрабы одни, но пока что начальный сюжет эндфилда очень плох даже по меркам гач - и это настораживает, учитывая опыт сценаристов. То, что было в ориге, необязательно будет в эндфилде. Геншин и хср не похожи на хи3, вува не похожа на пгр

Отредактировано (Сегодня 00:02:12)

#24009 Сегодня 00:00:34

Анон

Анон пишет:

Ты хоть раз лор Аркнайтса в глаза видел?

Я даже книжку заказал :timid:
Но Эндфилд *пока* сильно прямолинейнее в подаче и срезает углы. Полезет ли всякая проблематичность, на которую намекают в записках или долго будет лежать в запасе, посмотрим.

А пока это сюжетка про коммивояжеров "не хотите ли установить наш чудесный АПК?" ;D

#24010 Сегодня 00:00:47

Анон

Анон пишет:

Гашни? Из какого подвала ты вылез, анон? Напомни-ка, сколько вышло похожих на Мияби персонажей? Насколько помню, у сестрички акцент всегда делается на прозрачном вырезе на груди или на бедре. И это я еще про скин на Джейн молчу. Что там со скином Джейн или Вивиан, а?

#24011 Сегодня 00:01:25

Анон

Анон пишет:

Согласна, но в целом там все равно вайб секси персов и 10000% джигл физикс был со старта. Просто додавали любителям вайфу на любой вкус. А в 2+ я сама отвалилась, потому что дизайны стали совсем не по мне.

#24012 Сегодня 00:02:19

Анон

Анон пишет:

Заебали со своим оригинальным аркнайтсом. Да, разрабы одни, но пока что начальный сюжет эндфилда очень плох даже по меркам гач - и это настораживает, учитывая опыт сценаристов.

Никто и не говорил, что пролог хорош. Но последняя часть сюжета первого региона уже довольно бодрая, а в Улине он прекрасно разворачивается. Так что пролог плох, а сюжет - нет.

#24013 Сегодня 00:02:49

Анон

Анон пишет:

Арлекино вышла из чата. С другой стороны что тут, что там это была разовая акция, после которой у михуе отвалилась жопа.

#24014 Сегодня 00:04:36

Анон

Анон пишет:

была разовая акция

Не, ну Мавуика тоже вполне закрыта...

#24015 Сегодня 00:05:32

Анон

Анон пишет:

Гашни? Из какого подвала ты вылез, анон?

Анон пишет:

кумерскую

Анон пишет:

закрой хлеборезку, защитничек очередной вайфушарни, и перестань врать, в глаза не все ебутся ещё

Тебе б за своей культурой речи последить. Кстати, иди нахуй.

#24016 Сегодня 00:06:23

Анон

Анон пишет:

Тебе б за своей культурой речи последить.

Это разные аноны, что с тобой  :lol:

#24017 Сегодня 00:06:26

Анон

Анон пишет:

Да, разрабы одни, но пока что начальный сюжет эндфилда очень плох даже по меркам гач - и это настораживает, учитывая опыт сценаристов.

Такое ощущение, что в первом регионе у них глубокий сюжет попросту не влез, потому что куда-то надо было ещё впихнуть туториалы и не утопить в информации.
Сайд-квесты были ощутимо лучше, что нпц, что персонажные (даже с учётом, что у Вулфгарда притушили мрачняк, как говорят по сравнениям двух бет).

#24018 Сегодня 00:10:49

Анон

Анон пишет:

Сайд-квесты были ощутимо лучше, что нпц, что персонажные (даже с учётом, что у Вулфгарда притушили мрачняк, как говорят по сравнениям двух бет

Там хорошие сайды. И квесты персонажей хорошие, даже квест Гилберты с держанием за ручки. Им очень сильно подгадила необходимость запихать обучение в сюжет. Так он не воспринимался бы настолько плохо и был бы в 10 раз короче. Как только обучение заканчивается и появляется дыра в небе, сюжет становится на рельсы и становится вполне смотрибельным. В Улине претензии вообще исчезают. И нет, он не настолько хуже того же Монда или Ли Юэ в геншине, как некоторые хотят представить. И уж точно лучше стартового сюжета Лофу.

#24019 Сегодня 00:17:15

Анон

Анон пишет:

Пока что больше всего мне в энфилде не нравится его агрессивная фан-база, которая "В смысле тебе не нравится система гачи в энфилде? Вали обратно в свои хойослопы, нам такие тут не нужны!", "У нас сюжет круче и серьезней чем в ваших геншинах!", "Тупые туристы не смогут играть в нашу игру, ведь у нас ЗАВОД, а это для умных!"
Ну и куча всего в таком духе

Я тебе скажу почему, анон. Потому что постоянно приходят любители вувы и ноютноютноют, что боевка медленная, что завод, что фансервиса мало, что обучение приходится проходить, что сундуки в мире искать надо, а они не валяются кучами, что гача скамная. А еще первыми именно игроки из вувы начали называть игроков в аркнайтс туристами, которые, видите ли, не хотят, чтобы завод вырезали и боевку сделали нормально. И эти бесконечные визги про самую ужасную систему гачи эвер.
Вполне естественно, что за эти месяцы фанбаза стала агрессивной.

#24020 Сегодня 00:22:55

Анон

Анон пишет:

А еще первыми именно игроки из вувы начали называть игроков в аркнайтс туристами

Туристами? В своей же игре? Серьезно нахуй?

#24021 Сегодня 00:23:25

Анон

Здесь столько рассказывают про страшных-ужасных игроков вувы, прям бич мира гач, во всем всегда виноваты именно они  :blabla:

#24022 Сегодня 00:23:43

Анон

Анон пишет:

Туристами? В своей же игре? Серьезно нахуй?

Да. Был масштабный шитшторм в твиттере и других местах, даже сюда вносили.

#24023 Сегодня 00:26:47

Анон

Анон пишет:

Здесь столько рассказывают про страшных-ужасных игроков вувы, прям бич мира гач, во всем всегда виноваты именно они  :blabla:

Не только здесь. Завсегдатаи вуваанфильтеред регулярно совершают набеги на сабреддиты эндфилда, даже на маленький хасбандосабреддит. Опять же, куча видео о том, как ужасен Эндфилд и как прекрасна Вува. И нападки на тех, кому нравится Пограничник. И вроде всем должно быть понятно, что под страшными-ужасными игроками имеется в виду прослойка неадекватов. Так-то и я, например, в вуву поигрываю. И мне только что не упала Морни.

Отредактировано (Сегодня 00:27:42)

#24024 Сегодня 00:27:31

Анон

Анон пишет:

игроки из вувы начали называть игроков в аркнайтс туристами

Не игроки вувы, а гача грааль, сообщество инцелов из твиттера, которые увидели скрины с трусами персонажек энфилда и держания за ручки с гг и решили что эта игра именно для них

Отредактировано (Сегодня 00:28:22)

#24025 Сегодня 00:28:00

Анон

Анон пишет:

И мне только что не упала Морни.

*посылает удачу на раннюю обладательницу самых необычных ножек Соляриса-3*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума