Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
основной каст и все леги - это полуголые вайфу, сплошь восхищённые всемогущим ГГ
Понимаю, очень сложно не врать, анон, но ты хотя бы попытайся. 
Ага, поэтому там основной каст и все леги - это полуголые вайфу, сплошь восхищённые всемогущим ГГ
А что, любитель заводов не может быть по совместительству любителем вайфу, он обязан дрочить только на конвейеры? 
Ну, вот и посмотрим, как любители вайфу уживутся с заводами, это будет эпичная битва даже интересно 
эпичная битва

Этот Эндфилд на меня сегодня буквально из всех щелей лезет - и всё, как на подбор, от вувадрочеров.
Видимо, Вува заебала их больше, чем хойогачи своих игроков, вот и ищут, куда податься 
Отредактировано (Вчера 22:56:06)
основной каст и все леги - это полуголые вайфу, сплошь восхищённые всемогущим ГГ
В треде, конечно, полно потерявших связь с реальностью анонов, но это просто восхитительно.
Итак. Вайфу. Только вышедшие/выходящие в этом патче и только шестизвездочные, кроме основного каста, где пока одни пятерки. По заказу.
Основной каст:
Леги:
Ивентовые:
Ну а восхищенные всемогущим гг сейчас все в любой гаче. Тут еще и это вписано в лор и не все из них восхищены. Но если анон не может вынести ни одного взгляда, направленного на гг, то, спрашивается, как он в гачи играет? Или это залетное? На всякий случай, а то набегут "особенные" аноны, никто не говорит, что фансервиса в Эндфилде нет. Но он ничем не отличается от фансервиса хоегач, а иногда отличается в лучшую сторону. Так что анон, у которого все леги - полуголые вайфу, закрыл бы ты хлеборезку, пожалуйста.
Отредактировано (Вчера 23:14:49)
Блядь там полуголая одна Ласт Райт 
Не мешай анону изображать, что он остроумно шутит. Пусть позорится дальше. 
Скажу своё слово про Эндфилд. Я - фан Аркнайтов, и жду от Эндфилда в первую очередь того, чем мне нравятся сами Аркнайты, а это сеттинг, ворлдбилдинг, сюжет и геймплей, в котором есть какой-никакой баланс (не то чтобы в Аркнайтах совсем нет паверкрипа, но многие старые операторы всё ещё актуальны и проходят любой контент даже в АФК-моде). То, что я видела на бете, мне зашло, и симулятор электрификации всей страны к этому приятное дополнение. Сколько там вайфу и хазбандо - мне пофиг: во-первых, люблю и тех, и тех, во-вторых, крутить и качать буду всё равно тех, которые сильнее. Так что эта игра меня не разочарует, если там не всрут что-то из того, что я ценила в Арках. Если всрут... ну штош, у меня останутся сами Арки.
Я чисто на картинки смотрю, но по какой логике Панихида полуголая, а две последних допустим нет?
мимоанон
Имхо, Эмбер более полуголая чем Панихида, у нее же буквально почти весь зад видно
у нее же буквально почти весь зад видно
Да и перед тоже на пикче выше, там леотард на капроновой колготке
Блин, извините, но подборка прям унылые дженерик "секси" гача-дизайны номер 1984874039440.
Забавно сюда, конечно, впрыгивать из сабреддита вайфу-гачи, где Эндфилд помянули в ключе "ой, ну там совсем всё цивильно и вообще ориентация на шипперов персонажей, а не мастерлав, нам там нечего делать" 
Да похуй на дизайны. В стандартных дрочильнях завода нет, а в эндфилде есть 
Да похуй на дизайны. В стандартных дрочильнях завода нет, а в эндфилде есть
Покажите этому анону факторио, что ли 
Забавно сюда, конечно, впрыгивать из сабреддита вайфу-гачи, где Эндфилд помянули в ключе "ой, ну там совсем всё цивильно и вообще ориентация на шипперов персонажей, а не мастерлав, нам там нечего делать"
Тут, такое ощущение, что аноны из пансиона благородных девиц собрались, а не в треде гач сидят. Вероятно, особо возмущающиеся в гачи в принципе не играют, потому что в популярных гачах типа геншина и хср ситуация такая же, только там еще и дизайны зачастую однообразнее.
В стандартных дрочильнях завода нет, а в эндфилде есть
Плюсую. Наконец-то дают хоть какой-то геймплей, потому что от пустых игр, где нечего делать, кроме как по сотому разу бить босса или пачку мобов, уже тошнит.
Я его уже сам нашел и установил, анон
Это не мешает хотеть еще один красивенький завод.
восхищенные всемогущим гг сейчас все в любой гаче
Кто ещё здесь потерял связь с реальностью
И пачка дженерик секси полуголых вайфу прямо вишенка на торте.
Так что сам закрой хлеборезку, защитничек очередной вайфушарни, и перестань врать, в глаза не все ебутся ещё.
А что, в факторио завезли сюжет, лор и персонажей? Кроме "спаси человечество, первопроходец". А то я что-то за 500 часов в игре не разглядела ни одной вайфу или хасбандо.
А что, в факторио завезли сюжет, лор и персонажей?
Я отвечал анону, которому похуй на дизайны и надо завод, хз, что ты подорвался.
А что, в факторио завезли сюжет, лор и персонажей? Кроме "спаси человечество, первопроходец".
Ну, Эндфилд не очень далеко ушёл пока, если честно... 
в глаза не все ебутся ещё.
Да, а вот у тебя как раз с этим проблема. Как там, в геншине, зацензурили Нефер или Лауму? Или, может, Коломбина перестала показывать белье? А в хср Констанция и Яшма перестали показывать грудь? Или они там однообразные передники перестали делать? Или анимации Искры поправили? Или Светлячку арку раскрытия дали. Ах, да, о чем это я. 
А что, в факторио завезли сюжет, лор и персонажей? Кроме "спаси человечество, первопроходец".
А что, в Эндфилд, типа, завезли что-то, кроме сисек в капроне и "спаси человечество, эндминистратор"?
Так что сам закрой хлеборезку, защитничек очередной вайфушарни, и перестань врать, в глаза не все ебутся ещё.
Какая высокая культура общения.
Ну, Эндфилд не очень далеко ушёл пока, если честно...
Ты хоть раз лор Аркнайтса в глаза видел?