Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#23976 Вчера 22:33:38

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

основной каст и все леги - это полуголые вайфу, сплошь восхищённые всемогущим ГГ

Понимаю, очень сложно не врать, анон, но ты хотя бы попытайся.  :comfort:

#23977 Вчера 22:34:53

Анон

Анон пишет:

Ага, поэтому там основной каст и все леги - это полуголые вайфу, сплошь восхищённые всемогущим ГГ

А что, любитель заводов не может быть по совместительству любителем вайфу, он обязан дрочить только на конвейеры?  :lol:

#23978 Вчера 22:46:41

Анон

Ну, вот и посмотрим, как любители вайфу уживутся с заводами, это будет эпичная битва даже интересно  :popcorn:

#23979 Вчера 22:47:14

Анон

Анон пишет:

эпичная битва

:facepalm:

#23980 Вчера 22:55:42

Анон

Анон пишет:

Этот Эндфилд на меня сегодня буквально из всех щелей лезет - и всё, как на подбор, от вувадрочеров.

Видимо, Вува заебала их больше, чем хойогачи своих игроков, вот и ищут, куда податься :troll:

Отредактировано (Вчера 22:56:06)

#23981 Вчера 23:05:59

Анон

Анон пишет:

основной каст и все леги - это полуголые вайфу, сплошь восхищённые всемогущим ГГ

В треде, конечно, полно потерявших связь с реальностью анонов, но это просто восхитительно.
Итак. Вайфу. Только вышедшие/выходящие в этом патче и только шестизвездочные, кроме основного каста, где пока одни пятерки. По заказу.
Основной каст:

Перлика
Чень

Леги:

Арделия, она же Эйяфьятла
Эмбер
Панихида, которую даже слепой видел

Ивентовые:

Гилберта, она же Ангелина
Ивонна
Леватейн, она же Сурт

Ну а восхищенные всемогущим гг сейчас все в любой гаче. Тут еще и это вписано в лор и не все из них восхищены. Но если анон не может вынести ни одного взгляда, направленного на гг, то, спрашивается, как он в гачи играет? Или это залетное? На всякий случай, а то набегут "особенные" аноны, никто не говорит, что фансервиса в Эндфилде нет. Но он ничем не отличается от фансервиса хоегач, а иногда отличается в лучшую сторону. Так что анон, у которого все леги - полуголые вайфу, закрыл бы ты хлеборезку, пожалуйста.

Отредактировано (Вчера 23:14:49)

#23982 Вчера 23:07:06

Анон

Анон пишет:

Блядь там полуголая одна Ласт Райт :lol:

#23983 Вчера 23:08:14

Анон

Анон пишет:

Блядь там полуголая одна Ласт Райт

Не мешай анону изображать, что он остроумно шутит. Пусть позорится дальше.  :lol:

#23984 Вчера 23:08:18

Анон

Скажу своё слово про Эндфилд. Я - фан Аркнайтов, и жду от Эндфилда в первую очередь того, чем мне нравятся сами Аркнайты, а это сеттинг, ворлдбилдинг, сюжет и геймплей, в котором есть какой-никакой баланс (не то чтобы в Аркнайтах совсем нет паверкрипа, но многие старые операторы всё ещё актуальны и проходят любой контент даже в АФК-моде). То, что я видела на бете, мне зашло, и симулятор электрификации всей страны к этому приятное дополнение. Сколько там вайфу и хазбандо - мне пофиг: во-первых, люблю и тех, и тех, во-вторых, крутить и качать буду всё равно тех, которые сильнее. Так что эта игра меня не разочарует, если там не всрут что-то из того, что я ценила в Арках. Если всрут... ну штош, у меня останутся сами Арки.

#23985 Вчера 23:30:32

Анон

Анон пишет:

Блядь там полуголая одна Ласт Райт :lol:

Я чисто на картинки смотрю, но по какой логике Панихида полуголая, а две последних допустим нет?
мимоанон

#23986 Вчера 23:40:13

Анон

Имхо, Эмбер более полуголая чем Панихида, у нее же буквально почти весь зад видно

Скрытый текст

#23987 Вчера 23:43:35

Анон

Анон пишет:

у нее же буквально почти весь зад видно

Да и перед тоже на пикче выше, там леотард на капроновой колготке :lol: Блин, извините, но подборка прям унылые дженерик "секси" гача-дизайны номер 1984874039440.

#23988 Вчера 23:47:13

Анон

Забавно сюда, конечно, впрыгивать из сабреддита вайфу-гачи, где Эндфилд помянули в ключе "ой, ну там совсем всё цивильно и вообще ориентация на шипперов персонажей, а не мастерлав, нам там нечего делать" :lol:

#23989 Вчера 23:47:29

Анон

Да похуй на дизайны. В стандартных дрочильнях завода нет, а в эндфилде есть :love:

#23990 Вчера 23:48:38

Анон

Анон пишет:

Да похуй на дизайны. В стандартных дрочильнях завода нет, а в эндфилде есть :love:

Покажите этому анону факторио, что ли :lol:

#23991 Вчера 23:52:17

Анон

Анон пишет:

Забавно сюда, конечно, впрыгивать из сабреддита вайфу-гачи, где Эндфилд помянули в ключе "ой, ну там совсем всё цивильно и вообще ориентация на шипперов персонажей, а не мастерлав, нам там нечего делать"

Тут, такое ощущение, что аноны из пансиона благородных девиц собрались, а не в треде гач сидят. Вероятно, особо возмущающиеся в гачи в принципе не играют, потому что в популярных гачах типа геншина и хср ситуация такая же, только там еще и дизайны зачастую однообразнее.

Анон пишет:

В стандартных дрочильнях завода нет, а в эндфилде есть :love:

Плюсую. Наконец-то дают хоть какой-то геймплей, потому что от пустых игр, где нечего делать, кроме как по сотому разу бить босса или пачку мобов, уже тошнит.

#23992 Вчера 23:53:02

Анон

Анон пишет:

Я его уже сам нашел и установил, анон  :lol: Это не мешает хотеть еще один красивенький завод.

#23993 Вчера 23:53:31

Анон

Анон пишет:

восхищенные всемогущим гг сейчас все в любой гаче

:lol: Кто ещё здесь потерял связь с реальностью
И пачка дженерик секси полуголых вайфу прямо вишенка на торте.
Так что сам закрой хлеборезку, защитничек очередной вайфушарни, и перестань врать, в глаза не все ебутся ещё.

#23994 Вчера 23:53:44

Анон

Анон пишет:

А что, в факторио завезли сюжет, лор и персонажей? Кроме "спаси человечество, первопроходец". А то я что-то за 500 часов в игре не разглядела ни одной вайфу или хасбандо.

#23995 Вчера 23:54:41

Анон

Анон пишет:

А что, в факторио завезли сюжет, лор и персонажей?

Я отвечал анону, которому похуй на дизайны и надо завод, хз, что ты подорвался.

#23996 Вчера 23:55:38

Анон

Анон пишет:

А что, в факторио завезли сюжет, лор и персонажей? Кроме "спаси человечество, первопроходец".

Ну, Эндфилд не очень далеко ушёл пока, если честно... =D

#23997 Вчера 23:55:42

Анон

Анон пишет:

в глаза не все ебутся ещё.

Да, а вот у тебя как раз с этим проблема. Как там, в геншине, зацензурили Нефер или Лауму? Или, может, Коломбина перестала показывать белье? А в хср Констанция и Яшма перестали показывать грудь? Или они там однообразные передники перестали делать? Или анимации Искры поправили? Или Светлячку арку раскрытия дали. Ах, да, о чем это я. :trollface:

#23998 Вчера 23:55:58

Анон

Анон пишет:

А что, в факторио завезли сюжет, лор и персонажей? Кроме "спаси человечество, первопроходец".

А что, в Эндфилд, типа, завезли что-то, кроме сисек в капроне и "спаси человечество, эндминистратор"?

#23999 Вчера 23:55:59

Анон

Анон пишет:

Так что сам закрой хлеборезку, защитничек очередной вайфушарни, и перестань врать, в глаза не все ебутся ещё.

Какая высокая культура общения.

#24000 Вчера 23:56:27

Анон

Анон пишет:

Ну, Эндфилд не очень далеко ушёл пока, если честно... =D

Ты хоть раз лор Аркнайтса в глаза видел?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума