Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Неа. Где тогда шоты в геншине, раз на них есть спрос?
Они же составляли ассортимент мужиков на абсолютно любой вкус 
Я кстати как патентованный нефурриеб, а ксенофил, с уверенностью говорю - волк в зетке совершенно не секси. Эта короткая унылая морда, без всякого хищного оскала, хз на кого вообще рассчитана. Ни себе ни людям. Ни обычный секси мужик, ни секси антропоморфный волк.
я тоже не совсем понимаю его популярности, особенно когда приводят как аргумент "ну ззз со старта заманивала женскую аудиторию ликаоном". фурри впринципе на любителя, а тут ему чего-то не хватает как будто.
хотя старая англо озвучка была хорошая, с новой вообще никакого шарма не осталось.
И не вглядывался в Morimens, но можно там покопаться. Это сейчас самое близкое к хоррор-гаче.
Меня немного пугает, что там карточный геймплей, но поглядеть стоит, судя по описанию сеттинга.
▼ну вы посмотрите на эти byodra
Хватит меня в Ушки заманивать, у меня нет времени на еще одну гачу 
По мне так и на СинЦю с Чунь Юнем дрочить грешновато. Но они тоже не шота.
По мне так и на СинЦю с Чунь Юнем дрочить грешновато. Но они тоже не шота.
Да было бы там на что дрочить
▼
авторы с тобой не согласны
И че этот скрин должен доказать 
Какие же дрочнадзорные срачи унылые, пиздец просто.
Ты охуел или да? 
И че этот скрин должен доказать
То что ты на что-то не дрочишь, не значит что на это не дрочит никто 
То что ты на что-то не дрочишь, не значит что на это не дрочит никто
Во внесенном скрине автор дрочит разве что на гарем гг. Хуйня, переделывай.
Тебе цифру выдачи показали, а не скрин шапки, шапка там просто от первого текста в выдаче 
Не автор скрина, но если поднять глаза выше то видно сколько фиков с этим пейрингом. Мол людям на 3450 фиков надрочилось
Отредактировано (2025-09-30 13:53:05)
Если там остальные фики такая же хуйня со 100500 пейрингами абы были, то это ни о чем не говорит 
Ты дурак? Там написано 3450 фиков по пейрингу ЧуньЮнь/СинЦю.
чтоб по моим пейрингам столько фиков было 
Если там остальные фики такая же хуйня со 100500 пейрингами абы были, то это ни о чем не говорит
Неважно, фиков полно, значит дрочно. 
По гашне на ао3 в целом 220 тыщ фиков. 3к это вообще ни о чем.
в целом 220 тыщ фиков
Сам-то понял что спизданул? 
А если учесть, что частично пейринг там будет поставлен для галочки, а по сути о нем две строчки...
А если учесть, что частично пейринг там будет поставлен для галочки, а по сути о нем две строчки...
Так можно о любом пейринге сказать.
Так можно о любом пейринге сказать.
о чайли или каветамах, например 
Охуеть аноны зажрались 
Охуеть аноны зажрались
Ага. По моему любимому пейрингу 2 фика (пусть это и не гача фд), вот бы и мне такое "мало"