Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как же уныло от этой радости, вы бы знали.
Звучит очень по-Аховски.
Ну тяни если хочешь. Кто-то разве запрещает.
У нас уже были случаи, когда саппортские сигны были полезны примерно всем внутри пути.
Это когда такое было?
том, что сигна Яо Гуан может быть потенциально полезной более чем одному юниту, а не о том, кто радость или не радость.
Может быть, а может и не быть, я вообще не очень понял, в чем смысл твоего выступления. Они Яогуан даже синергию с Арчером порезали, потому что no fun allowed, играйте, как партия завещала. И если вся радость будет исключительно друг с другом играться, то и не похуй ли, кому там из них её сигна встанет ещё.
Отредактировано (Вчера 15:08:35)
Это когда такое было?
Сигна Цифер
Сигна Цифер
Сигна персонажа встала персонажам, которые вышли сильно до него и десять раз были крипнуты вместе с сигнами. Революционно.
Только Яогуан первая в своём пути вообще.
Я не понимаю прикол сравнивать пути, которые с самого начала с нами, которые имеют свою общую концепцию. И новые пути, в которые входят и хиллеры, и дамагеры, и бафферы разом. Радость путь ещё более в себе, чем память. Как я поняла, для раскрытия фул потенциала нужно 3 перса радости в пачке, поправьте, если не права и нужно больше\меньше. И опять же не было бы проблем, если бы все персонажи в регионе были радостные, да ещё куча четверок, чтобы была вариативность из нескольких радостных саппов, хилов и тп и сигн на них.
Отредактировано (Вчера 15:51:33)
Я не знаю, вот эти все новости в тг про ответы Пом-Пом ИИ это шутки или правда, но в любом случае, какой же кринж, зачем они это добавили
У них оптимизация на все ноги уже год хромает, локации на новой планете выглядят не ахти даже с учетом возможного замазывания всего японского, словно все деньги рельсы отдали всем остальным играм, а ее разрабам чисто на еду оставили, самое время прикрутить ебучий чат с иишкой, других проблем у нас нет 
ро ответы Пом-Пом ИИ это шутки или правда
я уже представляю, какая срань может из-за этого начать твориться, когда эти скрины будут нести как доказательства чего угодно
но я тоже не в восторге от добавления ИИшки чот
Отредактировано (Вчера 15:56:32)
И опять же не было бы проблем, если бы все персонажи в регионе были радостные, да ещё куча четверок, чтобы была вариативность из нескольких радостных саппов, хилов и тп и сигн на них.
такой вариант был бы вполне ничего, но имея пример памяти, где весь путь по сути вокруг мейн пуш жены гг - от радости ничего хорошего не ждешь.
если бы в памяти были б и 4*, была б не только кастория и ее свита и случайно затесавшаяся в этот путь аглая - воспринималось бы более положительно, думаю.
можно было б дать четверку памяти, типа как был галлахер, сделать нового даню мб памятью, у его даже саммон есть, дать еще какого-нибудь дд памяти и тд
ничего хорошего не ждешь.
да и я не жду. Буду собирать не радость, а что-то другое. Либо подкоплю и под сразу какую-то пачку крутить буду.
Это уж так, мои фантазии.
я уже представляю, какая срань может из-за этого начать твориться, когда эти скрины будут нести как доказательства чего угодно
Я уже отсюда вижу, как астралор сходит с ума окончательно с поисками жен и каноничных детей от них под кроватью и постит скрины из Помжпт как доказательство истинности своих теорий
Ладно еще рекомендации в хоелабе на основе ии, может они кому-то реально помогают, тем, кто в эндгейм не упарывается и разбираться хочет минимально, например. Но вот этот вот чатик зачем, ради него подняли системные требования? Явно же не ради новых локаций 
сделать нового даню мб памятью, у его даже саммон есть
Это помешало бы другому мейнпушу — Фаенону. 
Не похуй ли кому встанет сигна Яо, если буквально игра будет требовать 3+ чара радости в одну пачку, чтобы это не игралось костыльно
Контора даже не потрудилось 4* радость выпустить, несмотря на то, что у них один путь работает только с 3+ героями этого пути, в 4.0 никто физически не может поставить 3+ чара радости в тиму. Удивлюсь, если дадут бесплатного гг на стриме. Но учитывая, как Хое байтят "купи Яо е1с1, потом Искру е0с1, потом Искорку е0с0"...
Я уже вижу пути всех остальных регионов.
5.x - путь Распространения. Персонажи Разрушения, Гармонии и Изобилия, только под значком Распространения, с залоченными конусами. А, ну и раз в ход вылезают жуки и срут на врагов спорами.
Контора даже не потрудилось 4* радость выпустить, несмотря на то, что у них один путь работает только с 3+ героями этого пути, в 4.0 никто физически не может поставить 3+ чара радости в тиму
Мне больше нравится, что если они не запустят Яогуан и Искру одновременно, конечно, то по порядку дрипа Яогуан выходит в первой половине литералли с нулем персонажей, с которыми она играется. Сидите три недели ждите Искру 
вылезают жуки
Нет, пусть Тайззиронт выходит погулять такие ручки
Удивлюсь, если дадут бесплатного гг на стриме.
Так откуда ему взяться, если в бете не было
Меня больше интересуют скины на стриме. ХСР как будто последний доел тему со скинами на ГГшек. В ЗЗЗ мне они очень нравятся(кроме летнего на вайза), а в геншине наоборот не особо. Ставлю на то, что будет как в геншине.
Интересно, через сколько патчей заводы в Эндфилде оказуалят в ноль.
Не видел ты реддитовских срачей, что их уже оказуалили чертежами. От них горело, пока не стартовала бета и не переключились на гачу.
У меня знакомый тогда ещё набросил, а давайте сделаем автобоёвку для тех, кто хочет строить фабрику, а не ебаться с драками 
А там разве уже сейчас нельзя тупо слизать чужой? ЦА наныла-таки
Осталось только подтюнить, чтобы криво не вставало содранное, и дать скипать обучалку, насколько я понял из того, что донеслось. И это уже активно просят.
А там разве уже сейчас нельзя тупо слизать чужой?
Я по отзывам так понял, что слизать-то можно, но потом с горящей жопой придется инфраструктуру под него соображать. Мне кажется, это хуже, чем с нуля медленно строить
А там разве уже сейчас нельзя тупо слизать чужой? ЦА наныла-таки
Какая ца? ЦА ныла, что заводы оказуалили. Объясняешь людям, объясняешь, что некоторым игрокам в вуву и геншин, привыкшим нажимать три кнопки и больше ничего не делать, в Эндфилде не прижиться, но у них до сих пор какие-то смешные фантазии, что вот как оказуалят все, уберут заводы, уберут сложные локации и оставят им все, а еще боевку переделают. Обучение проскипать ты мог даже на бете. И тупо слизать чужой завод - тоже. Но чтобы слизать, нужно открыть блюпринты, для этого нужно открыть около 30 уровней обучения. И вот слизал какой-нибудь вувер завод. А руду где он будет брать для тех же батареек или пластин, из которых арты крафтятся? Там не только ориджиниум. А ближайшее скопление руды за пол карты от завода. Нужно там поставить рудолобытчик. А рудодобытчик не будет работать без электричества. А электричество передается по кабелям между электрическими столбами. Вперед, ставь столбы до скопления руды через пол карты. Или сундуки, к хранилищам которых тоже нужно иногда электричество подводить. А в Улине вода. Там нужно настраивать подачу воды и тянуть не только электричество, но и трубы. Нет, вувер может скипнуть первые 6 часов обучения, которая 2/3 сюжета первого региона. Может скипнуть завод. Может скипнуть ферму. Может скипнуть исследование мира. А зачем он тогда будет играть? Ради боевки? Так вуверы и зззтники уже ноют, что она медленная и не динамичная, а еще там думать надо. Ради фансервиса? Так его почти нет. Квест Гилберты с держанием за ручки - побочный. Квест Ивонны вообще не фансервисный. Росси гг обнюхает, но ее восхищение детское. Тан-Тан больше интересуется Ми Фу, а Танши Чжуан волнует ее город и тоже Ми Фу. Перлика чем дальше в сюжет, тем больше напоминает не жену, а мамку. И останется вувер с Ардаширом, который своих чувств не скрывает.
Игра задизайнена так, чтобы отсечь таких людей еще на подлете. Если пришел делать мобам больно и смотреть на вайф, то ты в первые же 2 часа сдохнешь от обучения. Это не хоегача и не ее копирка от куро. Она по-другому построена.
Отредактировано (Вчера 22:12:10)
Игра задизайнена так, чтобы отсечь таких людей еще на подлете.
Ага, поэтому там основной каст и все леги - это полуголые вайфу, сплошь восхищённые всемогущим ГГ
Самое то, чтобы привлечь желающих строить заводы и исследовать мир 
Этот Эндфилд на меня сегодня буквально из всех щелей лезет - и всё, как на подбор, от вувадрочеров. Так что все очень хорошо сообразили, для какой оно ЦА, по ходу.
Отредактировано (Вчера 22:30:32)