Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ещё канеш я после афк поняла, насколько хоёгачи нормализовали для меня водянистые полотна текста 
А корпорация может только расти, иначе она сдохнет.
Во главе этой корпорации стоят друзяшки со студенчества, у которых явно приоритет не только лишь деньги, но и любимые вайфу, а так как публичных акционеров у них нет, они и отчитываться не обязаны. Вопреки почему-то укоренившемуся мнению, корпорации это не какой-то непоколебимый всегда делающий правильно и прибыльно конструкт.
Михое - корпорация. А корпорация может только расти, иначе она сдохнет. А своих идей у них не осталось хватает, вот и тырят они популярные, а другие повторяют за ними.
Согласна, но визуал-то за что.
Я люблю рельсу до сих пор, но не могу сказать, что в плане визуала(дизайн персонажей особенно) это для меня топовый проект. Вспоминаем недавний СП Дани. И если уж не такая крупная студия может себе позволить выдавать пару тройку разнообразных сезонов в год, где у каждого персонажа интересный и продуманный дизайн, то я не понимаю в чем проблема. Тем более с художниками у хоё порядок.
Отредактировано (2026-01-20 22:11:39)
то я не понимаю в чем проблема
В том, что и так схавают и добавки попросят, пока 95% зарабатываемых деняк явно уходит куда-то на сторону (в другие проекты или на яхты давея), пока в рельсе не могут добавить новые позы у персонажей в диалоге помимо задумчивой и руки у сердца.
Так они минмаксеры. Максимум бабла за минимум бабла.
Отредактировано (2026-01-20 22:13:34)
Максимум бабла за минимум бабла.
аминь
Это где мечи в землю воткнуты?
Так, я нашел. Тыкаешь на телепорт Север Равнин, проходишь ниже на полянку и внимательно смотришь под деревьями 
Начинает утомлять минмаксерство везде, прочла пост Белиала стоит или не стоит брать Искру, ибо кейс Аглаи же, и такое уныние, пиздец... Когда регион ещё не вышел, а уже все всё понимают про скам с путями и ХП инфляцию и перса отбраковывают уже до релиза, ведь впереди очередная главная имба региона.
Ещё и на 12 зашла и понимаю, что приехали, никто из моих персов это не тянет за свои 5 циклов в каждой половине. Не буду даже и пытаться больше, все последние зеркала чистое мучение, а не развлечение, просто потому что нет Фаэнона, Кастории и прочих имб. Если вскоре окажется, что и для 11 этажа мало персонажей е0s1, то в пизду это всё.
Безумно жаль игру.
Когда регион ещё не вышел, а уже все всё понимают про скам с путями и ХП инфляцию и перса отбраковывают уже до релиза, ведь впереди очередная главная имба региона.
Ну, тут, имхо, это следствие действий разрабов. Они сами взрастили аудиторию, которая следует преимущественно за метой, минмаксингом и выгодой, собственно, от этого и эти отбраковки персов до релиза, и то, что рераны никто не крутит. Какая игра, такие игроки
но я понимаю, почему это заебло. Для меня лично адовы темпы паверкрипа и стали причиной, по которой я прям надолго удалила хср, ну невозможно это
Когда регион ещё не вышел, а уже все всё понимают про скам с путями и ХП инфляцию и перса отбраковывают уже до релиза, ведь впереди очередная главная имба региона.
И правильно! Я наоборот надеюсь, что ральсоразрабам напихают за эти "хитрые" попытки продавать персонажей. Ставлю на то, что под путь с подсчетом персонажей радости нам даже четверок не дадут в качестве затычек. Моя мечта натлан у нас дома в рельсе, чтобы начали хотя бы немного стараться. Я всеми руками и ногами за СП, например, но эти перекрасы вместо новых дизайнов?
Отредактировано (2026-01-20 23:43:42)
Моей первой гачей было фуд фэнтези, когда я ещё не знала что такое гача, и вот там было раздолье. Фансервисный диз Устрицы и пейринг Стейк/Вино навсегда в моём сердечке.
Кстати да. Анон немного играл в нее, сюжет там был... (эээ, не помню его вообще, он был?), геймплей стандартный для мобилкогачи, зато персонажи, уух. Додавали всем сразу и от души. Красивое, и сеттинг духов еды сам по себе богатый на идеи.
Так, я нашел. Тыкаешь на телепорт Север Равнин, проходишь ниже на полянку и внимательно смотришь под деревьями
Спасибо, анон, ты боженька!
Нашла.
ведь впереди очередная главная имба региона
Это Яэ Сакура (или как там ее сейчас)?
Не сомневаюсь, что в 4+ будет какое-то пространство для маневра. Но я всё же надеюсь, что они повторят формулу амфореуса и будет хотя бы один пуш не радости. Мне подход игнорирования меты больше зашел, на эндгейм хватает по крайней мере, зато можно не крутить тех, кто не нравится, только потому что они нужного пути\прибиты к метовому герою.
Не сомневаюсь, что в 4+ будет какое-то пространство для маневра. Но я всё же надеюсь, что они повторят формулу амфореуса и будет хотя бы один пуш не радости.
Я очень на него надеюсь, но этот пуш случится только после 3.2 и не факт, что уже в 3.3, а до этого надо как-то выживать на панчлайнах без панчлайнов
Но судя по тому, что у нас первый же саппорт и вся мета нового пути выглядит как "радость или смерть", ближайшие полгода в эндгейме пройдут грустно для всех, кто наученный памятью, новую сияющую игрушку хое не будет трогать даже километровой палкой. Ну кроме конуса Яо Гуан, вот он разве что кофе игроку не заваривает, пока тот смотрит на карнавал на автобое 
Отредактировано (Вчера 13:34:41)
кто наученный памятью, новую сияющую игрушку хое не будет трогать даже километровой палкой
Я в целом не против собирать метовую пачку, но когда это фул стак розововолосых дев, то даже для меня ту мач. Очень мало вариативности. Если Блейд(или кто-то другой, кого заранее оч хочу) будет радостным, то тут уж хочешь-не хочешь, наверное доберу кого-нибудь. Но Яэ планирую игнорировать.
Я в целом не против собирать метовую пачку, но когда это фул стак розововолосых дев, то даже для меня ту мач.
Я в метовую пачку Светлячка уже поиграла, в 3.0 все выводы относительно того, что происходит с пушами при появлении новых на горизонте, были сделаны
Я очень надеюсь, что даже с засильем радости будут либо более гибкие дд, которые не прибиты наглухо к Ахе, либо более универсальные саппорты, либо новые юниты в старые концепции типа дотов. Вот ставка на это у меня на аккаунте выиграла в долгую по итогу, в мейн пуш мету я готова вкладываться только по огромной любви, хое-то ее будет любить в лучшем случае год 
Яо Гуан, вот он разве что кофе игроку не заваривает, пока тот смотрит на карнавал на автобое
Так конус Яо Гуан встанет ей или Искре, он же радость тоже. И смысл в нем самом без этих или других радостей?
Отредактировано (Вчера 13:46:54)
Так конус Яо Гуан встанет ей или Искре, он же радость тоже. И смысл в нем самом без этих или других радостей?
Ну он в данный момент выглядит как едва ли не универсальная пушка для саппортов радости, при условии, что они накладывают ульту на команду, тогда он натурально дает все и даже больше 
едва ли не универсальная пушка для саппортов радости, при условии
Что будут другие саппорты радости, и что будет пачка радости, чтобы ее саппортить.
Как же уныло от этой радости, вы бы знали.
как едва ли не универсальная пушка для саппортов радости
Они будут вообще, эти саппорты? И их даже специально не закокблочат, чтобы крутили именно их сигны? Анекдот просто.
Они будут вообще, эти саппорты? И их даже специально не закокблочат, чтобы крутили именно их сигны? Анекдот просто.
Ну да, пушки Гиацины и Цифер у нас же самые не универсальные вышли, не бывало же такого, чтобы саппортам у нас делали не узконаправленные конусы 
Отредактировано (Вчера 14:42:43)
Ну да, пушки Гиацины и Цифер
Цифер давно у нас радостью стала? А сигна Гиацины кому подходит кроме неё, разве что гг.
Цифер давно у нас радостью стала? А сигна Гиацины кому подходит кроме неё, разве что гг.
Кирене лучше родной сигны? Ты вообще слышишь, о чем я? О том, что сигна Яо Гуан может быть потенциально полезной более чем одному юниту, а не о том, кто радость или не радость. У нас уже были случаи, когда саппортские сигны были полезны примерно всем внутри пути.