Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Он с этой единственной цитатой носится еще с прошлого года,
В январе рано корчить рожу про стылые истории аж "с прошлого года".
Вот бидонам шестой год пошел и как то все равно стоны периодически идут. Даже в шапку добавили бзв. А они даже не в темах гач были.
Просто некоторые высказывания настолько тупые и/или кринжовые, что запоминаются надолго.
Вот вы тут сретесь по пустякам, а там в афк джорни анонсировали скин на мужика с рубашкой на распашку и в розочках. И он этими розочками в ульте кидается.
А в играх михое такого нет. И таких красивых женщин, как в афк, нет. И играбельных мудаков тоже нет. А вот Сайран уже давно играбельный, а теперь про него будет еще сюжет. И таких красивых скинов за такие бешеные деньги нет.
Трейлер нового сезона:
Наброс закончен, а если серьезно, аноны, кто еще не пробовал, попробуйте посмотреть, они с новым сезоном меняют систему, можно будет после пролога проходить любой из сезонов сразу, в любом порядке. Рекомендую сюжетку снежного города, подземных эльфов и сезон, который идет сейчас. Даже с пиратами очень неплохой. А, да, нелюбителям амнезийного мега-крутого героя не рекомендуется.
Отредактировано (2026-01-20 21:11:42)
А, да, нелюбителям амнезийного мега-крутого героя не рекомендуется.
Эт лист, к нему не все персонажи так относятся. И речь даже не про врагов, а просто про других игровых\нпс. Отношение к сиятельному всё равно разнится от обожания до негатива.
Наброс поддерживаю. Скин на Равиона - топ!!
Ещё вчера проходила сюжетку зимнюю. Трусы сгорели от первой кат.сцены Сайрана и ГГ, где они танцуют. А я ни в какой гаче не шипперю ГГ и с игровыми 
Отредактировано (2026-01-20 21:24:19)
скин на мужика с рубашкой на распашку и в розочках.
Чешую убрали, цает кожи слишком здоровый. И главное, нет парного жениховского скина на Индриса. Незачет.
Эт лист, к нему не все персонажи так относятся.
Ненене, это амнезийно-всесильный маг с женами в прошлом. И, возможно, у них с Сайраном тоже что-то было. Те, кто возмущается, что гг может быть центром внимания, пусть не ходят в игру, а то еще потом разочаруются.
первой кат.сцены Сайрана и ГГ
Кстати, не видела возмущений от этого танца или сидения с Лорсаном в одном полотенце в горячем источнике или от подкатов Равиона. Чудеса. Никто, оказывается, не умрет, если гг потанцует с мужиком.
главное, нет парного жениховского скина на Индриса
Протестую, на Индрисе должна быть фата.
Потому что очевидно, что невеста там он.
Потому что очевидно, что невеста там он.
Квест, где Равиона несколько раз называют ножнами для меча Индриса, для тебя шутка?
Квест, где Равиона несколько раз называют ножнами для меча Индриса, для тебя шутка?
Онименяются.
И свечку никто не держал. Индрису фата больше подойдет.
Вот вы тут сретесь по пустякам, а там в афк джорни анонсировали скин на мужика с рубашкой на распашку и в розочках.
Красивое, но как и скин Сони мимо меня пролетает, потому что я не готов за такие деньги 
Онименяются
Это китайцы делали, у них раскладки приколочены гвоздями навеки. Так что должен быть жениховский скин на Индриса, пока незачет.
Отредактировано (2026-01-20 21:40:07)
Красивое, но как и скин Сони мимо меня пролетает, потому что я не готов за такие деньги
Да, дорого. Там ещё и Боне какие-то сердечки в скине налепили. Зато можно будет посмотреть в менюшке. Клянусь, если бы они делали скины не такими дорогими, их бы покупали больше людей. Это как с костюмной гачей на Мерлина. Безумные же деньги.
или сидения с Лорсаном в одном полотенце в горячем источнике
Я когда делал этот квест с приготовлениями, был на 100% уверен, что посидеть с ним в источнике не дадут, настолько меня заабьюзили хоегачи
Но они не просто дали, там еще эту опцию выбрало что-то около 80% игроков по статистике, которую они после квеста показывают 
что посидеть с ним в источнике не дадут, настолько меня заабьюзили хоегачи
Это было очень свежо после хоегач.
И душевно. Жаль, я так и не смогла найти подарок, который он где-то для Мерлина оставил, как в записке говорилось. Учитывая сколько там скрытых штук, уверена, где-то этот подарок лежит.
А в играх михое такого нет. И таких красивых женщин, как в афк, нет. И играбельных мудаков тоже нет. А вот Сайран уже давно играбельный, а теперь про него будет еще сюжет. И таких красивых скинов за такие бешеные деньги нет.
Ну, кстати, крутой сюжет, игровых злодеев/неоднозначных/разнообразных персонажей, в том числе полураздетых обоих полов, и красивые скины я встречаю разве что в подобных гачах, а хочется что-то такое, но в гаче с открытым миром.
Моей первой гачей было фуд фэнтези, когда я ещё не знала что такое гача, и вот там было раздолье. Фансервисный диз Устрицы и пейринг Стейк/Вино навсегда в моём сердечке.
Отредактировано (2026-01-20 21:48:08)
Это как с костюмной гачей на Мерлина. Безумные же деньги.
Ой да. У меня прям пригорает, что даже умеренно платные варианты там часто ну такое, стараются по ходу только для того шопа, который за розовые кристаллы. Ну и отдельно мне часто больше мужской вариант нравится, а я играю женщиной.
Отредактировано (2026-01-20 21:49:27)
Наброс закончен
А в чем наброс? Обычный день в AFK, мы и так знаем, что мужики у вас красивые, арт красивый, сюжеты хорошие.
Гейплей-то по прежнему фуфло
я встречаю разве что в подобных гачах
Потому что дорогие делает михое, а остальные тырят у нее формулу. Может, у Эндфилда получится вырваться за пределы проклятия крупных 3д гач, посмотрим. Я бы очень хотел, чтобы Фарлайт сделали какую-нибудь крупную гачу. АФК-импакт какой-нибудь. Деньги у них есть, сюжет, музыку и персонажей они умеют. Их герои узнаваемы. Но они не очень хотят, судя по всему.
Отредактировано (2026-01-20 21:51:09)
. Жаль, я так и не смогла найти подарок, который он где-то для Мерлина оставил, как в записке говорилось. Учитывая сколько там скрытых штук, уверена, где-то этот подарок лежит.
Я находил. Рядом с зимним городом есть парочка лок с цветами, емнип, там надо потыкаться.
Я находил. Рядом с зимним городом есть парочка лок с цветами, емнип, там надо потыкаться.
Аноон!!! Это где мечи в землю воткнуты?
Я бы очень хотел, чтобы Фарлайт сделали какую-нибудь крупную гачу. АФК-импакт какой-нибудь. Деньги у них есть, сюжет, музыку и персонажей они умеют. Их герои узнаваемы. Но они не очень хотят, судя по всему.
Я бы хотел, чтобы они сделали нормальную синг-рпг, партийку какую-нибудь, эх.
Ну и отдельно мне часто больше мужской вариант нравится
У женских причесок зачастую очень странная челка.
Но на это свадебное платье из гачи я смотрел с завистью и тоской.
Но на это свадебное платье из гачи я смотрел с завистью и тоской.
Предыдущее в греческом стиле мужское было отвал всего, прям вылитый Аид. Женское тоже симпатичное, но не то, не то 
Я бы очень хотел, чтобы Фарлайт сделали какую-нибудь крупную гачу. АФК-импакт какой-нибудь. Деньги у них есть, сюжет, музыку и персонажей они умеют. Их герои узнаваемы. Но они не очень хотят, судя по всему.
Для меня это была бы самая гача эвер. Даже неприятный мне открытый мир потерпела бы.
Почему-то изначально игра вообще мимо меня прошла, а когда увидела, то просто охуела, что в гаче могут быть 3д модельки персов, но каждая с уникальным визуалом вплоть до лепки лица. Я понимаю, что условные хоё скованы аниме стилем, но вот Варку выпустили же. Хотя после афк, а об их менеджменте или кто отвечает за принятие решений по визуалу, не оч высокого мнения. Как будто они в позиции диктовать какие-то крутые решения на рынке гач, я даже не прошу условных кентавров, колясочников и тп. Но от михуе со всеми этими варсапурам, клонами энимал кроссинга и тп ощущение фермы по производству гач, к сожалению.
Отредактировано (2026-01-20 21:59:40)
Но от михуе со всеми этими варсапурам, энимал кроссингами и тп ощущение гача фермы, к сожалению.
Михое - корпорация. А корпорация может только расти, иначе она сдохнет. А своих идей у них не осталось хватает, вот и тырят они популярные, а другие повторяют за ними. Жду, когда Куро анонсирует свой стар рейл. 
Женское тоже симпатичное
Мне не упало…
у меня глава гильдии в таком ходит. Я не могу на нее смотреть, мне завидно.