Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#23901 2026-01-20 18:43:55

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Он с этой единственной цитатой носится еще с прошлого года,

В январе рано корчить рожу про стылые истории аж "с прошлого года".

#23902 2026-01-20 20:27:59

Анон

Анон пишет:

Вот бидонам шестой год пошел и как то все равно стоны периодически идут. Даже в шапку добавили бзв. А они даже не в темах гач были.

Просто некоторые высказывания настолько тупые и/или кринжовые, что запоминаются надолго.

#23903 2026-01-20 21:08:54

Анон

Вот вы тут сретесь по пустякам, а там в афк джорни анонсировали скин на мужика с рубашкой на распашку и в розочках. И он этими розочками в ульте кидается.  :rainbow: А в играх михое такого нет. И таких красивых женщин, как в афк, нет. И играбельных мудаков тоже нет. А вот Сайран уже давно играбельный, а теперь про него будет еще сюжет. И таких красивых скинов за такие бешеные деньги нет.  :rainbow:

Скрытый текст

Трейлер нового сезона:

Наброс закончен, а если серьезно, аноны, кто еще не пробовал, попробуйте посмотреть, они с новым сезоном меняют систему, можно будет после пролога проходить любой из сезонов сразу, в любом порядке. Рекомендую сюжетку снежного города, подземных эльфов и сезон, который идет сейчас. Даже с пиратами очень неплохой. А, да, нелюбителям амнезийного мега-крутого героя не рекомендуется.

Отредактировано (2026-01-20 21:11:42)

#23904 2026-01-20 21:22:51

Анон

Анон пишет:

А, да, нелюбителям амнезийного мега-крутого героя не рекомендуется.

Эт лист, к нему не все персонажи так относятся. И речь даже не про врагов, а просто про других игровых\нпс. Отношение к сиятельному всё равно разнится от обожания до негатива.
Наброс поддерживаю. Скин на Равиона - топ!!
Ещё вчера проходила сюжетку зимнюю. Трусы сгорели от первой кат.сцены Сайрана и ГГ, где они танцуют. А я ни в какой гаче не шипперю ГГ и с игровыми =D

Отредактировано (2026-01-20 21:24:19)

#23905 2026-01-20 21:26:16

Анон

Анон пишет:

скин на мужика с рубашкой на распашку и в розочках.

Чешую убрали, цает кожи слишком здоровый. И главное, нет парного жениховского скина на Индриса. Незачет.

#23906 2026-01-20 21:34:38

Анон

Анон пишет:

Эт лист, к нему не все персонажи так относятся.

Ненене, это амнезийно-всесильный маг с женами в прошлом. И, возможно, у них с Сайраном тоже что-то было. Те, кто возмущается, что гг может быть центром внимания, пусть не ходят в игру, а то еще потом разочаруются.  :trollface:

Анон пишет:

первой кат.сцены Сайрана и ГГ

Кстати, не видела возмущений от этого танца или сидения с Лорсаном в одном полотенце в горячем источнике или от подкатов Равиона. Чудеса. Никто, оказывается, не умрет, если гг потанцует с мужиком.

Анон пишет:

главное, нет парного жениховского скина на Индриса

Протестую, на Индрисе должна быть фата.  :lol: Потому что очевидно, что невеста там он.

#23907 2026-01-20 21:36:28

Анон

Анон пишет:

Потому что очевидно, что невеста там он.

Квест, где Равиона несколько раз называют ножнами для меча Индриса, для тебя шутка?

#23908 2026-01-20 21:37:24

Анон

Анон пишет:

Квест, где Равиона несколько раз называют ножнами для меча Индриса, для тебя шутка?

Онименяются.  :lol: И свечку никто не держал. Индрису фата больше подойдет.

#23909 2026-01-20 21:37:53

Анон

Анон пишет:

Вот вы тут сретесь по пустякам, а там в афк джорни анонсировали скин на мужика с рубашкой на распашку и в розочках.

Красивое, но как и скин Сони мимо меня пролетает, потому что я не готов за такие деньги =D

#23910 2026-01-20 21:39:44

Анон

Анон пишет:

Онименяются

Это китайцы делали, у них раскладки приколочены гвоздями навеки. Так что должен быть жениховский скин на Индриса, пока незачет.

Отредактировано (2026-01-20 21:40:07)

#23911 2026-01-20 21:40:36

Анон

Анон пишет:

Красивое, но как и скин Сони мимо меня пролетает, потому что я не готов за такие деньги

Да, дорого. Там ещё и Боне какие-то сердечки в скине налепили. Зато можно будет посмотреть в менюшке. Клянусь, если бы они делали скины не такими дорогими, их бы покупали больше людей. Это как с костюмной гачей на Мерлина. Безумные же деньги.

#23912 2026-01-20 21:40:38

Анон

Анон пишет:

или сидения с Лорсаном в одном полотенце в горячем источнике

Я когда делал этот квест с приготовлениями, был на 100% уверен, что посидеть с ним в источнике не дадут, настолько меня заабьюзили хоегачи :lol:  Но они не просто дали, там еще эту опцию выбрало что-то около 80% игроков по статистике, которую они после квеста показывают :lol:

#23913 2026-01-20 21:43:24

Анон

Анон пишет:

что посидеть с ним в источнике не дадут, настолько меня заабьюзили хоегачи

Это было очень свежо после хоегач.  =D И душевно. Жаль, я так и не смогла найти подарок, который он где-то для Мерлина оставил, как в записке говорилось. Учитывая сколько там скрытых штук, уверена, где-то этот подарок лежит.

#23914 2026-01-20 21:47:04

Анон

Анон пишет:

А в играх михое такого нет. И таких красивых женщин, как в афк, нет. И играбельных мудаков тоже нет. А вот Сайран уже давно играбельный, а теперь про него будет еще сюжет. И таких красивых скинов за такие бешеные деньги нет.

Ну, кстати, крутой сюжет, игровых злодеев/неоднозначных/разнообразных персонажей, в том числе полураздетых обоих полов, и красивые скины я встречаю разве что в подобных гачах, а хочется что-то такое, но в гаче с открытым миром.
Моей первой гачей было фуд фэнтези, когда я ещё не знала что такое гача, и вот там было раздолье. Фансервисный диз Устрицы и пейринг Стейк/Вино навсегда в моём сердечке.

Отредактировано (2026-01-20 21:48:08)

#23915 2026-01-20 21:48:43

Анон

Анон пишет:

Это как с костюмной гачей на Мерлина. Безумные же деньги.

Ой да. У меня прям пригорает, что даже умеренно платные варианты там часто ну такое, стараются по ходу только для того шопа, который за розовые кристаллы. Ну и отдельно мне часто больше мужской вариант нравится, а я играю женщиной.

Отредактировано (2026-01-20 21:49:27)

#23916 2026-01-20 21:49:30

Анон

Анон пишет:

Наброс закончен

А в чем наброс? Обычный день  в AFK, мы и так знаем, что мужики у вас красивые, арт красивый, сюжеты хорошие.
Гейплей-то по прежнему фуфло

#23917 2026-01-20 21:50:41

Анон

Анон пишет:

я встречаю разве что в подобных гачах

Потому что дорогие делает михое, а остальные тырят у нее формулу. Может, у Эндфилда получится вырваться за пределы проклятия крупных 3д гач, посмотрим. Я бы очень хотел, чтобы Фарлайт сделали какую-нибудь крупную гачу. АФК-импакт какой-нибудь. Деньги у них есть, сюжет, музыку и персонажей они умеют. Их герои узнаваемы. Но они не очень хотят, судя по всему.

Отредактировано (2026-01-20 21:51:09)

#23918 2026-01-20 21:51:08

Анон

Анон пишет:

. Жаль, я так и не смогла найти подарок, который он где-то для Мерлина оставил, как в записке говорилось. Учитывая сколько там скрытых штук, уверена, где-то этот подарок лежит.

Я находил. Рядом с зимним городом есть парочка лок с цветами, емнип, там надо потыкаться.

#23919 2026-01-20 21:51:43

Анон

Анон пишет:

Я находил. Рядом с зимним городом есть парочка лок с цветами, емнип, там надо потыкаться.

Аноон!!! Это где мечи в землю воткнуты?

#23920 2026-01-20 21:52:16

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хотел, чтобы Фарлайт сделали какую-нибудь крупную гачу. АФК-импакт какой-нибудь. Деньги у них есть, сюжет, музыку и персонажей они умеют. Их герои узнаваемы. Но они не очень хотят, судя по всему.

Я бы хотел, чтобы они сделали нормальную синг-рпг, партийку какую-нибудь, эх.

#23921 2026-01-20 21:53:48

Анон

Анон пишет:

Ну и отдельно мне часто больше мужской вариант нравится

У женских причесок зачастую очень странная челка.  :sadcat: Но на это свадебное платье из гачи я смотрел с завистью и тоской.

#23922 2026-01-20 21:56:34

Анон

Анон пишет:

Но на это свадебное платье из гачи я смотрел с завистью и тоской.

Предыдущее в греческом стиле мужское было отвал всего, прям вылитый Аид. Женское тоже симпатичное, но не то, не то =D

#23923 2026-01-20 21:56:56

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хотел, чтобы Фарлайт сделали какую-нибудь крупную гачу. АФК-импакт какой-нибудь. Деньги у них есть, сюжет, музыку и персонажей они умеют. Их герои узнаваемы. Но они не очень хотят, судя по всему.

Для меня это была бы самая гача эвер. Даже неприятный мне открытый мир потерпела бы.
Почему-то изначально игра вообще мимо меня прошла, а когда увидела, то просто охуела, что в гаче могут быть 3д модельки персов, но каждая с уникальным визуалом вплоть до лепки лица. Я понимаю, что условные хоё скованы аниме стилем, но вот Варку выпустили же. Хотя после афк, а об их менеджменте или кто отвечает за принятие решений по визуалу, не оч высокого мнения. Как будто они в позиции диктовать какие-то крутые решения на рынке гач, я даже не прошу условных кентавров, колясочников и тп. Но от михуе со всеми этими варсапурам, клонами энимал кроссинга и тп ощущение фермы по производству гач, к сожалению.

Отредактировано (2026-01-20 21:59:40)

#23924 2026-01-20 22:00:32

Анон

Анон пишет:

Но от михуе со всеми этими варсапурам, энимал кроссингами и тп ощущение гача фермы, к сожалению.

Михое - корпорация. А корпорация может только расти, иначе она сдохнет. А своих идей у них не осталось хватает, вот и тырят они популярные, а другие повторяют за ними. Жду, когда Куро анонсирует свой стар рейл.  =D

#23925 2026-01-20 22:01:43

Анон

Анон пишет:

Женское тоже симпатичное

Мне не упало…  :panic: у меня глава гильдии в таком ходит. Я не могу на нее смотреть, мне завидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума