Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И что, кто-нибудь понял, почему это кажется анону закономерным вопросом и от чего предполагается кому-то лопнуть?
Видимо, от невероятной додачи, хз
Видимо, от невероятной додачи, хз
Скар, если он еще появится, все равно будет вторым мужиком на регион из стандартных двух в вуве. Какой-то прям невероятной додачи в любом случае не произойдёт.
Ну, мы ведь еще во времена срачей за геншин выяснили, что три мужика на регион = хорошая, годная додача, больше трех мужиков = "а что, вайфулаверы должны сидеть на голодном пайке?!". Очевидно, что, поскольку вува стремится к вайфушатнику в среднем сильнее, чем геншин, то даже один мужик равняется хорошей додаче. Даже если мужик лишь воображаем аноном. Как-то так вижу эту логику.
Ну, мы ведь еще во времена срачей за геншин выяснили, что три мужика на регион = хорошая, годная додача, больше трех мужиков = "а что, вайфулаверы должны сидеть на голодном пайке?!"
Гспд, опять этот разговор с голосами в голове 
мы ведь еще во времена срачей за геншин выяснили
Мы, Александр III?
Анон, да не пытайся ты так натужно набросить, а то сам лопнешь 
Самое смешное, что я в чем то того анона у которого хочешь больше трёх мужиков = хочешь чтоб вайфулаверам недодали. Потому что, типа я хз, может это я один такой, но даже не смотря на то, что в Геншине 8 из 10 персонажей вайфы, все равно ощущение, что как-то глобально недодали. Какие то они слишком похожие друг на друга что-ли для меня.
Потому что, типа я хз, может это я один такой, но даже не смотря на то, что в Геншине 8 из 10 персонажей вайфы, все равно ощущение, что как-то глобально недодали.
Как будто количество мужиков каким-то образом влияет на разнообразие типажей среди вайфу.
Потому что, типа я хз, может это я один такой, но даже не смотря на то, что в Геншине 8 из 10 персонажей вайфы, все равно ощущение, что как-то глобально недодали. Какие то они слишком похожие друг на друга что-ли для меня.
И причина конечно же в том, что вайф мало, а не в том, что у михуе отвалится жопа, если они будут делать типажи разнообразнее. Ну получишь ты десятую вайфу, и она будет такая же 
Буквально цитата
Анон, я настроена оптимистично и верю, что однажды ты поймёшь, что любая херня, которую ляпнул кто-то в треде, не равна мнению всего треда.
Самое смешное, что я в чем то того анона у которого хочешь больше трёх мужиков = хочешь чтоб вайфулаверам недодали. Потому что, типа я хз, может это я один такой, но даже не смотря на то, что в Геншине 8 из 10 персонажей вайфы, все равно ощущение, что как-то глобально недодали. Какие то они слишком похожие друг на друга что-ли для меня.
Ну вот, а представь каково фанаткам мужских персонажей, учитывая, что понравиться может далеко не каждый.
Я кручу и мужских и женских, и зашедших мужиков в условном геншине можно по пальцам одной руки пересчитать.
В других гачах ситуации не лучше.
И причина конечно же в том, что вайф мало, а не в том, что у михуе отвалится жопа, если они будут делать типажи разнообразнее. Ну получишь ты десятую вайфу, и она будет такая же
Ну я не говорю, что он прав. Михуи могут хоть 50 вайф выпустить на регион и скорее всего они будут ещё сильнее усреднены чем обычно.
Анон, я настроена оптимистично и верю, что однажды ты поймёшь, что любая херня, которую ляпнул кто-то в треде, не равна мнению всего треда.
Он с этой единственной цитатой носится еще с прошлого года, так сильно ущемился 
Не переживай, я верю, что ты тоже сможешь какую-нибудь феерическую хуйню спиздануть так, что и тебя запомнят надолго.
Не переживай, я верю, что ты тоже сможешь какую-нибудь феерическую хуйню спиздануть так, что и тебя запомнят надолго
Может, он хотел быть для анонов уникальным эльфом 
Я другой анон, но тот недокормленный вайфулавер был очень смешной и запоминающийся 
К тому же, цитата не "единственная", там можно по ссылке перейти и насладиться нажористым.
К тому же, цитата не "единственная", там можно по ссылке перейти и насладиться нажористым.
И что, найти там хор согласных, предлагающих высечь мудрости в шапке треда, что ты всем встречным год спустя приписываешь эту позицию? 
Ояебу, как сложно кому-то даётся понятие анонимного собеседника
год спустя
Не год, а всего три месяца спустя.
Вот бидонам шестой год пошел и как то все равно стоны периодически идут. Даже в шапку добавили бзв. А они даже не в темах гач были.
Даже в шапку добавили бзв.
В качестве наглядного примера того, как не надо, а не просто потому что.
год спустя
Год спустя - это сообщение с конца октября? У тебя все хорошо?
В качестве наглядного примера того, как не надо, а не просто потому что.
Ну вот и недокормленного вспоминают в качестве примера, как не надо, а то аноны рискуют помереть от смеха. Хотя я, конечно, таким перлам всегда рад 
Предлагаю анонам посраться за лучшую гачу эвер Если бы у вас был выбор только одной гачи, вы бы что оставили? Или нахрен их все?
Оставила бы только Path to Nowhere, потому что там офигительный сюжет, куча красивых женщин и огромное количество восхитительных скинов на всех персонажей.