Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#23851 2026-01-20 15:07:55

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Нет же. Гарант сбрасывается после проигрыша на 80-й крутке. До 80й он остается.

Он сбрасывается, если ты баннерную легу вытащил :really: Если ты накрутил 79, но баннер закончился, то счётчик 120 круток тоже сбросится, потому что он привязан к баннеру, а не к истории. А если времени хватает, то докручиваешь до 120й в самом худшем случае и забираешь баннерную шестёрку.
Если проигрыш на 80й, то заново начинается отсчёт 80 круток с гарантированной легой, которая, однако, всегда 50/50.

Отредактировано (2026-01-20 15:08:34)

#23852 2026-01-20 15:13:45

Анон

Анон пишет:

И где кто такое говорил?

Анон пишет:

Интересно, когда Скар выйдет, ты лопнешь или нет.

Лопнуть предлагали в ответ на замечание, что тем несчастным нескольким мужским персам, которых таки бросают, как кость, чтобы с конвентов не гоняли, даже постоять рядом с сиятельным Ровером не всегда дают  :lol:

#23853 2026-01-20 15:15:38

Анон

Гача в Никки совсем иначе ощущается. Потому что там шмотки, хочешь крути хочешь не крути, у тебя Никки все равно есть, просто без нового платья.  :lol: Плюс там сеты, то есть даже если ты не выкрутил весь сет, у тебя все равно есть с него куски которые можно носить. Это не залоченный геймплей как у персонажей. Хз мб, я не прав, но для меня жадная Никки гача, вообще не то же самое.

#23854 2026-01-20 15:16:20

Анон

А у меня беда пришла, откуда не ждали  :lol:
Мне понравился в вуве первый мужик из двух на регион, и я уже настроилась крутить, но тут увидела анимацию его ульты с каким-то ужасным ракурсом его лица. Он там как щекастый обиженный колобок, и теперь мне невкусно и грустно.

#23855 2026-01-20 15:17:31

Анон

Анон пишет:

предлагали

Где тут выдуманное тобой "вы все пожалеете", если там и обращение только лично к тебе, и жалеть об этом тебе не предлагают, а подразумевают, что твоя не очень адекватная реакция на все, что связано с твоей втайне обожаемой, но демонстративно ненавидимой (иначе такое нездоровое отношение не объяснить) будет совсем неадекватной? Так не пойдет, неси цитату со словами "вы все пожалеете".

#23856 2026-01-20 15:19:33

Анон

Анон пишет:

Хз мб, я не прав, но для меня жадная Никки гача, вообще не то же самое.

Я вообще в Никки обычно выбираю один приоритетный предмет из сета, выкручиваю его и бросаю  :lol: Никогда не понимала необходимости выкручивать весь сет, нафига мне очедные колготки

#23857 2026-01-20 15:22:09

Анон

Не там этот новый сет арчера прям очень жизнь упрощает, потому что он сука боевой.  :lol: А так да, полные сеты не нужны и я их редко выкручиваю.

#23858 2026-01-20 15:22:54

Анон

Анон пишет:

Где тут выдуманное тобой "вы все пожалеете", если там и обращение только лично к тебе, и жалеть об этом тебе не предлагают, а подразумевают, что твоя не очень адекватная реакция на все, что связано с твоей втайне обожаемой, но демонстративно ненавидимой (иначе такое нездоровое отношение не объяснить) будет совсем неадекватной?

И почему же анон должен лопнуть от наличия фансервиса (но это неточно, что наличие будет вообще, кек), если он этого фансервиса очевидно хочет и его отсутствие не устраивает? А то выглядит реально как "бебебе, пожалеете".
другой анон

Отредактировано (2026-01-20 15:22:59)

#23859 2026-01-20 15:25:32

Анон

Анон пишет:

увидела анимацию его ульты с каким-то ужасным ракурсом его лица

Пошла посмотреть что там. На моего котенка похож, когда его не впустили в ванную комнату :lol:

#23860 2026-01-20 15:30:59

Анон

Анон пишет:

На моего котенка похож, когда его не впустили в ванную комнату

А скальпель в руке делает это все еще хуже, анон, я не могу смотреть на это лицо в ульте  :lol:

#23861 2026-01-20 15:31:41

Анон

А внесите видос, пожалуйста =D

#23862 2026-01-20 15:36:10

Анон

Анон пишет:

И почему же анон должен лопнуть от наличия фансервиса (но это неточно, что наличие будет вообще, кек), если он этого фансервиса очевидно хочет и его отсутствие не устраивает? А то выглядит реально как "бебебе, пожалеете".

Это выглядит не так. Анон говорил, что мужики не взаимодействуют с Ровером, на что получил вопрос, лопнет ли он, когда выйдет Скар. Дело там было не в фансервисе. А в том, что в треде регулярно скачет анон*, которому вува не дает покоя, что он даже есть не может.

#23863 2026-01-20 15:41:07

Анон

Лента принесла арты с персонажами, выглядят точь в точь как в ZZZ, а внезапно оказалось, что это NTE

#23864 2026-01-20 15:43:03

Анон

Анон пишет:

А внесите видос, пожалуйста =D

Во тут в шоукейсе можешь глянуть.
https://www.reddit.com/r/LuukHerssen/s/A2OqR9wYud

На самом деле, это не критично, оно там буквально на секунды, но я уже зациклилась, еще и реддит принес стоп-кадры этого момента  =D  В целом же анимации у него красивые.

#23865 2026-01-20 15:45:18

Анон

Анон пишет:

Лента принесла арты с персонажами, выглядят точь в точь как в ZZZ, а внезапно оказалось, что это NTE

Они не похожи на ззз, там совсем стиль другой. Но он хотя бы есть. В НТЕ все совсем плохо в этом плане. То, что это разработчики тоф, нисколько не внушает оптимизма.

#23866 2026-01-20 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимала необходимости выкручивать весь сет, нафига мне очедные колготки

Если тебе нужна способность или украшение в дом или поза, то ты будешь крутить полный сет. Многие крутят ради способностей.

#23867 2026-01-20 15:48:05

Анон

Анон пишет:

Он сбрасывается, если ты баннерную легу вытащил  Если ты накрутил 79, но баннер закончился, то счётчик 120 круток тоже сбросится

Ты сам сказал, что счетчик сбрасывается после леги. Зачем ты дальше путаешь людей? Ты можешь кинуть например 20 круток в этот баннер и они у тебя сохранятся на следующий, если ты легу не достал.

#23868 2026-01-20 15:51:00

Анон

Анон пишет:

Анон говорил, что мужики не взаимодействуют с Ровером

И что он не так сказал, ты ответить можешь? К чему было это "лопнешь", нахуя ты* начал скакать?

#23869 2026-01-20 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Ты сам сказал, что счетчик сбрасывается после леги.

Но это не сброс гаранта, потому что их счётчик из 80 круток не предусматривает гаранта на баннерную легу в принципе :dontknow: Если называть его гарантом, подразумевая гарант на любую легу, то ты только окончательно запутаешь людей, чем 80 отличается от 120.

Это опять какие-то ютуберы устоявшиеся гача-термины по-своему толкуют?

#23870 2026-01-20 16:01:04

Анон

Анон пишет:

нахуя ты* начал скакать?

Скачет сейчас совсем не тот анон.

Анон пишет:

Но это не сброс гаранта, потому что их счётчик из 80 круток не предусматривает гаранта на баннерную легу в принципе

Анон, клянусь, я вообще не понимаю что ты говоришь. Крутки переносятся с баннера на баннер до 80-й крутки, если ты никого не выкрутил или если выкрутил нужную легу в той подарочной десятке. Гарант 50/50 не переносится. Если ты открутил 80 и получил стандарт, тебе нужно докручивать до 120, иначе в следующем баннере придется крутить снова. То есть, ты можешь вкинуть 10 или 20 круток в баннер, ничего не получить, и эта история перенесется на следующий баннер.

#23871 2026-01-20 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Скачет сейчас совсем не тот анон.

Да, конечно.

#23872 2026-01-20 16:34:53

Анон

Анон пишет:

Анон говорил, что мужики не взаимодействуют с Ровером, на что получил вопрос, лопнет ли он, когда выйдет Скар.

И что, кто-нибудь понял, почему это кажется анону закономерным вопросом и от чего предполагается кому-то лопнуть?

#23873 2026-01-20 16:35:12

Анон

Анон пишет:

Если ты открутил 80 и получил стандарт, тебе нужно докручивать до 120, иначе в следующем баннере придется крутить снова.

Ты сразу готовишься крутить 120 до гаранта, зная, что может свезти раньше. Или не свезти. Ориентироваться на 80 тут бессмысленно, если интересует баннерная.
Или, если ты входишь в новый баннер с 60/80 открученного, то до 120 можно успеть проиграть дважды и выйти с тремя легами.

#23874 2026-01-20 16:35:17

Анон

Анон пишет:

Это выглядит не так. Анон говорил, что мужики не взаимодействуют с Ровером, на что получил вопрос, лопнет ли он, когда выйдет Скар. Дело там было не в фансервисе. А в том, что в треде регулярно скачет анон*, которому вува не дает покоя, что он даже есть не может.

Я анон, который изначально сказал про двух мужиков в год, которые не взаимодействуют с Ровером, и я в душе не ебу, кого ты во мне пронзаешь. Я впервые написал про вуву в этом треде, обычно я за геншин и хср срусь) Попытки вувы притворяться смешанной гачей реально очень смешные, и Скара там никто не обещал даже в ближайший год.

#23875 2026-01-20 16:43:15

Анон

Анон пишет:

Анон говорил, что мужики не взаимодействуют с Ровером, на что получил вопрос, лопнет ли он, когда выйдет Скар.

Учитывая, что Скара даже не анонсировали в ближайшем будущем, вопрос из серии "когда слоны полетят на север" в любом случае.

Анон пишет:

Не там этот новый сет арчера прям очень жизнь упрощает, потому что он сука боевой.  :lol: А так да, полные сеты не нужны и я их редко выкручиваю.

Будем честны, упрощать там особо нечего, даже с базовым сетом арчера боевка в Никки изимод) А если прокачать ветку способностей так вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума