Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Причем били оба раза по его же просьбе
У него просто кинк 
В это реально только на силе любви к вайфу можно играть.
Ну так да, имхо - это игра не для того, чтобы ты там следил за сюжетом и характерами, а чтобы ты выбивал вайфу и радовался тому, какая она красивая, как на мотоцикле катается, дерется и показывает анимации. С этим Вува успешно справляется и свою аудиторию имеет.
это игра не для того, чтобы ты там следил за сюжетом и характерами, а чтобы ты выбивал вайфу и радовался тому, какая она красивая, как на мотоцикле катается, дерется и показывает анимации
Ну, вот, аноны-защитники столько страниц бежали, так рассказывали, какие в Вуве прописанные персонажи и вообще всё есть. И даже Скар выйдет, вотЪ! Когда-нибудь, наверно
А ты пришёл - и спалил контору 
У Эндфилда есть выбор скачивания языка озвучки до входа в игру и показывается пинг сервера до выбора.
По кой все мои желаемые QOLы в сраном вайфушатнике с МЛ 
Наивная я несколько дней назад: Ого, в эндфилде в сундуках выпадает от 15 до 150 валюты для круток! Да тут довольно быстро можно накопить на персонажа!
А сегодня я узнала что одна крутка стоит 500 
А сегодня я узнала что одна крутка стоит 500
дааа, я тоже охренела от ценообразования и вроде как раньше дроп был даже меньше
Самая запутанная экономика на моей памяти
Ясно одно - сидеть на крутках тут надо капитально и всем седалищем разом, иначе будешь плакать
Я бы, может, и соблазнилась залезть в эндфилд, но все рассказы про их гачу отбили все желание.
Меня привлек размер их гачи
Он относительно маленький на старте, та китайская моба чуть меян не завлекла, но качать в одночасье сто гигов с нынешним интернетом это такое себе. Подумала, ну можно попробовать, не так жалко будет снести, если не понравится.
Ну, вот, аноны-защитники столько страниц бежали, так рассказывали, какие в Вуве прописанные персонажи и вообще всё есть. И даже Скар выйдет, вотЪ! Когда-нибудь, наверно
А ты пришёл - и спалил контору
Тебя так корежит непонятно от чего, что даже смотреть неловко.
На сабреддит запостили очередной диссер про гачу
Если юзер ещё и сам писал, а не нейросетку заставил, то моё почтение.
Ясно одно - сидеть на крутках тут надо капитально и всем седалищем разом, иначе будешь плакать
Ну так гача там сразу намекает: накопи 120 круток, чтобы точно забрать ближайшего понравившегося персонажа. Всякая переходящая халява за открученное - подсластить пилюлю тем, кто вот настолько не может не крутить.
Я пока не определился с подходом. В Аркнайтсе вообще не коплю, потому что всё, что хочу пройти, проходится моим набором, большинство лимиток мне не горит, стандартных почти всех, кого хотел, собрал, несмотря на периодическое забрасывание игры. Если Эндфилд позволит так же на отвали крутить, то прекрасно. Если будут продавливать на кручение ради эндгейма, я, скорее, забью на эндгейм при условии, что останется ещё чем заниматься.
Ну так гача там сразу намекает: накопи 120 круток
Гача скорее намекает "рискни, вон у тебя крутки есть, покрути, может повезет на койн флип
А потом задонать если не повезет, а то гарант не сохранится
И некст баннер покрути, тебе же крутки как раз на него дали"
Я пока буду крутить только стнадарт и временные крутки, а ивентовые копить, что всем и рекомендую, только если Лавайтейн не ваша вайфу конечно.
По аналитеке, которую анон выше внес, видно, что в лузерах останутся те, кто не сможет сдержать свои ручки от желания питить. Собственно, я догадывалась, что так оно и будет.
Меня больше удручает, что таким макаром нам будет сложнее добыть 5* героев, а у меня там любимки наметились.
Там ничего запутанного нет вроде. Вот объяснение:
Ты либо копишь 120 круток, либо можешь на какой-то баннер вкинуть 30 и получить бесплатную десятку, которая не идет в гарант. Там не из чего диссертации писать.
Если будут продавливать на кручение ради эндгейма,
Пока там эндгейма нет. Если под эндгеймом понимается что-то вроде бездны. Непонятно даже, будет ли он вообще.
Тебя так корежит непонятно от чего, что даже смотреть неловко.
Да не, корежит тут пока что только тебя*, что твой унылый вайфушатник кроме желе ничего предложить не может 
Гарнат 120 сбрасывается каждый баннер вроде как, так что нет никакого смысла кидать по 30, это больше для тех кому некуртить невмоготу.
В принципе, в инфинити никки я вообще 250 круток как минимум коплю прежде чем баннер крутить, так что не так страшно
Гача скорее намекает "рискни, вон у тебя крутки есть, покрути, может повезет на койн флип
Ну, это любая гача завлекает
Не одним так другим.
Я правда во всех этих спорах не понимаю, почему мысль покопить крутки приводит в такой ужас. Баннерные персонажи вообще пока не критичные для прохождения. А проблему достать сигну или конкретную пятёрку почему-то редко поднимают, весь упор на то, что это ж надо сначала копить, иначе бессмысленно крутить.
проблему достать сигну или конкретную пятёрку почему-то редко поднимают
+1 Для меня 5* это главная проблема. И мне непонятно кстати, как там по выпадению эпиков дела обстоят? Вот у Хоё вместе с легой идут три эпика. А здесь как? Все разом или тоже по несколько?
Я правда во всех этих спорах не понимаю, почему мысль покопить крутки приводит в такой ужас.
О, когда-то в треде Рельсы был огромный срач на эту тему
Да и тут, ЕМНИП, пробегало.
Есть люди, которым скучно не крутить даже пару недель. А есть те, кто играет не в гачу, а в покупку перса за N круток. Нам не понять друг друга
Гарнат 120 сбрасывается каждый баннер вроде как, так что нет никакого смысла кидать по 30, это больше для тех кому некуртить невмоготу.
Нет же. Гарант сбрасывается после проигрыша на 80-й крутке. До 80й он остается.
Да не, корежит тут пока что только тебя*, что твой унылый вайфушатник кроме желе ничего предложить не может
Анон, тебе есть что сказать кроме кривляний? Тогда не позорься, пожалуйста.
Вот у Хоё вместе с легой идут три эпика. А здесь как? Все разом или тоже по несколько?
Повышенных шансов на конкретную пятерку вроде пока нет. Но это только пока, потом их станет больше и глядится повышенный шанс.
Каких только мемов этот тред не приносит, но "вы все ещё пожалеете, когда в вуве выкатят Скара" определённо лучший 
Каких только мемов этот тред не приносит, но "вы все ещё пожалеете, когда в вуве выкатят Скара" определённо лучший
И где кто такое говорил? Две страницы отмотать люди все еще могут.
вы все ещё пожалеете
Сам придумал, сам обиделся?