Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#23801 2026-01-20 12:12:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

И, кмк, гипергрифы вряд ли хотят все деньги мира, как хое, иначе бы они делали стандартную гачу, без приблуд.

Разработку-то им надо окупить, как минимум… Они, конечно, склепали обычную сингловую ролевушку, пока натаскивали команду на 3D, но то был побочный продукт обучения, который принесёт прибыль - хорошо, не принесёт - ну хоть часть обучения отбил. А Эндфилд уже не одноразовая история и выглядит дорого. Так что деньги будут тянуть *как-то*. Сделают ли ставку на запутавшихся в системе гачи, на кручение по вайфу-фактору, паверкрип или ещё какую хитрость, только в процессе узнаем.

Отредактировано (2026-01-20 12:14:54)

#23802 2026-01-20 12:12:57

Анон

Анон пишет:

Раз в полгода. С пгр путать не надо.

Это конечно все меняет (нет). Особенно когда надо еще выиграть коинфлип, постоит ли он с Ровером в сюжете, а если постоит, то для того, чтобы зашипперить его с очередной вайфу или нет =D

#23803 2026-01-20 12:13:14

Анон

Ничего против вувы не имею, но аргумент про честность какой-то странный...

#23804 2026-01-20 12:13:32

Анон

Анон пишет:

И да, она честная

Вува? Которая пыталась байтить, что смешанная, затем переобулась в прыжке, но продолжает кидать косточки в виде пары торшеров в год? Хороший анекдот, а расскажи ещё  %)

#23805 2026-01-20 12:14:17

Анон

Анон пишет:

и случай вувы хуже, чем гача, которая честно показывает с релиза, на какую аудиторию целится - против таких ничего не имею.

Но у неё ж была история с бетой, где диалоги исправили в сторону облизывания ГГ? Мне казалось, это даже на хс достаточно обсуждали, чтобы сделать засечку насчёт подачи и ЦА.

#23806 2026-01-20 12:15:25

Анон

Анон пишет:

всегда приятно знать, как некоторых от вувы трясет, что они аж

бегают с воплями, как там всё есть, слышали, всё, и вообще

Анон пишет:

когда Скар выйдет, ты лопнешь

А, упс  :evil:

#23807 2026-01-20 12:15:43

Анон

Анон пишет:

Но это так не работает. Нельзя не считать пляжные скины, потому что они есть и их из игры никто не удалял.

Но это, мягко говоря, странно ждать от пляжных скинов, что на них будет не купальник или еще что-то настолько же открытое. К тому же помимо гунерских бикини там достаточно много совершенно нормальных скинов, от какого-нибудь кэжуала до Bloodline of Combat.

Анон пишет:

И что ты оригинал Джесси не принес?

А что с дефолтным нарядом Джессики не так?

Скрытый текст

И в каком месте этот наряд равен одежде Панихиды?

Скрытый текст
Анон пишет:

У Панихиды нет вырезов

Ты её видел вообще?  :lol: Вырезов нет, ага. На модельке тоже есть, кстати, это не отличие сплэш-арта.

#23808 2026-01-20 12:16:37

Анон

Анон пишет:

Но у неё ж была история с бетой, где диалоги исправили в сторону облизывания ГГ? Мне казалось, это даже на хс достаточно обсуждали, чтобы сделать засечку насчёт подачи и ЦА.

Можно сделать засечку только, что ГГ будут облизывать :dontknow: Так-то и Скар это делал и драматично на ухо шептал. Каким образом из этого можно сделать вывод, что перестанут практически делать мужиков и фансервис с ними - не знаю.

#23809 2026-01-20 12:16:56

Анон

Анон пишет:

красиво поданный сюжет

Где этот сюжет  :lol: Я сам поигрываю в вуву, нравится боевка и анимации красивые, но сюжет там очень средний, типичный для гачи. Игры хоеверсов тоже не шедевр, но в сравнении с вувой выиграют, потому что в них персонажи общаются друг с другом и имеют жизнь за пределами ГГ, кто-то с кем-то дружит, кто-то срется, переживают друг за друга и т.п. А сюжетка вувы выдает одну бабу, с которой ГГ будет изолированно общаться на протяжении квеста, а в следующем патче эту бабу заменит новая.

#23810 2026-01-20 12:17:20

Анон

Любая гача, наверное, будет казаться расслабляющей и «в ней все есть», если в нее играть набегами под настроение  =D

#23811 2026-01-20 12:17:50

Анон

Когда злодеи с нами флиртуют, нам это нравится :lol: Ликург и Дотторе не дадут соврать
Правда флирт не гарантирует им выживаемость

#23812 2026-01-20 12:19:40

Анон

Анон пишет:

Игры хоеверсов тоже не шедевр, но в сравнении с вувой выиграют, потому что в них персонажи общаются друг с другом и имеют жизнь за пределами ГГ

Покажи мне в играх от хойо персонажей, прописанных на уровне Цзияня и Цзиньси.

#23813 2026-01-20 12:21:27

Анон

Анон пишет:

Это был сейчас пример хорошей прописанности, или что? :lol:

#23814 2026-01-20 12:21:51

Анон

Анон пишет:

Дранон, а что в них такого особенного? Я играл в вуву в прошлом году, приятные персонажи, но вроде обычные для гачи.

#23815 2026-01-20 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Так там теперь и скверна не опасна, если судить по коопному ивенту. Исюань научилась ее использовать и сказала, что научит гг. 

Я если честно все еще не понимаю особо, чем таким отличается скверна от обычного эфира, кроме того, что она файлюмская

#23816 2026-01-20 12:23:37

Анон

Анон пишет:

В смысле, настолько же плохо? Ну, Керидра к примеру  :think:

#23817 2026-01-20 12:24:00

Анон

Анон пишет:

Когда злодеи с нами флиртуют, нам это нравится :lol: Ликург и Дотторе не дадут соврать
Правда флирт не гарантирует им выживаемость

До этих ваших Ликурга с Дотторе был Эндзе  :lenin:

#23818 2026-01-20 12:24:32

Анон

Анон пишет:

До этих ваших Ликурга с Дотторе был Эндзе 

Чщщщ, я хочу чтобы Эндзё пожил подольше

#23819 2026-01-20 12:24:56

Анон

Анон пишет:

До этих ваших Ликурга с Дотторе был Эндзе  :lenin:

Док в вебкомике отжигал задолго до Эндзе.

#23820 2026-01-20 12:25:11

Анон

Анон пишет:

Зачем, ты же обосрешь любого персонажа, которого я назову, просто чтобы поспорить :lol:

#23821 2026-01-20 12:26:42

Анон

Анон пишет:

Я играл в вуву в прошлом году, приятные персонажи, но вроде обычные для гачи.

Это да, но для вувы такое - уже подвиг  ;D

#23822 2026-01-20 12:27:21

Анон

Не, вы что, ведь типажи сурового и одинокого трудоголика-защитника и няшной мастерицы боевых искусств - это такая редкость, такая уникальность, нигде таких больше не найти  :lol:

#23823 2026-01-20 12:28:40

Анон

Анон пишет:

Чщщщ, я хочу чтобы Эндзё пожил подольше

Да ладно, Эндзе уже два раза били, когда он антагонистом в сюжетке был. И до сих пор жив и пепелит. Причем били оба раза по его же просьбе  :lol:

#23824 2026-01-20 12:28:51

Анон

Я пытался вернуться в Вуву, думал, может, мне новый регион зайдёт сай-фаем. И это дар - писать анимешный боевик настолько скучно. Драка с червём по постановке полная мешанина. В истории Линэ можно бы выжать дохуя драмы и даже оставить МЛ - она была одинокая и непонятая, пока не встретила ГГ и не поняла, что нужно цепляться за лучшую жизнь всеми руками и ногами. И оно всё вроде есть, но настолько недожато, будто они понимают, что ЦА загорится и от рандомно брошеных фраз.
Набил френду бонусы за вернувшегося игрока и снова забил. В это реально только на силе любви к вайфу можно играть.

#23825 2026-01-20 12:28:55

Анон

Анон пишет:

Там в зетке пробивают потолок по кокблокам.

Хорошо, что я плюнул и съебавси из игры даже несмотря на то, что Сяогуан выбить успел. Думал, может, отдохну от игры с полгодика, соскучусь. Не, не вернусь, ну нахер. Жалею только, что раньше не ушел, чтобы более теплые воспоминания об игре сохранить, т.е. хотя бы во время патча с Сид и Орфеей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума