Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
весь квест Цююаня, был как он сам ходит по миру и общается с людьми, без Ровера
Если Ровер постоит рядом с таким мужиком, игрок мужского пола начнет сомневаться в своей гетеросексуальноси или что еще хуже - в своей самой-пресамой крутости, ведь как известно - нет ничего более неустойчивого в мире чем хрупкое эго азиатского мальчика 
Она всратая, но она такой не случайно получилась.
Я видела на бете, когда она мне упала
И думаю, ты прав, анон. Она как красная тряпка у них. Клянусь, я в китайском сегменте больше всего жалоб вижу не на завод или систему гачи, а на Панихиду. Ну и что мало ключей доступа на збт дали, что китайцы аж рейтинг игре обрушили, но эта жалоба уже неактуальна. Но это не отменяет, что мне больно на нее смотреть. Она еще и пищит на японском, слушать тяжело.
Кроме фансервиса с вайфу в Вуве ничего нет, как бы не пыжились любители вайфу
Вообще забавно на это смотреть. Ну, любите вы своих текущих по Роверу вайфу, рады своей паре торшеров в год - и на здоровье. Смысл прыгать, доказывая, что в МЛ-гаремнике вам кидают аж целую косточку? Мы верим, и даже верим, что вува не загнётся, никто такого и не говорил. Но нравиться от этого никому из нелюбителей вайфушатники не начнут и мнение не изменится.
в своей самой-пресамой крутости, ведь как известно - нет ничего более неустойчивого в мире чем хрупкое эго азиатского мальчика
А вот это правда. Поэтому все гг мужского пола в гачах почти всегда выглядят так всрато. Особенно гг вувы, который даже на бета самца не тянет.
Отредактировано (2026-01-20 11:58:27)
Кроме фансервиса с вайфу в Вуве ничего нет, как бы не пыжились любители вайфу
Конечно, боевки нет, испытаний нет, локаций нет. Только Ровер и вайфу посреди строчек кода. Ты хоть перечитывай, какую херню пишешь.
Ну локаций и правда нет, есть декорации
Боевка красивая, да
Отредактировано (2026-01-20 11:58:26)
Я был большим противником телевизоров и скажу, в чем была проблема.
действительно разница есть в таком случае.
телевизоров еще было очень много, я в ззз достаточно наиграла (приходила на релизе), и сюжет - телевизоры, еженедельный аналог вируталки хср - телевизоры, и так далее. именно боевки было мало. выбиваешь персонажей и почти их не видишь.
хотя мне нравилась концепция прокси, водящих агентов по кавернам через банбу.
прыжки банбу уже были сделаны всрато. нормальной замены телевизорам по итогу так и не дали.
Ну локаций и правда нет, есть декорации
То есть, ты в игру не играешь 
Конечно, боевки нет, испытаний нет, локаций нет
Да-да, ведь это такой уникальный набор, больше нигде такого нет (локаций, кстати, таки больше нет уже давно), хороший защитничек, пойди возьми с полки вайфу и помечтай, как через пару лет (возможно)
Скар выйдет, ты лопнешь
Отредактировано (2026-01-20 12:02:54)
Особенно гг вувы, который даже на бета самца не тянет.
Он все еще маскулинее гг геншина 
Но я был против полного выпиливания, потому что когда они это сделали, они не предложили нормальной альтернативы
Тут +1. Банбу паркур хрень, гг, которого все по каверне за ручку водят (ведь в каверне опасен только эфир, если гг теперь от него в момент не откидывается, нужно бежать по каверне гулять, это же парк
) - еще большая хрень. Разрабам стоило переработать механику теликов, например, повысить количество боевых секций, или что другое, а не выкидывать полностью
хотя мне нравилась концепция прокси, водящих агентов по кавернам через банбу.
Мне тоже. Но она не работала, к сожалению. В Аркнайтс не так. И, кмк, гипергрифы вряд ли хотят все деньги мира, как хое, иначе бы они делали стандартную гачу, без приблуд. Ну и у них крайне лояльная аудитория, многие из которых пойдут и будут играть. Хотя не сомневаюсь, что вуверы будут ныть. Они уже ноют.
Стоять, ГГ Геншина это счастливая ошибка, твинк блонди с косичкой нам выпадает практически никогда
Хотя бы не очередное унылое НПС-лицо из исекаев
Я другой анон, в игру как раз играю, но анон прав - есть декорации, да, красивые, но бессмысленные. В вуве все сделано, чтобы игрок получил вайфу и чисто наслаждался этим: ходил с ней в боевку, погулял по пустым локам, ну и чтобы вайфу ему на руки упала в сюжете. Все. Через патч повторить с новой вайфу. Не вижу в этом, кстати, ничего ужасного - главное понимать, во что и зачем играешь.
Поэтому все гг мужского пола в газах почти всегда выглядят так всрато.
Да любого пола, честно говоря. Женские ГГ тоже обычно тоже интересным дизайном не блещут.
Кстати, почему в гачах у женских ГГ так часто делают короткие волосы и ненавистную мне прическу-горшок? В Вуве, в ЗЗЗ, в Энфилде, даже в Геншине тоже что-то горшкообразное, хоть и с прядками.
Я буквально в двух гачах в своей жизни выбирала женского ГГ, не потому что не хочу играть за девушку, а потому что терпеть не могу подобные прически.
ведь в каверне опасен только эфир, если гг теперь от него в момент не откидывается, нужно бежать по каверне гулять, это же парк
Так там теперь и скверна не опасна, если судить по коопному ивенту. Исюань научилась ее использовать и сказала, что научит гг. 
Нет
И это даже при том, что у меня ГГ - Люмин
ГГ Геншина хотя бы может позволить себе не быть всесильным и всеоблизанным повелителем гарема картонок, и даже постоять рядом с мужиками способен.
Я скажу, чем плох генерал. Байтом. Куро на релизе байтили вайбом смешанной гачи, взаимодействиями с персонажами. Потом случилась переобувка в прыжке. Вот это плохо. Если идти в Эндфилд, то точно знаешь к чему готовиться. И разочароваться в этом плане там сложно.
это правда. я и сама приходила на релизе, тк показалось что будет смешанная гача с открытым миром (на тот момент мне еще сильно поднадоел геншин), а тут и разные персонажи, и более динамичная боевка, и перемещение по миру тоже. правда оптимизация была очень плохой вначале и всратая камера, которая резко разворачивала персонажа.
потом брала перерыв, и когда пришла в дополнении, где вышла шоркипер - уже как-будто другая игра по подаче пошла.
но оптимизацию со временем выправили и камера перестала быть всратой.
и случай вувы хуже, чем гача, которая честно показывает с релиза, на какую аудиторию целится - против таких ничего не имею.
Смешно и жалко выглядят напрыги некоторых анонов, у которых в вуве все плохо, она вот вот сдуется и кроме фансервиса с вайфу там ничего нет
А кто говорил, что она сдуется, принеси цитату? Обсуждали то, что вува до сих пор кокетничает и притворяется смешанной гачей, раз в год кидая мужика, как косточку с барского стола.
и даже постоять рядом с мужиками способен
И даже пофлиртовать 
ГГ Геншина хотя бы может позволить себе не быть всесильным и всеоблизанным повелителем гарема картонок, и даже постоять рядом с мужиками способен.
Да, хоть я и терпеть не могу дизайн Ровера, надо признать, от хрупкой маскулинности он не страдает
Настоящий сигма
Да-да, ведь это такой уникальный набор, больше нигде такого нет (локаций, кстати, таки больше нет уже давно), хороший защитничек, пойди возьми с полки вайфу и помечтай, как через пару лет (возможно)
Как тебя трясет, приятно посмотреть.
Я играю в Вуву набегами, потому что там красиво поданный сюжет, всегда приятно бегать по локациям, собирать сундуки и смотреть на анимации персонажей. Кручу всех мужиков и понравившихся девушек. Это расслабляющая гача для меня. И да, она честная и в ней множество плюсов. Включая возможность играть кем хочешь и адекватную гачу. А если устанешь, всегда можно уйти и вернуться позже. Но всегда приятно знать, как некоторых от вувы трясет, что они аж спать не могут, потому что там якобы все так плохо и никакого геймплея, кроме фансервиса, нет.
раз в год кидая мужика
Раз в полгода. С пгр путать не надо.
В последнее время ему даже голос выдали, не могу не нарадоваться, когда моя Люмин начинает вещать
Ну и они банально смешнее. Руки в боки, надутые щеки, очи долу и прочие проявления чувств мне как-то ближе, чем постное лицо римского сенатора, севшего рядом с игроком в общественном туалете
она честная
Смешнее хуйни еще не читал сегодня.