Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#23726 2026-01-19 23:21:14

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

какие перспективы вы ожидаете у эндфилда?

Анон пишет:

вува 2.0

перетащит оттуда часть аудитории, на плаву будет держаться, но в плане доходов будет дым пожиже и труба пониже. В плане вайфушатника не поменяется ничего, завод сведут к декорации. Готов поставить на такой сценарий с уверенностью примерно в 80%.

Отредактировано (2026-01-19 23:21:26)

#23727 2026-01-19 23:26:13

Анон

Анон пишет:

Вижу, что в оригинальном АК игроков устраивает и умеренность фансервиса, и кач-во и кол-во мужских персов.

Умеренность фансервиса? Ты явно не видел некоторых персонажей, анон. В этом плане дизайны эндфилда ничем не отличаются от оригинального. Панихиду хейтят за то, что это попирание лора. Носи подобные одеяния кто-то другой, люди бы так не горели.

Анон пишет:

и я вижу, и фанаты оригинала, что это пока просто вува 2.0, только тут сразу дают понять - "девки, вам тут не рады"

Нет, фанаты оригинала не видят, что это вува 2.0, потому что это не вува. И да, конечно, "девкам" так не рады, что почти объясняющийся в любви гг прямо в трейлере беловолосый лич, вероятно, обман зрения.

Анон пишет:

одумаются ли разрабы, является ли это стратегическим ходом, чтобы потом выпускать мужских персов или дальше всё будет хуже?

Они не могут "одуматься" или не одуматься, у них есть план выпуска, они его придерживаются. Они уже показали одного нового мужика в трейлере. Никто равного соотношения не даст, но как они будут себя вести, покажет время. Но гипергрифам я верю куда больше, чем михое.
Разумеется, это не призыв идти смотреть эндфилд. Там завод и страшные-ужасные вайфу, а еще гг-спаситель человечества и, возможно, сам доктор. Или ребенок доктора и жрицы, как любят шутить.

#23728 2026-01-19 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Готов поставить на такой сценарий с уверенностью примерно в 80%.

Отлично, анон. Спорим. Если за полгода они выпустят больше двух мужиков и оставят завод как есть - ты задонатишь мне на пропуск.  :evil: И публично покаешься.

#23729 2026-01-19 23:40:10

Анон

Счас, побежал каяться за то, что верю своим глазам, ага  :lol:
Завод вряд ли так быстро совсем похерят, на полгода там уже должно быть всё сделано, а вот к годовщине будет ясно.
А что лимитных баннерных мужиков в Эндфилде если и выпустят, то не больше пары штук на десяток вайфу - практически уверен.

#23730 2026-01-19 23:41:29

Анон

Анон пишет:

Умеренность фансервиса? Ты явно не видел некоторых персонажей, анон.

Например, альтер Чен, в момент выхода которой было много воя, какого хуя одетая в сползающие нано-шорты лимитка дамажит так много из водяного пистолетика переодел при первой же возможности

Скрытый текст
Анон пишет:

Панихиду хейтят за то, что это попирание лора. Носи подобные одеяния кто-то другой, люди бы так не горели.

У неё причём описания в профиле составлены так, что там только таблички не хватает "да, мы знаем, что положили болт на свой лор, лол" :lol:

Я на Ивонну жаловался, потому что у неё очень странные позы в профиле именно как демонстрация игроку, а не отражение характера персонажа. В бете хватало игривых девочек, но у них намного скромнее.

#23731 2026-01-19 23:45:46

Анон

А почему какой-нибудь западный разработчик не откроет краудфандинг на создание опенворлд-хузбятника? Часто вижу жалобы, что такого не хватает, пнг-коллекторы это все же не то. Или разработка чего-то подобного требует слишком больших вложений, чтобы окупить ее через краудфандинг?

#23732 2026-01-19 23:50:39

Анон

Анон пишет:

И это еще не вышла гача с открытым миром от разработчиков жоп победы, которую они пилят.

Разрабы браун даста запилили лайс оф пи, эти тоже могут годноты выдать. Тем более сюжет в никке хороший, основная проблема в фапсервисе.

#23733 2026-01-19 23:51:18

Анон

Анон пишет:

А почему какой-нибудь западный разработчик не откроет краудфандинг на создание опенворлд-хузбятника

А нахуя им это? Ещё и на краудфандинге. Лучше какой нибудь сингл делать.

#23734 2026-01-19 23:52:04

Анон

Анон пишет:

Энджоерам завода зайдет, остальные отвалятся.

#23735 2026-01-19 23:53:45

Анон

Анон пишет:

Например, альтер Чен

Чень не альтер Чен, уже подтверждено на бете. Она родилась и выросла как обычная девочка, а не как ориджиниумный нех. Но к тебе же могу приплюсовать, анон. Тот же костюм Ебланы (это имя, это просто имя, я не обзываюсь), не дающий мне покоя каждый раз, когда я листаю сейчас скины в магазине.

Анон пишет:

У неё причём описания в профиле составлены так, что там только таблички не хватает "да, мы знаем, что положили болт на свой лор, лол"

Они в трейлере добавили ей лорную маску и куски льдин на груди, типа, чтобы не так смотрелось. Интересно, в игру добавят в анимации? Но Панихида это всефандомная боль. Как обычно, самые залайканные комменты будут с тем мемом, где к Панихиде приставили голову разработчика.

#23736 2026-01-19 23:54:06

Анон

Никке-разрабы же этот как его, Стеллар Блейд делали. Так конечно тоже жопы, видимо это несущая конструкция. Но народ хвалил. Я не играл, так что не знаю.

#23737 2026-01-19 23:56:30

Анон

Анон пишет:

А почему какой-нибудь западный разработчик не откроет краудфандинг на создание опенворлд-хузбятника? Часто вижу жалобы, что такого не хватает, пнг-коллекторы это все же не то. Или разработка чего-то подобного требует слишком больших вложений, чтобы окупить ее через краудфандинг?

Анон, ты серьезно?  :lol: Разработка геншина еще тогда стоила 80 млн долларов и занималось ей 500 человек. Вуву делали 700 за 150 млн. Сколько стоит Эндфилд неизвестно, но там в команде больше тысячи человек. Какой краудфандинг? На это способны только очень крупные студии, а они не будут пачкаться об гачи. Особенно, когда спокойно можно сделать сингл для всех, еще и награды за это получить.

Анон пишет:

Тем более сюжет в никке хороший, основная проблема в фапсервисе.

Аноооон...  :lol:

#23738 2026-01-19 23:57:06

Анон

Анон пишет:

Никаких. Боевка - кал, с ЗБТ не поменяли, максимально удачная, фарм душный, гача вышла из 2015 года, завод - на любителя. В Вуве неиронично нормальная боевка к хорошему графону сделала, имеет смысл вся остальная возня, если зашли дизайны персонажей и боевка. В Эндфилде... Короче, даже аудиторию вувы не отвоюет нормально.

#23739 2026-01-19 23:58:28

Анон

Анон пишет:

Никке-разрабы же этот как его, Стеллар Блейд делали. Так конечно тоже жопы, видимо это несущая конструкция. Но народ хвалил. Я не играл, так что не знаю.

Это клон Нир автоматы. Неплохой клон с терпимым сюжетом. Но если бы не жопа, то игра прошла бы мимо большинства, потому что только на хайпе этой жопы они и выехали. Там нет ничего, из того, чем цеплял тот же Вуконг, например. Или буратино. Она просто средняя.

#23740 2026-01-19 23:59:04

Анон

Я люблю всякие факторио и прочие производственные цепи. Но я хз. Как то Энфилд меня не прельщает.

#23741 2026-01-19 23:59:45

Анон

Анон пишет:

Чень не альтер Чен, уже подтверждено на бете. Она родилась и выросла как обычная девочка, а не как ориджиниумный нех.

Она альтер Чэнь, которая гард в оригинальном Аркнайтсе и один из основных персонажей первой арки :really: Вроде ещё и первая из альтеров

#23742 2026-01-19 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Короче, даже аудиторию вувы не отвоюет нормально.

И в чем минусы? Пусть аудитория вувы сидит в вуве и не лезет в Эндфилд. Игра будет чище без тех, кто ноет, что боевка медленная, гача ужасная, надо думать в исследовании мира и на заводе, вместо того, чтобы бегать по пустому открытому миру.

Отредактировано (2026-01-20 00:00:01)

#23743 2026-01-20 00:01:46

Анон

Анон пишет:

Она альтер Чэнь, которая гард в оригинальном Аркнайтсе и один из основных персонажей первой арки

Нет. Она не альтер. Посмотри ее сюжеты и реплики на ютубе или на реддите.

#23744 2026-01-20 00:03:41

Анон

Анон пишет:

И в чем минусы?

В том, что другая аудитория игре про самого-самого ГГ и его гарем не светит  :lol:

#23745 2026-01-20 00:05:20

Анон

Анон пишет:

Нет. Она не альтер. Посмотри ее сюжеты и реплики на ютубе или на реддите.

Блядь, я про эту Чэнь, которая 2D, Аркнайтс, тауэр-дефенс :wall:
А принёс лимитку, альтера, не экспи, ёбаныйтыврот. Всегда ж альтерами называли новые версии персонажей внутри одной и той же гачи.

#23746 2026-01-20 00:05:45

Анон

Анон пишет:

В том, что другая аудитория игре про самого-самого ГГ и его гарем не светит  :lol:

Сказал анон, который судил игру по скриншотам из вувапабликов? Ты понятия не имеешь, что несешь, но продолжай дальше.  :lol:

#23747 2026-01-20 00:08:03

Анон

Анон пишет:

Блядь, я про эту Чэнь, которая 2D, Аркнайтс, тауэр-дефенс :wall:

Анон, тебе бы траву потрогать.  :comfort: Привыкай, теперь альтерами регулярно будут называть переехавших из оригинала в Эндфилд, пока не запомнят слово, которым их называют в каноне.

#23748 2026-01-20 00:12:26

Анон

Анон пишет:

Привыкай, теперь альтерами регулярно будут называть переехавших из оригинала в Эндфилд, пока не запомнят слово, которым их называют в каноне

Но нахуя, если всегда было слово "экспи"?! Этот термин старее хойогач.

#23749 2026-01-20 00:13:42

Анон

Анон пишет:

Но нахуя, если всегда было слово "экспи"?! Этот термин старее хойогач.

Сколько читаю тредов, люди зовут их альтерами. Возможно, после выхода игры станет попроще, там же есть свой термин.

#23750 2026-01-20 00:16:44

Анон

Анон пишет:

Ты понятия не имеешь, что несешь

Да-да, конечно, ведь стримы с бетки такая тайна, такая недоступная инфа, никому не узнать всей правды  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума