Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
какие перспективы вы ожидаете у эндфилда?
вува 2.0
перетащит оттуда часть аудитории, на плаву будет держаться, но в плане доходов будет дым пожиже и труба пониже. В плане вайфушатника не поменяется ничего, завод сведут к декорации. Готов поставить на такой сценарий с уверенностью примерно в 80%.
Отредактировано (2026-01-19 23:21:26)
Вижу, что в оригинальном АК игроков устраивает и умеренность фансервиса, и кач-во и кол-во мужских персов.
Умеренность фансервиса? Ты явно не видел некоторых персонажей, анон. В этом плане дизайны эндфилда ничем не отличаются от оригинального. Панихиду хейтят за то, что это попирание лора. Носи подобные одеяния кто-то другой, люди бы так не горели.
и я вижу, и фанаты оригинала, что это пока просто вува 2.0, только тут сразу дают понять - "девки, вам тут не рады"
Нет, фанаты оригинала не видят, что это вува 2.0, потому что это не вува. И да, конечно, "девкам" так не рады, что почти объясняющийся в любви гг прямо в трейлере беловолосый лич, вероятно, обман зрения.
одумаются ли разрабы, является ли это стратегическим ходом, чтобы потом выпускать мужских персов или дальше всё будет хуже?
Они не могут "одуматься" или не одуматься, у них есть план выпуска, они его придерживаются. Они уже показали одного нового мужика в трейлере. Никто равного соотношения не даст, но как они будут себя вести, покажет время. Но гипергрифам я верю куда больше, чем михое.
Разумеется, это не призыв идти смотреть эндфилд. Там завод и страшные-ужасные вайфу, а еще гг-спаситель человечества и, возможно, сам доктор. Или ребенок доктора и жрицы, как любят шутить.
Готов поставить на такой сценарий с уверенностью примерно в 80%.
Отлично, анон. Спорим. Если за полгода они выпустят больше двух мужиков и оставят завод как есть - ты задонатишь мне на пропуск.
И публично покаешься.
Счас, побежал каяться за то, что верю своим глазам, ага
Завод вряд ли так быстро совсем похерят, на полгода там уже должно быть всё сделано, а вот к годовщине будет ясно.
А что лимитных баннерных мужиков в Эндфилде если и выпустят, то не больше пары штук на десяток вайфу - практически уверен.
Умеренность фансервиса? Ты явно не видел некоторых персонажей, анон.
Например, альтер Чен, в момент выхода которой было много воя, какого хуя одетая в сползающие нано-шорты лимитка дамажит так много из водяного пистолетика переодел при первой же возможности
Панихиду хейтят за то, что это попирание лора. Носи подобные одеяния кто-то другой, люди бы так не горели.
У неё причём описания в профиле составлены так, что там только таблички не хватает "да, мы знаем, что положили болт на свой лор, лол"
Я на Ивонну жаловался, потому что у неё очень странные позы в профиле именно как демонстрация игроку, а не отражение характера персонажа. В бете хватало игривых девочек, но у них намного скромнее.
А почему какой-нибудь западный разработчик не откроет краудфандинг на создание опенворлд-хузбятника? Часто вижу жалобы, что такого не хватает, пнг-коллекторы это все же не то. Или разработка чего-то подобного требует слишком больших вложений, чтобы окупить ее через краудфандинг?
И это еще не вышла гача с открытым миром от разработчиков жоп победы, которую они пилят.
Разрабы браун даста запилили лайс оф пи, эти тоже могут годноты выдать. Тем более сюжет в никке хороший, основная проблема в фапсервисе.
А почему какой-нибудь западный разработчик не откроет краудфандинг на создание опенворлд-хузбятника
А нахуя им это? Ещё и на краудфандинге. Лучше какой нибудь сингл делать.
Энджоерам завода зайдет, остальные отвалятся.
Например, альтер Чен
Чень не альтер Чен, уже подтверждено на бете. Она родилась и выросла как обычная девочка, а не как ориджиниумный нех. Но к тебе же могу приплюсовать, анон. Тот же костюм Ебланы (это имя, это просто имя, я не обзываюсь), не дающий мне покоя каждый раз, когда я листаю сейчас скины в магазине.
У неё причём описания в профиле составлены так, что там только таблички не хватает "да, мы знаем, что положили болт на свой лор, лол"
Они в трейлере добавили ей лорную маску и куски льдин на груди, типа, чтобы не так смотрелось. Интересно, в игру добавят в анимации? Но Панихида это всефандомная боль. Как обычно, самые залайканные комменты будут с тем мемом, где к Панихиде приставили голову разработчика.
Никке-разрабы же этот как его, Стеллар Блейд делали. Так конечно тоже жопы, видимо это несущая конструкция. Но народ хвалил. Я не играл, так что не знаю.
А почему какой-нибудь западный разработчик не откроет краудфандинг на создание опенворлд-хузбятника? Часто вижу жалобы, что такого не хватает, пнг-коллекторы это все же не то. Или разработка чего-то подобного требует слишком больших вложений, чтобы окупить ее через краудфандинг?
Анон, ты серьезно?
Разработка геншина еще тогда стоила 80 млн долларов и занималось ей 500 человек. Вуву делали 700 за 150 млн. Сколько стоит Эндфилд неизвестно, но там в команде больше тысячи человек. Какой краудфандинг? На это способны только очень крупные студии, а они не будут пачкаться об гачи. Особенно, когда спокойно можно сделать сингл для всех, еще и награды за это получить.
Тем более сюжет в никке хороший, основная проблема в фапсервисе.
Аноооон... 
Никаких. Боевка - кал, с ЗБТ не поменяли, максимально удачная, фарм душный, гача вышла из 2015 года, завод - на любителя. В Вуве неиронично нормальная боевка к хорошему графону сделала, имеет смысл вся остальная возня, если зашли дизайны персонажей и боевка. В Эндфилде... Короче, даже аудиторию вувы не отвоюет нормально.
Никке-разрабы же этот как его, Стеллар Блейд делали. Так конечно тоже жопы, видимо это несущая конструкция. Но народ хвалил. Я не играл, так что не знаю.
Это клон Нир автоматы. Неплохой клон с терпимым сюжетом. Но если бы не жопа, то игра прошла бы мимо большинства, потому что только на хайпе этой жопы они и выехали. Там нет ничего, из того, чем цеплял тот же Вуконг, например. Или буратино. Она просто средняя.
Я люблю всякие факторио и прочие производственные цепи. Но я хз. Как то Энфилд меня не прельщает.
Чень не альтер Чен, уже подтверждено на бете. Она родилась и выросла как обычная девочка, а не как ориджиниумный нех.
Она альтер Чэнь, которая гард в оригинальном Аркнайтсе и один из основных персонажей первой арки
Вроде ещё и первая из альтеров
Короче, даже аудиторию вувы не отвоюет нормально.
И в чем минусы? Пусть аудитория вувы сидит в вуве и не лезет в Эндфилд. Игра будет чище без тех, кто ноет, что боевка медленная, гача ужасная, надо думать в исследовании мира и на заводе, вместо того, чтобы бегать по пустому открытому миру.
Отредактировано (2026-01-20 00:00:01)
Она альтер Чэнь, которая гард в оригинальном Аркнайтсе и один из основных персонажей первой арки
Нет. Она не альтер. Посмотри ее сюжеты и реплики на ютубе или на реддите.
И в чем минусы?
В том, что другая аудитория игре про самого-самого ГГ и его гарем не светит 
В том, что другая аудитория игре про самого-самого ГГ и его гарем не светит
Сказал анон, который судил игру по скриншотам из вувапабликов? Ты понятия не имеешь, что несешь, но продолжай дальше. 
Блядь, я про эту Чэнь, которая 2D, Аркнайтс, тауэр-дефенс
Анон, тебе бы траву потрогать.
Привыкай, теперь альтерами регулярно будут называть переехавших из оригинала в Эндфилд, пока не запомнят слово, которым их называют в каноне.
Привыкай, теперь альтерами регулярно будут называть переехавших из оригинала в Эндфилд, пока не запомнят слово, которым их называют в каноне
Но нахуя, если всегда было слово "экспи"?! Этот термин старее хойогач.
Но нахуя, если всегда было слово "экспи"?! Этот термин старее хойогач.
Сколько читаю тредов, люди зовут их альтерами. Возможно, после выхода игры станет попроще, там же есть свой термин.
Ты понятия не имеешь, что несешь
Да-да, конечно, ведь стримы с бетки такая тайна, такая недоступная инфа, никому не узнать всей правды