Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Надо спрашивать какая гача худшая, которую вы бы эоснули навсегда, без возможности кому-либо потом хоть раз ее запустить
Вуву, потому что нехрен маскироваться под смешанную гачу, каждый патч выдавая новые сиськи для великого Ровера. Это кокетство и попытка разрабов усидеть на всех стульях уже достали. Там даже сюжетки нормальной уже не осталось.
ХИ3 вместе со всеми экспи вайфушек в другие гачи
+1, Заебали эти богини, преследующие повествование
Разрабы в древние времена создали себе идеальных жен и их идеальный мирок, а теперь в пылу страческой импотенции не могут закопать этих стюардесс. Вдвойне заебали хонкаеёбы, которые носятся в другие гачи с воплями "Это одна вселенная! Вы не сечёте в лоре, если не играли в хонкаи. Вся правда там!"
Да нахуй мне не всрался этот древний хонкай. Можно подумать мы тут в дарк соул играем или в балдурку, чтобы еще чекать игры, вышедшие в юрский период
ХИ3 вместе со всеми экспи вайфушек в другие гачи
Готов ради этого пожертвовать Фаеноном тоже
Как же кому-то вайфу жить не дают 
Я бы еоснул ФГО, чтобы они наконец сделали ФГО2 хотя бы с коридорами и с нормальным 3д геймплеем.
ФГО2 могла бы отобрать огромный кусок аудитории у других гач, избавься она от устаревших интерфейса и геймплея.
Но они даже ФГО Аркаду не могут выпустить за пределы Японии, блин.
Неправильно ты спрашиваешь, анон, недостаточно срачно. Надо спрашивать какая гача худшая, которую вы бы эоснули навсегда, без возможности кому-либо потом хоть раз ее запустить
Нет таких, то что не зашло аудитории само эосится, а то что зашло имеет право на существование.
Отредактировано (2026-01-19 21:04:20)
Как же кому-то вайфу жить не дают
Не все вайфу, а конкретные давеевские и шаоджиевские вайфуни, которых они таскают в другие, более успешные, игры, потому что их гениальный шедевр не взлетел, и ради них переебывают сюжет, логику и все на свете.
Я тоже хочу эоса ФГО, чтоб выпустили наконец ФГО 2.0, такой интересный сюжет и персонажи при таком хуевом устаревшем геймплее. Сюда же Онмэдзи. 
Неправильно ты спрашиваешь, анон, недостаточно срачно. Надо спрашивать какая гача худшая, которую вы бы эоснули навсегда, без возможности кому-либо потом хоть раз ее запустить
Ладс просто по приколу.
ХИ3
Протестую, у нас хотя бы сюжет
Можно подумать мы тут в дарк соул играем
Ну так-то для лора дарксоулс не обязательно перепроходить. А вот свитки...
Вуву, потому что нехрен маскироваться под смешанную гачу, каждый патч выдавая новые сиськи для великого Ровера.
В душе не ебу что там конкретно сейчас в вуве, отвалился больше года назад, но вся лента бегает и орет в восторге от двух блондинистых парней, так что судя по всему там совсем не только сиськи 
от двух блондинистых парней, так что судя по всему там совсем не только сиськи
Я сейчас прохожу квест, ну один блондин очень даже, но он нпс, и я готова зуб дать, что игровым этот шикарный мужик не будет 
но вся лента бегает и орет в восторге от двух блондинистых парней, так что судя по всему там совсем не только сиськи
Нуу, если от них орут в восторге, то это довольно удручающе. Потому что один пока появился в сюжет два раза и ничем особо не выделился. А второй вообще непись с характером и прописанностью уровня торшера.
Надеюсь, продавать Варку нам будут с помощью Рери
Лучше уж продают Рери с помощью Рери. Буду крутить на все гемы 
Нуу, если от них орут в восторге, то это довольно удручающе.
Удручающе что? Что люди наслаждаются? Я другой анон, но вся моя китайская лента и тег по вуве забиты Люком и его анимациями и тем красивым мужиком, которого наверняка грохнут, потому что он слишком хорош и слишком влюбленными глазами смотрел на Ровера. А прописанность уровня торшера - так в геншине такая же. С каких пор это плохо?
прописанность уровня торшера - так в геншине такая же
Ну, это ты уже загнул
В Вуве вообще прописанных практически нет, ну, кроме, может, десятка начальных. Там либо торшер, либо вайфу Ровера.
По сравнению с этим в Геншине шедевры прописанности.
Удручающе что? Что люди наслаждаются?
Удручающе, что такому большому количеству людей, вроде, декларирующих совпадающие с моими интересы, надо так мало, чтобы наслаждаться
Аудитория и её деньги не бесконечны, так что это большой минус для меня, так как уменьшает шансы на изменение ситуации в жанре.
*другой анон, если что
В Вуве вообще прописанных практически нет, ну, кроме, может, десятка начальных. Там либо торшер, либо вайфу Ровера.
По сравнению с этим в Геншине шедевры прописанности.
Анон, ты в вуву не играешь и смотришь только разгромные посты с реддита? Вуву есть за что ругать, но прописаны они совершенно так же, как персонажи хое. Только в геншине они в ивентах появляются, а в вуве - упс.
Удручающе, что такому большому количеству людей, вроде, декларирующих совпадающие с моими интересы, надо так мало, чтобы наслаждаться
Аудитория и её деньги не бесконечны, так что это большой минус для меня, так как уменьшает шансы на изменение ситуации в жанре.
Прикинь, люди наслаждались Кириллом или Варкой по паре тридцатисекундных видео. И не считали, что это мало. И нет, ситуация в жанре не изменится к лучшему, только к худшему. Фансервис будет становиться все откровеннее, гг будут сиять все больше, а вайфу будут смотреть на них все нежнее. Все, забудь про то, как было в геншине и хср на релизе, больше такого не будет. Ниша гач наполнена, люди ищут чего-то нового, а им дают одно и то же. В такой ситуации, чтобы удержаться на плаву и привлечь аудиторию, разработчики пойдут старым-добрым путем: выкрутят фансервис на максимум. Вайфу-фансервис, а не хасбендо. И это еще не вышла гача с открытым миром от разработчиков жоп победы, которую они пилят. Возможно, нас ждет еще пара десятков относительно дешевых отоме, потому что в здравом уме тягаться с ладс никто не захочет, кроме, может, Тенсент, которым это пока не надо, слухи об их отоме оказались слухами.
Я играл, с первого дня даже.
Прописанность у одного-двух начальных персов была. А потом все скатилось на облизывание единственного и неповторимого и, в случае мужиков, пропихивание ими Роверу новых жЁн, пока они скромненько стоят даллеееееко в сторонке дабы не обесчестить вышеупомянутых одним своим присутствием 
Прикинь, люди наслаждались Кириллом или Варкой по паре тридцатисекундных видео. И не считали, что это мало. И нет, ситуация в жанре не изменится к лучшему, только к худшему. Фансервис будет становиться все откровеннее, гг будут сиять все больше, а вайфу будут смотреть на них все нежнее. Все, забудь про то, как было в геншине и хср на релизе, больше такого не будет. Ниша гач наполнена, люди ищут чего-то нового, а им дают одно и то же. В такой ситуации, чтобы удержаться на плаву и привлечь аудиторию, разработчики пойдут старым-добрым путем: выкрутят фансервис на максимум. Вайфу-фансервис, а не хасбендо. И это еще не вышла гача с открытым миром от разработчиков жоп победы, которую они пилят. Возможно, нас ждет еще пара десятков относительно дешевых отоме, потому что в здравом уме тягаться с ладс никто не захочет, кроме, может, Тенсент, которым это пока не надо, слухи об их отоме оказались слухами.
Ладно.
ситуация в жанре не изменится к лучшему, только к худшему
Ниша гач наполнена, люди ищут чего-то нового, а им дают одно и то же
Противоречие логическое вижу я
Поживём - увидим. Про то, как женщины не играют в игры и как мужики не продаются, тоже много говорили и много чего на этом ванговали 
Прописанность у одного-двух начальных персов была.
Не было. Все персонажи вувы прописаны примерно на одном уровне. Генерал и Цзинси были прописаны чуть лучше, остальные чуть хуже. И нет, сейчас ты не играешь, иначе бы такую чушь не нес.
Раз уж тут зашла речь об усилении фансервиса, дабы удержаться на плаву - какие перспективы вы ожидаете у эндфилда? Вижу, что в оригинальном АК игроков устраивает и умеренность фансервиса, и кач-во и кол-во мужских персов. Но пока по эндфилду и я вижу, и фанаты оригинала, что это пока просто вува 2.0, только тут сразу дают понять - "девки, вам тут не рады" (правда, зачем вообще выпускать мужских персов). Фансервис уже заставляет в ахуе пару секунд посмотреть - не померещилось ли, а соотношение 1/8 лимитных м/ж не радует. Так вот, как думаете - одумаются ли разрабы, является ли это стратегическим ходом, чтобы потом выпускать мужских персов или дальше всё будет хуже?
Отредактировано (2026-01-19 23:13:45)
Противоречие логическое вижу я
Поживём - увидим. Про то, как женщины не играют в игры и как мужики не продаются, тоже много говорили и много чего на этом ванговали
Нет противоречия, анон. Потому что ближайшие пару лет будут выходить гачи, которые делались в период расцвета геншина. Посмотри, сколько заявлено гач с открытым миром. Кроме НТЕ и Ананты, которые на подходе, еще Силвер палас и та гача, которая косит с выборами под балдурс гейт. Ананта больше не гача, но ее дизайнили как гачу. Неизвестно, сможет ли она выехать на косметике. И еще две, технодемки которых демонстрировали с полгода назад. Они сделаны по одному шаблону. Неизвестно, что пилят Блюпочи и выпустят ли они свой опенворлд ближайшие 2 года. Уже сейчас наблюдается стабильное снижение доходов на всех гачах. Поэтому хое так активно и лезут к казуалам со своими новыми, чтобы нишу занять.
Конечно, женщины играют в игры и мужики продаются, если их продавать. Но эту простую истину китайские крупные разработчики почему-то не в силах осознать, у японских нет столько денег.