Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если бы у вас был выбор только одной гачи, вы бы что оставили? Или нахрен их все?
Оставила бы геншин, тут мои самые любимые персонажи, в остальных гачах так и не прикипела ни к кому.
Там и Айно не нужна, и Лаума не то чтобы очень. Без Дурина бы тоже, в принципе, обошлись.
Не, но у Айно была сторилайн с пушкой важная в сюжетке Рери. У Лаумы - со светочем. У Дурина с Альбедо и Странником - поручение Алисы. А что сделал пока Варка, кроме как стоял и централизованно раздавал ЦУ? Не прошел проверку Николь на носительство силы?
Впрочем, я искренне надеюсь, что его просто пока не продавали всерьез и в своем патче он посияет.
А что сделал пока Варка
Стребовал с Николь должок.
Предлагаю анонам посраться за лучшую гачу эвер Если бы у вас был выбор только одной гачи, вы бы что оставили? Или нахрен их все?
Я играю только в геншин и jjk phanpara, и без второго точно прекрасно проживу, так что оставляю геншин 
А что сделал пока Варка, кроме как стоял и централизованно раздавал ЦУ?
Ну так его лидерство и есть польза от него
Хи3
Правильно, пусть все страдают 
Если бы у вас был выбор только одной гачи, вы бы что оставили? Или нахрен их все?
Реверс бы оставил, по ФГО смотрел бы прохождение сюжета.
Правильно, пусть все страдают
Я ценитель сюжета
Ну, кроме арки Театра, Легион гавно ебаное
А какой в хи3 Распутин... 
Я играю в огромное количество гач, но оставила бы один только геншин
Хоть он меня частенько и бесит, но в нем для меня самый приятный мир и персонажи + интересно что там дальше по сюжету (даст ли Дотторе ГГ очередной шанс?
). Ну и в геншине самый большой фандом что для меня огромный плюс
Предлагаю анонам посраться за лучшую гачу эвер
Однозначно, Mahjong Souls!
Самая лучшая и честная гача, с большим кастом, довольно равным фансервисом и полным отсутствием pay-to-win
(либо мозги есть, либо сиди в новичках вечно
)
Ну так его лидерство и есть польза от него
Я ж не говорю, что пользы нет. Но она, как бы сказать... ровная польза. А сюжетный эпик где? Продавать как? 
Надеюсь, продавать Варку нам будут с помощью Рери
Предлагаю анонам посраться за лучшую гачу эвер Если бы у вас был выбор только одной гачи, вы бы что оставили? Или нахрен их все?
Я несколько раз был близок к тому, чтобы удалить Аркнайтс и не вспоминать, но в итоге он пережил и Геншин, и Рельсу
Может, он и Реверс переживёт.
Очень сложно выбрать, потому что хочется оставить morimens ради огромного респекта разрабам за их разнообразие персонажей, приятный визуал и смелость выпиливать игровых персонажей. Лимбус компани, потому что удивительно, что корейская гача не скатилась в то, во что обычно скатываются корейские гачи, потому что разрабы слушают громкую аудиторию. Ну и вуву за красивые анимации и персонажей.
AFK Joyrney. Вообще в мире единственной гачей оставил бы. И деньги от всех закрывшихся перелил бы туда... Ну или в реверс или лимбус, там тоже местами хорошо.
Отредактировано (2026-01-19 18:47:04)
Если бы некто всемогущий завтра удалил бы все гачи на свете, я была бы очень рада даже. Но раз они есть и я зависима от этой формы эскапизма, то пусть останется один Геншин. Я от всех остальных смогла отказаться даже не силой воли, а просто потому что скучно стало, а вот Геншин меня притягивает как сыр мышку Рокфора.
Если бы у вас был выбор только одной гачи, вы бы что оставили?
ЛаДС
*осёл.jpg*
Геншин, он для меня самый привычный и комфортный.
Если бы у вас был выбор только одной гачи, вы бы что оставили?
У меня и так остались только LaDS и Геншин (WWM набегами не считаю, всё же она к ММО ближе)
Но если бы даже из них выбирать заставили, оставил бы космических мужиков, там я, по крайней мере, самая что ни есть ЦА, и никаких рисков возвращения к корням, копипаста ебанины из хонкека и прочего скатывания в вайфуслоп.
morimens ради огромного респекта разрабам за их ... смелость выпиливать игровых персонажей
Анон, а кого они выпилили-то? Нет, я сама люблю морименс, но респект вроде не очень по делу.
Предлагаю анонам посраться за лучшую гачу эвер
Неправильно ты спрашиваешь, анон, недостаточно срачно. Надо спрашивать какая гача худшая, которую вы бы эоснули навсегда, без возможности кому-либо потом хоть раз ее запустить 
Надо спрашивать какая гача худшая, которую вы бы эоснули навсегда, без возможности кому-либо потом хоть раз ее запустить
Это слишком простой вопрос, всем очевидно, что геншин 
какая гача худшая, которую вы бы эоснули навсегда, без возможности кому-либо потом хоть раз ее запустить
Очевидно геншин (2)
Ну не, я на полном серьезе ее б удалил к хренам.
Надо спрашивать какая гача худшая, которую вы бы эоснули навсегда, без возможности кому-либо потом хоть раз ее запустить
ХИ3 вместе со всеми экспи вайфушек в другие гачи
Готов ради этого пожертвовать Фаеноном тоже 
Отредактировано (2026-01-19 20:46:33)