Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я всегда в такие мометы вспоминаю аль-Хайтама - и не спешу плеваться до конца беты
+1. Рано еще паниковать
На 0,01%
Ладно, может шутка о хейтере не шутка
Молодец, возьми с полки пирожок.
Что за агрессивный ебанат тут пляшет?
Нет, никто не обязан сразу же биться вместе с тобой в истерике по поводу хейта к бедному Варке
Рано еще паниковать
Нужен мем с: "Рано. Рано... пора!" 
Что за агрессивный ебанат тут пляшет?
Ето ты
А что ты там из себя представляешь, тебе виднее, конечно
Ето ты
Да нет, явно не я 
Я вот нормально играть хочу, а не хиличурлов хилить
Ну выбей Бину с Инеффой.
Ну выбей Бину с Инеффой.
Старайся лучше.
даже до 100к дамага не дотягивает
А с каких пор у нас 100dps стал хреновым уроном? Не Мавуика конечно, но и до дна далеко
А с каких пор у нас 100dps стал хреновым уроном? Не Мавуика конечно, но и до дна далеко
С тех, когда его нодкрайские пачки до 150 подняли. В пачке с двумя лимитными саппами под него и Беннетом это именно что дно.
Отредактировано (2026-01-19 17:35:37)
У меня пока больше претензий в том, что он всю сюжетку болтался как говно в проруби. Мне нравится его моделька и дизайн, и даже его пейринг с Николь, но мне нужна причина его покрутить - характер там или хотя бы циферки приятные. Пока не вижу ни того, ни другого.
С тех, когда его нодкрайские пачки до 150 подняли.
А ты поробуй на той же Нефер в одно рыло такое выдать, она без Лаумы, Каломбины и сигны такое тебе не покажет, а для комфорта затребует еще с 1 Лаумы и Нахиду с2.
Буду конечно очень рада, если ему урон повысят, потому что у Варки сильно другая проблема в ките и она фундаментальная - он анемо и там уже только ждать бету и смотреть как он играется в командах.
А ты поробуй на той же Нефер в одно рыло такое выдать
При чем тут в одно рыло?
Тебе про то, что он такой урон выдает в пачке с Дурином и Венти.
У меня пока больше претензий в том, что он всю сюжетку болтался как говно в проруби.
+1 Как заноза в большом пальце
Он откровенно там не нужен, но разрабы так и не сумели придумать что с ним сделать, зато смогли придумать Нефер, совершенно нового персонажа с организацией имени себя
Отредактировано (2026-01-19 17:41:26)
Тебе про то, что он такой урон выдает в пачке с Дурином и Венти.
Рано говорить что он там выдает в пачках, беты не было
беты не было
А сейчас что? Вроде, вторая версия беты уже идет.
Рано говорить что он там выдает в пачках, беты не было
Тебе плохо?
Он откровенно там не нужен
Там и Айно не нужна, и Лаума не то чтобы очень. Без Дурина бы тоже, в принципе, обошлись.
Хотел бы поволноваться за Варку, но что-то уже как-то пофиг стало на эндгейм и прочее, единственное, будет хреново, если мир усложнять и без свеженьких персонажей событий будут колупаться долго.
Предлагаю анонам посраться за лучшую гачу эвер
Если бы у вас был выбор только одной гачи, вы бы что оставили? Или нахрен их все?
вы бы что оставили
Хи3 
Если бы у вас был выбор только одной гачи, вы бы что оставили?
ФГО 
Если бы у вас был выбор только одной гачи, вы бы что оставили?
Геншин, я не хочу опять с нуля акк раскачивать. Рельсу попробовал на релизе и через 3 месяца отвалился. Таки Генш походу моя первая и последняя гача.
Насчет Варки можно будет переживать, если ему в 3ьей версии ничего не апнут, имхо.
Там и Айно не нужна, и Лаума не то чтобы очень. Без Дурина бы тоже, в принципе, обошлись.
Предлагаешь оставить только ведьм, Сандроне и Бину?