Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Шень Хе. У нее разговор короткий, чуть что — головой об стол.
Она хорошо подходит на роль охранницы, мне кажется 
Детей всех из Меропида Цапле на воспитание, в комменданты перфекционистку Ке Цин, в заместители Шень Хе.
Ясно, у всех опций есть минусы. Ставим во главу тюрячки Дотторе, он точно порядок наведет.
Ммм, гладиаторские бои среди заключённых, опыты на людях. Будет порядок.
Детей всех из Меропида Цапле на воспитание, в комменданты перфекционистку Ке Цин, в заместители Шень Хе.
Из всех них только Цапле это сдалось 
гладиаторские бои среди заключённых
Это по части Крукабены было.
Правильно, а Ризли отправить в круиз, пусть отдыхает. А то даже Невиллет в соседний Ли Юэ выбирался, а бедный Герцог сидит в своем промозглом Меропиде. Путешествий ему! Корабль уже есть 
Но погодите, у Дотторе же нет вышки, мы по этому признаку уже Ризли завернули
По этому признаку можно назначить Странника. Да и в целом:
1. Высшее образование есть, опыт командования есть - а теперь еще и без садистских замашек будет.
2. Наконец-то Странник откажется в тюрьме, как многие хотели.
3. Видел и сам делал некоторое дерьмо, маргиналами его не удивишь, плюс для неучтенных детей в тюрьме - имеет опыт общения с молодежью
4. Есть, пить, спать не надо, разбирается в механике, так как сам кукла - может дополнительно модифицировать роботов в Фонтейне.
А то даже Невиллет в соседний Ли Юэ выбирался
Так тот перед этим в Фонтейне 500 лет просидел приклеенный, нашли кого в пример приводить 
4. Есть, пить, спать не надо, разбирается в механике, так как сам кукла - может дополнительно модифицировать роботов в Фонтейне.
5. Напишет научную работу о пенитенциарной системе Фонтейна.
Наконец-то Странник откажется в тюрьме, как многие хотели.
Анон 
А я верно помню, что Чжун Ли на протяжении игры тоже не выезжал из Ли Юэ? Из архонтов больше всех Венти всюду шастает: в Ли Юэ был дважды, в Инадзуме и в Натлане.
Отредактировано (2026-01-19 15:24:17)
Чжун Ли заглядывал в Монд в каком-то барменском ивенте. А так, да, Дед мечтал о пенсии а все равно живет как раньше 
Разбавляю ваш срач. Там пока считают, что Варка в своей премиум тиме на момент релиза (Дурин, Венти, Беннет) даже до 100к дамага не дотягивает. Смотрю на эти подсчёты, потом вспоминаю мутный слив, что кто-то из шишек сверху хейтит Варку, и начинаю думать, что не такой уж он и мутный был
И в целом выпускают после архонта в тухлый патч без Тернового порта.
Отредактировано (2026-01-19 16:33:47)
Да пусть хоть хиличурлов хилит, все равно буду крутить 
Да пусть хоть хиличурлов хилит, все равно буду крутить
Держи в курсе. Я вот нормально играть хочу, а не хиличурлов хилить 
Отредактировано (2026-01-19 16:42:03)
Там пока считают, что Варка в своей премиум тиме на момент релиза (Дурин, Венти, Беннет) даже до 100к дамага не дотягивает.
Может, его привяжут к бафам от Николь, да и еще только вторая версия беты вышла, рано хоронить.
Может, его привяжут к бафам от Николь
Сорта говна. У него и так кокблок на пассивку ведьм и два элемента в пати, чтобы его ещё привязывать к одному саппорту.
Разбавляю ваш срач. Там пока считают, что Варка в своей премиум тиме на момент релиза (Дурин, Венти, Беннет) даже до 100к дамага не дотягивает
Ну и хорошо, значит, сигной можно не заморачиваться, пусть просто с Венти ходит красивый, а подамажит архонт 
Смотрю на эти подсчёты, потом вспоминаю мутный слив, что кто-то из шишек сверху хейтит Варку, и начинаю думать, что не такой уж он и мутный был
О нет, только не снова теории заговора о хейте мужских персонажей в офисе хое.
Варке на бете кстати увеличили все проценты
Внимание
На 0,01%
Все
Я очень вопросительно моргала когда увидела
Может, его привяжут к бафам от Николь
Да пошли они нахуй со своей Николь
Не буду я крутить их сияющую вайфуньку, чтоб коляска поехала, проще скипнуть всех.
Я всегда в такие мометы вспоминаю аль-Хайтама - и не спешу плеваться до конца беты 
Держи в курсе. Я вот нормально играть хочу, а не хиличурлов хилить
А ты нахуя решил нас в курсе держать 
Я хочу Николь, но извините не ахуели там, премиум-коляска из трёх лег, чтобы выдавать крайне посредственные результаты. И Венти я точно крутить не буду.
Отредактировано (2026-01-19 16:47:55)
Я всегда в такие мометы вспоминаю аль-Хайтама - и не спешу плеваться до конца беты
Молодец, возьми с полки пирожок.