Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#23501 2026-01-18 21:23:36

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

а не ёбики, носящиеся по всему континенту, как в попу ужаленные

У чела сдвг, бывает, уважай чужую нейроотличность :lol:

#23502 2026-01-18 21:25:18

Анон

Ему просто приходится работать за всех антагонистов Тейвата в одно рыло. Вот и получается, что и жнец и швец.  :lol:

#23503 2026-01-18 21:30:56

Анон

Анон пишет:

Ему просто приходится работать за всех антагонистов Тейвата в одно рыло. Вот и получается, что и жнец и швец. 

Еще и за вайфу пришлось поработать, везде успел  :lol:

#23504 2026-01-18 21:33:22

Анон

Анон пишет:

Но нет же блять

Ну приведи пример таких как Дотторе
Из классики могу упонить того же Франкештейна, Герберта Уэста (и Герберта Уэллса). Много их в комиксах, тот же доктор Октавиус например. Из смежных нам аниме вот Орочимару с идеей фкс на бессмертие, Маюри и Гранц из Блича максимально кстати похожие на Дттторе, но нет - более последовательные, расчетливые, целеполагающие.
Это что касается безумный ученых. Доктора сложно назвать мудрецов или учёным, он скачет туда-сюда, бесцельно и на тяге полного хаоса. Он больше похож в этом плане на Локи или Джокера, но совершенно психопатичного.

#23505 2026-01-18 21:35:34

Анон

Анон пишет:

Еще и за вайфу пришлось поработать, везде успел

Прилетает путешественник такой в Селестию, а там опять Дотторе золотой парик надевает... и я даже не шучу

#23506 2026-01-18 21:35:51

Анон

Анон пишет:

пример таких как Дотторе

Буквально штамп безумный учёный. Открываешь и идёшь по списку

#23507 2026-01-18 21:37:28

Анон

Анон пишет:

Прилетает путешественник такой в Селестию, а там опять Дотторе золотой парик надевает...

Вы думали Неизвестная Богиня из начала игры это Асмодей? Но нет, это был он, Дотторе!

#23508 2026-01-18 21:39:23

Анон

Анон пишет:

Бондрюд из мейд ин абисс.

#23509 2026-01-18 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Бондрюд из мейд ин абисс.

Кстати уверен он один из прототипов Дотторе. лучший папа на свете

#23510 2026-01-18 21:42:34

Анон

Анон пишет:

лучший папа на свете

рокот научного триумфа

#23511 2026-01-18 21:44:56

Анон

Анон пишет:

лучший папа на свете

Это к Шу Такеру)))

#23512 2026-01-18 21:46:03

Анон

Где Шу Такер полз, Бондрюд летел. Дотторе пока не дотягивает до величия очень сильно.

#23513 2026-01-18 21:54:41

Анон

Анон пишет:

А с элеазаром живут и здравствуют?

Ну вот мы встретили Коллеи, которую спасли от лечения доктора и вполне ещё живую. У Дотторе померла бы много лет назад

#23514 2026-01-18 22:39:40

Анон

Анон пишет:

Опять убитые пиксели воспринимаются так, как будто Дотторе в реальной жизни город вырезал, а не является персонажем  :facepalm:
Да, мне похуй на Коллеи, перс не зашёл, бывает

Да мне тоже похуй, но не видеть что Дотторе свиноеб - жопоглазие. Я вообще хз что любят Дотторе фаны в персонаже, заливая его отбеливателем. Потому что две его самые яркие черты: научное любопытство и отрицание любых моральных норм.

#23515 2026-01-18 22:53:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот мы встретили Коллеи, которую спасли от лечения доктора и вполне ещё живую. У Дотторе померла бы много лет назад

Там вроде бы двояко. Скорее всего, она бы умерла, оставшись у Дотторе, но и без "лечения" Дотторе она бы тоже давно умерла. Мне помнится, что хотя элеазар и не удалось вылечить всем этим вживлением божественных останков, но вот повысить сопротивляемость организма вполне удалось.

#23516 2026-01-18 22:58:40

Анон

Вот как раз получил опыт насчёт того как дизайны Хое воспринимают люди. Пришли к нам на стажировку студентки, разговорились и оказалось что они играют в Геншин. Итог "Мавуика такая крутая в своем комбез" и никакая молния или удобство их не колышет.У Лаумы охуенные рога и платье тоже топ. По итогу, оказалось что девочкам и их подругам женские персы нравятся больше, потому что можно себя с ними крутыми ассоциировать. Ждут- не дождаться Николь и Алису.
Мужских персов как хасубандо вообще не воспринимают. Иногда крутят, потому что кто-то сюжетно зашёл. В основном, любят парней на средних модельках. Зато от Хайтам и Ризли тащатся их парни =D
В фандомах не состоят, в эндгейм почти не лезут. Самые казуальные казуалки

#23517 2026-01-18 22:58:56

Анон

Анон пишет:

Мне помнится, что хотя элеазар и не удалось вылечить всем этим вживлением божественных останков, но вот повысить сопротивляемость организма вполне удалось.

Возможно меня подводит память, но в Сайно и Сетосе тоже куски старых богов, разве нет? И ничего, живут. То есть это минимум не смертельно.

Отредактировано (2026-01-18 22:59:07)

#23518 2026-01-18 23:06:08

Анон

Анон пишет:

Возможно меня подводит память, но в Сайно и Сетосе тоже куски старых богов, разве нет? И ничего, живут. То есть это минимум не смертельно.

Сайно и Сетоса отбирали по совместимости и всё равно далеко не были уверены, что они процедуру переживут.
Ну и Германубис не ебанут и не враждебно к ним настроен

Отредактировано (2026-01-18 23:06:48)

#23519 2026-01-18 23:06:27

Анон

Анон пишет:

Я предполагаю, что Коллеи скорее всего умерла бы в процессе сопутствующих экспериментов, а не непосредственно в результате вживления останков. Дотторе же не успокаивался на достигнутом, а продолжал - а если вот так вывернуть, а если еще вот это добавить, а если, а если...
Коллеи вспоминала пребывание у Дотторе не как единичный травмирующий эпизод, а как довольно долгий период, когда с ней что-то делали.
Вообще мне очень жаль, что тема заброшенной больницы в пустыне Сумеру не получила продолжения. Все ли погибли, а может тоже кто-то выжил и убежал и никто ему не вызвал Сайно, чтобы запечатать спецэффекты... Трупов-то мы не находим

#23520 2026-01-18 23:49:10

Анон

В фандомах не состоят, в эндгейм почти не лезут. Самые казуальные казуалки

Интересное совпадение, но у меня тоже пара знакомых оказалась, случайно упомянул, что играю в геншин и они оказалось тоже, которые в игры то не играли и про фандомы не слышали, и им больше нравятся в игре девушки оказывается.

#23521 2026-01-19 07:28:47

Анон

Анон пишет:

Вы думали Неизвестная Богиня из начала игры это Асмодей? Но нет, это был он, Дотторе!

Я бы стебный фик почитал на тему, где Дотторе отдувается за все зло в мире :troll:

Я вот фан Дотторе где-то с Сумеру еще, очень жду его, на Коллеи и прочих похуй, к Коломбине нейтрально отношусь. Меня печалит, что если его игровым сделают, то отбелят до безумия или дадут лоботомированного клона, который did nothing wrong. Если уж персонаж мне свиноебом зашел, то я хочу игрового свиноеба (а не как вышло со Странником) :omg:

#23522 2026-01-19 08:19:00

Анон

Анон пишет:

Мобиус *осел.жпг*  :lol:

#23523 2026-01-19 09:23:04

Анон

Анон пишет:

Вот как раз получил опыт насчёт того как дизайны Хое воспринимают люди.

У меня есть опыт общения с мужиками-нормисами играющими в геншин и вот они крутят мужиков. И очень сетуют что таких персонажей как Варка очень мало. Один сказал, что ему не интересно бегать за женщину и драться за женщину, он мужицкий мужик и хочет играть за мужицкого мужика :lol:

#23524 2026-01-19 10:09:26

Анон

Анон пишет:

И очень сетуют что таких персонажей как Варка очень мало.

Варка вообще один такой =D

#23525 2026-01-19 10:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И очень сетуют что таких персонажей как Варка очень мало.

Варка вообще один такой =D

Ну они ещё Ризли в крутые мужицкие мужики записывают.
Кстати, при попытке аккуратно расспросить чувствуют ли они "особенные отношения" Ризли и Невиллета, мне сказали что они бро, причем настолько что один другого подмазал и сделал начальником тюрьмы. Мол кумовство во власти исполнительной и судебной.

Отредактировано (2026-01-19 10:20:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума