Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
а не ёбики, носящиеся по всему континенту, как в попу ужаленные
У чела сдвг, бывает, уважай чужую нейроотличность 
Ему просто приходится работать за всех антагонистов Тейвата в одно рыло. Вот и получается, что и жнец и швец. 
Ему просто приходится работать за всех антагонистов Тейвата в одно рыло. Вот и получается, что и жнец и швец.
Еще и за вайфу пришлось поработать, везде успел 
Но нет же блять
Ну приведи пример таких как Дотторе
Из классики могу упонить того же Франкештейна, Герберта Уэста (и Герберта Уэллса). Много их в комиксах, тот же доктор Октавиус например. Из смежных нам аниме вот Орочимару с идеей фкс на бессмертие, Маюри и Гранц из Блича максимально кстати похожие на Дттторе, но нет - более последовательные, расчетливые, целеполагающие.
Это что касается безумный ученых. Доктора сложно назвать мудрецов или учёным, он скачет туда-сюда, бесцельно и на тяге полного хаоса. Он больше похож в этом плане на Локи или Джокера, но совершенно психопатичного.
Еще и за вайфу пришлось поработать, везде успел
Прилетает путешественник такой в Селестию, а там опять Дотторе золотой парик надевает... и я даже не шучу
пример таких как Дотторе
Буквально штамп безумный учёный. Открываешь и идёшь по списку
Прилетает путешественник такой в Селестию, а там опять Дотторе золотой парик надевает...
Вы думали Неизвестная Богиня из начала игры это Асмодей? Но нет, это был он, Дотторе!
Бондрюд из мейд ин абисс.
Бондрюд из мейд ин абисс.
Кстати уверен он один из прототипов Дотторе. лучший папа на свете
лучший папа на свете
рокот научного триумфа
лучший папа на свете
Это к Шу Такеру)))
Где Шу Такер полз, Бондрюд летел. Дотторе пока не дотягивает до величия очень сильно.
А с элеазаром живут и здравствуют?
Ну вот мы встретили Коллеи, которую спасли от лечения доктора и вполне ещё живую. У Дотторе померла бы много лет назад
Опять убитые пиксели воспринимаются так, как будто Дотторе в реальной жизни город вырезал, а не является персонажем
![]()
Да, мне похуй на Коллеи, перс не зашёл, бывает
Да мне тоже похуй, но не видеть что Дотторе свиноеб - жопоглазие. Я вообще хз что любят Дотторе фаны в персонаже, заливая его отбеливателем. Потому что две его самые яркие черты: научное любопытство и отрицание любых моральных норм.
Ну вот мы встретили Коллеи, которую спасли от лечения доктора и вполне ещё живую. У Дотторе померла бы много лет назад
Там вроде бы двояко. Скорее всего, она бы умерла, оставшись у Дотторе, но и без "лечения" Дотторе она бы тоже давно умерла. Мне помнится, что хотя элеазар и не удалось вылечить всем этим вживлением божественных останков, но вот повысить сопротивляемость организма вполне удалось.
Вот как раз получил опыт насчёт того как дизайны Хое воспринимают люди. Пришли к нам на стажировку студентки, разговорились и оказалось что они играют в Геншин. Итог "Мавуика такая крутая в своем комбез" и никакая молния или удобство их не колышет.У Лаумы охуенные рога и платье тоже топ. По итогу, оказалось что девочкам и их подругам женские персы нравятся больше, потому что можно себя с ними крутыми ассоциировать. Ждут- не дождаться Николь и Алису.
Мужских персов как хасубандо вообще не воспринимают. Иногда крутят, потому что кто-то сюжетно зашёл. В основном, любят парней на средних модельках. Зато от Хайтам и Ризли тащатся их парни
В фандомах не состоят, в эндгейм почти не лезут. Самые казуальные казуалки
Мне помнится, что хотя элеазар и не удалось вылечить всем этим вживлением божественных останков, но вот повысить сопротивляемость организма вполне удалось.
Возможно меня подводит память, но в Сайно и Сетосе тоже куски старых богов, разве нет? И ничего, живут. То есть это минимум не смертельно.
Отредактировано (2026-01-18 22:59:07)
Возможно меня подводит память, но в Сайно и Сетосе тоже куски старых богов, разве нет? И ничего, живут. То есть это минимум не смертельно.
Сайно и Сетоса отбирали по совместимости и всё равно далеко не были уверены, что они процедуру переживут.
Ну и Германубис не ебанут и не враждебно к ним настроен
Отредактировано (2026-01-18 23:06:48)
Я предполагаю, что Коллеи скорее всего умерла бы в процессе сопутствующих экспериментов, а не непосредственно в результате вживления останков. Дотторе же не успокаивался на достигнутом, а продолжал - а если вот так вывернуть, а если еще вот это добавить, а если, а если...
Коллеи вспоминала пребывание у Дотторе не как единичный травмирующий эпизод, а как довольно долгий период, когда с ней что-то делали.
Вообще мне очень жаль, что тема заброшенной больницы в пустыне Сумеру не получила продолжения. Все ли погибли, а может тоже кто-то выжил и убежал и никто ему не вызвал Сайно, чтобы запечатать спецэффекты... Трупов-то мы не находим
В фандомах не состоят, в эндгейм почти не лезут. Самые казуальные казуалки
Интересное совпадение, но у меня тоже пара знакомых оказалась, случайно упомянул, что играю в геншин и они оказалось тоже, которые в игры то не играли и про фандомы не слышали, и им больше нравятся в игре девушки оказывается.
Вы думали Неизвестная Богиня из начала игры это Асмодей? Но нет, это был он, Дотторе!
Я бы стебный фик почитал на тему, где Дотторе отдувается за все зло в мире
Я вот фан Дотторе где-то с Сумеру еще, очень жду его, на Коллеи и прочих похуй, к Коломбине нейтрально отношусь. Меня печалит, что если его игровым сделают, то отбелят до безумия или дадут лоботомированного клона, который did nothing wrong. Если уж персонаж мне свиноебом зашел, то я хочу игрового свиноеба (а не как вышло со Странником) 
Мобиус *осел.жпг* 
Вот как раз получил опыт насчёт того как дизайны Хое воспринимают люди.
У меня есть опыт общения с мужиками-нормисами играющими в геншин и вот они крутят мужиков. И очень сетуют что таких персонажей как Варка очень мало. Один сказал, что ему не интересно бегать за женщину и драться за женщину, он мужицкий мужик и хочет играть за мужицкого мужика 
И очень сетуют что таких персонажей как Варка очень мало.
Варка вообще один такой 
Анон пишет:И очень сетуют что таких персонажей как Варка очень мало.
Варка вообще один такой
Ну они ещё Ризли в крутые мужицкие мужики записывают.
Кстати, при попытке аккуратно расспросить чувствуют ли они "особенные отношения" Ризли и Невиллета, мне сказали что они бро, причем настолько что один другого подмазал и сделал начальником тюрьмы. Мол кумовство во власти исполнительной и судебной.
Отредактировано (2026-01-19 10:20:38)