Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Потому что мало кто помнит
Потому что он ничем особенным на фоне всей кодлы не выделялся.
Это как у греческих богов выяснять, кто больше накосячил.
Будет заботливой мамочкой четырех ангелочков, любительницей чая.
Вот в таком ключе я об Рейндоттир ещё не думал... Но не подходит, в смысле по детям да, по характеру нет 
Это как у греческих богов выяснять, кто больше накосячил.
Зевс вестимо
Потому что он ничем особенным на фоне всей кодлы не выделялся
Папрашу, он практически везде либо творит хуйню, либо разгребает 
Зевс вестимо
Нет, Зевс это ответ на вопрос "Кто из греческих богов опять кого-то выебал"
Папрашу, он практически везде либо творит хуйню, либо разгребает
Анон, это, конечно, оффтоп, но кто там ее только не творил. 
Альтернативной морали не бывает. Ты это только что придумал.
Бывает, вот анон считает что убийство перестает быть злом если срок давности прошел. Или что вред Коллеи, если ее вылечили - нивелируется. Это как раз собственная альтернативная мораль, которая отличается от общепринятой.
Нет, Зевс это ответ на вопрос "Кто из греческих богов опять кого-то выебал"
Так из-за него вся эта хуйня и происходит! Этож натурально Рейн и её детки.
Рейн и её детки.
Не, Рейн по семейному составу ближе к Локи. У неё как раз есть ебаволк, ебазмея, ебадочку и ебаконя ещё не показали, ждём, и нормальный Альбедо 
Отредактировано (2026-01-18 18:41:04)
Тоже такое, но чуть лучше.
А по мне так еще хуже. Одно дело, когда через свою призму видишь его поступки иначе, а другое - когда реально считаешь, что опыты на детях - это окнорм, ачотакова.
Да я реально думаю, что Рейндоттир это такая отсылочка на Локи, помимо очевидных дочерей Рейна офкорс. У нас весь Каэнриах стоит на операх Вагнера.
анон считает что убийство перестает быть злом если срок давности прошел. Или что вред Коллеи, если ее вылечили - нивелируется
Какая интересная точка зрения у вас. Хуйню натворил один, разгребли другие, а значит первый все же не виноват что натворил хуйню. Вот выбросил некто человека с многоэтажки, а кто-то внизу успел его поймать. Значит выбросившего и наказывать не за что, так? 
Или что вред Коллеи, если ее вылечили - нивелируется.
Да как ты это вывел? Я писал, что док за Коллеи не гонялся, чтобы ее в расход пустить, а ее ему вполне добровольно отдали. Причиняли ли действия Дотторе ей вред? Да, в том числе. Было ли мотивом Дотторе просто поиздеваться над ней по приколу? Ну, нет.
Я давно квест Сумеру проходил, но в нем же Коллеи все еще болела, не? 
Альтернативной морали не бывает.
Да что за день такой сегодня? У одного альтернативная нейробиология игроков, у другого пиксельная мизогиния, у третьего мораль везде и у всех одинаковая... Тейки один охуительнее другого прямо косяком.
Тогда ее по канону должны
С чего ты решил, что если у перса есть отсылки, то он обязан повторить судьбу своего прототипа. Даже натурально персонажа Локи далеко не везде вешают в разного рода произведениях.
Я давно квест Сумеру проходил, но в нем же Коллеи все еще болела, не?
Болела, вылечить ее Доктор не мог, но как-то болезнь притормозил насколько я помню. Но это был побочный эффект скорее. Дотторе невероятно быстро теряет интерес к исследованиям и бросает "отходы" на полпути как только добивается ответа на вопрос-фикс.
*анон-который-не-дотторе-фан
С чего ты решил
С того что это хойо
Посмотри на Амфореус и скажи что они умеют пихать отсылки не прямо в глотку
В Геншине они это всё же поизящнее делают, чем в Рельсе.
Дотторе классический безумный учёный. Ему просто похуй на средства. Таких пяток на пучок в медиа. Их даже оправдывать особо не надо, если они нужны на стороне протагонистов по сюжету, просто отобрать лабц и поток невинных подопытных кроликов.
Дотторе
Так мило махал нам ручкой в Сумеру
Анон пишет:анон считает что убийство перестает быть злом если срок давности прошел. Или что вред Коллеи, если ее вылечили - нивелируется
Какая интересная точка зрения у вас. Хуйню натворил один, разгребли другие, а значит первый все же не виноват что натворил хуйню. Вот выбросил некто человека с многоэтажки, а кто-то внизу успел его поймать. Значит выбросившего и наказывать не за что, так?
Не у меня, а у анона. Это у него ачотакова.
Отредактировано (2026-01-18 19:09:01)
Опять убитые пиксели воспринимаются так, как будто Дотторе в реальной жизни город вырезал, а не является персонажем
Да, мне похуй на Коллеи, перс не зашёл, бывает