Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А чем тебе нравится Дотторе, если важную часть его характера ты игноришь? Мне вот он нравится, но как-то странно делать вид, что Коллеи не было. Этим то он и хорош, что да, ради своих экспериментов он и сто таких Коллеи использует.
А чем тебе нравится Дотторе, если важную часть его характера ты игноришь?
Как ты вообще умудрился вычитать это в моем сообщении
А чем тебе нравится Дотторе, если важную часть его характера ты игноришь?
Может, анону нравится его внешность.
важную часть его характера ты игноришь
Это ты откуда взял? Анон писал что ему насрать на Коллеи, а не что он делает вид что Дотторе не доктор
Да легко и просто, когда охота набросить)
Я другой анон и мне тоже искренне похуй на Коллеи, типа я не игнорирую её существования, мне просто все равно на её страдания от доброго доктора.
Ну, как бы одно дело сказать, что мне норм, таким его и люблю, а другое "насрать на нее! задолбали!" Конечно на такое будут странно смотреть
Мне даже не похуй на Коллеи, она хорошая девочка и я ей сочувствую.
Но я так и не понял, почему это внезапно должно мешать мне любить Дотторе как годного интересного персонажа? 
Конечно на такое будут странно смотреть
Почему? Нельзя забивать хуй на какого-то персонажа?
Кем запрещено?
Почему? Нельзя забивать хуй на какого-то персонажа?
Кем запрещено?
А кем запрещено смотреть косо? 
Но если реально насрать, вот мне на страдания путешественника по сиблингу так же насрать. Просто не интересный для меня персонаж вот и все.
Конечно на такое будут странно смотреть
Кто? Любители завернуться в белые плащики и поверещать с табуреточки, как пиксели угнетают? Так анон и говорит, что они заебали. А я добавлю, что могут сходить нахуй строем 
Анон пишет:но хоть бы раз защитницы пикселей это признали
Да как обычно. Пиксельную вайфу посмели назвать насадкой на хуй? Р-р-ря, мизогины.
Обзывать вполне себе живых женщин просто за то, что они хотят приятных себе персонажей в игре тоже (даже не вместо вайф, а просто поровну)? Ачётакова
Вы что, ебнутые? По вашему каждый кто защищает свою вайфу пишет про одержимость хуйцами? Да мне насрать на какого там наяривают условный анон, если он вайфу не хуесосит только за то что она вайфу.
Меня вообще эта тема с экспериментами над лолями так заебала в аниме, спасу нет. Уже чисто как пародия выглядит.
А кем запрещено смотреть косо?
Смотреть косо не запрещено, а вот приходить под посты с любовью к персонажу и возмущаться "как это ты его любишь, а как же Коллеи, а как же замучанные детишки??" это конечно такое себе. Вот такие меня и заебали
Порой эти защитники Коллеи совсем границы переходят. Это как чел в твиттере писал что всех кто любит Дотторе надо в список записать и отнести этот список в полицию, чтобы такие люди заранее под наблюдением были. Потому что не могут нормальные адекватные люди любить выдуманного персонажа который, о ужас, мучал выдуманных детишек 
Анон пишет:нарисованных мужиками для других мужиков.
Ты поименно и погендерно каждого сотрудника конторы, ответственного за визуал знаешь? Откуда такая уверенность, что рисовали именно мужики?
Меня кстати это тоже очень смешит, я подписана на достаточно женщин-художников рисующих арты и там дохуя бронеливчиков и обнажение. А уж сколько рейтинговых артов нарисовано женщинами с персонажами обоих полов, не пересчитать. Но конечно же откровенные наряды могут пилить только клятое мужло 
Дело не в откровенных нарядах, а в том, что они хуевые. Только хтоническое порождение высшего менеджмента михуев могло такое утвердить, а там все мужики.
Не слушай больше этих икспердов, анон. Даже если тебе очень не нравятся любители селф-инсерта
А кого слушать если не нейробиологов? Людей из твиттера?
Хотя, не спорю, человек на самом деле очень мало знает о том, как на самом деле устроен человек.
Но смысл в том, что мозг воспринимает комплимент от нарисованной вайфу в игре, отвешанный Итеру, как комплимент именно непосредственно человеку-игроку, как будто его сделала сидящая рядом реальная женщина, с которой возможно реальное будущее. Именно такой сигнал, без фильтра "она ненастоящая/это сделали чужие люди/она говорит это еще миллиону других людей", который должна бы лобная доля подавать, но она вообще никак в этот момент не применяется.
Человек, который разницу видит, одинаково воспримет, например, и посасывание Коломбиной леденца Итера, и посасывание ею леденца Беннета, испытав от этого одинаковый уровень удовольствия. Человек, не фильтрующий сигналы, воспримет нарисованного пиксельного Беннета как настоящего живого конкурента, способного увести реальную девушку, а ее саму - как предательницу, подав в мозг сигналы, как если бы реальная девушка была поймана на реальной измене, и тогда человек испытает натуральный уровень гнева и горя.
Так-то концепт-арты Хоё офигенные, это после начальства и маркетологов там поотваливается весь крептив и наделываются дырки на бедрах и плечах.
Бедный Беннет, его за что 
Бедный Беннет, его за что
это гипотетический пример. Так-то мы знаем, что хоё никогда ни одну девушку не подпустит к настоящему пироархонту, а то гигачад всех уведет 
Отредактировано (2026-01-18 17:31:46)
Но смысл в том, что мозг воспринимает комплимент от нарисованной вайфу в игре, отвешанный Итеру, как комплимент именно непосредственно человеку-игроку, как будто его сделала сидящая рядом реальная женщина, с которой возможно реальное будущее. Именно такой сигнал, без фильтра "она ненастоящая/это сделали чужие люди/она говорит это еще миллиону других людей", который должна бы лобная доля подавать, но она вообще никак в этот момент не применяется.
до чего доходят некоторые люди в стремлении доказать, что они играют правильно, а другие неправильно, это уже просто что-то нездоровое.
Мне интересно, это специфика гач такая, что нельзя просто любить свиноебов, надо обязательно покаяться или сто тыщ причин оправдания придумать