Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#23401 2026-01-18 16:47:16

Анон

Re: Гачасрачи

А чем тебе нравится Дотторе, если важную часть его характера ты игноришь? Мне вот он нравится, но как-то странно делать вид, что Коллеи не было. Этим то он и хорош, что да, ради своих экспериментов он и сто таких Коллеи использует.

#23402 2026-01-18 16:50:07

Анон

Анон пишет:

А чем тебе нравится Дотторе, если важную часть его характера ты игноришь?

O_o
Как ты вообще умудрился вычитать это в моем сообщении

#23403 2026-01-18 16:50:59

Анон

Анон пишет:

А чем тебе нравится Дотторе, если важную часть его характера ты игноришь?

Может, анону нравится его внешность.

#23404 2026-01-18 16:52:02

Анон

Анон пишет:

важную часть его характера ты игноришь

Это ты откуда взял? Анон писал что ему насрать на Коллеи, а не что он делает вид что Дотторе не доктор

#23405 2026-01-18 16:52:27

Анон

Анон пишет:

важную часть его характера ты игноришь

Анон пишет:

делать вид, что Коллеи не было

Как? Как из сообщения

Анон пишет:

тебе похуй на нее

можно вычитать подобное? Ну, как?  :smoke:  :wall:
*другой анон, простите, охуемши

#23406 2026-01-18 16:56:37

Анон

Да легко и просто, когда охота набросить)

#23407 2026-01-18 16:57:10

Анон

Я другой анон и мне тоже искренне похуй на Коллеи, типа я не игнорирую её существования, мне просто все равно на её страдания от доброго доктора.

#23408 2026-01-18 17:03:37

Анон

Ну, как бы одно дело сказать, что мне норм, таким его и люблю, а другое "насрать на нее! задолбали!" Конечно на такое будут странно смотреть

#23409 2026-01-18 17:04:28

Анон

Мне даже не похуй на Коллеи, она хорошая девочка и я ей сочувствую.
Но я так и не понял, почему это внезапно должно мешать мне любить Дотторе как годного интересного персонажа? :think:

#23410 2026-01-18 17:04:40

Анон

Анон пишет:

Конечно на такое будут странно смотреть

Почему? Нельзя забивать хуй на какого-то персонажа?  :lol:
Кем запрещено?

#23411 2026-01-18 17:06:41

Анон

Анон пишет:

Почему? Нельзя забивать хуй на какого-то персонажа? 
Кем запрещено?

А кем запрещено смотреть косо?  :lol:

#23412 2026-01-18 17:08:46

Анон

Но если реально насрать, вот мне на страдания путешественника по сиблингу так же насрать. Просто не интересный для меня персонаж вот и все.

#23413 2026-01-18 17:09:37

Анон

Анон пишет:

Конечно на такое будут странно смотреть

Кто? Любители завернуться в белые плащики и поверещать с табуреточки, как пиксели угнетают? Так анон и говорит, что они заебали. А я добавлю, что могут сходить нахуй строем  ;D

#23414 2026-01-18 17:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но хоть бы раз защитницы пикселей это признали

Да как обычно. Пиксельную вайфу посмели назвать насадкой на хуй? Р-р-ря, мизогины.
Обзывать вполне себе живых женщин просто за то, что они хотят приятных себе персонажей в игре тоже (даже не вместо вайф, а просто поровну)? Ачётакова  :blabla:

Вы что, ебнутые? По вашему каждый кто защищает свою вайфу пишет про одержимость хуйцами? Да мне насрать на какого там наяривают условный анон, если он вайфу не хуесосит только за то что она вайфу.

#23415 2026-01-18 17:10:35

Анон

Меня вообще эта тема с экспериментами над лолями так заебала в аниме, спасу нет. Уже чисто как пародия выглядит.

#23416 2026-01-18 17:10:52

Анон

Анон пишет:

А кем запрещено смотреть косо? 

Смотреть косо не запрещено, а вот приходить под посты с любовью к персонажу и возмущаться "как это ты его любишь, а как же Коллеи, а как же замучанные детишки??" это конечно такое себе. Вот такие меня и заебали

#23417 2026-01-18 17:12:17

Анон

Порой эти защитники Коллеи совсем границы переходят. Это как чел в твиттере писал что всех кто любит Дотторе надо в список записать и отнести этот список в полицию, чтобы такие люди заранее под наблюдением были. Потому что не могут нормальные адекватные люди любить выдуманного персонажа который, о ужас, мучал выдуманных детишек  :blabla:

#23418 2026-01-18 17:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нарисованных мужиками для других мужиков.

Ты поименно и погендерно каждого сотрудника конторы, ответственного за визуал знаешь? Откуда такая уверенность, что рисовали именно мужики?

Меня кстати это тоже очень смешит, я подписана на достаточно женщин-художников рисующих арты и там дохуя бронеливчиков и обнажение. А уж сколько рейтинговых артов нарисовано женщинами с персонажами обоих полов, не пересчитать. Но конечно же откровенные наряды могут пилить только клятое мужло :lol:

#23419 2026-01-18 17:17:02

Анон

Дело не в откровенных нарядах, а в том, что они хуевые. Только хтоническое порождение высшего менеджмента михуев могло такое утвердить, а там все мужики.

#23420 2026-01-18 17:23:34

Анон

Анон пишет:

Не слушай больше этих икспердов, анон. Даже если тебе очень не нравятся любители селф-инсерта

А кого слушать если не нейробиологов? Людей из твиттера?
Хотя, не спорю, человек на самом деле очень мало знает о том, как на самом деле устроен человек.
Но смысл в том, что мозг воспринимает комплимент от нарисованной вайфу в игре, отвешанный Итеру, как комплимент именно непосредственно человеку-игроку, как будто его сделала сидящая рядом реальная женщина, с которой возможно реальное будущее. Именно такой сигнал, без фильтра "она ненастоящая/это сделали чужие люди/она говорит это еще миллиону других людей", который должна бы лобная доля подавать, но она вообще никак в этот момент не применяется.
Человек, который разницу видит, одинаково воспримет, например, и посасывание Коломбиной леденца Итера, и посасывание ею леденца Беннета, испытав от этого одинаковый уровень удовольствия. Человек, не фильтрующий сигналы, воспримет нарисованного пиксельного Беннета как настоящего живого конкурента, способного увести реальную девушку, а ее саму - как предательницу, подав в мозг сигналы, как если бы реальная девушка была поймана на реальной измене, и тогда человек испытает натуральный уровень гнева и горя.

#23421 2026-01-18 17:23:40

Анон

Так-то концепт-арты Хоё офигенные, это после начальства и маркетологов там поотваливается весь крептив и наделываются дырки на бедрах и плечах.

#23422 2026-01-18 17:28:13

Анон

Бедный Беннет, его за что  :sadcat:

#23423 2026-01-18 17:31:30

Анон

Анон пишет:

Бедный Беннет, его за что  :sadcat:

это гипотетический пример. Так-то мы знаем, что хоё никогда ни одну девушку не подпустит к настоящему пироархонту, а то гигачад всех уведет  :evil:

Отредактировано (2026-01-18 17:31:46)

#23424 2026-01-18 17:46:46

Анон

Анон пишет:

Но смысл в том, что мозг воспринимает комплимент от нарисованной вайфу в игре, отвешанный Итеру, как комплимент именно непосредственно человеку-игроку, как будто его сделала сидящая рядом реальная женщина, с которой возможно реальное будущее. Именно такой сигнал, без фильтра "она ненастоящая/это сделали чужие люди/она говорит это еще миллиону других людей", который должна бы лобная доля подавать, но она вообще никак в этот момент не применяется.

:lol: до чего доходят некоторые люди в стремлении доказать, что они играют правильно, а другие неправильно, это уже просто что-то нездоровое.

#23425 2026-01-18 17:54:17

Анон

Мне интересно, это специфика гач такая, что нельзя просто любить свиноебов, надо обязательно покаяться или сто тыщ причин оправдания придумать :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума