Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А почему Дотторедрочеры полощут Бину, неужели нет тех, кому оба два нравятся? 
Мне прям стало интересно, как кто-то такое именно "в ленте" встречает, если ты эту ленту настраиваешь?
Лента в твиттере работает далеко не всегда по твоим настройкам, она временами сильно ломается. Ко мне периодически приносит и арты с персами без тегов, которых я терпеть не могу, и теги с их именами у меня вообще в блоке, и много разной неприятной срани. А еще, например, тег по моему отп очень любят засирать похожим говноротием плясуны из противоположного лагеря, и это тоже постоянно прилетает ко мне в ленту, поэтому не удивлюсь, если какие-то коломбинахейтеры на свои высеры тоже могут теги персонажа ставить.
Но тем не менее цитату внесли именно чтобы их "уесть", типа посмотрите, "а ваши-то какие".
Анон, который это внес: нет, не для этого. Но забавно конечно как вы тут каждый свое подумали и раздули из этого хрен знает что. Анон лично против слюров в сторону кого бы то ни было, это говорит больше о самом сказавшем, чем о персонажах. Отрицать же что персонажей делают специально такими какими они вышли - тоже глупо, гачи это коммерческий продукт. Одно мнение другому не мешает.
Отредактировано (2026-01-18 12:40:38)
Местный анон с фантазиями о том, что все дотторехейтеры или просто недолюбливающие его аноны пренепременно любят Алису и Рэйн за те же вещи, за которые его осуждают, наверное, порвал бы себе шаблон, если бы узнал, что есть я, который обожает Алису, Рэйн, любит Коломбину и которому при этом интересен Дотторе 
Есть, но к ним и вопросов нет, к тем, кому просто не нравится Коломбина и они не говноротят тоже их ноль, а когда одной рукой облизывают подкаты Дотторе к гг, а другой полощут Бину примерно за тот же сорт фансервиса — вопросов дофига. Не хочется пронзать на ровном месте, но возможно тем, кто так делает, просто не понравилась вайфу в баннере и им нужна другая вайфу с маской на лице, а к фансервису с гг на самом деле у них вопросов ноль, когда это кто надо делает 
Отредактировано (2026-01-18 12:40:45)
Когда приносят реально мизогинные посты про то, как надо удалить мужских персов и выгнать женщин из игр, с тысячами лайков, то тут сразу же начинается хоровод плясок с "да вы везде инцелов видите, это хуйня и не показательно
Когда приносят пару постов с " везде одни такие игроки", говорят, что по одному посту всех не судят. Когда вносят "зацените, как автор твита ебанулся" можно смело обсуждать, как автор твита ебанулся, очень сложная логика
Тех, кому обое нравятся без фанатизма или одинаково пофиг, практически гарантированно большинство
Мне вот нравятся, неплохие персонажи вышли, жаль только, Дотторе не дадут играбельным. Просто на нас внимания не обращают, пока дотторедрочеры и коломбинодрочеры срутся. Ну, максимум походя набрасываются с требованиями признать одного из персов %такимкакяеговижунейм%.
Отредактировано (2026-01-18 12:41:53)
Ну мне обадва нравятся как минимум.
Самая лучшая вайфу всё равно Аквила 
Когда вносят "зацените, как автор твита ебанулся"
Но нам внесли с "смотрите, как клятые дотторедрочеры обижают вайфу нехорошими словами, это ли не мизогиния
". И сразу же прибежали с "вот, глядите, инцелов осуждают, а сами-то
" То есть, этого одного юзера с его постом (даже без пачки лайков) внезапно уже можно приводить как пример некоего явления среди широкой категории игроков, оказывается, да? Стрелочка поворачивается, если очень надо? 
Отредактировано (2026-01-18 13:01:29)
Но нам внесли с "смотрите, как клятые дотторедрочеры обижают вайфу нехорошими словами, это ли не мизогиния ".
Как же вы заебали выдумывать
Нет, анон, изначально принёсший тейк, вообще ничего не написал ни про вайфу, ни про мизогинию
Собственно после этого я решила только банить всю эту братию, кто такие слова поддерживает и в подписках состоит. Ну нахуй такое в ленте встречать
После чего уже совершенно другой анон внёс вопрос про мизогинию
У меня вопрос к анонам, которым пиксельная мизогиния несчитово, вот это по вашему тоже не поциент? То как он выражается не наталкивает на определенные выводы?
Отредактировано (2026-01-18 13:03:32)
Да и вы и здесь пляшете иногда не лучше инцелов, о том и говорят 
Но нам внесли с "смотрите, как клятые дотторедрочеры обижают вайфу нехорошими словами, это ли не мизогиния".
В исходном посте ничего такого нет, успокойся и прекрати искать повод постоять в позе жертвы 
О, и инцелозащитник сразу вылез 
В позе жертвы ищут повод постоять искатели мизогинии в каждом нелюбителе пиксельных вайфу, нарисованных мужиками для других мужиков.
нарисованных мужиками для других мужиков.
Ты поименно и погендерно каждого сотрудника конторы, ответственного за визуал знаешь? Откуда такая уверенность, что рисовали именно мужики?
Классический приём демагога: не можешь возразить по сути - доебись до незначимой детали 
Тебе уже что раз говорили погуглить определение инцелов и чем они знамениты и перестать всрато набрасывать. И научиться отделять свою шизу от анонов в треде.
Отредактировано (2026-01-18 13:18:01)
Опять наш бедный анон воюет с коллективным фемцельским разумом холиварки
А тебе стоит перестать думать, что тут одна ваша врагинька может быть с другим мнением
При чем тут врагиньки и другое мнение, если речь только про тебя и твою узнаваемую манеру выражаться? 
При чем тут врагиньки и другое мнение, если речь только про тебя и твою узнаваемую манеру выражаться?
Только мне вы такое первый раз говорите, так что, видимо, не такая уж узнаваемая 
Я не думаю, что здесь больше одного обобщатора.
Анон, ты серьезно сейчас? Это довольно типичная хуйня на холиварке 
Отредактировано (2026-01-18 15:28:21)
Как меня заебали люди со своей Коллеи. Скажешь что тебе нравится Дотторе, тут же начинается это вот "но как жи Коллеи, он такооое с ней делал, тебе ее совсем не жалко??" А если скажешь что тебе похуй на нее, реакция такая будто я призналась что жру младенцев каждый день
Заебали