Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
С таким же успехом можно предположить, что человек пытался играть в михойовские и не только гачи и его там нехило приложили вайфами
С такими нервами лучше тогда бросать гачи и больше палкой их не трогать, а не убеждать себя, что было же что-то хорошее, и продолжать жрать кактус.
Отредактировано (2026-01-18 12:00:42)
Именно что приплетёшь. С таким же успехом можно предположить, что человек пытался играть в михойовские и не только гачи и его там нехило приложили вайфами, у которых вся жизнь и мотивация немедленно сводится к вращению вокруг ГГ-шеньки, даже если были зачатки интересного характера (кстати, вот где реально мизогиния аж цветёт), а сейчас даже намёки на это дерьмо уже просто выбешивают.
Лексикон не особо позволяет такие допущения
Если юзер, как наверху, сыплет мизогинными оскорблениями, пусть даже по отношению к пиксельной женщине, я по меньшей мере насторожусь.
+1 Это все равно слюры и очень характерные оскорбления. Как осокрблять нелюбимого персонажа допустим мужского пола и называть его
будет гомофобно. Это показывает какими словами юзер считает приемлемым пользоваться и какие у него взгляды.
Как и выражения типа "Хасбандохантеры одержимы хуйцами", но хоть бы раз защитницы пикселей это признали...
Вы не понимаете, это другое
В святой войне против клятых дрочерш на клятых мужиков все средства хороши.
но хоть бы раз защитницы пикселей это признали
Да как обычно. Пиксельную вайфу посмели назвать насадкой на хуй? Р-р-ря, мизогины.
Обзывать вполне себе живых женщин просто за то, что они хотят приятных себе персонажей в игре тоже (даже не вместо вайф, а просто поровну)? Ачётакова 
С любовными персиками, Светой и тем, что по отзывам в зетке происходит, тем более ни в какое сравнение
Как по мне, так наоборот слишком навязчиво, но это вопрос уже личного восприятия.
Что удивительно, но фансервис в вуве не бесит, потому что там фансервис с каждой, да и кнопка скипа есть, если задушит, и дали поменять сдуру выбранного мгг вначале.
Да как обычно. Пиксельную вайфу посмели назвать насадкой на хуй? Р-р-ря, мизогины.
Обзывать вполне себе живых женщин просто за то, что они хотят приятных себе персонажей в игре тоже (даже не вместо вайф, а просто поровну)? Ачётакова
Я не очень понимаю, нахуя ты тут сочиняешь какое-то противопоставление. Ты полагаешь, что всё, кому тут не нравится насадка, употребляют "хуи в голове"? Или насадка сразу должна стать норм, потому что кто-то где-то ругался хуже? Или в треде надо обсуждать только как нехорошо оскорблять хазбандохантеров?
Или в треде надо обсуждать только как нехорошо оскорблять хазбандохантеров?
Ну можно например не оскорблять и тогда это в принципе не будут обсуждать. Но это сложно, понимаю
Что удивительно, но фансервис в вуве не бесит,
И сразу всё стало понятно. Фансервис в вуве его не бесит, зато Коломбина, с которой этого фан сервиса минимум - это перебор.

Я полагаю, что это очень характерный момент.
Когда приносят реально мизогинные посты про то, как надо удалить мужских персов и выгнать женщин из игр, с тысячами лайков, то тут сразу же начинается хоровод плясок с "да вы везде инцелов видите, это хуйня и не показательно".
А когда приносят бомбёж единичного ноунейм-долбоёба, которому не понравилась вайфа, то надо немедленно начинать хором соглашаться, что это страшная-ужасная мизогиния, других причин быть не может.
Но тут в правилах это прописано же: друг друга можно хуями крыть, а про пиксели желательно культурно.
друг друга можно хуями крыть, а про пиксели желательно культурно.
Так тут и не называли. Это анон и какого-то хрена притащил из твиттера. Почему он не мог обсуждать это в твиттере и предъявлять претензии тому неадеквату?
И сразу всё стало понятно. Фансервис в вуве его не бесит, зато Коломбина, с которой этого фан сервиса минимум - это перебор.
Так это, небось, эффект неоправданных ожиданий. Типа от вувы ничего не ждут, потому что сразу приняли, что там игра в коллекционирование жен, поэтому и не разочаровываются. А там где вайф не ждали - там теперь их неожиданный перебор и всего слишком, даже если это слишком меркнет на фоне вувы.
Др анон
Как и выражения типа "Хасбандохантеры одержимы хуйцами", но хоть бы раз защитницы пикселей это признали...
Лично я репортил долбоёба с одержимыми хуйцами, и если в тред придёт его собрат по разуму уже с тейками про насадки для хуёв — его тоже буду репортить 
Почему он не мог обсуждать это в твиттере и предъявлять претензии тому неадеквату?
Почему никто не задал такого же вопроса анону, который принес про насадку?
Ты полагаешь, что всё, кому тут не нравится насадка, употребляют "хуи в голове"?
Ну так и не все, кто не верят в пиксельную мизогинию употребляют "насадку". Но тем не менее цитату внесли именно чтобы их "уесть", типа посмотрите, "а ваши-то какие".
Лично я репортил долбоёба с одержимыми хуйцами, и если в тред придёт его собрат по разуму уже с тейками про насадки для хуёв — его тоже буду репортить
Аналогично. И, что характерно, ему* давали бан, насколько помню.
Но тем не менее цитату внесли именно чтобы их "уесть", типа посмотрите, "а ваши-то какие".
Нет, цитату внесли в качестве иллюстрации того, какие ебанутые доттошизы водятся в Твиттере.
Почему никто не задал такого же вопроса анону, который принес про насадку?
Это и был вопрос к тому анону. Если его оскорбил анон в твиттере, пусть разбирается с ним в твиттере. Если бы кто-то сказал что-то подобное про Коломбину здесь, его бы забанили и доступ в раздел закрыли.
какие ебанутые доттошизы водятся в Твиттере.
Как будто только в твиттере. Один даже прямо тут пляшет.
Один даже прямо тут пляшет.
Ну он хотя бы старается обойтись без подобных перлов, за что ему спасибо 
Это и был вопрос к тому анону. Если его оскорбил анон в твиттере, пусть разбирается с ним в твиттере. Если бы кто-то сказал что-то подобное про Коломбину здесь, его бы забанили и доступ в раздел закрыли.
Прости, не поняла тебя сначала
Прости, не поняла тебя сначала

Так это, небось, эффект неоправданных ожиданий.
Кстати, да
Я вот от Рельсы так не ожидал (хотя сам дурак, признаю, решил, что эпизод со Светой на Пенаконии был единичным и недовольство учтут), что после персик-любви и ретконов во имя вайфы снёс игру нахер и жопогорю всё ещё понемногу. Два года за нос водили, что у нас тут космоопера и мусорный енот, у, бля
а вот на новый Эндфилд глянул - там всё сразу ясно, ну, и ОК, я просто туда не пойду и на честь ничьих вайфу своим жопогорением не посягну