Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#23326 2026-01-18 08:17:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

То тебе аноны-хасбандолаверы в суп плюнули, теперь вот сам себе что-то придумал, сам порвался.

Пронзалку-то почини. Я лично уже два года везде кручу исключительно мужиков, даже если мне это невыгодно, и к своим товарищам-хасбандоебам ни разу не испытывал негатива в принципе, так что в суп тебе* плевал кто-то другой. Но тебе, наверное, концепция того, что не каждый несогласный с тобой - не твой личный враг, - попросту не дается, да?
Ну то есть ты не радовался, что ваш геншин не получит интересного персонажа, который наконец-то разнообразил бы каст из "просто хороших ребят", "недопонятых хороших ребят" и "очень хороших ребят", только потому что ты обиделся на слова анона на холиварке? Ты ж в игру играешь, нравится она тебе значит. Ты должен для нее лучшего желать. А ты наоборот, только из-за того, что фанаты неадекватные.

#23327 2026-01-18 08:49:10

Анон

Все равно нет никого более неадекватного, чем фанаты Путешественника.
Мне тут недавно объясняли, что, чтобы испытывать прилив дофамина от селф-инсерта в нарисованного чужого персонажа, надо, чтобы лобная доля мозга не выполняла свою функцию.

Отредактировано (2026-01-18 08:50:17)

#23328 2026-01-18 09:04:58

Анон

Анон пишет:

Те вещи, которые я читал у них про Коломбину 

под катом редкостное говноротие из твиттера, открывайте на свой страх и риск

Собственно после этого я решила только банить всю эту братию, кто такие слова поддерживает и в подписках состоит. Ну нахуй такое в ленте встречать

#23329 2026-01-18 09:06:39

Анон

Анон пишет:

:smoke:

#23330 2026-01-18 09:08:23

Анон

Анон пишет:

▼под катом редкостное говноротие из твиттера, открывайте на свой страх и риск

Иронично, что осуждающие инцелов одной рукой почему-то решили, что они могут соревноваться в конченности с ними другой рукой. И ничего ведь не щелкнуло :facepalm:

#23331 2026-01-18 09:16:56

Анон

Анон пишет:

Иронично, что осуждающие инцелов одной рукой почему-то решили, что они могут соревноваться в конченности с ними другой рукой. И ничего ведь не щелкнуло :facepalm:

А я всегда говорил, что самые ярые борцуны с инцелами, очень комично на них похожи. Жабогадюкинг в чистом виде.

#23332 2026-01-18 10:28:53

Анон

Хотел любоваться на бомбёж доттореёбов, но не выдержал и начал их кидать в мьют, автора того высера тоже :bubu:

#23333 2026-01-18 10:53:28

Анон

Анон пишет:

Ну нахуй такое в ленте встречать

Мне прям стало интересно, как кто-то такое именно "в ленте" встречает, если ты эту ленту настраиваешь? Вся моя лента - это арты с персонажами, которые мне нравятся, и алгоритм мне кидает похожее.
Подкатное выглядит, как что-то из безд ада, и тут уже даже неважно, на что автор поста высирается.

#23334 2026-01-18 10:57:43

Анон

Анон пишет:

Мне прям стало интересно, как кто-то такое именно "в ленте" встречает, если ты эту ленту настраиваешь?

У меня твиттер состоит из тейков, а не артов по массе своей.
Этот пост попал как цитируемый. Цитировавший конечно был также шокирован, как и я после прочтения. Собственно так ты и узнаешь в твиттере о всяких срачах - их приносят цитатами и репостами.
Предвосхищая вопрос "а как тогда блок поможет отгородиться от такого", отвечу, что блок поможет мне при желании не видеть тейк. Это как скрытый текст здесь, кликнул - сам виноват, знал, что этот идиот у тебя в блоке.

Отредактировано (2026-01-18 10:59:32)

#23335 2026-01-18 11:02:27

Анон

Анон пишет:

Мне прям стало интересно, как кто-то такое именно "в ленте" встречает, если ты эту ленту настраиваешь? Вся моя лента - это арты с персонажами, которые мне нравятся, и алгоритм мне кидает похожее.

Ну я особо не настраивала, была подписана на Скраси еще до того, как человек капельку ебнулся и постепенно мне начало выносить всю эту тряску. Ну а дальше, каюсь, я просто начала поглощать еду с доставкой в ленту, лайкая тех, кто в этих срачах выдавал базу :evil:  Но лента очистилась от этого довольно быстро, сейчас она вся в обсуждениях анонса новых персов в рельсе

Отредактировано (2026-01-18 11:03:21)

#23336 2026-01-18 11:03:14

Анон

Анон пишет:

Собственно так ты и узнаешь в твиттере о всяких срачах - их приносят цитатами и репостами.

Честно, выглядит, как "я окунулся в деревенский сортир, а там говно". Это как удивляться, что на дваче ебанутые сидят.

#23337 2026-01-18 11:06:47

Анон

Анон пишет:

Честно, выглядит, как "я окунулся в деревенский сортир, а там говно". Это как удивляться, что на дваче ебанутые сидят.

Ну так не все, некоторых натурально на теме Дотторе поплавило капитально, до этого эти же самые люди выдавали нормальные вещи и не говноротили

#23338 2026-01-18 11:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те вещи, которые я читал у них про Коломбину 

Собственно после этого я решила только банить всю эту братию, кто такие слова поддерживает и в подписках состоит. Ну нахуй такое в ленте встречать

У меня вопрос к анонам, которым пиксельная мизогиния несчитово, вот это по вашему тоже не поциент? То как он выражается не наталкивает на определенные выводы?

#23339 2026-01-18 11:24:25

Анон

Анон пишет:

Мне тут недавно объясняли, что, чтобы испытывать прилив дофамина от селф-инсерта в нарисованного чужого персонажа, надо, чтобы лобная доля мозга не выполняла свою функцию.

:lol:  :lol:  :facepalm:
Не слушай больше этих икспердов, анон. Даже если тебе очень не нравятся любители селф-инсерта  ;D

#23340 2026-01-18 11:26:19

Анон

Анон пишет:

То как он выражается не наталкивает на определенные выводы?

Вывод один - перед нами долбоёб. Для полного анамнеза надо копаться в его страничке, чем я собственно заниматься не желаю. Ну и слава всем богам, что таких вот кадров откровенное меньшинство.

#23341 2026-01-18 11:28:40

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к анонам, которым пиксельная мизогиния несчитово, вот это по вашему тоже не поциент? То как он выражается не наталкивает на определенные выводы?

Это очень мерзко, и безусловно мизогинно, но при этом именно такой сленг я чаще слышу от защитников пикселей в адрес живых женщин. Если написанное под катом мизогиния, то когда про живых женщин говорят, что они "одержимы хуями", "у них хуи в голове" и тд это еще большая мизогиния.

#23342 2026-01-18 11:33:55

Анон

Анон пишет:

То как он выражается не наталкивает на определенные выводы?

Нет. Прикинь, даже прямо ненависть к пиксельным куклам для дрочки, сделанным одними мужиками для удовлетворения желаний других мужиков, не является мизогинией  :hmm:

Чел, кончно, туповат, потому что не увидеть в Коломбине ничего, кроме вышеописанного, - это надо иметь качественные шоры на глазах. И такт явно не его сильная сторона  ;D  Но приплетать мизогинию в нелюбовь к вайфушкам уже заебали.

#23343 2026-01-18 11:38:06

Анон

Анон пишет:

Но приплетать мизогинию в нелюбовь к вайфушкам уже заебали.

Хз, есть разница между нелюбовью к кому угодно и выражениям типа «насадка на хуй». Такая хуета мизогинна по определению

#23344 2026-01-18 11:41:37

Анон

Нелюбить пиксельных вайфу в гаче не мизогиния. Использовать мизогинные выражения для выражения этой нелюбви это минимум проявление внутренней мизогинии. Но аноны в этом тредике обожают перекладывать с больной головы на здоровую, то есть уравнивать нелюбовь к вайфам к мизогинии, и использовать это как оружие в срачах.

#23345 2026-01-18 11:41:46

Анон

Нелюбовь к женским персонажам - это само по себе не мизогиния, но эту нелюбовь можно выражать по-разному. Если юзер, как наверху, сыплет мизогинными оскорблениями, пусть даже по отношению к пиксельной женщине, я по меньшей мере насторожусь.

#23346 2026-01-18 11:45:11

Анон

Анон пишет:

Чел, кончно, туповат, потому что не увидеть в Коломбине ничего, кроме вышеописанного, - это надо иметь качественные шоры на глазах. И такт явно не его сильная сторона    Но приплетать мизогинию в нелюбовь к вайфушкам уже заебали.

Я смело приплету мизогинию к причинам, по которым он не увидел в Коломбина ничего кроме вайфушки, и к причинам по которым он выразился так как выразился

#23347 2026-01-18 11:52:17

Анон

Анон пишет:

Я смело приплету мизогинию

Именно что приплетёшь. С таким же успехом можно предположить, что человек пытался играть в михойовские и не только гачи и его там нехило приложили вайфами, у которых вся жизнь и мотивация немедленно сводится к вращению вокруг ГГ-шеньки, даже если были зачатки интересного характера (кстати, вот где реально мизогиния аж цветёт), а сейчас даже намёки на это дерьмо уже просто выбешивают.

Отредактировано (2026-01-18 11:52:40)

#23348 2026-01-18 11:53:05

Анон

Я первый готов кинуть какашку в хоеверс и их партийных жен, но имхо Коломбина норм прописана, ненавязчиво. С Сандроне ее шип больше пропихивают, и вообще она слишком не от мира сего, чтобы это как-то всерьез воспринимать, если в ивентах потом не всрут. С любовными персиками, Светой и тем, что по отзывам в зетке происходит, тем более ни в какое сравнение =D

#23349 2026-01-18 11:58:30

Анон

Да я тоже считаю, что Коломбина вполне нормальный персонаж и вообще Геншин сравнительно ОК в этом плане держится.
Но понимаю и почему у кого-то могло от неё и бомбануть на общем фоне тенденций и обманутых ожиданий доброй части игроков, что ждали хтонь, а не милаху. Не понимаю только, нахера вечно пытаться приплести в это мизогинию.

#23350 2026-01-18 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Хз, есть разница между нелюбовью к кому угодно и выражениям типа «насадка на хуй». Такая хуета мизогинна по определению

Как и выражения типа "Хасбандохантеры одержимы хуйцами", но хоть бы раз защитницы пикселей это признали...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума