Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Это мантипулция и угроза кмк. Их настоящие требования написаны ниже, а это типа предупреждение с какими аргументами они пойдут жаловаться партии.
Они уже пожаловались. Но нет, их действительно парит отсутствия всех, я серьезно, всех, китайских праздников. Потому что они считают, что это неуважение к аудитории и показатель, что Инфолдам плевать на китайскую аудиторию. Я сегодня такие посты по тегу скроллил. Не знаю, с какой формулировкой они пожаловались. Игра 18+ в Китае, гениталии там не прорисованы, так что цензура не прикопается. К тому, что у них в одобренном сертификате на выпуск игры нужно указывать, на какую аудиторию игра ориентирована, и если она окажется ориентирована не на это, то это нарушение и сертификат могут отозвать? Ну так никто не говорил, что это не отоме. Они суд с мифом Ксавье, который не соответствовал рекламе, проиграли, как проиграли суд подавшие иск к Михое по поводу Лаумы. К чему тут их контролирующий орган может придраться?
недовольные "западом" игроки будут этот праздник жизни оплачивать из своего кармана? Не то, чтобы глобал сильно отставал по статистике донатов.
Ну, конкретно в ладс глобал, судя по всему, донатит существенно меньше. В декабре из 84 млн на глобал пришлось всего 13 млн.
Ну, конкретно в ладс глобал, судя по всему, донатит существенно меньше. В декабре из 84 млн на глобал пришлось всего 13 млн.
Ты как-то интересно считаешь, анон. Или лукавишь. Почему ты Японию и Тайвань не приплюсовал? 18,8 по самым плохим прикидкам, учитывая, что глобал предпочитает эмуляторы. Я не спорю, что доля меньше, но она не настолько несущественная, чтобы ее можно было игнорировать. Ну и в прошлом месяце, например, прибыль пополам была.
Отредактировано (2026-01-17 18:41:23)
Как же заебали дотторехейтеры под каждым постом, и все как по одной методичке поливают дотторефанов (которых я вообще не вижу уже). Теперь надежды на играбельного предвестника испарились окончательно. А мне всего-то хотелось двух мужиков в масках 
Ты как-то интересно считаешь, анон. Или лукавишь. Почему ты Японию и Тайвань не приплюсовал?
Ну ок, посмотрела только на Глобал. Это еще плюс порядка 5 млн.
Ну ок, посмотрела только на Глобал. Это еще плюс порядка 5 млн.
Япония и Тайвань тоже глобал же.
Ну ок, посмотрела только на Глобал.
Глобал, это все что не Китай, анон.
Теперь надежды на играбельного предвестника испарились окончательно
Ты правда думаешь, что хойе из-за хейтеров в комментах его играбельным делать не будут? 
Мне казалось, что хойо со Странником показали, что если у них есть план, то придерживаться они его будут, несмотря на хейт.
Мне казалось, что хойо со Странником показали, что если у них есть план, то придерживаться они его будут, несмотря на хейт.
Вот со Странником они мне очень нравятся, да. Но там не только хейт, там и фанбаза у персонажа нехилая, кстати
А мне всего-то хотелось двух мужиков в масках
А кто второй?
Вот со Странником они мне очень нравятся, да. Но там не только хейт, там и фанбаза у персонажа нехилая, кстати
У Капитано тоже нехилая фанбаза, это не помешало им его грохнуть. Конечно, Странник четвертый по популярности мужик из гач по Китаю второй год подряд, но все же.
У Капитано тоже нехилая фанбаза, это не помешало им его грохнуть. Конечно, Странник четвертый по популярности мужик из гач по Китаю второй год подряд, но все же.
Я к тому, что плюсы не делать вид, что никакого Странника у них не было, есть.
Так и у Дотторе нехилая фанбаза судя по постоянным пляскам в твиттере
Твиттер - это крошечная тусовочка в масштабе всех игроков, пляски там не показательны. Вот по тиктоку и китайским соцсетям уже можно какие-то выводы делать.
Я за собой заметил, что если персонажей приклеивают друг к другу в очередной унылый шипбайт, я их начинаю иррациально хейтить
Аналогично
меня раздражают обычно даже не сколько сами персы, сколько их фанаты, у которых они лучший шип эвер и каноничный канон, разрабы из за рейтинга оказать не могут
Хочу побеситься по поводу новых скинов на ГГ в Геншине. Я понимаю, что маленькая инди-студия не может сделать так, чтобы в катсценах отображался тот скин, который ты выбрал, поэтому приходится продолжать смотреть на низкополигональный ужас, но можно тогда хотя бы саму модель персонажа обновить, оставив старый визуал?
китайским соцсетям уже можно какие-то выводы делать.
Тогда там Дотторе совсем не зашел, если по ним судить. Там постят Иллуги, арты Иллуги с Флинсом, Коломбину, обсуждают скины гг и какая Николь красивая.
Но по китайским соцсетям судить довольно сложно, иначе по ним можно решить, что мужские персонажи у них более популярны, чем женские.
Хочу побеситься по поводу новых скинов на ГГ в Геншине. Я понимаю, что маленькая инди-студия не может сделать так, чтобы в катсценах отображался тот скин, который ты выбрал, поэтому приходится продолжать смотреть на низкополигональный ужас, но можно тогда хотя бы саму модель персонажа обновить, оставив старый визуал?
Очень интересно, как с этим справятся в вуве, кстати.
Очень интересно, как с этим справятся в вуве, кстати.
Примерно так же. Если выдают скин в середине сюжета, то дальше гг будет бегать в нем. А потом в катсценах все равно будет принудительно перебрасывать на дефолтный. Но это анриал, поэтому остается маленький шанс, что прикрутят нормально.
Я за собой заметил, что если персонажей приклеивают друг к другу в очередной унылый шипбайт, я их начинаю иррациально хейтить. Ебать спасибо михое, как собачку Павлова натренировали, как-нибудь без партии разберусь, кого шипперить или не шипперить
У меня так с навязанными жёнами для гг и их вымученной попыткой в романтику, где вся эта "склейка" популярных слэш пейрингов и рядом не стояла. А с Натлана фандом вообще перестал угадывать популярные пейринги.
У Дотторе фанбаза в твиттере очень громкая и ебанутая проосто
За те дни, что я наблюдала за свежими плясками, там были плюс-минус одни и те же люди, просто они были крайне продуктивны в защите Дотторе и засирании Бины последними словами одновременно.
просто они были крайне продуктивны в защите Дотторе и засирании Бины последними словами одновременно.
Руфандом в этом плане прямо отличился. Те вещи, которые я читал у них про Коломбину