Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#23301 2026-01-17 18:32:02

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Это мантипулция и угроза кмк. Их настоящие требования написаны ниже, а это типа предупреждение с какими аргументами они пойдут жаловаться партии.

Они уже пожаловались. Но нет, их действительно парит отсутствия всех, я серьезно, всех, китайских праздников. Потому что они считают, что это неуважение к аудитории и показатель, что Инфолдам плевать на китайскую аудиторию. Я сегодня такие посты по тегу скроллил. Не знаю, с какой формулировкой они пожаловались. Игра 18+ в Китае, гениталии там не прорисованы, так что цензура не прикопается. К тому, что у них в одобренном сертификате на выпуск игры нужно указывать, на какую аудиторию игра ориентирована, и если она окажется ориентирована не на это, то это нарушение и сертификат могут отозвать? Ну так никто не говорил, что это не отоме. Они суд с мифом Ксавье, который не соответствовал рекламе, проиграли, как проиграли суд подавшие иск к Михое по поводу Лаумы. К чему тут их контролирующий орган может придраться?

#23302 2026-01-17 18:33:07

Анон

Анон пишет:

недовольные "западом" игроки будут этот праздник жизни оплачивать из своего кармана? Не то, чтобы глобал сильно отставал по статистике донатов.

Ну, конкретно в ладс глобал, судя по всему, донатит существенно меньше. В декабре из 84 млн на глобал пришлось всего 13 млн.

#23303 2026-01-17 18:37:02

Анон

Анон пишет:

Ну, конкретно в ладс глобал, судя по всему, донатит существенно меньше. В декабре из 84 млн на глобал пришлось всего 13 млн.

Ты как-то интересно считаешь, анон. Или лукавишь. Почему ты Японию и Тайвань не приплюсовал? 18,8 по самым плохим прикидкам, учитывая, что глобал предпочитает эмуляторы. Я не спорю, что доля меньше, но она не настолько несущественная, чтобы ее можно было игнорировать. Ну и в прошлом месяце, например, прибыль пополам была.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-17 18:41:23)

#23304 2026-01-17 18:41:30

Анон

Как же заебали дотторехейтеры под каждым постом, и все как по одной методичке поливают дотторефанов (которых я вообще не вижу уже). Теперь надежды на играбельного предвестника испарились окончательно. А мне всего-то хотелось двух мужиков в масках :sadcat:

#23305 2026-01-17 18:42:05

Анон

Анон пишет:

Ты как-то интересно считаешь, анон. Или лукавишь. Почему ты Японию и Тайвань не приплюсовал?

Ну ок, посмотрела только на Глобал. Это еще плюс порядка 5 млн.

#23306 2026-01-17 18:42:34

Анон

Анон пишет:

Ну ок, посмотрела только на Глобал. Это еще плюс порядка 5 млн.

Япония и Тайвань тоже глобал же.

#23307 2026-01-17 19:06:23

Анон

Анон пишет:

Ну ок, посмотрела только на Глобал.

Глобал, это все что не Китай, анон.

#23308 2026-01-17 19:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ок, посмотрела только на Глобал.

Глобал, это все что не Китай, анон.

Я уже написала, что не спорю с этим, тем более, что там разница 5 миллионов, которые никак не выводят весь глобал на уровень донатов, сопоставимый с Китаем.

#23309 2026-01-17 19:47:55

Анон

Анон пишет:

Теперь надежды на играбельного предвестника испарились окончательно

Ты правда думаешь, что хойе из-за хейтеров в комментах его играбельным делать не будут?  :lol:

#23310 2026-01-17 19:56:48

Анон

Мне казалось, что хойо со Странником показали, что если у них есть план, то придерживаться они его будут, несмотря на хейт.

#23311 2026-01-17 20:01:03

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что хойо со Странником показали, что если у них есть план, то придерживаться они его будут, несмотря на хейт.

Вот со Странником они мне очень нравятся, да. Но там не только хейт, там и фанбаза у персонажа нехилая, кстати

#23312 2026-01-17 20:08:37

Анон

Анон пишет:

А мне всего-то хотелось двух мужиков в масках

А кто второй?

#23313 2026-01-17 20:11:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне всего-то хотелось двух мужиков в масках

А кто второй?

Капитано же, наверняка.

#23314 2026-01-17 20:12:35

Анон

Анон пишет:

Вот со Странником они мне очень нравятся, да. Но там не только хейт, там и фанбаза у персонажа нехилая, кстати

У Капитано тоже нехилая фанбаза, это не помешало им его грохнуть. Конечно, Странник четвертый по популярности мужик из гач по Китаю второй год подряд, но все же.

#23315 2026-01-17 20:17:31

Анон

Анон пишет:

У Капитано тоже нехилая фанбаза, это не помешало им его грохнуть. Конечно, Странник четвертый по популярности мужик из гач по Китаю второй год подряд, но все же.

Я к тому, что плюсы не делать вид, что никакого Странника у них не было, есть.

#23316 2026-01-17 20:20:28

Анон

Так и у Дотторе нехилая фанбаза судя по постоянным пляскам в твиттере

#23317 2026-01-17 21:20:39

Анон

Анон пишет:

Твиттер - это крошечная тусовочка в масштабе всех игроков, пляски там не показательны. Вот по тиктоку и китайским соцсетям уже можно какие-то выводы делать.

#23318 2026-01-17 21:51:48

Анон

Анон пишет:

Я за собой заметил, что если персонажей приклеивают друг к другу в очередной унылый шипбайт, я их начинаю иррациально хейтить

Аналогично :friends: меня раздражают обычно даже не сколько сами персы, сколько их фанаты, у которых они лучший шип эвер и каноничный канон, разрабы из за рейтинга оказать не могут

#23319 2026-01-17 22:17:48

Анон

Хочу побеситься по поводу новых скинов на ГГ в Геншине. Я понимаю, что маленькая инди-студия не может сделать так, чтобы в катсценах отображался тот скин, который ты выбрал, поэтому приходится продолжать смотреть на низкополигональный ужас, но можно тогда хотя бы саму модель персонажа обновить, оставив старый визуал?

#23320 2026-01-17 23:10:51

Анон

Анон пишет:

китайским соцсетям уже можно какие-то выводы делать.

Тогда там Дотторе совсем не зашел, если по ним судить. Там постят Иллуги, арты Иллуги с Флинсом, Коломбину, обсуждают скины гг и какая Николь красивая.  :dontknow: Но по китайским соцсетям судить довольно сложно, иначе по ним можно решить, что мужские персонажи у них более популярны, чем женские.

#23321 2026-01-17 23:18:19

Анон

Анон пишет:

Хочу побеситься по поводу новых скинов на ГГ в Геншине. Я понимаю, что маленькая инди-студия не может сделать так, чтобы в катсценах отображался тот скин, который ты выбрал, поэтому приходится продолжать смотреть на низкополигональный ужас, но можно тогда хотя бы саму модель персонажа обновить, оставив старый визуал?

Очень интересно, как с этим справятся в вуве, кстати.

#23322 2026-01-17 23:21:03

Анон

Анон пишет:

Очень интересно, как с этим справятся в вуве, кстати.

Примерно так же. Если выдают скин в середине сюжета, то дальше гг будет бегать в нем. А потом в катсценах все равно будет принудительно перебрасывать на дефолтный. Но это анриал, поэтому остается маленький шанс, что прикрутят нормально.

#23323 2026-01-17 23:33:32

Анон

Анон пишет:

Я за собой заметил, что если персонажей приклеивают друг к другу в очередной унылый шипбайт, я их начинаю иррациально хейтить. Ебать спасибо михое, как собачку Павлова натренировали, как-нибудь без партии разберусь, кого шипперить или не шипперить

У меня так с навязанными жёнами для гг и их вымученной попыткой в романтику, где вся эта "склейка" популярных слэш пейрингов и рядом не стояла. А с Натлана фандом вообще перестал угадывать популярные пейринги.

#23324 2026-01-18 06:00:32

Анон

Анон пишет:

У Дотторе фанбаза в твиттере очень громкая и ебанутая проосто :lol: За те дни, что я наблюдала за свежими плясками, там были плюс-минус одни и те же люди, просто они были крайне продуктивны в защите Дотторе и засирании Бины последними словами одновременно.

#23325 2026-01-18 07:47:13

Анон

Анон пишет:

просто они были крайне продуктивны в защите Дотторе и засирании Бины последними словами одновременно.

Руфандом в этом плане прямо отличился. Те вещи, которые я читал у них про Коломбину  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума