Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#23276 2026-01-17 05:29:44

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Из-за таких, как ты* даже не особо и так свиноебскую фракцию фатуи отбелили донельзя, сделав уву-милашками.

Чобля  :lol:

#23277 2026-01-17 07:20:03

Анон

Анон пишет:

И хоть бы раз сказал что-то адекватное. Но нет, даже если ты пытаешься писать иначе, ты все равно вычисляешься очень легко.

Анон всё правильно сказал, а дотторехейтеры уже совсем берега потеряли.

#23278 2026-01-17 08:34:32

Анон

Казалось бы, не нравящегося персонажа можно просто не крутить и накопить гемы на хроники/нравящегося персонажа.
Учитывая 50-60 круток в патче и необходимость два патча копить на одного героя, то введение злого персонажа в игру это только плюс для любителей добрых персонажей, чтобы не донатить в игру.
Но нет, это как противиться кнопке скипа, чтобы другие бедолаги тоже страдали.

#23279 2026-01-17 10:22:00

Анон

Анон пишет:

введение злого персонажа в игру это только плюс для любителей добрых персонажей, чтобы не донатить в игру.

Звучит как "введение очередного женского персонажа в игру это только плюс для хасбандохантеров, чтобы не донатить в игру и накопить на своего единственного в год хасбандо"

#23280 2026-01-17 10:24:29

Анон

Анон пишет:

Звучит как

Нет не звучит, потому что женских персонажей в игре уже дохуя, а недобрых — нихуя. Поэтому введение ещё одного женского — ниоч, а хотя бы одного не белого — ок

#23281 2026-01-17 11:17:30

Анон

Анон пишет:

введение ещё одного женского — ниоч

:lol:

#23282 2026-01-17 11:28:58

Анон

С аноном случилось страшное, анону понравился мужской персонаж в Геншине. Надо сказать, что в других играх хоё мне нравятся некоторые мужики, Отто пиздат и как концепт и как реализация, в хср есть два похитителя моего сердечка, а вот в Геншине мужики для меня максимально унылы. Вообще ни один не заходил, ну кроме Казухи, но Казах мне заходит только как дополнение к Байде. И тут генш ультует сначала в Варку, а потом выкатывает Иллуги. И оба прямо шикарны, не ограничены одной эмоцией, одним персонажем с которым их склеили и тд. Более того, роль в сюжете присутствует, Иллуги и вовсе отметился в большей части квестов на новой локе. Могут же когда хотят, если так дальше пойдет, меня можно исключать из вайфуебов :lol: Я хз что им мешало делать классным мужских персонажей раньше.

Отредактировано (2026-01-17 11:29:21)

#23283 2026-01-17 11:33:10

Анон

Анон пишет:

:lol:

Ну блять, не я сравнил две противоположные ситуации  :facepalm:
Но да, для хазбандоёба очередной ж персонаж ниоч, как и для злодееёба белый и пушистый, что не так?

#23284 2026-01-17 11:34:07

Анон

А я наоборот не могу понять, чем Иллуги вызвал такую любовь у фандома, вообще не особо запомнился. Ну и фансервис с Кириллом навевает мысли, что хое их склеят и будут пихать как слэш региона, а мне пейринг совершенно не нравится и визуально сквичит.

#23285 2026-01-17 11:49:34

Анон

Анон пишет:

а мне пейринг совершенно не нравится и визуально сквичит

Меня тоже, но ввиду того, что Иллуги на мой вкус хорошенький, а Флинс вобрал в себя половину тех вещей, которые меня отталкивают  :lol:

#23286 2026-01-17 12:22:46

Анон

Анон пишет:

что хое их склеят и будут пихать как слэш региона

В генше разве когда-нибудь склеивали мужиков на разных модельках в пейринг? Всегда высокий с высоким

#23287 2026-01-17 14:04:38

Анон

Аноны, а у вас никогда не было некого чувства вины, за то что вы скипаете диалоги? Я каждый раз жалею упущенную информацию, которая могла быть и скорее всего была в диалоге, но она там разошлась по воде как ебаные круги. Я просто не могу заставить себя читать тонны текста ни о чем. Не лей разрабы лишнюю воду я читал бы все, но они как будто все в одном месяце родились :facepalm:

#23288 2026-01-17 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас никогда не было некого чувства вины, за то что вы скипаете диалоги? Я каждый раз жалею упущенную информацию, которая могла быть и скорее всего была в диалоге, но она там разошлась по воде как ебаные круги. Я просто не могу заставить себя читать тонны текста ни о чем. Не лей разрабы лишнюю воду я читал бы все, но они как будто все в одном месяце родились :facepalm:

Раньше было, но потом забил, если интересное попадается, я сам притормаживаю и читаю. Но обычно там именно что вода и предсказуемая банальщина, повторяющаяся по сто раз разными словами.

#23289 2026-01-17 14:25:23

Анон

Анон пишет:

Раньше было, теперь я просто хуй забила. Особенно теперь, когда хое решили, что сюжет нужно проходить одним непрерывным заходом, и в итоге эти диалоги уже просто невозможно читать. Ну и да, хое вечно наливают столько воды, что хоть немного полезную инфу тупо не выловить из этого моря диалогов ни о чем

#23290 2026-01-17 14:27:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас никогда не было некого чувства вины, за то что вы скипаете диалоги?

Я привык прокликивать неинтересные диалоги с расчётом, что если глаз за что-то зацепится, - перечитаю лог. Но я перенёс эту привычку на обычные игры, где иногда такого лога может не быть, и вот теперь страдаю :lol:

#23291 2026-01-17 14:29:00

Анон

Анон пишет:

А я наоборот не могу понять, чем Иллуги вызвал такую любовь у фандома, вообще не особо запомнился. Ну и фансервис с Кириллом навевает мысли, что хое их склеят и будут пихать как слэш региона, а мне пейринг совершенно не нравится и визуально сквичит.

Ну по мне так Иллуги самый "живой". Он орет на вражину, когда тот его троллит, улыбается и смеётся с ггшкой на базе светоносцев, переживает за Флинса, а самое главное что по нему видно что бремя командира давит на столь молодого парня. Только не бомбите, мнение мое на истину в последней инстанции не претендует, но в отличии от других мужиков и некоторых женщин геншина, у него не одна эмоция на все случаи жизни. Я давно именно такого персонажа хотел, если честно последний кто такую гамму эмоций показывал, был Торт, ну и Итто немного, но тот комик релиф. От постных ебл уже тошнит.

#23292 2026-01-17 14:31:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас никогда не было некого чувства вины, за то что вы скипаете диалоги?

Нет, когда мне интересно, я не скипаю, а когда неинтересно — незачем заставлять себя читать. В последней части сюжета Нод-Края жалел об отсутствии кнопки скипа.

#23293 2026-01-17 14:53:21

Анон

Анон пишет:

Я за собой заметил, что если персонажей приклеивают друг к другу в очередной унылый шипбайт, я их начинаю иррациально хейтить. Ебать спасибо михое, как собачку Павлова натренировали, как-нибудь без партии разберусь, кого шипперить или не шипперить но тут догонит и заебет фандом.

#23294 2026-01-17 17:40:03

Анон

Каждый раз, когда люди ноют, что их в гачах задолбали китайские регионы и китайские ивенты, я начинаю фейспалмить. Потому что есть вот это:

Скрытый текст

На ззз тоже катили бочку, что разработчики не уважают свою культуру, помнится. И теперь у нас есть Вайфей.

#23295 2026-01-17 17:51:24

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда люди ноют, что их в гачах задолбали китайские регионы и китайские ивенты, я начинаю фейспалмить

Я просто начинаю фейспалмить, потому что на Европу они не жалуются, "Европа - дефолт".
Но скрины великолепные, конечно. " Откажитесь от кинематографических приёмов". А что там с трансгендерностью?

#23296 2026-01-17 18:08:51

Анон

Анон пишет:

Но скрины великолепные, конечно. " Откажитесь от кинематографических приёмов".

Это их так третье лицо бесит. Примерно так же, как меня бесит первое. Каждый раз, когда пытаются начать снова играть, стоит мужику наклониться в экран и начать якобы гладить гг в виде первого лица по голове, ероша ей волосы, мне приходится закрывать игру.

Анон пишет:

А что там с трансгендерностью?

Я не уверена, что правильно понимаю, но, кажется, кто-то там назвал ггшку "мужем ЛИ" или "парнем ЛИ". Если кто в курсе, пусть меня поправит.
Вся эта истерика напоминает мне другую сторону баррикад. Но что-то я не помню, чтобы они в своих играх требовали удалить гг из игры, потому что они не могут себя с ним ассоциировать и им кажется, что это посторонний мужик к их вайфу лезет.

#23297 2026-01-17 18:10:20

Анон

Анон пишет:

Потому что есть вот это

Пара вопросов от тех, кто не в теме:
1) там что, правда нельзя использовать слова "муж" и "парень" в никнеймах? А какой в этом смысл?
2) что значит "удалите модели игрока как сигнал трансгендерности"?!
3) что значит "запретитие полигамию", они хотят только одного единственного героя из пяти романсить, что ли?  :lol:
упд: пока писала вопрос, на что-то выше ответили

Отредактировано (2026-01-17 18:11:08)

#23298 2026-01-17 18:14:29

Анон

Анон пишет:

Потому что есть вот это

Какой мощный шквал анальной боли :lol:

#23299 2026-01-17 18:22:55

Анон

Анон пишет:

там что, правда нельзя использовать слова "муж" и "парень" в никнеймах? А какой в этом смысл?

Мне не приходило в голову называть ггшку чьим-то мужем. Но, может, кому-то пришло.  =D

Анон пишет:

что значит "запретитие полигамию"

Хз. Я эту претензию вижу первый раз. Может, что в дом можно приглашать мужиков по очереди? Но их и на главный экран можно по очереди приглашать. Два года это никого не волновало. Повеселило: "Прекратите создавать однотипных главных героев". А то, что они изначально однотипные были - это ничего?  :lol:

Анон пишет:

Какой мощный шквал анальной боли :lol:

Я просто зашел под самый последний пост, отсортировал по самым залайканным комментам и принес те, что сверху. Там таких сотни, и они все разными словами повторяют одно и то же. Если честно, у меня пригорает от их требования обязательных китайских праздников, словно Инфолды их не делают. И обвинений, что нельзя ориентироваться на западный рынок. Ну так, может, компании тогда будут выпускать игры только на китайский рынок, а недовольные "западом" игроки будут этот праздник жизни оплачивать из своего кармана? Не то, чтобы глобал сильно отставал по статистике донатов.

#23300 2026-01-17 18:25:26

Анон

Анон пишет:

Если честно, у меня пригорает от их требования обязательных китайских праздников

Это мантипулция и угроза кмк. Их настоящие требования написаны ниже, а это типа предупреждение с какими аргументами они пойдут жаловаться партии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума