Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Дотторе - это Сандей геншина
Скорее Ликург.
А еще пытал манагера космической корпорации за нихуя
Манагер приехал его планету в корпоративное рабство забрать. Ничего так "за нихуя".
Дотторе - это Сандей геншина
Это шизоидные фанаты Дотторе придумали?
Без понятия, из того, что я видела, народ рассказывал, что у него тоже есть семейный голубь, попытки построить новый дивный мир, и что в трейлере он тоже играет на фортепиано
Точно, фанаты. Они любой бред готовы подтянуть. К счастью, играбельным он не будет. 
К счастью, играбельным он не будет.
Из офиса михуйни пишешь?
Вообще интересно, где-то говорилось, что в Каэнрии от алхимии постепенно перешли на механику, а алхимию подзабросили
Может, это конкретно об автоматонах было, потому что жрат точно из алхимических животных получали, это в невыпущенных крыльях было, что ли.
Зато мы честные, а вы сейчас ужасаетесь Дотторе, а потом с радостью побежите крутить своих уняняшных Алису, Рейн и Ронову.
Ведь есть, конечно, два вида людей, одни обожают Дотторе, другие Рейн и ко, нельзя не выносить тех и тех, или теми и теми интересоваться
Допустим лично я покрутила бы и Рейн, и Дотторе, отличный вышел ебанат, но рассказывать, что из него выйдет бог получше небесного порядка? Лол.
что из него выйдет бог получше небесного порядка
По-моему, это уже второй такой заход в треде, и я уже во второй раз говорю: быть лучше НП — это охуеть какая низкая планка, если честно 
По-моему, это уже второй такой заход в треде, и я уже во второй раз говорю: быть лучше НП — это охуеть какая низкая планка, если честно
Ага. Но будем честны, недосягаемая для Дотторе, там чужое благополучие вообще не в картине мира, если не выгодно
Отредактировано (2026-01-16 19:18:16)
Потому что несложно быть лучше
Их, кстати, уже многие сравнивают, я видела в количестве посты про то, что Дотторе - это Сандей геншина
Вот когда подвезут Дотторе собственную сестру с телегой про очередного голубя мира
Вот когда подвезут Дотторе собственную сестру с телегой про очередного голубя мира
Так Бина уже. Док сам сказал, что она ему каксистра была.
Из офиса михуйни пишешь?
Анон, ты бы выражался поприличнее, пожалуйста.
Играть за отрицательного персонажа не значит поддерживать его точку зрения.
Я даже куро немного уважаю за то, что Фролова вышла играбельной и свиноебкой, пускай и помешанной в тч на гг, но ее никак не отбелили. И она продалась достаточно хорошо. Зачем Хое пытаются каждого свиноеба отбелить в кадре и подсовывать чаи?
Почему Нибелунг создал лунных сестер как человеческих женщин? Разве на планете были люди до прихода Фанета? 
Я даже куро немного уважаю за то, что Фролова вышла играбельной и свиноебкой, пускай и помешанной в тч на гг, но ее никак не отбелили. И она продалась достаточно хорошо. Зачем Хое пытаются каждого свиноеба отбелить в кадре и подсовывать чаи?
В АФК Джорни тоже спокойно выходят злодеи. Причем, как злые божества, так и просто. Вон, женщина, убивающая детей, играбельная и ничего, никто не помер. В Аркнайтсе тоже выпускают антагонистов. Причем, особенно не отбеливая, но там именно му-ха-ха злодеев мало. Опять же, Фролова у Куро, Скар тоже выйдет. Просто наверняка хоеверс считает, что если выпускать неотбеленного антагониста, то его крутить будут меньше. Да, меньше. Но аудитория будет шире.
В АФК Джорни тоже спокойно выходят злодеи. Причем, как злые божества, так и просто. Вон, женщина, убивающая детей, играбельная и ничего, никто не помер.
А это про кого? Я буквально только что вкатилась в игру)
А это про кого? Я буквально только что вкатилась в игру)
Велара
Велара
О, она мне сегодня выпала как раз.
Спасибо!
Блядь, лучший скрин за историю геншина
Блядь, лучший скрин за историю геншина
Я вчера с него тоже хохотала. Прекрасное, я считаю. Но где лошади, Варка. Пошто ты их съел? 
К счастью, играбельным он не будет.
Не фанат и вообще давеча снес геншин, но надеюсь, что те персонажи, которых ты ждешь, играбельными не будут. А если и будут, то ты сам не рад окажешься. Из-за таких, как ты* даже не особо и так свиноебскую фракцию фатуи отбелили донельзя, сделав уву-милашками. В игре, где и без того 99% игровых персонажей милашки без единой плохой кости в их телах.
Фанаты-то Дотторе понятно, на то они и фанаты, что мозги набекрень по персонажу. Вы* же отказываете всем остальным в хоть каком-то разнообразии в игре, только потому что тейк из твиттера не понравился или на холиварке обидели. Понятно, что окончательное решение за михое, но у них же яиц не хватает, и они часто смотрят на фанбазу, а фанбаза начала состоять из таких, как ты* - только стандартных вылизанных персонажей подавай.
Вы* же отказываете всем остальным в хоть каком-то разнообразии в игре
состоять из таких, как ты*
По тебе часы сверять можно
И хоть бы раз сказал что-то адекватное. Но нет, даже если ты пытаешься писать иначе, ты все равно вычисляешься очень легко. То тебе аноны-хасбандолаверы в суп плюнули, теперь вот сам себе что-то придумал, сам порвался.
Отредактировано (2026-01-17 03:34:58)