Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
У нее еще хвост из нового.
В смысле не на голове, а из эээ поясницы.
Эшвейл с лицом и волосами Бутхилла
Фандом уже ржёт, что мы получили SP, как и было обещано - SP Блэйда, SP Бутхилла и SP Фаенона 
SP Фаенона
А это кто?
А это кто?
Яогуан, она же транс 
Предлагаю поугадывать нижнюю половину дизайнов персонажей.
Ну с мужиками понятно, там черные штаны, Блейду уже сливали туфли, ставлю на то, что у Эшвейла будут сапоги (для разнообразия). Хотя может и туфли, будут компенсировать за то, что на Амфореусе было аж 3 мужика в сапогах.
У Волка - микрошорты как в оригинальном дизайне, у нее вообще изменений не много, разве что моделька повыше.
У Нигилюксы - микро-юбка, там какой-то длинный кардиган/халат у нее, нужно компенсировать ногами.
У Эванессы - обкромсанный передник, типа как у Георгины сейчас был, короткое спереди, подлиннее сзади. Ставлю на ассимитричные чулки у нее. Может они с Нигилюксой за эти чулки подерутся и каждая уйдет с одним.
У Волка - микрошорты как в оригинальном дизайне, у нее вообще изменений не много, разве что моделька повыше.
Только бы не каблуки, но, подозреваю, именно это и будет изменением оригинального дизайна
Ставлю на одноногую штанину, как у Часки
Или асимметричные сапоги, как у Ахерон
Прощу что угодно, лишь бы не лодочки! (Для девчонок. Пацанов в лодочках несите, пожалуйста.)
Моя честная реакция на слитые анонсы:
Ашвейл - это Ла Манча, я так понимаю? Или Ла Манча еще будет? В любом случае, из мужиков кроме сп Авантюрина в этом году больше никого не жду от конторы пидорасов, это в их духе будет вполне. Забрать сп Блейда и скипнуть до следующей планеты, что ли.
Отредактировано (2026-01-16 11:39:16)
От слитых анонсов ору конечно. Аж вспомнил как кто-то шипперил Инсин/Бутхилл, ну что ж, мечты сбываются 
Моя честная реакция на слитые анонсы:
Аналогично. Ожидания отрицательные. От сюжета после всего ожидания еще хуже. Ждал локаций, но это тоже боль.
Ашвейл - это Ла Манча, я так понимаю? Или Ла Манча еще будет?
Пока неизвестно, но скорее всего он Ла Манча, да. Во всяком случае сливеры на этом сошлись.
Анон пишет:Мне не зашел никто вообще
Анон, ты аккуратнее со словами, на первом тизере Амфореуса я то же самое говорила, как итог — 5 златиусов (не считая Дани), 3 из них — с эйдолонами
Будет еще сюжет и будут еще анимации, они тоже иной раз решают все и добавляют интереса
Что-то подзаебали подобные аноны, которые под чужое "мне не зашло" прибегают со своими асибяками, как вот они так думали, а потом им как зашло! Я не первый год играю в гачи, и если мне не заходят дизайны сразу (очевидно, речь и идет про дизайны, потому что тут ничего другого по пикчам не увидишь), они мне не заходят и потом, и крутить я если и буду, то по другим причинам.
Я не первый год играю в гачи, и если мне не заходят дизайны сразу (очевидно, речь и идет про дизайны, потому что тут ничего другого по пикчам не увидишь), они мне не заходят и потом, и крутить я если и буду, то по другим причинам.
Аналогично. У меня ни по одному персонажу Амфореуса не поменялось мнение на "бегу крутить", а по некоторым даже ухудшилось после анимаций.
А здесь Радость заранее напрягает, что даже если у персонажа будут стильные анимации, всё засрётся выпрыгиваниями Ахи.
Угу, мне персонажи Амфореуса по анонсам не зашли и - удивительно - во время игры тоже не зашли! Ни разу не было такого, чтобы персонаж показался унылым говном, и вот внезапно я кручу е6.
Угу, мне персонажи Амфореуса по анонсам не зашли и - удивительно - во время игры тоже не зашли! Ни разу не было такого, чтобы персонаж показался унылым говном, и вот внезапно я кручу е6.
Сейм. Единственный перс, который мне понравился по анонсу, но я его не выбил - это Анакса, потому что и его баннер и реран для меня плохо стояли и круток не было. А единственный перс, который мне не понравился, но я все равно выбил - это Гиацина, и то не из-за внезапной любви, а потому что бис к Кастории.
У михое еще ни разу не получилось своим мастерским сюжетом сделать персонажа любимкой, в лучшем случае - не запороли, в худшем - любим вопреки.
Что-то подзаебали подобные аноны, которые под чужое "мне не зашло" прибегают со своими асибяками, как вот они так думали, а потом им как зашло! Я не первый год играю в гачи, и если мне не заходят дизайны сразу (очевидно, речь и идет про дизайны, потому что тут ничего другого по пикчам не увидишь), они мне не заходят и потом, и крутить я если и буду, то по другим причинам.
This. Я анон, которому он отвечал, и, если честно, абсолютно так же подумал, но решил не портить атмосферу в треде и ничего не отвечать 
Отредактировано (2026-01-16 14:00:53)
не портить атмосферу
>>>Гачасрачи
Мы все дальше и дальше от бога
>>>Гачасрачи
Мы все дальше и дальше от бога
Это сообщение из общего треда хср.
Новый сюжет Геншина это история про то, как богиня, ангел, сошедший и другие одаренные гении-уникумы отпиздили ботана, который всю жизнь превозмогал на пути к своей мечте.
А если серьезно, то заебало, что игровыми могут сделать только обеленных персонажей. Причем обеление тоже своеобразное. Сандроне милая цундерочка, уняня. Отрезанный язык в Фонтейне? Ах, что ты, путешественник, ты наверное фонты перепил. Подчинённые три патча назад угрожали Лауме, преследовали Инеффу и пытались аннексировать чужую страну? Ну что ты, это так давно было, давай выпьем чаю с пирожными.
И да, я буду крутить Сандроне, когда она выйдет. Но меня бесит, что нельзя прописывать персонажей нормально. Да, я давала такие приказы. Да, с точки зрения морали они считаются плохими. Но таковы мои жизненные решения. Ты вправе меня осуждать.
Порой мне кажется, что игроков держат за дегенератов.
Играть за отрицательного персонажа не значит поддерживать его точку зрения.
А ещё есть милая мамочка Алиса, к которой есть претензии только из-за того, что она рожала, но нет претензий к тому, что она, зная кто такие хиличурлы, предлагала их кормить их же отрезанными руками.
А ещё есть няшечка Ронова в капроновом чулке. Крутить на все гемчики.
Мне кажется, в такой компании Дотторе получился бы отличным товарищем. Он хотя бы честный мудак.
Это сообщение из общего треда хср.
аааа
Подчинённые три патча назад угрожали Лауме, преследовали Инеффу и пытались аннексировать чужую страну? Ну что ты, это так давно было, давай выпьем чаю с пирожными.
Окей, после некоторых спойлеров, я несколько удивлен, что тут на Доктора все не свалили
Ах этот злодей провернул все прямо у меня под носом, ну каков подлец 
милая мамочка Алиса
Ты забыл милую мамочку Рейн. Я считаю это непаханное поле для пейринга с Зандиком
Ты забыл милую мамочку Рейн. Я считаю это непаханное поле для пейринга с Зандиком
Учитывая тенденции, Рейн его асудит с табуретки, потому что ее эксперименты как-то чище и добрее