Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#23151 2026-01-15 13:02:18

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Справедливости ради, кастомизация МС в ЛАДСе - хуйня.

Согласен. И то, что они прекрасно могут добавить кастомизацию везде, включая карточки, через уже упомянутый иллюзио, говорит о том, что они это специально так всрато гейткипят, уж не знаю зачем.
Отдельно меня бесит, что никак нельзя выбрать дефолтный костюм ГГ для боя, с тех пор, как добавили несколько новых, я уже утомился переключаться с дефолтного убожества с голым животом и кожаным лифаком :lol: (если что, я не про аутфиты из мифов, они слава богу автоматом переключаются, а про обычные, типа черного с плащом и шортами).

#23152 2026-01-15 13:04:36

Анон

Анон пишет:

Все верно, однако сообщество на реддите само так себя и называет, поэтому прижилось. Но это оффтоп.

Если ты про слово «фемцелы», то оно прижилось в определенном кругу, потому что некоторые странные с того же гачагеймингс, очень любят использовать это слово как оскорбление всех хасбендантеров и игроков в ладс. При этом, себя он инцелами не считают. И прижилось оно только в той среде, где привыкли оскорблять других. Чем тот анон* и выделяется.

Отредактировано (2026-01-15 13:08:49)

#23153 2026-01-15 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Все верно, однако сообщество на реддите само так себя и называет, поэтому прижилось. Но это оффтоп.

Ни разу не видел, чтобы никакое сообщество на реддите себя называло фемцелами, только других в качестве оскорбления.

#23154 2026-01-15 13:08:07

Анон

Анон пишет:

говорит о том, что они это специально так всрато гейткипят, уж не знаю зачем.

Тоже до сих пор в удивлении. Любят говорить, что это потому что иначе волосы будут клипаться через все, но ау, с волосами из мифов они как-то справились. Не говоря уже о том, что в кастомизаторе прически почти все короткие. И шейдеры волос на разных цветах, судя по иллюзио, у них нормально отображаются. Почему я должна смотреть на странную прическу со странными бакенбардами, еще и черного цвета? Когда есть возможность это переделать. Типа, чтобы покупали костюмы гг из мифов?

#23155 2026-01-15 13:13:25

Анон

Анон пишет:

В том же доме возможность импортнуть внешку из фотобутки открывается не сразу и до того времени тебе опять же придется бегать и смотреть на дефолт.

Выходит, мужики Ладса одновременно с двумя разными женщинами мутят?  :evil:

#23156 2026-01-15 13:14:43

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел, чтобы никакое сообщество на реддите себя называло фемцелами, только других в качестве оскорбления.

То что ты не видел, не значит что этого нет. Я тебе больше того скажу, изначально сообщество создала женщина, это потом туда обиженки мужицкого пола повалили.

#23157 2026-01-15 13:15:01

Анон

Анон пишет:

В том же доме возможность импортнуть внешку из фотобутки открывается не сразу и до того времени тебе опять же придется бегать и смотреть на дефолт.

Со вторым уровнем она открывается. Как только дают возможность побегать по дому и подойти к шкафу, ты можешь сменить свою прическу. А лицо импортируется сразу.

#23158 2026-01-15 13:16:00

Анон

Анон пишет:

То что ты не видел, не значит что этого нет. Я тебе больше того скажу, изначально сообщество создала женщина, это потом туда обиженки мужицкого пола повалили.

Какое сообщество? О чем ты вообще?  :lol:

#23159 2026-01-15 13:32:35

Анон

Анон пишет:

И прижилось оно только в той среде, где привыкли оскорблять других. Чем тот анон* и выделяется.

В этом треде таким не выделишься  :lol:

#23160 2026-01-15 14:02:35

Анон

Анон пишет:

Какое сообщество? О чем ты вообще?  :lol:

Однажды люди перестали использовать слово этимологию которого они не знают и у них отвалилась жопа.

#23161 2026-01-15 14:09:36

Анон

Анон пишет:

Однажды люди перестали использовать слово этимологию которого они не знают и у них отвалилась жопа

Знает ли анон этимологию слова жопа или слова люди
:lol:

#23162 2026-01-15 14:45:01

Анон

Там Шуньгуан предположительно нагнала продажи Мияби в Японии (правда, ей еще очень долго и много до Эллен, но все всегда почему-то выносят Эллен за скобки или вовсе игнорируют).
Так под новостью сплошь празднования от тех, кто во время Йидхари заставил модов забанить обсуждения доходов.
Но погодите-ка, это что же получается: на самом деле народ не отваливался массово "из-за теликов" (в 1.4 даже сайд-квесты с ними еще выпускали), не сбежал в полном составе "из-за китайского региона" и, оказывается, игру не "держали на плаву одни только сердобольные воины-гунеры". То есть всё это время у игры была аудитория и был потенциал высоких продаж, и все эти девочки ниоткуда (некоторые даже с пяточками), которые флопнулись друг за другом, выступив хуже мужиков, флопнулись просто потому, что флопнулись?

#23163 2026-01-15 14:54:08

Анон

Анон пишет:

все всегда почему-то выносят Эллен за скобки или вовсе игнорируют

Потому что это первый баннер, на который массовой и массированной рекламой нагнали огромную аудиторию. Не совсем честно с ним сравнивать.

#23164 2026-01-15 15:15:19

Анон

Мэх, вангую после сестрички доходы зетки упадут ещё ниже. Вообще гениальная стратегия - класть все яйца в одну корзину, что может пойти не так.

#23165 2026-01-16 02:23:41

Анон

Аноны, правда, что Коломбина не взяла первое место в Китае в приложениях? Видел скриншот мельком, хотелось бы чтобы кто-нибудь более знающий подтвердил или опроверг.

#23166 2026-01-16 07:11:00

Анон

Какой же нейросеточный дизайн у муж.персов 4.х хсра. Это просто невозможно...Я понимаю, что в отличие от девушек у парней можно только использовать брюки, но Ла Манча же тупо Бутхилл по голове, а такую одежду я у всех мужских персов блять вижу. Игре в этом году будет всего лишь 3 года, а вариативности дизайнов кот наплакал. Гранблю фэнтези с 12 годами существования и почти 1000 ахуенными и разнообразными дизайнами персов просто "не чета" инди компании, которая не может нанять нормальных дизайнеров. Как же у меня горит...
Единственная кто более-менее зашла по дизайну это Яэ, но ей нужна команда радости + сигны каждому персу, так что, подозреваю, первую половину 4.х я проскипаю...

Отредактировано (2026-01-16 07:19:22)

#23167 2026-01-16 07:40:54

Анон

Меня тоже разочаровало насколько Эшвейл похож на Бутхилла. Пришлось приглядываться, чтобы убедиться что это другой персонаж, а не СП

#23168 2026-01-16 07:42:38

Анон

Анон пишет:

не может нанять нормальных дизайнеров

Судя по артбукам, с дизайнерами все в порядке. А вот менеджмент, который принимает и утверждает внешку персонажей, судя по всему панически боится шагнуть влево - шагнуть вправо.

#23169 2026-01-16 08:25:35

Анон

Два мужика на год, один из которых сп, а второй - копия уже существующего. Девушки все как сестры-близнецы какие-то. Мдэ. Раз в неделю максимум можно заходить.

#23170 2026-01-16 08:29:26

Анон

Анон пишет:

Два мужика на год,

Но это же не на целый год анонс. В 25-м за год 14 новых персонажей вышло, а  тут всего семь.
Хотя... если они продолжат затягивать и переносить всякое может быть.

#23171 2026-01-16 09:13:10

Анон

Анон пишет:

Меня тоже разочаровало насколько Эшвейл похож на Бутхилла

Честно говоря, с порога решил, что это скин на последнего, пока в комментах не прочёл про нового мужика и вернулся найти сноску с именем.

#23172 2026-01-16 09:39:39

Анон

Эшвейл с лицом и волосами Бутхилла. Сп Блейда с другой цветовой гаммой. Сп Волка (вау, теперь банановая с длинными волосами). Нигилукс(?), отдаленно похожая на Касторию. Это что вообще?

#23173 2026-01-16 09:43:41

Анон

Анон пишет:

Сп Волка (вау, теперь банановая с длинными волосами).

Эээээ, а до этого у нее что, короткие волосы были, что ли? :lol: Редизайн Волка пока самый ленивый и минимальный из всех сп по показанному, куда там Дане сохранения или Блейду :lol:

#23174 2026-01-16 09:47:17

Анон

Анон пишет:

Эээээ, а до этого у нее что, короткие волосы были, что ли?

Просто собранные в хвост. Еще хуже, лол.

#23175 2026-01-16 09:51:27

Анон

Анон пишет:

Эээээ, а до этого у нее что, короткие волосы были, что ли?

Они у нее были скручены в рогалик, если распрямить, были бы длиннее, но не настолько, насколько их удлинили для альтернативной версии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума