Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Со всем уважением к психологоанонам, мне кажется, что все это спгс. Хойо фигачат (вполне себе заимствуют) самые популярные анимешные типажи раз за разом, где-то да попадают.
This. Но с другой стороны я когда-то в Мавуике увидела свою близкую подругу, та хрестоматийный трудоголик, работает днём, ночью и в выходные. Все у нее получается просто отлично, но она все равно заёбывает себя и других синдромом самозванца. Я прям глазами души своей увидела подругу, которая нарисовала идеальную картину, но сказала что это так, херня для начинающих. Но у подруги больше черт характера, чем трудоголизм и синдром самозванца, поэтому персонажи геншина на фоне реальных людей вполне себе картон.
Отвечу на пост из общего треда гач, потому что потенциально срачное.
Ash Echoes притормаживает обновления. Это ещё не закрытие, игра будет в более-менее живом состоянии, но нового контента пока не ждать.
Блин, обидно. Я в нее не играл, но из того, что мне попадалось в ленте, там были симпатичные дизайны,и отзывы, как на настояющую смешанную гачу, даже вроде с чуть большим уклоном в мужских персонажей. Конечно же никто гачагейминг кхе из этого не сделает вывод, что eosается она именно поэтому 
Бляяяя, что творится в твиттерском комунити Геншина 
У меня реально ощущение возникло, что мы разные сюжеты проходили. Такая зацикленность на "недодали" и "передодали", "все испортили, все просрали" и ебучие километры дерьма, вкидываемые друг в друга, я ебанусь
Бляяяя, что творится в твиттерском комунити Геншина
У меня реально ощущение возникло, что мы разные сюжеты проходили. Такая зацикленность на "недодали" и "передодали", "все испортили, все просрали" и ебучие километры дерьма, вкидываемые друг в друга, я ебанусь
Лол, я наивно думала, что после самой сюжетки все утихли, как на реддите 
Так это доттофаны в основном такие активные
Странно было бы, если бы они не.
Так вроде выдохнули же и ждут спаленный Ирминсул? Или там обещают месть всём кто в этой сюжетке нет оценил и толпой пинал по почкам?
Вот вы смеётесь, а фаны Дотторе не покрутят Коломбину и провалится ее баннер 
фаны Дотторе не покрутят Коломбину и провалится ее баннер
Как будто их настолько дохуя 
Вот вы смеётесь, а фаны Дотторе не покрутят Коломбину и провалится ее баннер
И луну с Биной не купят через купикод за 300 рублей и все, обанкротится хое, а еще актерам напишут и некому будет озвучивать игру 
Так вроде выдохнули же и ждут спаленный Ирминсул? Или там обещают месть всём кто в этой сюжетке нет оценил и толпой пинал по почкам?
Так он живой еще или нет 
Так он живой еще или нет
Судя по всему, живой, но как неживой
Там еще Ирминсуль не сожженный стоит, явно концовка квеста была неспроста 
Как будто их настолько дохуя
Фанов Манато вообще почти нет, а они рейтинг игры обвалили аж до нуля обвалили 
Ну сейчас как выйдет сводка сенсортауэра за январь, как обнаружим мы геншин ниже хи3 в худшие годы 
Я с этих фанатов Манато Шредингера, которые по словам корневой ца зетки, одновременно такие малочисленные, что к ним не надо прислушиваться, и такие многочисленные, что они обвалили рейтинги, продажи, небо и Аллаха до сих пор ржу.
И луну с Биной не купят
Луна с Коломбиной вообще оказывается только у тех, у кого выбита Коломбина
Я когда после обновы зашла и увидела старую добрую богиню, помешивающую чан с гемами, подумала что забаговалась новая анимация
Ан нет, это эксклюзивная фича для выбивших Коломбину, так что видимо те кто истово жалуются на это нововведение - луну и не покупали
Я когда после обновы зашла и увидела старую добрую богиню, помешивающую чан с гемами, подумала что забаговалась новая анимация
А разве она не после прохождения сюжетки меняется?
Я прошла уже сюжет вчера, сегодня тоже анимация старая
Ан нет, это эксклюзивная фича для выбивших Коломбину, так что видимо те кто истово жалуются на это нововведение - луну и не покупали
Ну вот, даже можно не прекращать покупать луну, никто тебе не положит неприятную Коломбину на аккаунт на входе, удобно
Я сюжет еще не трогала, но Коломбину выкрутила, у меня обновленная луна в магазине предлагается, где-то видела, что луну надо именно в этом патче купить, чтобы анимации сменились
Отредактировано (2026-01-15 09:01:58)
где-то видела, что луну надо именно в этом патче купить, чтобы анимации сменились
Нет, я не брала новую, но всё поменялось, как выбила Коломбину.
Отредактировано (2026-01-15 09:08:15)
Они просто начали ныть до обновы от сливов на бете, что вот все, анимка поменялась, они теперь ф2п онли, никакой луны. Потом оказалось, что зря ныли.
А не может оказаться, что анимация временная для патча, как было с барби-поездом?
А не может оказаться, что анимация временная для патча, как было с барби-поездом?
В принципе может, ничего официально не говорили. Но будет странновато, потому что в рельсе поезд ненадолго заехал в розовый космос, а тут луна сменилась вроде бы перманентно
а тут луна сменилась вроде бы перманентно
Но тогда было бы логично сменить для всех, а не избранных с Коломбиной на акке - она же для всего Тейвата сменилась
Мне бы не хотелось, чтобы она обратно поменялась, эх.
Но тогда было бы логично сменить для всех, а не избранных с Коломбиной на акке - она же для всего Тейвата сменилась
В идеале бы да, по квесту сменять, и переключатель назад для тех кто не хочет