Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Додумали, чтобы окончательно освиноёбить. Мол и котят жрал, и детей варил.
Может кто-то считает его нынешние преступления недостаточного сташными, не знаю.
Мол и котят жрал, и детей варил.
И не моется
Я помню тот ебанутый срач с расизмом
При чем тут груминг, когда анон говорил про изнасилование?
Ну может тот анон так интерпретировал обвинения в груминге, появившиеся в последние дни?
Это единственное, что можно притянуть хоть немного
обвинения в груминге
А кого там Дотторе в итоге груммил-то? Скару?
может тот анон так интерпретировал обвинения в груминге, появившиеся в последние дни?
Ой да ладно, Твиттер обвиняет Дотторе в педофилии уже не один год
Ты бы хоть определение выучил сначала, анон.
Ну если ты имел ввиду стрижку собак, то да, ты совершенно прав наверное в своих выводах.
Я кстати не из тех кто считает, что Дотторе грумил кого-то.
Но да, груминг - это совращение и насилие над ребенком, опредение тут верное.
А кого там Дотторе в итоге груммил-то? Скару?
Коломбину?
Мозг гг в сюжетке
Груминг и есть изнасилование, потому что касается совращения несовершеннолетних.
Груминг не обязательно про секс. Палпатин грумил Анакина, к примеру, чтобы переманить на темную сторону.
Коломбину?
А она детишка типа? У нее, кстати, в войсах про него написано, что он походу сам верил в то, что говорил.
Груминг не обязательно про секс. Палпатин грумил Анакина, к примеру, чтобы переманить на темную сторону.
В таком случае определённо мозг гг в сюжетке. А я то думал, что мне этот спич напоминает.. А это же буквально "Гарри, переходи на тёмную сторону, мы будем править вместе"
Хуевый из Дотторе грумер, судя по результатам 
Но да, груминг - это совращение и насилие над ребенком, опредение тут верное.
Нет. Груминг - это про втереться в доверие и иметь власть и авторитет над беззащитным/уязвимым человеком. Не обязательно несовершеннолетним и необязательно про секс.
Я все понимаю, Дотторе маньяк, но как ему изнасилования-то додумали? Это явно последнее, что его интересует.
зайти в твиттер, на реддите, в телегу и даже вконтакт. Там тебя просветят, что он с Коллеи и детьми Очага делал. Даж здесь периодически приходят про страдания истинные Коллеи рассказать 
А я всё ещё помню как он просто помахал нам ручкой в Сумеру, разве что румянца на щёчках не нарисовали
Вообще-то "растить под себя" и манипулировать можно не только чтобы выебать. Не уверен можно ли это назвать грумингом, но идеального подчинённого, безотказного во всем, тоже можно слепить. Для этого вполне подходят наивные, одинокие и несчастные.
Даж здесь периодически приходят про страдания истинные Коллеи рассказать
Ну-ка, принеси, к чему у тебя были претензии?
Даж здесь периодически приходят про страдания истинные Коллеи рассказать
Хмммм, а в страданиях Коллеи можно сомневаться? Меня саму раздражает когда моральный и физический вред сводят к банальному изнашиванию, но Коллеи он психический вред нанес, какая разница чем?
какая разница чем
Ну нихуя себе ты к износу приравнял...
какая разница чем?
Действительно. Давайте из всех неоднозначных персонажей насильников вылепим. Какая разница? 
Ну нихуя себе ты к износу приравнял...
А что, если не хуем, то страдания не засчитываются за настоящие?
что, если не хуем, то страдания не засчитываются за настоящие?
Так это у тебя все страдания равноценны страданию от хуя, не у нас
Интересно, реплика Дотторе про "ой, да зачем тебе стотыщ миллионов лет страданий накручивать, люди не могут сочувствовать при таком масштабе, им и недели хватит" это такая тонкая подъёбка от сценариста геншина в сторону сценариста рельсы?