Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
там как раз Дотторе грустный монстрик был, и вторую напишет
Ага, сиквел, где монстрик вместо котёнка попытался спиздить луну, но не фартануло.
Да он и так няшный, если няшность количеством подкатов к гг мерять
Не, серьезно. Я с нынешним сюжетам знакома только по растащенным цитатам, и по ним он - непонятая душка. За что именно я его ненавидеть должна? 
Но мне дико, что есть люди, которые считают его воплощением зла, когда в игре достаточно персов в сотни раз хуже, чем он. Нчиная Рейн и Алисой и заканчивая Нефер с Путешественником.
А по какому принципу они прям в сотни раз хуже?
А по какому принципу они прям в сотни раз хуже?
по уголовному законодательству
Ага, сиквел, где монстрик вместо котёнка попытался спиздить луну, но не фартануло.
Но на самом деле он ее спиздил, потому что луна такая нежно-теплая, а ему не хватало семейного тепла и обнимашек в его монстрячьем одиночестве, ведь его боялись и отвергали, а он хороший
А не потому что амбиции и вот это вот все, понять, простить, копить крутки на баннер Зандика 
непонятая душка
У него даже цели маньячной вроде нет, как у коллеги по цеху Зандара.
Только вот Дотторе регулярно именно что додумывают злодеяния еще сверх указанных в лоре, удобно игнорируя написанное в лоре для других персов.
Так, а какие злодеяния ему додумали? Я серьезно спрашиваю, ведь за последние несколько дней я прочитала тонну отрицания даже очевидных злодеяний из лора.
Если Скара литтл мяумяу, то кем будет Дотти? Как того няшного грустного монстрика обозвать? 
Отредактировано (2026-01-14 15:54:17)
ведь его боялись и отвергали, а он хороший
Просто он был птичка, а среди котиков и лис ему было сложно, поэтому он хотел освободиться от земных оков и летать рядом с луной 
Так, а какие злодеяния ему додумали? Я серьезно спрашиваю, ведь за последние несколько дней я прочитала тонну отрицания даже очевидных злодеяний из лора.
регулярные износы всех подряд, в том числе детсадовских детей, например
У него даже цели маньячной вроде нет, как у коллеги по цеху Зандара.
А давно Зандар стал маньяком со своей крайне базированной целью убить Нус (которую он же и сделал), чтобы она не душила полет мысли оковами эрудиции? Методы у него правда воняют говной, но цель-то не самая плохая в контексте того, что лор открывает нам об эонах 
Вообще, Дотторе наибольшим свиноебом представляет ЗЛ Арлекино, где прямым тектом говорится, что до нее детишек из приюта ему на опыты отправляли, а Арлекино прекратила "сотрудничество". Сумеру и Нод Край так, на полшишечки.
регулярные износы всех подряд, в том числе детсадовских детей, например
Цитату в студию. Где на холиварке кто всерьез говорил, что Дотторе насиловал детей?
Ты сам только что придумал аргумент, который никто не приводил и с ним воюешь.
базированной целью убить Нус (которую он же и сделал
Норм, но не сталесклепом же блядь по всей вселенной хуярить. Это ебака похуже нус.
Вообще, Дотторе наибольшим свиноебом представляет ЗЛ Арлекино
Манга все еще существует и все еще канон.
Норм, но не сталесклепом же блядь по всей вселенной хуярить. Это ебака похуже нус.
Почему? После смерти Нус вселенная все равно бы скукожилась, он сам это говорит. Какая разница, со Сталесклепом или без? Я не люблю Ликурга, но тут все логично вроде.
Манга все еще существует и все еще канон.
Ну и пусть существует на здоровье. Мое мнение этот факт не меняет.
Ну и пусть существует на здоровье. Мое мнение этот факт не меняет.
Там он куда больший, чем в игре.
Там он куда больший, чем в игре.
Ноуп
Цитату в студию. Где на холиварке кто всерьез говорил, что Дотторе насиловал детей?
Ты сам только что придумал аргумент, который никто не приводил и с ним воюешь.
Ну сейчас Дотторе в англотвиттере неиронично называют грумером, правда чаще всего с оговоркой, что подразумевают под этим то, что является манипуляцией с целью получения преимущества над кем-то зависимым. И в таком контексте я с этим полностью согласна, он же в лоб манипулирует
не сталесклепом же блядь по всей вселенной хуярить
Мы не видели, что остальные Зандары придумали плохого (или нет), и пойдет ли Скрюллум, как считает Ликург, самолично убивать Нус
Скрюллум со своей страстью к ядам тоже может напридумывать 
Ноуп
Йеп.
Йеп.
Не переубедил 
Ну сейчас Дотторе в англотвиттере неиронично называют грумером
При чем тут груминг, когда анон говорил про изнасилование?
При чем тут груминг, когда анон говорил про изнасилование?
Груминг и есть изнасилование, потому что касается совращения несовершеннолетних. Никакого добровольного секса с детьми быть не может по определнию.
Я все понимаю, Дотторе маньяк, но как ему изнасилования-то додумали? Это явно последнее, что его интересует.