Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон. Тебя спойлеры невышедшего сюжетно-важного контента под кат прятать не учили?
А не пошли бы вы нахуй с этим вахтерством из срачного треда?
А не пошли бы вы нахуй с этим вахтерством из срачного треда?
При чем здесь вахтерство? Правила холиварки одинаковые для всех. 
О, как вы вовремя за лор
я с братаном сегодня разосралась в пух из-за того являются ли хиличурлы каэнрианцами. Являются ли Каэнриах единым народом, или это Америка после открытия нового света - набор всех неугодных в старом свете? Короче нихуя не понятно, но очень срочно.
Отредактировано (2026-01-13 17:45:50)
являются ли хиличурлы каэнрианцами
Они дети браков каэнрийцев и жителей остального Тейвата. Все чистокровные каэнрийцы получили по ебалу вечным гниением, остальные — стали чурлами
Отредактировано (2026-01-13 17:49:41)
О, как вы вовремя за лор я с братаном сегодня разобралась в пух из-за того являются ли хиличурлы каэнрианцами
Судя по квесту с Дирейдит, могут быть, если женились на пришлых и не чистокровные
остальные — стали чурлами
У нас вроде в какой-то книжке было про женщину не из Каэнриарх, которая отказалась кланяться архонту или что-то такое и превратилась в хиличурла на месте. Но я могу ошибаться
Являются ли Каэнриах единым народом, или это Америка после открытия нового света - набор всех неугодных в старом свете?
Самой интересно, особенно в контексте сюжетки с Рери, мы точно знаем, что потомки Алой луны отличались и их можно считать чем-то отдельным. А переселенцы с надземной части как? Были равны в правах живущим под землёй с рождения (или как обычно все при Ирине скурвилось, а раньше было норм), жили ли своей диаспорой или старались ассимилироваться максимально
И хочу ли я знать ответы на эти вопросы из лора, а не из накуров анонов. Но с этими вопросами лучше в основной тред геншина.
Отредактировано (2026-01-13 17:52:39)
Но с этими вопросами лучше в основной тред геншина.
Блин, а ведь интересные вопросы. Го в основной тред раскурим 
Блин, а ведь интересные вопросы. Го в основной тред раскурим
А пошли, я тебе ещё вопросов навалю 
Стрим по Силвер Палас на русском. Мда...
Мда...
Не люблю смотреть стримы, что там вкратце, почему "мда"?
Стрим на 4,5 часа, что именно тебе там "мда"? В техническом плане оно точно ещё сырое и не собирается выходить после этой беты. Они пока даже на мобилках и консолях не тестят.
Чет геншин прям и с правой жен наваливает, и с левой и с вертухи
Коломбина, Дотторе, там еще и Тарталья рвется спасать свою принцессу. Кто дальше?
Ну он не очень рвётся, посотрясал воздух и пошел дальше работу работать.
Примерно как мы его в Меропиде спасали.
Я начала немного смотреть. Пока чувак говорит, что:
- очень красивое UI, красивее DNA
- очень странная задержка звуков дыхания у персонажей
- первая лока напоминает первую локу Экспедиции
- боёвка вроде и похожа на DNA и Вуву со всякими уклонениями/парированиями, но там какая-то фигня с кнопками, и ему не очень.
Хоть я не фанат персонажей из Монда, но имхо уже нужно в обязательном порядке выдавать им новые скины, а то на некоторых из них смотреть больно и грустно.
Я тоже мондолавер и мне прям норм. А то как посмотрю на новых персонажей, особенно Натланцев, а там у каждого и радужка с кучей деталей, и блики на волосах все какие-то уникальные разноцветные, или вот Нефер с очень перегруженным верхом. Ждал Беннету скин, но натланский по сочетанию цветов вообще не понравился, из всех скинов поменял только у СянЛин и СинЦю. Более простые мондштадцы нравятся именно своим лаконичным видом. Даже тулуп Дилюка, его вообще люблю.
Более простые мондштадцы нравятся именно своим лаконичным видом.
Это не про дизайны претензия, это про качество моделек
Кинул бы любые деньги в монитор за скин Венти, потому что этот подлец последнее время начал очень нравиться как перс, плюс сам пришёл залётным и встанет в тиму Варки, но ссска, у меня просто глаза вытекают буквально от всего его аутфита... но даже не рассчитываю, потому что скины архонтов очевидно прокляты 
Отредактировано (2026-01-14 09:19:33)
Кинул бы любые деньги в монитор за скин Венти
+1
У него тазовая часть как будто бы впуклая. Хотя шорты эти пажовые должны бы по идее придавать объема, но нет - висят некрасиво.
Кинул бы любые деньги в монитор за скин Венти
Жду скин на Венти с самого начала игры. Он всегда был одним из моих любимейших персов, но его дутые шорты.. эти белые колготочки... 
Кинул бы любые деньги в монитор за скин Венти, потому что этот подлец последнее время начал очень нравиться как перс, плюс сам пришёл залётным и встанет в тиму Варки, но ссска, у меня просто глаза вытекают буквально от всего его аутфита... но даже не рассчитываю, потому что скины архонтов очевидно прокляты
Да. Причем я понимаю, что его сделали максимально аутентичным с отсылками на реальную одежду, но проблема в том, что одежда европейских народов той исторической эпохи сама по себе вызывает у меня нервный тик 
А мне начинает нравиться Дотторе, мразь, конечно, первостатейная, но интересная.
А мне начинает нравиться Дотторе, мразь, конечно, первостатейная, но интересная.
+1 классный монолог устроил
Но хорошо даже, что игровым не станет, не испортят такого эталонного Дарта Вейдера
эталонного Дарта Вейдера
Дарт Вейдер как раз стал бы, он же исправился 
Дотторе еще нам говорит "Все что Коломбина могла для тебя сделать, я сделаю еще лучше"
Если рассматривать Коломбину в качестве ЛИ для ГГ, то это звучит ну очень двусмысленно 
Все что Коломбина могла для тебя сделать, я сделаю еще лучше
Гг: даёт Дотторе леденец
Если рассматривать Коломбину в качестве ЛИ для ГГ, то это звучит ну очень двусмысленно
Там, где Ликург со своим элитным флиртом с гг учился, Дотторе преподавал