Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Иди нахуй, в ХСР и лор глубже и проработаннее, и подача намного сложнее и взрослее.
Да что ХСР, что Геншин в том же возрасте - это набор лорных кубиков, которые обещают однажды сложить во что-то красивое. Может быть. Когда-нибудь.
Но этим, в сущности, все гачи страдают по причине поэпизодного сюжета.
Это кто, анон? Я пытаюсь подобрать, но никто не подходит.
Сяо же. Как раз "У меня карма, долг, я опасен, людей понимаю не очень, они меня тоже, почти все друзья умерли, я одинок и готов при удобном случае суицинуться ради спасения гражданских". И ГГ для него явно кто-то особенный. Но даже так Сяо не будет отказываться от своего пути и забывать про все и вся, когда на горизонте появится его/ёё мэрисьюшное величество ГГ.
Ага, пара еще таких же ненастоящих мальчиков, которые хотят быть живыми людьми.
А еще жители Монда и те самые ведьмы. Вроде как из плоти и крови. Хотя я не понимаю при чем тут "ненастоящие мальчики". Альбедо и Скара в силу своего происхожденяи теперь не персонажи, а НПС что ли?
Сяо же.
Точно.
Как я могла про него забыть. Но это настолько старый персонаж, что парня с таким бекграундом больше можно никогда не ждать.
, что парня с таким бекграундом больше можно никогда не ждать.
Два - многовато, если честно. Сам Сяо мне даже нравится, но это по ТТХ настолько одноногая собачка, что я честно говоря не понимаю, как все-таки вышел персонаж
Два - многовато, если честно.
Я за равноправие. Если есть трагичные девочки для гг, должны быть трагичные мальчики для гг. 
Сам Сяо мне даже нравится, но это по ТТХ настолько одноногая собачка, что я честно говоря не понимаю, как все-таки вышел персонаж
А можно я бахну жопой?
Большинство новогодних скинов — на персонажей из Ли Юэ, и Сяо, как присутствующий в игре почти с релиза, явно требует небольшого обновления! Хорошо бы накинуть ему немного полигонов, да?
А нет, а вместо этого их накинули куда более свежему и неплохо выглядящему Невиллету! И ладно если бы скин ему дали красивый, так и скин не особо удачный!
Где справедливость для прыгуна (и некоторых других персонажей из 1.х)???
Мне еще понравилось как в этом плане реализовали Скирк. Да, грустная предыстория, да, одинокая скиталица, да, провела с нами "Банкай за три дня". Но осталась тверда в своих убежденяих и не расплылась перед ГГ мыльно-розовой лужей.
Когда вот так персонажа подают, то даже азарт появляется шипперить, а когда как Мидзуки, то прямо оторопь берет и хочется отгородиться от экрана, настолько это в лоб и навязчиво, как для совсем невдуплёнышей.
Где справедливость для прыгуна (и некоторых других персонажей из 1.х)???
на тарталью вообще смотреть грустно, как и на сяо - да.
как вообще таких плохо выглядящих на данный момент персонажей собираются продавать? чжун ли можно было бы дать скин еще.
улучшить текстурки очень не помешает. с пропорциями уже правда врядли что-либо сделаешь.
Хоть я не фанат персонажей из Монда, но имхо уже нужно в обязательном порядке выдавать им новые скины, а то на некоторых из них смотреть больно и грустно. То, что они Альбедо выкатили в сюжете без апгрейда внешки - вообще преступление, я считаю.
на тарталью вообще смотреть грустно
Ему хоть спину разогнули
То, что они Альбедо выкатили в сюжете без апгрейда внешки - вообще преступление, я считаю.
Это да
. с пропорциями уже правда врядли что-либо сделаешь
В скинах Беннета и Елани подправили так-то
Как же похорошел Беннет при Натлане извините
Наконец-то они прикрыли ему пузико, выдали нормальные штаны, причеку и лицо подправили, прямо загляденье стал.
У Син Цю кстати с лицом всё еще всё плохо.
У женских персов эту дисгармонию кое-как скрывает макияж, а на пацанов да, без слез не вглянешь.
Наконец-то они прикрыли ему пузико,
Жду скина на Бай Чжу пиздец. Как же крипует пупок на рёбрах
Надо писать жалобы на турецкое телевидение 
Как же похорошел Беннет при Натлане
точно. все-таки реально пропорции подправить, если захотеть.
поняла, почему отчасти меня раздражает, что активно продают венти как одного из членов бис пачки варки - это персонаж 5 давности, которому выдать бы скин или подтянуть текстурки. весь монд выглядит так себе сейчас. альбедо тот же. хорошие баффы, но по сравнению с новыми персонажами выглядят плохо
весь монд выглядит так себе сейчас. альбедо тот же. хорошие баффы, но по сравнению с новыми персонажами выглядят плохо
У них был шанс под выход Дурина запилить хроники и сразу сверху бахнуть новыми скинами. Но нет, у хойо свой путь.
А меня корежит от его плоского халата. Сам он как персонаж нравится, единственный высокий мужчина, которого я был бы не против выкрутить, но без скина и думать в эту сторону не хочу, потому что от этих плоских рукавов прямо корежит
И еще тени на его штанах вызывают нехорошие ассоциации.
И еще тени на его штанах вызывают нехорошие ассоциации.
В смысле?
В смысле?
Как будто под штаны надето что-то объемистое.
Все равно все скатят к няшным чаепитиям ведьмочек. Что в хср, что в Геншине. О чем спорить.
Как будто под штаны надето что-то объемистое.
Ну он заживо разваливается, может в этом есть необходимость.
Ему хоть спину разогнули
А мне нравилась его сутулость. Такой родной вайб. А вот его серый костюм клерка мне никогда не нравился.
активно продают венти как одного из членов бис пачки варки - это персонаж 5 давности, которому выдать бы скин или подтянуть текстурки. весь монд выглядит так себе сейчас.
У него проклятие архонтов, им почему-то запрещены скины. Так что ни текстурки Венти, ни передник Райден никуда не денутся.
А еще я видела новую Райден из ХИ3 и теперь хочу такой скин на геншиновскую.