Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
рельса пустая, но там хотя бы все удобно
Где там "все удобно"? Не назвал бы возможность слить смолу на пять минут быстрее невероятным ключевым преимуществом.
Где там "все удобно"? Не назвал бы возможность слить смолу на пять минут быстрее невероятным ключевым преимуществом.
в плане сборки персонажей хотя: автобой для фарма, все сеты артефактов в крафте, можно за моделирующую крафтить сколько хочешь, а не 1 штуку за патч, можно крафтить прицельно нужные части артефактов, а не только все вперемешку, все материалы для прокачки всегда в доступе, на одного и того же недельного босса можно сходить 3 раза, есть резервная смола. можно одни материалы (обычных боссов и следы) перекрафтить в другие.
у меня вон есть куча книжек натлана, - перекрафтила бы их в другие, да нельзя.
ну и наличие кнопки скипа диалогов, да, с кратким пересказом.
Отредактировано (2026-01-13 11:36:15)
Ну, по крайней мере мне в рельсе не хочется снова дропнуть игру при мысли о прокачке нового персонажа хочется по другим причинам. И это у меня еще книжек и моры до жопы за годы игры накопилось.
Отредактировано (2026-01-13 11:38:58)
все материалы для прокачки всегда в доступе
Материалов для прокачки хоть сапогом черпай, с боссов для лвлапа падает стабильно по 5 кусков, а не сколько бог на душу положит, с ивентов материалов падает столько, чтобы первично качнуть кнопки вроде до 5 уровня. Даже превью 4 стата в 4.0 добавят
В рельсе для меня спонтанно качнуть персонажа не похоже на каторгу, если я захочу это сделать в геншине — я не захочу это сделать в геншине из-за блока на дни недели, всратого рандома на куски с боссов хоть недельных, хоть в мире. Ну и да, кто гарды фармил, тот в цирке не смеется.
Отредактировано (2026-01-13 11:51:09)
Бля
Почему я представляю не Дотторе, который это говорит, а Ликурга
Я надеюсь какой-нибудь энтузиаст попросит это озвучить ва Ликурга всё это или сделает аи-слоп
если бы дотторе озвучивали с теми же интонации, что и Ликурга, это было бы шедеврально
Эти реплики дотторе реально звучат как что то, что мог бы выдать Ликург. "Все, что могла сделать для тебя кирена, я могу сделать для тебя еще лучше..." и моделька резко становится лиреной
Пока аноны ноют про разрабов, я пошлю про фандом. Почему гетные фотки по гачам такое говно? Я не ходил читать яой и почти не читал фемслеш, для меня михоё убили такие пейринги настольным впихиван ем в глотку. Но вот нет, именно потому что такие пейринги не додадут нигде и никогда, я шипперю и читаю. Так вот все что есть либо говно, либо впроцессник к которому уже никогда не вернутся. Типа шутка про то что гачи не для натуралов не шутка? 
Ну и да, кто гарды фармил, тот в цирке не смеется
Я уже полгода не могу собрать выбитого персонажа, потому что ему нужны призраки с Инадзумы. Я только подумаю о фирме, как меня тошнить начинает
Я не ходил читать яой и почти не читал фемслеш
Сходи почитай, там тоже обнаружишь говно ничем не лучше.
Сходи почитай, там тоже обнаружишь говно ничем не лучше.
Пару фиков с Лебедью и Ахерон были неплохи. И Март с Теменью пару раз были горячи, правда там кроме ебли ничего и не было.
Отредактировано (2026-01-13 12:27:34)
Да, в генше и рельсе читабельные фики наперечёт, даже по популярным пейрингам. Иногда случаются внезапные бриллианты (субъективно, ок?), но вообще не перестаю убиваться об общий уровень фандома 
Отдельная болечка том, что для дженовых приключений или хоть с любовной линией, в геншине столько канонного материала, но пишут прежде всего сраные школоло-ау
Отредактировано (2026-01-13 12:36:18)
Почему гетные фотки по гачам такое говно?
Фики по гачам по ощущениям в принципе говно. Я в какой свой пейринг ни ткнусь, у меня глаза начинают вытекать еще от саммари. Просто потому что ну вот настолько плохо написано. Ну или сквики в тегах. Я в итоге бросил попытки найти что-то хорошее по гачам, только арты смотрю
Почему гетные фотки по гачам такое говно?
Как будто любые фики по гачам не говно. 
Как будто любые фики по гачам не говно.
А вот сейчас обидно было
Каждый раз когда хочу написать лорный фанфик по гаче меня останавливает холиварка. Ибо его всё равно никто не зачтёт, кому он нахуй сдался без слэша 
Каждый раз когда хочу написать лорный фанфик по гаче меня останавливает холиварка. Ибо его всё равно никто не зачтёт, кому он нахуй сдался без слэша
Про кого писать хочешь? На каждый пейринг найдется любитель.
Ибо его всё равно никто не зачтёт, кому он нахуй сдался без слэша
Так тут не все слешеры. Я, например, исключительно гетник в фанфиках (в артах еще и по фемслешу, но просто слеш вообще мимо везде), просто лорные дженовые тексты тоже интересуют. Ну, если там в главной роли не кто-то из бесящих персов, кнчн.
На каждый пейринг найдется любитель.
Я дженовик, я хочу раскуривать лор
А по чьему лору, анон? Геншин большой 
по чьему лору
Хср в первую очередь, Эоны, планеты, которые одним предложением упомянули, типа Вонвака и его растительных демонов, про Рыцарей Красоты и Триаду, накур об Адливуне от его иероглифов, о ХуХ и так далее 
Я в какой свой пейринг ни ткнусь, у меня глаза начинают вытекать еще от саммари. Просто потому что ну вот настолько плохо написано. Ну или сквики в тегах.
Тут соглашусь. Хорошие фики существуют, но искать их долго и тяжело. Это при том, что я всеядный анон, который охотно читает и слэш, и гет, а в хср шипперю два самых популярных пейринга Амфореуса - мифаев и агланакс. Фики, которые я готов рекнуть, можно по пальцам пересчитать. По мифаям их наберется штук десять, окей, а по агланаксам ровно два 
Хср в первую очередь, Эоны, планеты, которые одним предложением упомянули, типа Вонвака и его растительных демонов, про Рыцарей Красоты и Триаду, накур об Адливуне от его иероглифов, о ХуХ и так далее
Эх, я от рельсы отпал, не помогу((
по агланаксам ровно два
А по Керкес/Анаксагорас?
я от рельсы отпал, не помогу
А я от генша отпал, мне как-то его лор перестал заходить (((
Я хочу побеситься. Не с холиварочных анонов, которые возмущаются, что локаций в геншине перестали нормально давать (по делу), а вообще. Не секрет, что в геншине существует многочисленная группа, которая орет, чтобы дали больше боевки, потому что им не интересно по открытому миру бегать, что гемы фармить утомительно по сундукам и что ивенты читать скучно. Эта же аудитория своим нытьем убила эксплоринг вувы, потому что Куро их послушали. Не нравятся сюжетные ивенты? Уберем. Не нравится сундуки собирать? Вот тебе пять кучек сундуков на пустой карте. Та же аудитория орала про телевизоры в ззз и местный сюжет. В результате, теперь ни нормального сюжета, ни геймплея (тоже не нравились телевизоры, но замены не предложили), одна боевка, куда навставляли палок, чтобы нормально можно было проходить только текущей баннерной пачкой.
Теперь та же аудитория орет но Эндфилд, что им не нравятся заводы и что исследование мира, завязанное на этот завод, тоже не нравится. Меня бесят-бесят-бесят адепты вырезания всего, чтобы осталась одна боевка. Я даже в Аркнайтсе помню этих людей, кричавших, что тавер-дефенс - это сложно и думать надо, дайте кликер.